2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル68769◆6チャン見てるん俺だけやろ

1 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 01:16:10.37 ID:+u7KKzE5.net
前スレ:関西ローカル68768緊急[無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1500212822/

・関西ローカル番組板:http://himawari.2ch.net/livewkwest
・関西ローカル実況@Wiki:https://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:https://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

307 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:09:30.09 ID:Woax9P8G.net
>>297
妖怪には用ない(´・ω・`)

>>305
遠慮しときます(´・ω・`)

308 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:09:39.53 ID:Z3SBQFvp.net
>>301
民泊に改装するんや

309 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:09:40.99 ID:9/5dDMCh.net
>>301
場所によるんちゃうか
まあ鶴見とか平野とかカスみたいなとこしか残ってないやろけど

310 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:09:46.19 ID:43OUK66S.net
>>321
固定資産税で即首吊るレベルに

一軒家でもウン百万してヒイヒイいうてるのに

311 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:09:59.77 ID:SEfZxPVb.net
>>303
滋賀って近畿で唯一海に面してない県やもんな・・かわいそうや

312 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:10:21.95 ID:Woax9P8G.net
>>295
面白いよ 刑事のコンビ自体おもろいしストーリーも基本1話完結だしハワイの景色はキレイだし

313 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:10:40.80 ID:1mulqUAA.net
>>307
事情聴取120分延長券もお付けしますよ(´・ω・`)

314 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:10:43.47 ID:pVJbO4lh.net
>>303
7月1日琵琶湖の日〜野洲のおっさん歩いてらぁったぁ〜♪

315 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:10:47.88 ID:SEfZxPVb.net
タモソ倶楽部ないん?

316 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:10:49.60 ID:9/5dDMCh.net
>>311
鹿県「忘れてもらっちゃ困るな」

317 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:10:59.30 ID:aIkQH8vW.net
>>308
外国人観光客の間で民泊がここまで普及するとは思わんかって
新築したり増築したりしたホテルや旅館が焦ってはるらしいな(´・ω・`)

318 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:11:07.71 ID:4a33zrw0.net
この時間アニメばっかりやなマンション徘徊しに行こうかな

319 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:11:10.34 ID:ovlN6n37.net
>>310
どこ

320 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:11:20.27 ID:43OUK66S.net
>>308
市の収集が産廃扱いに・・・・・・

321 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:11:46.54 ID:U79oO2Dm.net
名古屋水没

322 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:11:58.02 ID:P0qwreHP.net
>>299
>>312
わしが前から提唱しとんのやけど、沢口靖子とは別の俳優で、沖縄に舞台をうつして、科捜研のオッサン「沖縄」を放送してはどうだろう

323 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:12:01.08 ID:ovlN6n37.net
>>317
日本人も利用できるん?

324 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:12:09.88 ID:WQRj08SG.net
>>315
また遅延が発生するね・・・

325 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:12:13.10 ID:SEfZxPVb.net
>>316
奈良って奈良市以外、ひと住んでるんかな

326 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:12:19.47 ID:ydjpIUHv.net
>>303
昨日昼ぐらいまで名神大津10q京滋瀬田7qで、最後どうなったんやろなあ

327 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:12:22.75 ID:43OUK66S.net
>>319
森友物件から徒歩18分ぐらいやな

328 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:12:28.66 ID:1mulqUAA.net
>>317
新今宮界隈のホテルとゲストハウスの増加率は異常や(´・ω・`)
今日も駅前に1店舗でっかいのがでけた

329 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:12:49.42 ID:Z3SBQFvp.net
>>317
国の目標では観光客を4000〜5000万人にするらしいから、今の倍や
焦らんでも全然大丈夫やで

330 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:12:54.81 ID:aIkQH8vW.net
>>323
基本的には日本人も利用できるはずやで

331 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:12:56.01 ID:SEfZxPVb.net
>>324
もう回収しようとせんで、一気に同期したらええのにな

332 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:13:00.24 ID:ovlN6n37.net
>>325
鹿が人扱い

333 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:13:31.85 ID:ovlN6n37.net
>>328
今日行ってきたけど外人だらけやったわ

334 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:13:37.11 ID:1mulqUAA.net
明日も金がないから引きこもる(´・ω・`)
休み明けまで財布に1500円しか無い

335 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:13:37.82 ID:9/5dDMCh.net
>>325
奈良市もどっちか言うたら鹿の方が多いんやろ

336 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:13:43.73 ID:43OUK66S.net
>>325
郡山以南はゴミ分別せえへんでえからぎょうさん移民みてるみたいやね

337 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:13:49.04 ID:aIkQH8vW.net
>>329
その国の目標がどうなんやろ?
天変地異が増えたり色々あるしなー

338 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:13:50.36 ID:Woax9P8G.net
>>313
勾留10日券もついてきますよね

339 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:13:54.36 ID:ovlN6n37.net
>>330
どうやってやるん

340 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:14:07.44 ID:4a33zrw0.net
川口春奈と69したいわ

341 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:14:26.92 ID:P0qwreHP.net
>>325
鹿のふりしとるけど、あれはみんなもののけ姫

342 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:14:47.38 ID:1mulqUAA.net
>>338
オペレーター(電話番)も特別に数人増加してお待ちしております!

343 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:14:51.19 ID:pSjVg8TZ.net
>>329
夏に日本旅行は暑すぎて人気ないとかあんねやろか?

344 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:14:56.33 ID:9/5dDMCh.net
>>328
日本橋も巻き添え食ってどんどん宿泊地化してるな
共電社跡地が変なホテルになってたわ(´・ω・`)

345 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:15:02.47 ID:0KsjuM2+.net
>>334
タバコの箱の銀紙で、お城作って時間つぶしか

346 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:15:13.00 ID:aIkQH8vW.net
>>340
川口春奈「ふっ、このポークビッツおやじww」

347 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:15:46.55 ID:P0qwreHP.net
>>329
壮大な謀略の匂いがするよな。日本の国の経済を外国人観光客という麻薬漬けにするつもりなのか

348 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:15:53.29 ID:1mulqUAA.net
>>344
難波のWINSの近所のアプレシオもなんか宿屋になってたで

349 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:16:07.62 ID:pVJbO4lh.net
>>345
最近は銀紙も無くす方向になってるねん、、、

350 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:16:08.38 ID:9/5dDMCh.net
今日は港まつりの後半やで
暇やし遊びに行こ

351 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:16:10.27 ID:Z3SBQFvp.net
>>343
暑くても来るやろ。夏じゃないと経験出来ん祭りとかいっぱいあるし

352 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:16:12.30 ID:i64d/6/i.net
26:15〜@TV大阪
映画「水の都の護神 - ラティアスとラティオス -」(2002年)
...世界で一番美しい町といわれる水の都「アルトマーレ」
そこでサトシは不思議な技を持つラティアスとラティオスに出会う。
ラティオスたちは、この町の秘宝「こころのしずく」を守っていた。
「こころのしずく」をねらう怪盗姉妹ザンナーとリオン。
隠された封印が解かれた時、町に最大の危機が訪れる。
奪われた「こころのしずく」を取り返す為、サトシたちは水の都を川下りで駆け抜ける

353 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:16:26.47 ID:1mulqUAA.net
>>317
うっとこのホテルも11日から駐車場潰して増築に入ったで

354 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:16:34.96 ID:ovlN6n37.net
>>344
もう完全に迷惑なレベルやな

355 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:16:35.18 ID:SEfZxPVb.net
>>332
>>335
大阪に面してるあたりとこから東の方は鹿が県議会議員やってるんかな。「私はこう思うんですがいかがでシカ?」「そんな意見は受け入れられませんシカ」とか

356 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:16:40.08 ID:aIkQH8vW.net
>>344
京都の清水坂のところにまでホテルが出来るみたいやで
お土産屋さんとかうどん屋さんとか立ち退きさせられてはった(´・ω・`)

357 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:17:05.14 ID:9/5dDMCh.net
>>348
漫喫の?結構ええところやったんちゃうん(´・ω・`)
なんさん通りの角やんな

358 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:17:07.10 ID:ovlN6n37.net
>>347
アヘン戦争やな

359 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:17:18.63 ID:Q0lNYTks.net
>>344
マンションになるよりはまだ健全な気がするわ
商業地がマンションに変わっていくと街が衰退した感じになるからな

360 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:17:58.37 ID:zfb2pRm7.net
火サスなら死んでた

361 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:18:10.55 ID:aIkQH8vW.net
>>347
観光に頼った時点で国の地力が落ちるんやけどね
最悪はギリシャとかみたいになるで

362 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:18:16.96 ID:SEfZxPVb.net
毎週日曜の夜中にこんなアニメやっとんのか・・・社会人のアニヲタは実況大変やな

363 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:18:19.97 ID:ydjpIUHv.net
めっちゃ黒いなシンクロ日本代表

364 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:18:30.88 ID:ovlN6n37.net
>>355
なにいうてんの

365 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:18:31.81 ID:1mulqUAA.net
>>357
そうそう
そのままの施設設備で看板架け替えてた
白い看板におもくそでかく「宿」って書いてあった、たぶんアプレシオがそのまま経営してる感じ
漫画も読める宿っぽくなってた、アプレシオの文字は一切ない

366 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:18:33.27 ID:4a33zrw0.net
>>359
そんなにホテル景気良いん。飲食店は急に景気悪くなった

367 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:18:59.29 ID:SEfZxPVb.net
>>363
シン黒、って言うだけあるな

368 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:19:12.00 ID:P0qwreHP.net
>>358
中国人観光客を嫌って日本人観光客が日本の観光地を敬遠し、日本の観光地は中国人観光客にますます依存せざるをえなくなっていくという地獄の悪循環

369 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:19:19.16 ID:Woax9P8G.net
>>347
というよりもう製造業で行きていける国じゃないのを早く認識して

370 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:19:35.93 ID:9/5dDMCh.net
>>359
あっこを住宅地にする意味は無いやろー裏手にいっぱいあるし
ホテルにする意味もさっぱりわからんけど

371 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:19:37.10 ID:Q0lNYTks.net
>>366
大阪のホテル稼働率は90%以上でパンパンらしい

372 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:19:50.74 ID:SEfZxPVb.net
>>364
いやいや、鹿さんがどうやって挙手してるんかなあと思って

373 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:20:05.38 ID:ovlN6n37.net
>>369
いーやーやー

374 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:20:21.79 ID:1mulqUAA.net
>>371
もう3〜4年前からそんな感じやで
うっとこもピークに鳴ると月平均稼働率95%オーバーや

375 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:20:21.86 ID:Z3SBQFvp.net
>>347
>>361
4000〜5000万人は丁度良いくらいの目標やで。他の国と比較しても
今までが少なすぎてん

376 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:20:22.75 ID:Woax9P8G.net
相楽樹は地味に好きなんだよね 

377 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:20:30.76 ID:ovlN6n37.net
>>368
なんのテレビ見てるん

378 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:20:55.19 ID:P0qwreHP.net
>>369
製造業じゃなくても日本は内需でまわして食っていけとんのやで

379 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:21:00.17 ID:aIkQH8vW.net
>>368
ミシュランガイドに載ったせいでつぶれたお店とかあるねんな
大事な常連さんが来なくなってしもうたらしい(´・ω・`)

380 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:21:00.38 ID:0KsjuM2+.net
>>361
勝谷が兵庫県知事選の政権放送で「ワシの知識で、兵庫県の観光の活性化を」とアピールしとったが
お前が製造業や第一次産業にうといだけやろ! と思もた。

381 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:21:05.42 ID:ovlN6n37.net
>>374
うっとこてなんなん

382 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:21:41.86 ID:P0qwreHP.net
>>377
(^Д^)大日本帝国ティーヴィー

383 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:22:02.45 ID:Woax9P8G.net
>>378
その内需が壊滅的

384 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:22:02.56 ID:1mulqUAA.net
>>381
うっとこのホテルや

385 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:22:06.62 ID:9/5dDMCh.net
>>379
呪いのミシュランマンやな(´・ω・`)
ろくなことなさそうやもんな

386 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:22:13.04 ID:ovlN6n37.net
>>382
なんなんそれ

387 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:22:25.24 ID:ZPUffp+D.net
>>369
アメリカみたいにしっかり握れる分野は持っとかんとあかん
イギリスやシンガポール化してどないすんねん

388 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:22:39.58 ID:ovlN6n37.net
>>384
きみんちホテルなん?

389 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:22:59.24 ID:P0qwreHP.net
>>379
温泉の中で平気うんこする中国人ばかりになったら、そりゃ日本人客は日本の観光地から逃げるでしかし(^Д^)

390 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:23:03.29 ID:1mulqUAA.net
>>388
仕事先の会社のホテルやで

391 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:23:31.41 ID:ovlN6n37.net
>>383
減税と労働分配率の規制が必要やな

392 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:23:33.07 ID:SEfZxPVb.net
みんな明日(17日)仕事休みなん??おれは午前中だけ出勤やわ。みなしゃんオヤシミ(´・_・`)ノシ

393 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:23:33.85 ID:4a33zrw0.net
>>383
それでも日本人全く金使わないから、外国人観光客おらな大阪死んでるよ

394 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:23:41.26 ID:w0xREQSp.net
>>371
APA淀屋橋がたった9m2の部屋に2万超えつけたのは殺意覚えるわ(´・ω・`)

395 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:23:47.26 ID:vtPBiQHu.net
>>376
10のスマホ見てるやろ

396 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:23:56.07 ID:1mulqUAA.net
>>385
ビバンダム君みたいな外人が一杯押し寄せるからな(´・ω・`)

397 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:24:00.65 ID:ovlN6n37.net
>>390
なにほてる?

398 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:24:18.21 ID:9/5dDMCh.net
>>389
太閤の湯やな
こないだ行ったら外人ばっかりで湯が汚いのなんの…二度と行かんっておもた(´・ω・`)

399 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:24:23.33 ID:ZPUffp+D.net
>>392
おやすみー

400 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:24:34.53 ID:P0qwreHP.net
>>396
女を主人公にした映画ゴーストバスターズ3が大コケ!

401 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:24:52.52 ID:ovlN6n37.net
>>394
アパホテルは特に調子に乗っとるな

402 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:25:05.71 ID:1mulqUAA.net
>>394
宿泊費は異常やと思うわ
あんなことしたら絶対何時かしっぺ返し食らうで

もっと酷いのが黒門市場やボッタクリ価格もええとこ屋で

403 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:25:39.60 ID:1mulqUAA.net
>>397
新今宮界隈では有名なホテルグループやで

404 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:25:50.23 ID:aIkQH8vW.net
>>380
>>387
京都とか観光イメージが強いけど
何気に世界的企業の本社がいっぱいあるねんな(´・ω・`)

405 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:25:57.07 ID:SEfZxPVb.net
>>399
(*^^*)ノ

406 :LIVEの名無しさん:2017/07/17(月) 02:25:58.64 ID:ovlN6n37.net
10にとと姉ちゃんの娘出とる

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200