2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ関西ローカル45569◇ロリコン大公さま

1 :LIVEの名無しさん 転載ダメ:2017/05/14(日) 03:49:10.84 ID:OI8UkWev.net
前スレ:アニメ関西ローカル45568◇ラノベ貸出料としてパンツをいただきます
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1494699194/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時     :次スレは>>800が立てる >>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時     :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)月/土深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ※

・実況避難所(実難local):http://ki_ta2.jik_kyo.org/lnanlocal/
・アニメ関西ローカルwiki: http://anikan.tv/

304 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:30:54.12 ID:9ccPbwwP.net
>>286
17歳です(ヾノ・∀・)おいおい的な

305 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:30:56.90 ID:195Jp+vP.net
>>283
1年前のデータだけど綿矢りさが既に100万部行ってたのか
http://boukenki.info/akutagawa-uriage-ranking/

306 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:31:28.13 ID:3l8MN6RY.net
>>294
もじもじしたり嫉妬したり(;´Д`)ハァハァ

>>295
あててんのよされてパンツの膣内でハネちゃったり(;´Д`)ハァハァ
お詫びにヌいてあげなきゃ(;´Д`)ハァハァ

307 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:31:43.07 ID:KozWuJkY.net
月がきれいはあかねちゃんではドロドロ展開やって欲しくないなあ
ビッチキャラはたくさんいるんだからそっちでやればいい

308 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:31:52.49 ID:3l8MN6RY.net
>>296
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚ケツ!ケツ!裸エプロンか(;´Д`)ハァハァ

309 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:32:31.39 ID:195Jp+vP.net
>>293
ぶっ倒れて2ヶ月お休みしてから頭のネジ飛んだんじゃないかっていう
今月のも全裸で布団かぶってるところで胸チラしてなかったか

310 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:32:43.26 ID:3l8MN6RY.net
>>298
弟きゅんならと安心して挿入れたらハネてる君と化してビュルビュルされたり(;´Д`)ハァハァ

311 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:32:59.94 ID:skFkVVCF.net
>>294
他人がいるともじもじするけど二人になると何故か安定する茜ちゃんいい

312 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:33:17.87 ID:3l8MN6RY.net
>>300
茜先生やで
茜ちゃんもビッチな姉と血を分けた妹なんな(;´Д`)ハァハァ

313 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:33:32.57 ID:+T/LiNQQ.net
>>300
お兄ちゃんだけど愛さえあれば問題ないよねっ!とかどうだろう
ついでにアニメも見せたら尚良し

>>303
茜新社のBDに住所氏名購入履歴残るのはなんかすごく危険な気が…

314 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:33:43.41 ID:8SZ6TX+2.net
>>307
このままだと一番きれいなキャラは涼子先生になりそうw

315 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:34:07.82 ID:3l8MN6RY.net
>>307
めぐみんはファッションビッチだったので・・・

316 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:34:27.62 ID:3l8MN6RY.net
>>314
きれいなとろまんデース(;´Д`)ハァハァ

317 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:34:35.88 ID:pSzP8U4c.net
>>314
だが教え子のピンク髪を食ってしまってドロドロに

318 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:35:18.54 ID:3l8MN6RY.net
ていうか、Cパートのキャラはみんな汚い気がするのんなw

319 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:35:21.46 ID:Vtik9Xbe.net
>>315
なんかビッチの出る漫画読ませようぜ!
…阿賀知編?

320 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:35:35.09 ID:skFkVVCF.net
>>314
先生は首輪をいつもしている・・・つまり・・・

321 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:36:08.60 ID:Vtik9Xbe.net
>>312
円光してそうな声の先生もおるのに…

322 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:36:15.58 ID:TtMki/3I.net
>>299
むしろ本来は巨乳枠の方が多い
星晶獣おばさんとかマギサとかシルヴァとかイシュミールとかアンスリアとか

323 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:36:33.67 ID:OI8UkWev.net
>>314
あのグイグイ来るろまん君に対して
今後どういう態度を取るかで評価が変わってきそうだw

324 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:36:49.85 ID:3l8MN6RY.net
>>319
円光JCになっちゃうデース(;´Д`)ハァハァ

>>320
おじさんの下僕デースかね・・・(;´Д`)ハァハァ

325 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:37:00.95 ID:195Jp+vP.net
>>317
中学教師を退職して元教え子の家に永久就職……

326 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:37:01.04 ID:skFkVVCF.net
>>315
目隠しからの視姦からのちょっとタメてズリ降ろしは糸引いちゃう可能性まであった

327 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:37:44.74 ID:pSzP8U4c.net
>>326
沙霧ちゃんはおっさんかわいい

328 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:37:45.22 ID:ALkB0qHt.net
>>260
うんことかしないから…

329 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:37:48.76 ID:3l8MN6RY.net
>>321
作中キャラで非処女っぽいのって茜ちゃんの姉とラブホちゃんだと思うのんな(;´Д`)ハァハァ

330 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:38:14.41 ID:v429gvAG.net
>>326
もしかするとBDでは

331 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:38:18.58 ID:Mu4e3Zsc.net
ろまんくんは最終的にホモが発覚する展開じゃないのです?

332 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:38:25.68 ID:Vtik9Xbe.net
>>328
紗霧ちゃんはうんこ全部庭に捨ててるんやで

333 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:38:27.88 ID:pSzP8U4c.net
>>329
その2人はガチ貫通済みだろうな

334 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:38:46.46 ID:3l8MN6RY.net
>>323
とろまんにグイグイDCチンポ押し当てられたり(;´Д`)ハァハァ
涼子先生は拒否れないデースね・・・多分(;´Д`)ハァハァ

335 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:38:52.91 ID:jkhIl1Ph.net
>>326
想像したら凄くエロかった(*´Д`)ハァハァ

336 :261:2017/05/14(日) 04:38:59.83 ID:zQUCqhht.net
たくさんレスありがとう
やっぱり純文学は食うにはきついな…

337 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:39:14.21 ID:+T/LiNQQ.net
>>331
はねてる君×ろまん君エンドですか
ときメモトュルーエンドみたいな

338 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:39:22.12 ID:KozWuJkY.net
>>326
先週マサムネと電話してるとき糸引いてたよね

339 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:39:48.00 ID:myZ7+tke.net
>>328
窪みついたマシュマロにチョコ注ぐお菓子あったな…
美少女のマシュマロって永久機関じゃね?

340 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:39:48.36 ID:ALkB0qHt.net
>>332
さぎりちゃんはうんことかしないし!だいいちなんでお尻拭くんだよ即ちそれがうんこしない証左だ!
おまるでおしっこはするけど

341 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:39:53.77 ID:Vtik9Xbe.net
>>337
よっしゃこっちも茜ちゃん×りえしょんで対抗や!

342 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:40:09.86 ID:3l8MN6RY.net
>>325
卒業まで隠し通せれば退職しなくてもせふせふデース

>>326
視姦プレイで濡れてそうなめぐみん(;´Д`)ハァハァ
ミニスカもめくれて濡れた芝生(意味深)が露わに(;´Д`)ハァハァ

343 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:40:47.28 ID:195Jp+vP.net
>>342
相手が中学生だから
卒業しても3年秘密にしないと……

344 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:40:49.59 ID:Vtik9Xbe.net
>>340
拭かないんやで

345 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:41:07.34 ID:3l8MN6RY.net
>>333
お姉ちゃんはカーセックスしてますね(確信)
ラブホちゃんはラブホで(;´Д`)ハァハァ

346 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:41:12.60 ID:Z4SCb9zN.net
>>325
そして大統領夫人に

347 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:41:16.32 ID:KozWuJkY.net
>>329
一万のネックレス要求してた子もやろなあ

348 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:41:31.55 ID:3l8MN6RY.net
>>336
だから目指す人が少ないという・・・

349 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:41:36.86 ID:8SZ6TX+2.net
>>337
それを良く思わないガタイのいい男友達がNTR参加してきて

350 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:42:07.47 ID:3l8MN6RY.net
>>341
憎しみが愛へと(;´Д`)ハァハァ

351 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:42:18.52 ID:195Jp+vP.net
>>348
純文学やってる人も大体仕事持ちなんじゃね?

352 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:42:43.19 ID:3l8MN6RY.net
>>343
おちんちんは12歳くらいからビュルビュル可能なのに18歳まで・・・

353 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:42:44.28 ID:skFkVVCF.net
>>347
あれが一番怖い子やで
あの歳で男を恋愛対象ではなく自分の様々な欲求を満たす道具としている

354 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:42:50.69 ID:KozWuJkY.net
>>340
ウェットティッシュで拭いて汚物ごとゴミ袋に入れて兄が来るときはクローゼットに隠してると見た

355 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:43:36.09 ID:3l8MN6RY.net
>>347
1万のネックレスを買えばヤらせてくれるのか・・・JCにしては安いのかな(;´Д`)ハァハァ

356 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:43:50.21 ID:myZ7+tke.net
>>354
近年は性能のいいおむつ袋とか密閉器具あるしな

357 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:43:56.76 ID:+T/LiNQQ.net
>>346
なんというサクセスストーリー
湯音っちもびっくり

358 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:44:15.10 ID:3l8MN6RY.net
>>351
有頂天家族の先生は純文学じゃないけど仕事持ちなのん

359 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:44:17.01 ID:ALkB0qHt.net
>>336
純文学を嗜んでいる人からはあれはラノベだと言われそうだけど、君の名はの小説は純文学の範疇のものとしてはここ最近数少ない100万部越えとかしていたかな

360 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:44:23.31 ID:Vtik9Xbe.net
>>354
だから紗霧ちゃんはうんこおしっこペットボトルに溜めて満タンになったら庭に捨ててるって言ってるだろ!

361 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:44:33.21 ID:195Jp+vP.net
>>356
ビフォアフの枠でCMやってた1日でクローゼットとかにトイレ設置出来るやつかも知れない

362 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:44:38.68 ID:myZ7+tke.net
>>357
ただし、夫が若くして超エリートコース

363 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:44:45.20 ID:3l8MN6RY.net
>>353
膣内射精欲求を満たす肉棒も確保(;´Д`)ハァハァ

364 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:45:03.22 ID:ALkB0qHt.net
>>344
そんなんうんこ臭くて部屋におれるわけないやろ!
はい論破(迫真)

365 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:45:06.72 ID:myZ7+tke.net
>>361
SAFポンプ?

366 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:45:36.45 ID:3l8MN6RY.net
>>357
湯音っちは性徴したらお客を取るデース(;´Д`)ハァハァ

367 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:45:40.03 ID:KozWuJkY.net
>>360
そんなことしてたらお隣より先にお化け屋敷扱いされるだろうが!

368 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:45:51.22 ID:Dt8bvO+A.net
土曜の風物詩と化したスカ関民トーク

369 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:46:06.88 ID:myZ7+tke.net
>>364
介護臭とか、人間慣れるもんやで(白目)

370 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:46:07.44 ID:3l8MN6RY.net
>>362
超エリートだけにBBA専の変態だったと・・・

371 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:46:11.50 ID:195Jp+vP.net
>>358
国立国会図書館職員との兼業作家として執筆活動を続けていた[2]。
現在は退職し、専業作家である[3]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E8%A6%8B%E7%99%BB%E7%BE%8E%E5%BD%A6

372 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:46:36.20 ID:+T/LiNQQ.net
>>349
白濁まみれのはねてるくんが夜空を見上げて小さくつぶやく。
「月がきれい…。」
true end

373 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:46:37.11 ID:3l8MN6RY.net
>>371
今は専業なのかスマソ

374 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:46:39.49 ID:Dt8bvO+A.net
>>367
お化けこそうんこしないんだよなぁ

375 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:46:41.34 ID:Vtik9Xbe.net
>>368
紗霧ちゃんがくさいのがいけないんや…

376 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:46:44.22 ID:195Jp+vP.net
>>365
爆発しそうΣ(゜д゜

377 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:47:00.77 ID:8SZ6TX+2.net
>>368
紗霧ちゃんがトイレやお風呂に入るシーンがないのが悪いんや・・・

378 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:47:01.75 ID:i2wlltyE.net
あのショートコント、マジで最初は
『涼子先生とろまん』
じゃなくて
『涼子先生と3まん』

に見えてて、3まんで何をやるのかと思ってたわ…

379 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:47:23.49 ID:ALkB0qHt.net
>>369
目隠ししていつもより香りに敏感になってるはずのめぐみんがまず逃げ出すから…

380 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:47:29.69 ID:3l8MN6RY.net
>>372
( ^o^)<肛内でハネてるんですねわかります

381 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:48:04.52 ID:myZ7+tke.net
>>370
30何歳と60才やからBBA専に見えるけど、あと30年もしたらそんなに気にならんで年齢差

382 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:48:07.06 ID:skFkVVCF.net
>>368
なんて業が深いスレなんだ

383 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:48:33.01 ID:3l8MN6RY.net
>>377
はよ松岡くんが居ない日の紗霧ちゃん回やるべきなんな

>>378
あの年齢で3マンはお高いデース(;´Д`)ハァハァ

384 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:49:07.77 ID:skFkVVCF.net
>>378
さすがにあの歳で3万はないわ
払うけど

385 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:49:17.78 ID:3l8MN6RY.net
>>381
寧ろ10歳と40歳とかの方がエロマンガでありそうなシチュなんな

386 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:49:25.70 ID:ALkB0qHt.net
>>354
そんなことにクローゼット使わないから…そんなもんよりそもそもうんこの存在しない世界である方が合理的だから!

387 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:49:29.97 ID:myZ7+tke.net
>>383
普通に、学校行ってる時間帯に風呂と洗濯済ませてるんだろうしなあ

388 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:49:46.39 ID:OI8UkWev.net
>>368
まぁ土曜深夜スカトークだと紗霧ちゃんが話題になるけど
お母さんにいい料理食べさせてもらって運動もしっかりする茜ちゃんは健康的なウンコしそうですよね

389 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:49:47.80 ID:Vtik9Xbe.net
>>378
3まんもひどいけどとろまんでも十分ですね…

390 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:50:10.90 ID:Dt8bvO+A.net
>>379
鼻を突くアンモニア臭になぜか息が荒くなるめぐみん

391 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:50:19.23 ID:3l8MN6RY.net
>>387
紗霧ちゃんつるまんなら見せてもせふせふ(;´Д`)ハァハァ

392 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:50:39.05 ID:Vtik9Xbe.net
>>387
でもトイレだけはどうにもならんやろ

393 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:51:23.00 ID:3l8MN6RY.net
>>388
毎日シてるでしょうね(;´Д`)ハァハァ
ハネてる君も毎日(意味深)

394 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:51:28.21 ID:myZ7+tke.net
>>385
ロリショタでセックスして、産まれた娘かパパのとこに訪ねてくるラノベあったな電撃文庫
続きまだかよ伊達

395 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:51:29.62 ID:Dt8bvO+A.net
>>388
茜ちゃんは快便だけど姉ちゃんは軽度便秘持ちなイメージ

396 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:51:31.01 ID:8SZ6TX+2.net
>>383-384
オプション込み込みのオールナイト料金かもしれない(*´Д`)ハァハァ

397 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:51:33.40 ID:RMDCVyeb.net
純文学で賞とった新人につく担当が一番はじめにいう言葉が
「賞とったからって絶対今の仕事辞めないでください」らしいからなあ

398 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:52:13.10 ID:myZ7+tke.net
>>392
部屋にペットボトルとおむつがあるやろ?

399 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:52:18.06 ID:3l8MN6RY.net
>>392
松岡くんは学生だから夕方から寝るまで我慢すれば・・・

400 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:52:21.73 ID:skFkVVCF.net
>>388
運動すると腸が動くから毎日出る
逆に部屋にこもってると便秘気味だろうしマサムネがいない間に便座に長時間座ってるのは確定的に明らか

401 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:52:30.06 ID:+T/LiNQQ.net
>>377
さぎりちゃんのぼっち日常30分やれば3000突破も淫夢じゃないよね
踊りながら洗濯しておちっこしてお風呂入ってうんこして食事してをOne Room視点で見つめるだけみたいな
専属原画さんは過労で倒れるかもしれないけどw

402 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:52:37.48 ID:195Jp+vP.net
>>397
え、それ純文学だけ?
ラノベでもそんなもんじゃないの?

403 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:52:44.99 ID:myZ7+tke.net
>>391
EDで跳ねてるときみえ、みえ

404 :LIVEの名無しさん:2017/05/14(日) 04:52:53.20 ID:Vtik9Xbe.net
>>398
やっぱり庭に捨てて堆肥になってるんですね…

総レス数 1000
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200