2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル61733竹下景子にでんぶ

1 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 13:10:11.30 ID:wcxR0nbT.net
前スレ:関西ローカル61732☆おーいはに丸 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1450141832/

・関西ローカル番組板: http://hayabusa2.2ch.net/livewkwest/
・実難local@jikkyo.org: http://kita2.jikkyo.org/lnanlocal/
・実況難民free: http://free.jikkyo.org/lnanfree/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/

各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

300 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:06.77 ID:iwCCb97f.net
>>287
北摂民やけど地域差別主義者は勘弁やわ

301 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:16.88 ID:nZcywv0R.net
わしの情報は漏れてないけどこれから心配やわ

302 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:27.35 ID:iwCCb97f.net
ID:L5eMmNS3

これが関ロの糖質君か

303 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:30.30 ID:zCIpE3wd.net
黙ってるモモコが策士やな

304 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:31.88 ID:rfHZW/OR.net
ザイコ枠だろどうせ

305 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:36.72 ID:sxgsE91w.net
誰か健ちゃんパウダーかけろ

306 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:36.97 ID:Ikt7jZEO.net
選挙の時のシステムはセキュリティ厳守する外部委託業者に頼むのが多いだろ
自前でシステム組む時は二重三重のルール作るけどな

307 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:37.02 ID:TYTB19a9.net
これを確信犯じゃないとか思ってる奴がいることに驚き
さっきの本人へのインタビューも見たやろ

308 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:43.70 ID:Rn5M4Rzt.net
けんは映画の見すぎや

309 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:44.73 ID:TP0JlmVl.net
>>287
宝塚や

310 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:48.28 ID:83vMo6xQ.net
鳥貴族のパクリ看板でもそうやけどトミーズ件は妙に必死になるときあるな

311 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:49.31 ID:osaS/QTn.net
>>300
北摂が好きな北摂周辺に住んでる奴かもしれへん

312 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:50.39 ID:r2PD1n55.net
さすがに健の発言遮ったか

313 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:52.36 ID:1Da4yH08.net
健やサブローがバカすぎる
モモコはそう見えないのにな

314 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:56.83 ID:RfbSkyS3.net
トミ健っていつも、相槌を言葉数を増やして言ってるだけだよな
こんなのが情報番組に出られてる意味が分からん

315 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:24:59.62 ID:TaU1g5VF.net
zは見られると困ることが多いからね。

316 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:07.08 ID:eyghiSSc.net
健は何か自分の役割を勘違いしてるようだ

317 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:12.46 ID:vdOCx/dP.net
>>299
能力無くても辞めさせられないお役所体質の弊害や(◉ω◉)

318 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:13.26 ID:RqzIO0Cc.net
>>289
いえいえ(・∀・)どういたしまして

319 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:13.95 ID:kL8H7zVo.net
>>294
「ムネの着服」してた人も6年くらいずーっと一人でやってたしよほど信頼されてたんやろなあ

320 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:22.66 ID:L5eMmNS3.net
>>288
>帰化人なんて聞いたこと無いけどどこ情報?


きいたことないの?w
知らないの?w

官報に載ってる
バリバリの帰化チョンやんw

しかも育ちが朝鮮部落の生野区w

321 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:25.04 ID:heWGj3FZ.net
>>282
仮に漏れても、国は『わしゃ知らん、今度から管理を強化してくれよ自治体さん』て感じで何も対策しなさそう

322 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:26.38 ID:gq2TFwjp.net
公務員は国家賠償法ってのがあって罰せられないんだよな。

323 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:26.73 ID:TYTB19a9.net
ほら
完全に
堺市への嫌がらせやんけ

324 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:27.00 ID:T2y55cf0.net
>>313
分からんからよう喋らんのや

325 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:41.54 ID:83vMo6xQ.net
ボイスの人ついでに維新叩きしろよ

326 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:49.82 ID:vdOCx/dP.net
モモコは2時〜3時までは無言

327 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:52.39 ID:bj7IB1nJ.net
4 公務員は、バカばかり
普通の企業では、ロックは複数かけてるし、自宅にデータを持ち帰る事はできない!書類すら、持ち出し厳禁だが…
公務員は、それすらできないおバカ?

328 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:56.94 ID:DV3Jup2s.net
>>313
ビーバップでいろんな知識をみにつけたんちゃうか

329 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:25:59.34 ID:uv45SHgZ.net
民間に売り込みかけてたことを報じない反維新のMBS

330 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:01.79 ID:iEBed6MR.net
>>320
官報デマとか前にあったよね
それが同一人物である確証はどこで得たんや?

331 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:11.89 ID:kL8H7zVo.net
>>303
明らかに心当たりあるんやろな

332 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:18.74 ID:dLLmahvl.net
>>294
そこそこの会社やったら内部監査が入るはずやもんな

333 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:18.94 ID:1bEt/1EA.net
長々と喋って賢く見せてるつもりやけど
宇治原の言ってることを復唱してるだけやもんな

健はお口チャックして座っとき

334 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:25.00 ID:TP0JlmVl.net
でも執行猶予つくんやろ

335 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:29.80 ID:eYjfEYo3.net
>>326
アホやのにかしこいな

336 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:42.31 ID:yiQkF/oK.net
橋下のとんでも理論
身内の泥酔事件には「一人の大人がやったこと、本人に責任とらせるし本人に聞いてくれ」と言い逃れ
その癖に質問した朝日と毎日の記者には「お前のところは政権批判しておきながら新聞の軽減税率返上はしないのか、こら
一般市民に戻って他に賛同者が居れば訴訟してやるからな」とマスコミ脅し
橋下腐りきっているな

337 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:42.32 ID:L5eMmNS3.net
>>330
頑張れチョンw

338 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:43.43 ID:mtkwGV23.net
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48782033.html

慶末ってひょっとしてと思ったらやっぱりか

339 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:49.30 ID:a+zEYKey.net
あめふってきたあああー

340 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:57.50 ID:iwCCb97f.net
データを個人で持ち出せる環境になってるのが怖いわな

341 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:26:57.50 ID:uv45SHgZ.net
レンタルサーバー契約してる時点ですでに故意やろ

342 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:27:03.00 ID:Rn5M4Rzt.net
ももこは難しい話と嫌韓の話になると貝になる

343 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:27:05.56 ID:83vMo6xQ.net
リンゴ姉さんだと立派な意見出すけどトミーズとかうるさいだけやな
お笑い芸人でもリンゴ姉さんは格が違う 博士やからな

344 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:27:08.04 ID:heWGj3FZ.net
うっかり漏らす、は俺もあるわ
…飲んでクラクラしてたとき

345 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:27:18.13 ID:g84CHkV7.net
食い違ってる?
持ち帰れとは云うてないやろ

346 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:27:22.13 ID:T2y55cf0.net
>>341
いや、愛や

347 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:27:23.10 ID:zCIpE3wd.net
>>326
モモコは政治やら自分が不利益受けそうな話題は黙るよな
演者としてエエことかわからんが

348 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:27:28.83 ID:gq2TFwjp.net
>>321
法律読んだことあるか?
流出してもそれなりの対策をあらかじめ施していれば想定外の事由が起こっても罰せられないと規定してるんだぞ。
つまり流出漏洩を前提としてるし、その後のことはそのとき考えなさいというふざけた法律に仕上がってる。

349 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:27:31.04 ID:Hpzs4Nle.net
おそろしいスレ

おひとりさまは入院無理? 病院の“身元保証人”要求が急増
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1450073768/

350 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:27:42.04 ID:GKhHA2R0.net
>>311
昨今の理想の北摂はオレの村の中国道より上の方なんやろうけどさ

岡町も桜塚も空き地増えてきてるな 

351 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:27:46.72 ID:iEBed6MR.net
>>337
証拠を出せなきゃ嘘つきやで
このスレが終わるまでに証拠を出してな

352 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:27:52.30 ID:1ZLOT99w.net
口頭とか言い出すと泥沼やな

353 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:00.21 ID:L5eMmNS3.net
>>330
>官報デマとか前にあったよね


生野区の
トミーズ健って
そんなにチョンを隠したがってんの?

354 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:02.45 ID:Hpzs4Nle.net
>>348
そうそう

355 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:04.47 ID:TP0JlmVl.net
>>332
メガバンやったらあるけど、大手企業でも定期的な内部監査なんてないぞ
発覚するのは派閥人事で前社長の派閥が失脚する時とか

356 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:15.44 ID:P2JiJjLv.net
>>293
故意犯であって確信犯ではないわな
確信犯は↓これらくらいしかあらへん

・政治犯
・思想犯
・宗教犯

357 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:29.98 ID:g84CHkV7.net
暗黙の了解、って程度のことか

358 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:34.65 ID:bj7IB1nJ.net
公務員は、会社から出る時荷物チェックしないとアカン!
毎日、金属探知機と警備員で確認しな!

359 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:43.26 ID:83vMo6xQ.net
モモコ隣のアホに裏拳かましてやれよ

360 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:44.74 ID:kL8H7zVo.net
>>344
持ち出すつもりなくて全てその部屋に出してきたはずなのに、部屋から出たら持ち出してしまってて
ジュワって漏れるときあるやん

あれは故意の持ち出しと判断されるん?

361 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:46.87 ID:AnlQXOf9.net
いや知ってるだろうと思う。

362 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:47.43 ID:1Z7WVJMv.net
堺市の公務員はゆるゆるやの

363 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:52.56 ID:6HeM07DK.net
まあ知ってたやろ
役所内なんかそんなもんや
堺市なら特に

364 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:28:58.16 ID:iwCCb97f.net
>>350
千里中央の高級住宅が並んでるあたりが理想なんかな

365 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:05.14 ID:9/QE7RY7.net
健無理すな

366 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:06.31 ID:Rn5M4Rzt.net
うるさいけん

367 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:07.06 ID:Hd3kNMwz.net
>>338
やっぱりな。残虐性と顔つきからして怪しいと思ってた

368 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:07.81 ID:8RcQFKjJ.net
健の言う「システムで防止」もあながち間違ってないよ
セキュリティ意識の高い企業は
記憶メディアをPCに接続できないようにしてあるらしいし

369 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:08.81 ID:GKhHA2R0.net
>>349
ウチのオヤジも婿にいったウチの兄に頼ってたわ。。。。

仕事も保証人要ばっかりでもう自営業しかできへんで

370 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:09.58 ID:w5oFIwhl.net
>>318
(#゚Д゚)≡≡≡⊃);´Д`)・:’.

371 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:13.33 ID:a+zEYKey.net
イチイチ大きい声だすな!

372 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:14.66 ID:xELpXVNu.net
闇サイト殺人って何か怖いな
闇サイトってどこやねん

373 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:16.75 ID:Smx2PSju.net
うっさいなあ

374 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:21.75 ID:iwCCb97f.net
>>356
「確信犯の誤用」って奴やな
日本語は難しいで

375 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:31.60 ID:v4MBh1p2.net
健、おまえはどんだけきっちりしてんねんw

376 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:37.03 ID:L5eMmNS3.net
>>351
>証拠を出せなきゃ嘘つきやで

日本人なんでしょ?

チョン部落生野区育ちの
チョンの
トミーズ健が日本人だって
証拠だしてよ?w

官報には
帰化チョンの証拠が残ってるけと?

377 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:40.73 ID:r2PD1n55.net
>>356
たまに確信犯と故意犯がごっちゃになってる人見かけるな

378 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:48.71 ID:a+zEYKey.net
ロザンだけでいいのに(´・ω・`)

379 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:52.08 ID:ghWTOx3J.net
名前住所をランダムに生成してダミーデータを作るプログラム作ったら馬鹿売れですわ。

380 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:29:59.27 ID:GKhHA2R0.net
アレの川崎かいなwwww

381 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:04.66 ID:xELpXVNu.net
個人情報ってkakikomi.txtってとこに入ってるらしいで!
恐ろしいわぁ

382 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:06.86 ID:yiQkF/oK.net
>>349
やくざが入院して偽障害者になる準備するからな
精神科とか特に
そもそも薬物中毒でも障害者手帳出すのがおかしいんだけど

383 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:11.17 ID:Rn5M4Rzt.net
ケンは中国に行ってお尻出して師ね

384 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:13.38 ID:g84CHkV7.net
システム作るだけならダミーのデータでええんちゃうん?

385 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:14.92 ID:jhtSB3BW.net
10サンドイッチマン 死刑やな

386 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:15.91 ID:1ZLOT99w.net
>>375
これなwこんな事偉そうに言えるキャラちゃうよな

387 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:16.64 ID:PlnlGTyW.net
まともに社会で働いたことが無いってのが丸出しだよな。
芸人なんてそんなもんだろうけど。

388 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:18.94 ID:8Nep+VYI.net
川崎市って真っ赤なとこだよね

389 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:21.98 ID:V5apvTia.net
>>368
マイナンバー導入したんだしそれ位やるべきだよな

390 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:22.78 ID:v4MBh1p2.net
>>368
今時当たり前やで

391 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:26.13 ID:heWGj3FZ.net
>>348
『流出漏洩を前提に』
んな恐ろしいことをサラッと(笑)

392 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:28.24 ID:RqzIO0Cc.net
>>370
時間差で殴ったらあかんι(`ロ´)ノてか誰や

393 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:31.20 ID:GKhHA2R0.net
悪い意味で似てもうたらあかんがなwwww

394 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:34.08 ID:TP0JlmVl.net
川崎wwwwwwwwwwwww
外国人地方参政権がある川崎wwwww

395 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:35.35 ID:FzTnccej.net
総回診まで松下由樹の乳拝んどこ

396 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:41.58 ID:83vMo6xQ.net
>>364
千里中央の高級住宅地て千里青雲高校あたりのことかな

397 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:50.97 ID:xELpXVNu.net
>>379
ダダスタッダダン♪ダダスタッダダン♪

398 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:30:57.03 ID:PhAaseR9.net
>>379
そんなん秀丸マクロですぐ作ったるわし(´・ω・)

399 :LIVEの名無しさん:2015/12/15(火) 14:31:01.83 ID:iwCCb97f.net
>>376
証拠ってのは主張する側が出すもんやで
「そうでない証明」なんて悪魔の証明になるんやからな
今のところは悪いけどキミが信用ならんわ

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200