2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ関西ローカル37220◇お兄様のカード捌きもう無い…

1 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 04:00:00.20 ID:yNSgOi4F.net
前スレ:アニメ関西ローカル37219◇ラストレクイエム!
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1411841625/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時     :次スレは>>800が立てる >>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時     :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)月/木/土深夜:汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ※

・実況避難所(実況難民):http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/

284 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:08:09.61 ID:BiOE2lVC.net
>>283
祝!47都道府県完全網羅!

285 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:08:23.41 ID:yEtSpYjk.net
>>257
イオンはいい加減独占禁止法に引っかかりそう
田舎スーパーもイオングループの軍門に下ってる所あるしスーパー界の山口組みたいになってる

286 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:08:27.57 ID:Ek2Gv9MM.net
>>279
ほぼゲマズしか使ってないから無駄にポイント余ってるや…

287 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:09:28.61 ID:gJoSYwBK.net
>>273
ハマトラぐらいか今期無事に最終回迎えた幼馴染は

288 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:09:39.00 ID:yNSgOi4F.net
>>284
徳島は

289 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:09:44.00 ID:m2K5I+M9.net
>>285
独禁なら携帯3社も大概なような

290 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:10:24.48 ID:Ikx4qdJ6.net
>>284
そういや草津にあるんだなアニメイト…

291 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:10:29.64 ID:E57ERgcq.net
>>285
イオン増えるのはいいけどPBばっかでパク元置いてなかったりするからあんまり行かないなぁ
モールになってけれるとまだ便利だけど

292 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:11:07.92 ID:BiOE2lVC.net
>>288
店はあるだろ店は・・・

293 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:11:11.55 ID:yEtSpYjk.net
>>275-276
ああやっぱダメっぽいの

ゲマズも現金に使えないし金銭面ではメイトいいんだけど特典はゲマが一番好きな絵柄だったりするから参る

294 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:11:56.77 ID:yNSgOi4F.net
>>285
都心で強くないからそのうちダイエーみたいに総崩れになるよ

295 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:12:01.12 ID:m2K5I+M9.net
>>290
謎の存在アニメイト川西店

296 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:12:05.82 ID:E57ERgcq.net
>>286
ゲマはクレカでもポイント付くのでいい、とらが一番ダメだ

297 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:12:25.27 ID:axTKNVYq.net
>>292
直営になったとか聞いたけど

298 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:12:25.53 ID:ybw1BNdi.net
 家 畜 の 安 寧   5 時 の 繁 栄   死 せ る 餓 狼 の 自 由 を!
 イ___λ    イ___λ   イ___λ    イ___λ   イ___λ    イ___λ   イ___λ   イ___λ
ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ
    |∧   .   |∧       |∧       |∧       |∧       |∧       |∧       |∧
  /    .  /        /      /       /       /      /       /

 イ___λ    イ___λ   イ___λ    イ___λ   イ___λ    イ___λ   イ___λ   イ___λ
ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ ヘ[ロ()ロ]ヘ
    |∧   .   |∧       |∧       |∧       |∧       |∧       |∧       |∧
  /    .  /        /      /       /       /      /       /

299 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:13:11.30 ID:Ek2Gv9MM.net
>>284
島根「あの…」

300 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:13:21.79 ID:YTS/O/w2.net
>>285
イオンが潰れたら小売り業界が崩壊するレベルまで頑張るつもりなんだろうな
正に日本を滅ぼす勢いでw

301 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:13:31.43 ID:ybw1BNdi.net
>>231
おめ

302 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:13:33.20 ID:m2K5I+M9.net
>>298
ゼットンなら余裕であいなま殺せるだろw

303 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:13:37.99 ID:yEtSpYjk.net
>>294
そうなったら地元商店が死んだ田舎者はどこで買い物したらいいん
県内にイオンシネマ一軒しか映画館ない県だって世の中にはあるんな

304 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:14:11.79 ID:7auqRH+0.net
>>298
一体くらいキングジョー混ぜたげてよ

305 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:14:46.62 ID:/bYTp0+2.net
昨日ちょっと話題になってたがホークスタウンモールはゴーストタウン化してるらしいね

306 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:15:08.67 ID:2HedDCjN.net
>>273
2014年夏アニメ・特撮幼馴染勝敗表

勝利:なし
優勢:なし
保留・持ち越し・微妙:ヤマノススメ2nd(あおい、ひなた)、ハナヤマタ(ヤヤ、多美)、ハマトラ(はじめ、アート)【逢坂】、
  ハピプリ(めぐみ、ゆうこ、誠司)、ベイビーステップ(奈津、池)、金田一R(美雪)、
  トッキュウジャー(ライト、トカッチ、ミオ、ヒカリ、カグラ)
劣勢:ダイヤのA(若菜)【梶&逢坂】、まじもじ(井上さん)
敗北:
悲惨:ダイヤのA(丹波、真中)【梶&逢坂】、東京喰種(ヒデ)【梶】
死んだも同然:M3(ササメ、エミル)、鎧武(舞)
死亡:キャプアス(麻野田クミコ・CV:瀬戸さん)、アカメ(サヨ、イエヤス)、
    黒執事サーカス編(ジョーカー、ダガー、ビースト、ドール、ピーター、ウェンディ、ジャンボ)【梶】

307 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:15:24.35 ID:483Kaig8.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5335583.jpg
残念乳首ではないな

308 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:15:41.47 ID:YTS/O/w2.net
>>303
アマゾンかセブン(ヨーカドー)だなw

309 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:16:04.59 ID:ybw1BNdi.net
>>302
初代ゼットンが60mだから超大型と同じくらいだね

310 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:16:15.74 ID:YTS/O/w2.net
>>307
ちょっと今から見てくるわ(*´Д`)ハァハァ

311 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:16:30.92 ID:eflEq4xU.net
>>298
超大型巨人とゼットンは同じ60メートル

312 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:16:36.12 ID:unqVgjkD.net
>>302
ゼットン   :60メートル
あいなまさん:約17メートル

さすがのあいなまさんもゼットンにくらべたら…

313 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:16:56.40 ID:EcOOryfy.net
>>305
ピエリ守山「よし勝った」

314 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:16:57.30 ID:E57ERgcq.net
とらのポイント景品見てみたけど開始日2010年ってこれまだやってるのか…
http://www.toranoana.jp/shop/point/point-1.html
GAの湯のみは昔欲しかった

315 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:17:00.96 ID:BCjQy4wN.net
>>307
離れすぎィ!

316 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:17:02.44 ID:yNSgOi4F.net
>>292
最近パチモン臭い外観から脱却したらしいっすね…

そういえば、相模原と並んで政令指定都市でメイトが無いという不名誉な状態の堺東メイト復活してくれないか

317 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:17:04.52 ID:m2K5I+M9.net
>>307
なあにこれえ?

318 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:17:12.22 ID:yEtSpYjk.net
死んだも同然ササメってヤヤちゃんの事かと思ったらM3か
やっぱり幼馴染が生き延びるには同性愛者になるしかない

319 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:17:13.31 ID:BiOE2lVC.net
>>300
だってイオンは民主党系列なんでしょ?w

320 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:17:18.73 ID:06QtF607.net
>>307
久々にAT-X大勝利ですか

321 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:18:10.12 ID:YTS/O/w2.net
>>315
むしろリアリティがある方だと思うw

322 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:18:12.27 ID:gJoSYwBK.net
>>307
謎の白い液体が飛んでるんだがそういう作品なのか(*´Д`)ハァハァ

323 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:18:31.73 ID:Ikx4qdJ6.net
>>307
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

小さからず大きすぎず、初回に相応しいおっぱい

地上波じゃカットされそうですかねこのシーン…

324 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:18:41.08 ID:yNSgOi4F.net
>>314
クロちゃのも欲しい

325 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:19:28.80 ID:yNSgOi4F.net
>>319
長男イオン
次男民主党
三男東京新聞

うーん…

326 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:19:54.24 ID:m2K5I+M9.net
>>318
ヤヤちゃんもハナちゃんに押され気味なんだよなあ…

327 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:20:00.67 ID:gJoSYwBK.net
>>306
梶君の犠牲者たちよ・・・

328 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:20:06.76 ID:YTS/O/w2.net
>>319
ヤベェよなw

329 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:20:08.67 ID:IoCqWFR3.net
>>319
なんで民主党なら日本を滅ぼすの?

330 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:20:25.47 ID:yNSgOi4F.net
>>306
問題は誰に名誉幼馴染の称号を与えるかだ

331 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:20:28.28 ID:483Kaig8.net
>>320
グリザイアはどうだろう

332 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:20:36.63 ID:YTS/O/w2.net
>>325
あれ?中日新聞じゃなかったか?

333 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:20:42.05 ID:yEtSpYjk.net
>>314
驚きの東方率
東方っての知らない民だからほんと困る、牛木義隆さんの奴はちょっと欲しいかもだけど
基本こういうのポスターの類だから春場所ないしうーん

334 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:20:51.19 ID:IoCqWFR3.net
>>307
失われた未来を求めてってエロゲ原作か
しかもエロゲ制作会社は2年前に解散してるという

335 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:21:23.24 ID:yNSgOi4F.net
>>303
日々の買物のためにR168やR169を2時間近くかけて新宮や熊野や五条に出る人らもいるんで

生協にでも(適当)

336 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:21:40.27 ID:BCjQy4wN.net
>>321
確かに風船みたいなのに比べればよっぽど
おっぱいにも個性は必要だよね
陥没してるのとか

337 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:22:04.94 ID:IoCqWFR3.net
>>333
牛木義隆って夢喰いメリーの人だっけか

338 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:22:29.17 ID:yNSgOi4F.net
>>291
マックスバリュの食品ってのは世の中で普通に流通している中では玉出の生鮮品に次いで危ないものだと思っている

339 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:22:32.00 ID:BCjQy4wN.net
>>330
そんな称号はあさねぎさんだけで充分ですよ

340 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:23:10.16 ID:yNSgOi4F.net
マックスバリュじゃないや、トップバリュね
マックスバリュのトップバリュじゃない商品はあれだけ原価抜いてる(はず)にも関わらず高杉…

341 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:23:28.72 ID:yEtSpYjk.net
>>326
むしろ逆にハナ→ヤヤで攻略されてるんですよ、ちょろい

中の人がWUGコンビだからかあの2人の掛け合いテンポ良くてすき
やっぱ育成のWUGですよ

342 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:23:33.25 ID:yNSgOi4F.net
>>339
もはや懐かしい…

343 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:23:57.27 ID:BiOE2lVC.net
>>306
アンタ梶君言いたいだけやろw

344 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:24:00.47 ID:yNSgOi4F.net
>>337
せやで
ピクでプリキュアの絵とか描いてるんやで

345 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:24:34.29 ID:BiOE2lVC.net
>>341
監督も育成したよね!

346 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:24:47.27 ID:IoCqWFR3.net
>>344
元々東方ぽい感じは醸し出してたけど、同人畑でかなり活動してるんやね

347 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:25:02.52 ID:yNSgOi4F.net
>>332
どっちだったけ…まあグループだしどっちでも大差ないやw

348 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:25:20.67 ID:Ikx4qdJ6.net
>>334
世界観共有してるらしい、水平線まで何マイル? って作品が移植されてたのは
キタエリのタイアップ曲で知ってるが…
そうなんや

349 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:25:22.29 ID:m2K5I+M9.net
>>341
百合3Pは素晴らしい

育成のWUGって割りには監督が一番育成が必要だと思うんですが、それは

350 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:25:38.44 ID:YTS/O/w2.net
>>338
うちのBBAはそのPB商品にもうかなり依存してるわ
足腰弱ってもうスーパーをハシゴできなくなっててな

351 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:25:56.28 ID:EcOOryfy.net
>>334
邑子さん復活で友永朱音さんが出演する貴重な地上波アニメなので少し楽しみ

352 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:25:56.63 ID:06QtF607.net
>>321
リアル乳首の次はリアルセクロス(;´Д`)ハァハァ

353 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:26:31.26 ID:yNSgOi4F.net
>>350
トップバリュの得体の知れない飯買うくらいならコンビニでサトウのごはんでも買った方がいい気がする

354 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:26:31.66 ID:06QtF607.net
>>322
ヨスガノソラの制作会社ですからねえ・・・

355 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:26:35.48 ID:YTS/O/w2.net
>>347
グループなのか…だったら大差無いなw

356 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:26:36.61 ID:E57ERgcq.net
>>338
あれ生産元とか書いてないしなぁ…
外国産なの覚悟しないといけないとか怖い

357 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:27:01.07 ID:IoCqWFR3.net
>>349
監督は煽り耐性をつけてほしいね、糞みたいな雑音に反応しすぎ
あるいは酷い中傷があるなら裁判沙汰にするとか

358 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:27:11.68 ID:06QtF607.net
>>326
寧ろ3P路線で

359 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:27:27.89 ID:yNSgOi4F.net
>>356
しかも偽装の前科があるから余計に信用が…

360 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:27:52.93 ID:m2K5I+M9.net
イオン傘下のスーパーでパートしてる身には耳の痛い話だ…

361 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:28:02.78 ID:E57ERgcq.net
>>344
凛ちゃんの絵いっぱい描いてくれるのですき、パーマ凛ちゃんは神

362 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:28:18.82 ID:4CEstMpf.net
おいおいアニ関にまで来てくせー奴がいるな

363 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:28:21.82 ID:YTS/O/w2.net
>>353
変に頑固者な性格でな…やめろと言っても聞かないだろうし金も無いしで無理強いできなくてな…

364 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:29:01.84 ID:m2K5I+M9.net
>>357
人望無くてスケジュール管理もガバガバなんだよなあ

365 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:29:48.55 ID:YTS/O/w2.net
>>360
働いてる人に罪はないと思うよ?働き口が他に無いんだからしゃーないって

366 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:30:00.40 ID:4CEstMpf.net
>>360
民主大嫌い君の空気の読めない戯れ言だから聞き流してやればいいよ

367 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:30:09.36 ID:BiOE2lVC.net
>>364
長年培って来た人望だけでゴンゾアニメにスタッフ集めた
エロアングラー山内を見習わないとな

368 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:30:35.23 ID:IoCqWFR3.net
>>360
気にしない気にしない
こんな所でヘイト垂れ流す奴こそろくなもんでも無い

369 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:32:40.52 ID:IoCqWFR3.net
>>364
まあ、まあ人望が全然無かったら監督や社長なんて出来んだろうし

370 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:34:05.00 ID:g/DOpryA.net
イオンの繁栄!トップバリュの安寧!
死せるオリジナル商ー品ー!
オリジナル共を…一品残らず…
駆逐してやる!

近所のスーパーわりとこんな感じで困る

371 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:35:37.16 ID:BiOE2lVC.net
人望と言えばこの人とこの人は一緒によく仕事するってのはあるしな
黒執事の監督がニセコイのコンテ切ってたりすると昔の師弟関係は健在なのかとほのぼのするし

木戸ちゃんもエロアニメ監督に気に入られて連続出演だしw

372 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:35:45.91 ID:06QtF607.net
>>331
地上波BS無いからAT-Xしかないのよね

373 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:36:23.39 ID:yEtSpYjk.net
イカ娘の人もプリキュア描いてたし帰宅部くろはもプリキュアの話ばっかしてるし
業界内だと大の大人がプリキュア好きでも問題なんかなにもないのかな

374 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:37:16.05 ID:yNSgOi4F.net
>>360
心配するな、俺だって前職はイオン系のスーパーに品卸していたんだから…PB以外は意外と品質にこだわるよね
卸す時はダンピングするけど

>>363
うーん…せいぜい健康に気を使ってあげるしかないかな

375 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:37:50.16 ID:06QtF607.net
>>351
種崎さんも(;´Д`)ハァハァ

376 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:38:37.23 ID:m2K5I+M9.net
>>373
プリキュアって元から大きなお友達もターゲットとして作ってなかったっけ?

377 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:38:48.81 ID:06QtF607.net
>>369
目上の人間には受けがいいのかなw

378 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:39:08.88 ID:EcOOryfy.net
>>373
けっこーけっこー行けるもんね?
同業なら他者の作品チェックするのはいいんじゃないかな

379 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:40:19.81 ID:g/DOpryA.net
>>376
そういや盆に親戚の女の子がプリキュア見てて驚いたわ
小さい子もあれ見るんだな

380 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:40:43.00 ID:06QtF607.net
>>373
プリキュア好きより恥ずかしい恥部があるんじゃw

381 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:40:49.34 ID:BiOE2lVC.net
>>378
鈴木「同業なら他社のアニメを観てグッズ買って有給取ってイベント行く位はせふせふ」

382 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:41:48.04 ID:yNSgOi4F.net
>>381
自分の番組にも紛れさせたり…

383 :LIVEの名無しさん:2014/09/28(日) 05:42:59.45 ID:06QtF607.net
>>379
そらメインターゲットやし

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200