2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ関西ローカル37206◇碧ちゃんと○んぽしよう

1 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 03:12:20.90 ID:iAhXxJ4m.net
前スレ:アニメ関西ローカル37205◇中の人公認の命令違反
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1411666292/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時     :次スレは>>800が立てる >>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時     :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)月木土深夜  :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ※

・実況避難所(実況難民): http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
・アニメ関西ローカルwiki: http://anikan.tv/

152 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:09:24.68 ID:tfVIAYlP.net
>>146
特にホークスファンとしては
03ニッシリにおいてダイエー甲子園店は敵地のドまん前の裏拠点といった印象w

153 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:09:30.49 ID:p4nZvqnT.net
>>143
阪神ファン兼オリファンならそれなりにいると思う
純粋なオリファンってどれくらいいるかな?

154 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:09:30.96 ID:L37aWEVW.net
>>145
キララちゃんが7年経っても独身か、フェリーニさんと別れてそうで怖いw

155 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:09:48.31 ID:tfVIAYlP.net
>>150
べる・・・w

156 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:09:54.39 ID:giGi1eXk.net
>>150
ケモナーがでたぞー

157 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:10:12.60 ID:nlJDi9jF.net
>>57
さっちゃん透子ちゃんのレズセックル見ながら
ヒロくんがひなちゃんに悔し膣内射精を(;´Д`)ハァハァ

158 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:11:11.14 ID:5uJY1LOs.net
>>154
フェリーニはもうそろそろ落ち着かないとw

159 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:11:14.38 ID:nlJDi9jF.net
>>59
東山さん声だし肩マンコ丸出しがデフォルトでエロかった(;´Д`)ハァハァ

160 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:11:22.65 ID:iAhXxJ4m.net
>>156
ロボットだし!

161 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:11:47.41 ID:sp1rWleE.net
>>104
それそれ
ハゲとかオタンコナスとかクズとか死ねとかバーカとか変態とかクズとか言ってほしい

162 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:11:58.14 ID:nlJDi9jF.net
>>72
かやのん姉ちゃんの膣内射精セックス見ながらさっちゃんに膣内射精(;´Д`)ハァハァ

163 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:12:07.42 ID:+GI3/UxM.net
>>148
水着は綺麗だしスタイルも良いんだがいかんせん顔が、その…田村ゆか(ryと大差ない気が

164 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:12:21.22 ID:nlJDi9jF.net
>>80
可愛い

165 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:12:26.66 ID:HUMPVbWT.net
>>157
陽菜ちゃんはちゃっかりお金取りそうw

166 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:12:42.98 ID:87PqFf9k.net
>>146
甲子園からの帰りのラッシュ避けて3階のクレープ買い食いしてたわw

167 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:12:48.06 ID:pZ4MiFKE.net
>>142
直後の続きから出いいのに

168 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:12:49.63 ID:tfVIAYlP.net
>>163
両方ともゆかりだから(震え声)

169 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:12:55.49 ID:+GI3/UxM.net
>>154
キララちゃん7年後だと年齢的に引退してそうな気もするんだけど

170 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:13:06.70 ID:nlJDi9jF.net
>>84
あれが10話くらいなら許せたけどなあw

171 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:13:28.67 ID:nlJDi9jF.net
>>87
汚いおめだなあ

172 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:13:28.96 ID:pZ4MiFKE.net
>>135
>>151

173 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:13:57.17 ID:+GI3/UxM.net
>>168
なるほど、つまり ゆかり という名前だとああいう顔に(驚愕)

174 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:13:59.36 ID:L37aWEVW.net
>>153
10年前の近鉄とオリックスが合併になった一連の動きの時、
オリックスファンのますだおかだのおかだが
やたらと自分のところにいろんなマスコミから感想のコメントを求められて、
「著名人でオリックスファンって俺だけなのか?」とか思ったらしいなw

175 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:14:02.84 ID:p4nZvqnT.net
Gのレコンギスタの主人公の声優、石井マークってWikipediaのページすら無いんだな

176 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:14:05.81 ID:tfVIAYlP.net
>>170
あの1話単体で観たら
演技も演出も120点だったんだが
アレで最終回ぶつ切りではな・・・w

177 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:14:09.25 ID:nlJDi9jF.net
>>93
あっちはおっぱいもデカく(;´Д`)ハァハァ

178 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:14:13.48 ID:giGi1eXk.net
>>161
下品発言も少なかったな
陸上部の面々をおちょくったくらい

電波会話が日常の世界だったが…

179 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:14:33.44 ID:sp1rWleE.net
>>135
堺東にも昔はニチイ、ダイエー、イズミヤ、長崎屋とあったようだ
俺が知っているのはダイエーだけだが
今や生き残っているのは皆無、というか会社としてでさえ長崎屋以外は…

当時のホークスのオーナーは和歌山のイオンに尻尾振ってるわけだが
まああれのおかげで和歌山市には多少行きやすくなったが

180 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:14:58.16 ID:nlJDi9jF.net
>>104
やなぎちゃんは言葉責め殆どなかったなw

181 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:15:07.05 ID:87PqFf9k.net
>>154
ケーコンして尻に敷いてるに100パーセク
トライにも出てほしいな

182 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:15:36.69 ID:+GI3/UxM.net
>>175
Wikiにページ作られる程声優として経歴が無い
Gのレコンギスタ以前に一作しか声優として出演してないらしい

マークというのは本名で母親が何処か別の国の人で
日本人と外国人のハーフらしい

183 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:16:01.00 ID:sp1rWleE.net
>>178
やなぎとか好きそうなのにネー

184 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:16:01.81 ID:p4nZvqnT.net
江坂にあるサカエも名前変わるのかな

185 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:16:08.06 ID:RAsFnOVU.net
>>174
パリーグの球団で一番地味じゃなかろうか

186 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:16:08.97 ID:nlJDi9jF.net
>>117
何で優勝間近で失速w

187 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:16:35.76 ID:tfVIAYlP.net
>>175
スペクラの人なんだな
平野綾とか山谷君の前事務所で有名どころは上坂すみれか

188 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:16:38.10 ID:iAhXxJ4m.net
>>179
全部ヨーカドーのせい、そしてそのヨーカドーも…

189 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:17:07.90 ID:6gul6LUx.net
イチローの200安打、最終的に210安打からもう20年だなんて…

190 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:17:27.24 ID:WoJCvh7A.net
>>17
総集編以外は伸びたかw
>>42
ようやく金曜日も最終回か
>>49
幼児退行好きならハニーちゃんもお好みかw

191 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:17:44.05 ID:tfVIAYlP.net
>>179
返答トン
ニチイって関西にもあったんだ
福岡だけじゃなかったのかw

正ちゃん今和歌山におるん?w

192 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:17:48.04 ID:nlJDi9jF.net
>>127
まれいたそのムチムチをおかずに(;´Д`)ハァハァ

>>131
菜々子ちゃんは逆にいい娘に育ち過ぎて
悪い大人に騙されそうで怖い

193 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:17:54.05 ID:pnZW9lJp.net
>>182
ブリドカットちゃんと同じですか
目立つ名前で覚えてもらいやすいからお得

194 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:18:05.30 ID:sp1rWleE.net
>>153
昭和の時代は阪九南海こそが王道で近鉄もたまに、阪神はミーハー向けと言われた時代もあったとかなかったとか

195 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:18:26.32 ID:tfVIAYlP.net
マーク君めっさイケメンやんw

スペクラはビジュアルで売るなあ

196 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:18:30.13 ID:pZ4MiFKE.net
>>173
いや ゆかり という名前だとしそ味に

197 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:18:30.51 ID:nlJDi9jF.net
>>134
援交おじさんが臭いのが好きな可能性が微粒子で

198 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:18:51.42 ID:tfVIAYlP.net
>>186
阪神にその言葉をそっくりお返しします(震え声)

199 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:19:20.17 ID:nlJDi9jF.net
>>139
前立腺を突かれてリサちゃんに大量射精アッー!

200 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:19:21.35 ID:5uJY1LOs.net
>>170,176
これが最終回はなw
もうちょっと前にやれと思うけど前の方も削れないエピソードばっかりだしな
2期はよ

201 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:19:33.72 ID:87PqFf9k.net
>>184
今はグルメシティになってる
10年前にはダイエーもサカエもあったのにな江坂

202 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:19:43.01 ID:WoJCvh7A.net
>>179
いつ頃からかダイエーの衣料品や家電のフロアは人が全くいなかったな
食料品フロアだけしか人がいなかった

203 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:19:58.27 ID:pdV/ipyl.net
>>182
パクさん(なぜか文字化けする) みたいに売れるといいんだが

204 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:20:22.88 ID:nlJDi9jF.net
>>142
7年後か
チナちゃん成人したしセックス三昧(;´Д`)ハァハァ

>>143
後藤さんとか

205 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:20:34.28 ID:WoJCvh7A.net
>>182
また韓国人かなw

206 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:20:50.93 ID:p4nZvqnT.net
石井マークはフィリピン人とのハーフなのかな
中島愛と一緒だ

207 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:20:55.77 ID:+GI3/UxM.net
>>187
本人はともかく事務所があれだと、才能有っても事務所に潰されそうで心配になるな

208 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:20:56.99 ID:nlJDi9jF.net
>>145
みかこし声なんだろうかw

209 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:20:59.32 ID:pZ4MiFKE.net
>>179
ジョルノ

210 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:22:12.63 ID:sp1rWleE.net
>>191
昔ってのはあれやで、その堺東駅を走っている鉄道会社が持ってた頃やで

南海からダイエーに売り渡されたのはダイエーの旗艦店舗が南海沿線に比較的多かったのも関係していると言われる、株式保有もしていたしね
主要駅だと堺東・中百舌鳥・北野田・金剛・泉大津・泉佐野、前は岸和田や尾崎にもあったかな…?

ニチイと言えば千日デパート起こしたのもあそこ
マイカルやサティになってからも近畿には結構多かった

211 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:22:31.44 ID:nlJDi9jF.net
>>161
罵倒声優というジャンルを確立した感がw

212 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:22:44.87 ID:giGi1eXk.net
>>203
こないだのお願い編集長!アリスSOSの番組で、おはなしの国で朗読劇やっててへえ、と思った

直斗きゅんの(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

213 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:23:08.34 ID:pZ4MiFKE.net
>>188
ttp://www.youtube.com/watch?v=gWQt7PiN12Y

214 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:23:26.10 ID:sp1rWleE.net
>>209
あそこ個人商店がどかないからいつまで経っても再々開発出来へんねん…おかげで二階から上がゴーストビル

215 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:23:35.50 ID:nlJDi9jF.net
>>163
般若の悪口は

>>165
こんなに射精したから罰金ですよ、とか言いながら(;´Д`)ハァハァ

216 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:23:41.48 ID:+GI3/UxM.net
>>190
幼児退行って感じは全然しなかったな
どちらかと言うと幼児退行よりも記憶喪失キャラとしての印象が強いと言うか
記憶喪失であるが故にセリフ数少ない感じだった

ただ観てるだけじゃ解らないので説明しとくと
1話冒頭で空のかなり高い所でモビルスーツのコックピットから宇宙服も着ずに放りだされた事による
酸素欠乏症が記憶喪失の原因らしい

217 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:23:58.74 ID:tfVIAYlP.net
>>201
エサカだからサカエなん?(すっとぼけ)

自分みたいな車持たない人間には
イズミヤやダイエーのような大型総合スーパーは非常にありがたかったんだが
もう時代遅れなんだよなあ

今は専門店集めた大型ショッピングモールの時代

218 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:24:44.06 ID:tfVIAYlP.net
>>207
山谷君はそれを察知してか名前売ったらすぐ逃げ出してワロタw

219 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:25:15.51 ID:pdV/ipyl.net
>>205
調べてみたらフィリピン系のハーフらしいね
ググってみたら最初に大阪の会社がヒットしたけどwww

220 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:25:21.67 ID:nlJDi9jF.net
>>178
あの陸上部はゲスい猥談好きそうだったなw
やなぎちゃんヌいた方がいいとか返してたっけ(;´Д`)ハァハァ

221 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:25:56.87 ID:pZ4MiFKE.net
>>206
チャールズトーマスと(ry

222 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:26:02.66 ID:tfVIAYlP.net
>>145
ああ、7年後ってのもそれのオマージュなのかw凝ってるなw

監督が変わってるのが気になる2期

ただ、前作よりヒロインの声優が高齢化(ry

おっとこんな夜中にお客様かな?

223 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:27:17.97 ID:pdV/ipyl.net
>>212
おはなしのくにはほとんどおっぱいしか見てなかったわwww

224 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:27:43.77 ID:tfVIAYlP.net
>>210
おお!、何か勉強になるなあ

福岡ダイエーホークス時代は
福岡市のド中心天神のダイエー店が24時間営業だったり
福岡がダイエーの基幹と錯覚するほどだった(実際そうだったのかも?)

225 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:27:54.15 ID:+GI3/UxM.net
>>193
ああ、思い出した
石井マーク 日本人とフィリピン人のハーフだ
生まれてから4歳まではフィリピンに住んでたらしい

ハイキューの灰羽リエーフって役がデビューだな

フィリピン…、バナナの国か

226 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:28:33.34 ID:HUMPVbWT.net
>>220
そのセリフをオカズにされちゃうやなちゃん(*´Д`)ハァハァ

227 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:28:35.82 ID:pnZW9lJp.net
フィリピン人ハーフだと何かと苦労してそう、いやなんとなく

228 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:28:41.80 ID:sp1rWleE.net
>>202
周りにミドリは出来るわコジマは出来るわミドリは出来るわ
難波や梅田や天王寺に客は流れる、北花田に客が流れる、堺駅に客が流れる、堺東に居着く者は島屋に流れる…
食品専門のスーパーとして立ち回った方が現存していた気がする

229 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:28:43.04 ID:L37aWEVW.net
>>222
セイかレイジのどっちかはZのアムロみたく
軟禁状態にされてたりとかしてw

230 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:28:49.06 ID:pZ4MiFKE.net
>>210
千日の跡地プランタンはダイエーグループだったな

231 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:29:10.25 ID:tfVIAYlP.net
>>219
ああ、株式会社石井マークねw
自分もぐぐったからわかるw

232 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:30:07.04 ID:+GI3/UxM.net
>>229
軟禁されるとしたら多分レイジかな

233 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:30:24.10 ID:sp1rWleE.net
>>188
ヨーカドーも懐かしいな
今や津久野とアリオ鳳に

234 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:30:31.41 ID:5uJY1LOs.net
>>229
レイジはあっちの世界行っちゃったしな…
あっちの世界の話もちょっとみたかったなw

235 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:30:42.27 ID:tfVIAYlP.net
>>229
そしてレイジがバレバレの仮面をかぶって新主人公と行動を共に

クレジットも主人公を差し置いて1番上だったら完璧w

236 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:30:57.55 ID:+GI3/UxM.net
>>206
えっ、中島愛ってフィリピンとのハーフなの?

アクエリオンEVOLの褐色腐女子娘こと腐ランカちゃん思い出して吹いた

237 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:31:12.67 ID:sp1rWleE.net
>>230
陰気臭いとか幽霊が出るとかボロクソ言われて結局ビックカメラに
ただし建物は一緒

238 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:32:12.33 ID:87PqFf9k.net
>>224
元々ダイエーの本社も大阪の江坂にあったんだよなあ
ホークス買収に合わせて福岡に移転したけど
ニチイの1号店も大阪だね>>210が書いてる千日デパートの中

239 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:33:01.04 ID:tfVIAYlP.net
>>236
腐乱か・・・

まめぐもスターダストの事務所から名前消えたし
プリキュア後の動向が注目されるところ

240 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:33:09.53 ID:pdV/ipyl.net
ダイエー ...藤森店にはお世話になりました

241 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:33:13.46 ID:sp1rWleE.net
>>224
単独店舗としては福岡ダイエーは多分最大規模だったんじゃないかな

242 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:34:30.91 ID:tfVIAYlP.net
>>238
ああ、本社も福岡に移転したのか

福岡ドームの隣にもう1つドーム作るツインドーム構想があったんだけど
予算不足で断念してホークスタウンモールになったんだよな

現状ホークスタウンモールはゴーストタウン状態らしい
ダイエー時代の負の遺産

243 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:34:33.70 ID:+GI3/UxM.net
石井マークについて

石井マークはフィリピンハーフで、4歳までフィリピン在住で祖母名を名乗っていたらしい
フィリピン時代の名前は「マーク・ユキ・タパワン」らしい

何かスターウォーズに出てきそうな苗字だな

244 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:34:49.68 ID:nlJDi9jF.net
>>198
風物詩だから(震え声)

245 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:35:29.85 ID:nlJDi9jF.net
>>200
二期があったらひなみちゃん性徴するのかな(;´Д`)ハァハァ

246 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:35:43.50 ID:87PqFf9k.net
>>243
マーク・ハミル+オビワン・ケノービーですかw

247 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:35:47.67 ID:tfVIAYlP.net
>>241
やっぱりか
福岡の一等地ド真ん中にあって24時間営業だったからな

248 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:36:23.72 ID:5uJY1LOs.net
>>239
歌手活動再開してください
まめぐの歌声可愛くて好きです

249 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:36:36.49 ID:L37aWEVW.net
>>236
いたなぁEVOLに腐女子な子w

他にも穴掘り男とか性転換しちゃった子とかいろいろいたなぁあれw

250 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:36:42.98 ID:tfVIAYlP.net
>>246
しかもパダワンって言うスターウォーズ用語に似た響もw

251 :LIVEの名無しさん:2014/09/26(金) 04:37:19.75 ID:p4nZvqnT.net
>>242
ホークスタウンモールってHKT48が使ってるのかな?

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200