2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜜と毒 第4話

1 :ワールド名無しサテライト:2024/05/01(水) 03:01:28.96 .net
2024年4月30日(火) 27時25分~27時55分

買い物デートの後、亮平(白石隼也)からプレゼントされたバレッタをつけてご機嫌で出勤するマチコ(入来茉里)だったが、社内で見積のデータが消えるトラブルが発生し、その処理に追われることに。
遅くまで残業していると大塚(柾木玲弥)が冷やかしにやって来る。
忘れ物を取りに来た奈緒(玉井らん)が見ていることを察知した大塚はマチコを抱き寄せる。
一方、優梨子(大谷凜香)からの連絡が途絶えた亮平はホッとしていたが、当の優梨子は…。

2 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:25:20.44 ID:9qtZILIS0.net
何気に今期一番エロあり面白いドラマだったな

3 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:26:04.12 ID:oHp1wR3g0.net
仲直りしてるの?

4 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:26:40.04 ID:9qtZILIS0.net
またこっちの愛人に選ばれたかもしれないのに疑わないのか

5 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:27:57.88 ID:Ab35yfmxd.net
前回前々回寝落ちしてしまった

6 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:28:35.36 ID:25mNbVfL0.net
明日仕事なのに眠れない

7 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:29:06.61 ID:9qtZILIS0.net
>>5
1話目しかちゃんと観てないんかーい

8 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:29:18.44 ID:mlrZ7jYK0.net
同僚がみんな冷たい対応やね

9 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:30:26.06 ID:9qtZILIS0.net
白川さんよりもこんな職場いやだ

10 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:33:02.57 ID:Ab35yfmxd.net
>>7
事前に配信で観てたから問題ない

11 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:35:11.43 ID:mlrZ7jYK0.net
この夫婦より戻したんやな
しばらく見てなかったから、仲良くなってて驚いた

12 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:39:20.03 ID:mlrZ7jYK0.net
この女には、こんな男がお似合い

13 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:40:00.34 ID:qOjQgONH0.net
前回どんなだっけ
見たかな

14 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:40:45.46 ID:l0hS0N9ra.net
不倫した相手が二人とも異常者でアタオカだね
会社にまで噂を流されてる始末

15 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:41:34.72 ID:mlrZ7jYK0.net
もう全社員に広まったな
こんな会社辞めて、別のとこで働いた方がええよ

16 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:42:33.55 ID:l0hS0N9ra.net
この男も結局ストーカーだしいい人ぶってこの女を苦しめてる

17 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:43:37.44 ID:qOjQgONH0.net
気まずすぎる

18 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:45:36.54 ID:l0hS0N9ra.net
バラされても構わないから辞めるべきだけどな
そもそも旦那も不倫して嫁も知ってる訳だし何なら旦那のせいにすればいい

19 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:48:35.13 ID:Z5HjDdJnM.net
不倫したくせに無かった事にしよーとしてる主人公女が怖い

20 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:50:05.97 ID:Ab35yfmxd.net
わざとらしい

21 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:50:27.68 ID:mlrZ7jYK0.net
リボンw

22 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:52:26.79 ID:qOjQgONH0.net
こえーことすんなよ

23 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:53:11.63 ID:l0hS0N9ra.net
こちらもストーカー気質

24 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 03:53:26.51 ID:qOjQgONH0.net
でもこの女見た目好き

25 :ワールド名無しサテライト :2024/05/01(水) 04:49:43.64 ID:X+AhG1fyH.net
https://i.imgur.com/AKOBQfg.png
https://i.imgur.com/BzfXT0J.png

26 :ワールド名無しサテライト:2024/05/01(水) 10:08:44.08 ID:fSSXBTR5h
例えば、登録記號「JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「 ─方的』
「自称」「思い込んで」だのプ囗パカ゛ンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouТе.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200