2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:関西ローカル67943☆7月半ばまで祝祭日無いで

1 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 13:58:13.72 ID:DyebUxUX.net
前スレ関西ローカル67942GW明け、鬱だ氏のう
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1494205899/

・関西ローカル番組板:http://hayabusa2.2ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki:http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/

各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

215 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:47:51.86 ID:UT4joaMa.net
>>200
八木ちゃん在籍時は定期的に韓国観光特集

216 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:47:57.58 ID:XHcXamDJ.net
フランス大統領選は全く風が吹かんかったな
ロシアのサイバーテロや情報工作も的外れなものやったみたいやし

217 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:48:12.60 ID:AfhkiVF8.net
4、もうお前らの洗脳電波は通用してねえぞ

218 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:48:25.48 ID:DaPKHN1C.net
朝鮮会館前に厨房の好きな4気筒バイクが毎晩盗ってくださいとばかりの場所に停めてある
あれはエサなのかな〜?もう10ねんぐらい誰も触ってないな

219 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:48:40.00 ID:H6It2Xi9.net
>>213
徴用工像作るのも、その人なんやろ?

反日様々やなw

220 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:49:08.53 ID:qUn3EUFD.net
>>210
オリンピック目指すような選手は水かき出来ると言ってたね
その子孫もずっと水泳してたら何世代後には
アトランティスから来た男みたいな体に

221 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:49:10.29 ID:UT4joaMa.net
>>217
ハシゲが市長辞めたからヒマやねん

222 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:49:21.52 ID:LMeqYOid.net
8 【速報】 宮城で火事

223 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:49:24.25 ID:25VNqqLW.net
今の状況で反米親北とか
さすが韓国狂ってるな

224 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:49:33.09 ID:b3gAU728.net
>>220
>アトランティスから来た男
なついw

225 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:49:35.05 ID:lrMruI0g.net
普段から嘘ばっかり付いてるけど、調査員にも嘘吐くから世論調査があてにならんねんw

226 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:49:40.91 ID:Gs3ZuQ+I.net
ちゃんと無作為抽出してるんか?

227 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:50:20.61 ID:wSuK7N+F.net
文って両親北朝鮮人らしいやん
そんなん大統領にして大丈夫なんやろか
まあ所詮他人事やねんけど

228 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:50:21.91 ID:ZgmfIZft.net
>>219
徴用工像って作るんか
何でもありやなw

229 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:50:38.75 ID:qUn3EUFD.net
>>224
過去の名作海外ドラマ
BSでしてくれないかな

230 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:50:43.92 ID:fnNgNe7C.net
関ロのウヨさんは毎日働きもせずに反日極右活動しとるんやで

231 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:50:59.55 ID:UT4joaMa.net
>>225
息を吐くようにウソをつく  まるで安倍やな 笑

232 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:51:09.50 ID:H6It2Xi9.net
>>222
放水が、消せそうに見えんな

233 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:51:21.17 ID:u8o0a4Ew.net
極端な調査結果を出しておいてムンが負けたら「選挙に不正があったニダァ!」までが既定路線かもね

234 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:51:28.19 ID:lfxN7OIE.net
世論調査って固定電話しか電話してないからもう意味ないって青山さんは虎ノ門ニュースで言っていたな
若い人は固定電話引いていなくって携帯だけの人も多いし
対象年齢が偏っているって

235 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:51:35.25 ID:iSbQ7Kw/.net
4 やってることが小学生みたいなもんやん

236 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:51:43.62 ID:DaPKHN1C.net
あしたミサイル来るん?

237 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:51:55.50 ID:fo09WmnP.net
工業団地妻、悶える

238 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:51:58.17 ID:PAzngSNk.net
別に韓国は反日親北で良いと思うで
今の北に近づいてまともな関係築けるとは思えないけど

239 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:52:10.01 ID:u90qJMI6.net
文になったら北と一緒になるで国交断絶せなかんな

240 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:52:19.22 ID:8belL1tZ.net
>>219
ホンマ、反日ってええ商売になるんやなとつくづく思うわ
沖縄で基地反対してる連中も日当が出るちゅう話やし

241 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:52:29.85 ID:xOigeiJE.net
>>229
(´・ω・`)ヒル・ストリート・ブルース

242 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:52:44.72 ID:H6It2Xi9.net
>>228
最初にニュースで聞いた話では、「少女像の隣に、3mくらいのを建てる」と

243 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:52:45.84 ID:ZgmfIZft.net
隠蔽捜査っておもろいけど
警察の闇ってあるんやろけど
なんか???があるわ@6

244 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:52:47.16 ID:u90qJMI6.net
そもそも謝ることなんて何もないねんけど

245 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:52:48.28 ID:DaPKHN1C.net
>>237
マンコからオイルが・・

246 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:52:50.13 ID:x+mF5s+7.net
だからこそ不可逆的ってしたのにな

247 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:52:52.75 ID:lrMruI0g.net
個人的にはムンジェインになってほしいわ。とことん反日を極めてほしいw

248 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:53:04.38 ID:YUQRDDll.net
韓国人「誠意とはなにニダ」

249 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:53:35.79 ID:AfhkiVF8.net
4 おっ 石田 親北勢力と慰安婦 プロ市民団体の関係知ってるんた

250 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:53:36.08 ID:YUQRDDll.net
4 現代の風俗嬢やもん
  飛田のお姉ちゃんと一緒や
  

251 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:53:38.64 ID:wSuK7N+F.net
「天皇陛下が土下座して謝罪しろ」発言の
土下座の部分は言わへんのか

252 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:53:46.26 ID:rxsg/hNR.net
今の派遣労働と一緒、政府が強制労働を知らないわけがない

253 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:53:54.73 ID:PAzngSNk.net
誰になっても合意をまともに守るはずないやろ、全部しょうもない外交カードやぞ

254 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:54:01.71 ID:HtFUbB5J.net
例え現職の総理や天皇が韓国が認めるほどの謝罪をしても数年経って政権が変わったら「あの時の謝罪は誠意がないニダ」って反故にしてくるんやろ?

255 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:54:02.07 ID:EKA4CoqY.net
謝罪することに意味があるんとちゃうねん
韓国は日本を服従させたいからその手段として慰安婦による謝罪を求めているから
日本が韓国に対してしおらしくならない限り謝罪しろは言い続けるねん

256 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:54:08.41 ID:UT4joaMa.net
チョン最高

http://fujimotoizumi.net/wp-content/uploads/2017/03/149830_155037_5442-e1488663993875.jpg
https://daily.c.yimg.jp/golf/2017/05/05/Images/d_10157516.jpg
http://image.sportsseoul.com/wyzmob/images/20140816/20140816_1408179788_36823700_1.jpg

257 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:54:16.29 ID:lrMruI0g.net
>>240
韓国で反日やってる団体はプロか北朝鮮の工作員やからな

258 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:54:17.31 ID:YUQRDDll.net
ムンさんで日韓断交くるうううううううううううううううううううううう

259 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:54:26.92 ID:DaPKHN1C.net
韓国ずっと無視しつづけたらどうなるやろ

10 美穂 柄がきもい

260 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:54:39.20 ID:7I6xh84T.net
>>229
NHKとWOWOWだけが衛星本放送始めたころ、NHK-BSで色々懐かしいの放送してたで。
火星年代記とか、サスケとか。

261 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:54:54.17 ID:EKA4CoqY.net
>>243
TBSの月8でやってた隠蔽捜査も面白かったで(´・ω・`)

262 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:55:14.14 ID:DaPKHN1C.net
10 美穂 ミヤネのツッコミ待ちか その服

263 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:55:17.63 ID:ZgmfIZft.net
>>242
そーなんやーw
たいがいの日本人はもうあきれてもうてるんちゃうやろか

264 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:55:27.27 ID:lrMruI0g.net
>>254
もちろん。覚せい剤と同じ。定期的に謝罪せんとあかんねん

265 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:55:40.28 ID:AfhkiVF8.net
4 石田の正論を 無理やり 話遮る ヤマヒロ

ヤマヒロは「日本は悪でなければならない」思想なの?

266 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:55:40.72 ID:x+mF5s+7.net
8
今度は山火事か

267 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:56:01.45 ID:YUQRDDll.net
川崎国アホンターレウンコターレのサッカー旭日旗もめんどくさいしな
アレ許したら慰安婦・靖国につづく第3の過ちや

268 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:56:15.53 ID:ZgmfIZft.net
>>261
それも見てたわ
なんか緊張感あるねんな、あっちも

269 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:56:19.65 ID:UT4joaMa.net
浜村さんも近そーや  大阪夢咲ガーデン?

270 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:56:27.21 ID:DaPKHN1C.net
10 福岡あいりんバージョン

271 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:56:33.98 ID:lrMruI0g.net
>>263
怒ってるやろ。普通の日本人が嫌韓になってきてる

272 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:56:40.36 ID:lfxN7OIE.net
6月22日が旧暦の5月28日で半島は春月っていう作物の豊作祈る祝日だから
その日もやばいと青山さんは言っていた
韓国は普通に祝日だけど北は農業の生産目標誓って景気づけに何かやらかすのが通例だからとか

273 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:56:44.65 ID:Q3seH9fm.net
まつうらようこ

274 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:56:52.43 ID:UT4joaMa.net
パンダとリンゴはもうええわ  クドい

275 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:56:57.88 ID:mMgyLV3X.net
>>257
韓国の民主化は主体思想(チュチェササン)派が主導してたからな

276 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:57:12.61 ID:QSD86m4g.net
>>194 風呂ええな
今日は久しぶりの休みやから近所のスーパー銭湯行きたかったけど
黄砂酷くてあきらめたわ

277 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:57:21.45 ID:Gs3ZuQ+I.net
慰安婦像そのうち千体くらいになったりしてw

278 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:57:31.54 ID:Gpm1VV7S.net
中山忍は今と変わっとらん
宮本真希は別人や

279 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:57:46.26 ID:DaPKHN1C.net
10 家賃1日900円 ビデオ試写室よりやすい

280 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:57:56.09 ID:Q3seH9fm.net
ドモホルンリンクル久しぶりに見た

281 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:58:07.18 ID:8belL1tZ.net
>>257
まぁそうやわな
そうやなかったら、韓流を日本に売り込んでる会社は全て焼き討ちに合うしな

282 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:58:22.59 ID:XPu2b2KN.net


283 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:58:24.76 ID:EKA4CoqY.net
>>268
杉本哲太がええ味出してたな
池井戸潤風味で熱いドラマやった
2サス枠で続編せんかな(´・ω・`)

284 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:58:30.28 ID:xOigeiJE.net
>>278
(´・ω・`)ボイン

285 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:58:30.68 ID:UT4joaMa.net
エアコンやろ

286 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:58:33.02 ID:/22ClFMe.net
>>277
1人1体運動とか言って煽ったったらええねん

287 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:58:46.28 ID:rS0wDT9N.net
洋式トイレ

288 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:58:49.08 ID:lrMruI0g.net
>>275
慰安婦を応援してる団体もな。青山さんも言うてたけど新聞にも載ってた

289 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:58:51.45 ID:XPu2b2KN.net
りんごのほうが、面白みがあった

290 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:59:03.22 ID:XPu2b2KN.net
クーラー

291 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:59:18.49 ID:wSuK7N+F.net
>>254
まあでも今回の日韓合意で、日本側は解決する気あるし、やる事はやってる
韓国側が未来永劫使える外交カードとして手元に置いとくために
意図的に解決しないでいてるって、アメリカとか他の国にもよう分かったやろから
今後はスルーしやすなったんちゃうか

292 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:59:25.81 ID:DaPKHN1C.net
韓国女子プロゴルファー全部追い出せw

293 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:59:27.76 ID:u90qJMI6.net
堺の未開っぷりがすごい

294 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:59:35.24 ID:S72pOsOP.net
7 宮本まきと結婚したい。

295 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:59:38.11 ID:bnbIP5B2.net
>>284
赤ちゃんが吸うためにあるんや〜で〜(´・ω・`)

296 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:59:39.58 ID:UT4joaMa.net
便所の話どーでもエエわ

297 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:59:40.23 ID:EKA4CoqY.net
>>276
今日は銭湯に行っても無駄になってまうし諦めやな(´・ω・`)

298 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:59:46.51 ID:PAzngSNk.net
横浜はやっぱり機動力有るな

299 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 14:59:46.89 ID:fo09WmnP.net
豚陀ジャーナル

300 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:00.33 ID:u8o0a4Ew.net
出先の様式は嫌やねん!

301 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:05.20 ID:XPu2b2KN.net
和式は出した気せんわ

302 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:14.21 ID:ZgmfIZft.net
>>271
嫌韓本は売れてるし、ヨウツベもそういうの人気あるけど
怒り通り越して、あきれてると思うわ
一回嫌いになると日本人って、根深く嫌いになる、そういうことちゃうかなー

303 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:16.33 ID:S72pOsOP.net
>>278
宮本まきと結婚したい。

304 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:20.55 ID:YUQRDDll.net
>>271
せやな、韓国そこそこ好きやって韓国旅行も言ってた親父が嫌韓なってきてるからな
テレビで持ち上げてる韓国女子プロゴルファー見てアイツら日本で金稼がせるな言うとるし(´・ω・`)
ワシの方がそない言うても入国拒否できひんがないうとるぐらいや

305 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:22.24 ID:rS0wDT9N.net
堺の学校のクーラー設置率は
80%以上はあると思うよ
工業地帯が近かったり昔から付いてたりする

306 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:35.01 ID:bnbIP5B2.net
韓国のプロゴルファーだけは愛想が良くて良いわ(´・ω・`)

307 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:38.37 ID:NFivz4fI.net
暑い 冷房つけたわ

308 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:40.89 ID:wzLMtOE/.net
     クッサー
       (^ω^)
         | )  ウンコマンキター \タケシ ウンコ シテルゾ/
ミルナヨ…    .|| |   (^Д^)ノ    ( ^ω^)ノ
 ('A`),-、   .|     (  )      (  )
 γl┌‐'モリッ |      < └ =3    | |
   ̄ ̄ ̄

309 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:45.71 ID:QSD86m4g.net
韓国の子供って性教育が始まる前に慰安婦問題教え込まれたりするんやろか
具体的にどんな行為があったのかわからぬままに
日本は我々の祖先を性奴隷にしました許されないことです、とか教わるんやろか

310 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:54.05 ID:PAzngSNk.net
総便器数140まんこ

311 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:00:57.75 ID:XPu2b2KN.net
ウォシュレット付きやったで大阪府内の市立

312 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:01:00.99 ID:DaPKHN1C.net
10 全員出産暦ありになって帰ってきたんちゃうか

313 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:01:08.18 ID:Q3seH9fm.net
トイレの花子さんw

314 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:01:13.25 ID:xOigeiJE.net
(´・ω・`)鬼平 のっそり医者

315 :LIVEの名無しさん:2017/05/08(月) 15:01:15.19 ID:UT4joaMa.net
GW明け、アホみたいに株上がっとる
そんなにフランスの選挙結果ウレシイんか

総レス数 1000
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200