2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル72735◯速達、関ロ便

877 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:20:34.85 ID:bdg/H3wq.net
>>875
負けとるでズルズルいきそう

878 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:20:42.32 ID:oJi7xCUH.net
半額弁当、お寿司、イカのお刺身ゲット!

879 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:20:57.23 ID:v4W4vQ+i.net
かープも対セリーグになったとたん生き生きし出したな

880 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:21:21.93 ID:f6cqongp.net
>>877
しれっと大山2軍落ちで草も生えない

881 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:21:47.42 ID:fVv7vLGM.net
ゴールキーパー梅野

882 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:21:50.12 ID:wFgudlxK.net
>>866
ちっさい通帳やな

883 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:21:57.28 ID:4GHWtH4W.net
ブルーベリーからの乗り換え、てエグい商売しよるの

884 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:22:03.87 ID:JsZeUrPP.net
>>880

大山と言えば、ドラえもん

885 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:22:06.31 ID:FTSCthOq.net
ジネディーヌ・示談
破滅ロドリゲス
曼珠キッチュ
朝メッシ
戻りっち

886 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:22:09.12 ID:JeubcySc.net
プール付きのマンション
浜省かいなw

887 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:22:29.48 ID:v4W4vQ+i.net
4点目キタ━(゚∀゚)━!

888 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:22:29.64 ID:FpJI0hUY.net
>>875
はい、お帰りさん

889 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:22:52.37 ID:0U1Q/QMw.net
クレヨンしんちゃん見逃した!ヽ(`Д´)ノ

890 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:23:00.97 ID:4GHWtH4W.net
>>887
あーあー

891 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:23:04.80 ID:O05zLi6O.net
一級建築士って別にそれほどでもないのに
一級建築士で700万も渡す女がアホだわ

892 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:23:24.14 ID:tqzHOIlq.net
ふくこ

893 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:23:30.03 ID:JsZeUrPP.net
>>887

クロアチアは3点しか入ってないで

894 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:23:36.39 ID:znUkObo9.net
>>891
仕事は官房長官をやっております
つきましては700万を

895 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:23:40.98 ID:DbzMb31z.net
>>882
なるほど( ; ・`д・´)

896 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:23:47.15 ID:Y4XF5thq.net
tvo
詐欺師に対する処置を不思議に思っている人用解説
Q.さっさと警察に突き出して逮捕させればいいのに
A.逮捕されたら騙し取られたお金は100%返って来ません。

Q.警察がお金取り返してくれるでしょ?
A.警察はあくまで犯罪に対しての捜査を行うだけです。お金を取り戻すのは警察の仕事ではないです。
逮捕時に現金を持っていてもその詐欺で詐取したお金かどうかわからないので、通常警察はノータッチです。
(現金以外の物であれば自分の所有物だと証明できれば戻ってくる可能性はあります)
なのでプロの詐欺師は海外で豪遊してスッカラカンになったという言い訳を使います。
しかも一度や二度は「騙すつもりは無かったが、結果的にそうなってしまった。出来心です。」という言い訳が通用してしまいます。
億の金をカッ剥いでもせいぜい5年やそこらで出れますから、詐欺は犯罪の中で唯一“割のいい仕事”と言えます。
一発実刑確実でしかも大した金にもならないコンビニ強盗なんてやる奴はパッパラパーです。

897 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:23:48.85 ID:0U1Q/QMw.net
>>891
やっぱり特級弁護士でないとな

898 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:23:57.25 ID:YKBgj8Eh.net
>>876
怪我なかったら20勝いきそうやね

899 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:24:00.43 ID:qz+C9zLL.net
>>884
もう大山のぶよは自分がドラえもんやったことも覚えてへんのやろ
ほんまに人間の脳というのはちっぽけで儚いコアやな

900 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:24:04.06 ID:Y4XF5thq.net
tvo
Q.でも民事訴訟すれば取り戻せるでしょ?
A.民事は勝訴してもお金を取り戻すのは自分でやらなければいけないので、“無い袖は振れぬ”と開き直られたらアウトです。
ましてや逮捕されていたらもうそいつに怖い物はありません。
だからこの手の被害者の代理人や弁護士は「告訴しないでやるからその代わりに金を返せ」という一種の“取引”を持ち掛けるのです。
逮捕は”最強のカード”であると同時に”最後の切り札”でもあるのです。
しかしこの”取引”が通用するのはケチな結婚詐欺師レベルの者だけで、計画倒産や取り込み詐欺などの職業詐欺師は最初から懲役覚悟でやっているのでこの“脅し”が通用しません。

Q.こんな社会不適合者が真面目に働いて金返すとは思えない。また別の人騙して金作るんじゃないの?
A.恐らくその可能性が高いでしょうし、この手の被害者の代理人や弁護士もその事を見越しています。
あくまで自分の依頼人の金を返させれば良いので金の出所をとやかく聞く事はありません。

901 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:24:11.34 ID:v4W4vQ+i.net
冨坂アナうるせー

902 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:24:46.02 ID:O05zLi6O.net
国家資格者はどの国家資格でも本会に登録して
写真付きの証明書が発行されるからそれを見せてもらわなきゃな

903 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:24:48.08 ID:qz+C9zLL.net
>>893
あの1点目かっこよかったな

904 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:25:11.93 ID:tqzHOIlq.net
せんでんは基本やからな
やればやるほど儲かるんや

905 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:25:32.72 ID:4GHWtH4W.net
>>898
行くやろなあ。デビューしたとき割と騒がれてたよね大瀬良

906 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:25:34.30 ID:O05zLi6O.net
腹正しいwwwww

907 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:25:42.99 ID:DbzMb31z.net
生活ぶり見てても豪遊しそうにないけど自分の借金返済にでもあてたんかね

908 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:25:43.76 ID:7AzBpGSQ.net
こんなん返済能力ないのだから返済無理だろ
刑事にして詐欺罪で逮捕しかないよ
民事なんて金ない奴に裁判するだけ無駄だし

909 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:25:44.81 ID:SI30q6pr.net
クソやきう中継のおかげで、ワールドカップデイリーハイライトがクソ画質、
こんな時期に、クソやきうするな!イヌエッチケ〜

910 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:25:49.03 ID:pdQQKb5q.net
西口家「揺れてない」

911 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:25:57.73 ID:wgQSAAl3.net
「奈良のシカ」のふんで作ったシカの肥料は
保護団体「奈良の鹿愛護会」が奈良公園内にある
シカの保護施設のふんを使って20年前から作っています。
この肥料の効果を確かめ、もっとPRしようと、保護団体では
先月施設の一角を畑にして野菜作りを始めました。

22日は初めての収穫が行われ、保護団体の職員たちが、かぶや小松菜、チンゲン菜などを収穫しました。
肥料はシカのふんにシカの食べ残した米ぬかや大麦などを加え、
かき混ぜて発酵させながら約4か月かけて作ります。
有機物が多く土を肥やすのに効果があるということです。

保護団体では年間約30トンの肥料を作り、5キロ100円で事務所で販売していますが、
ほとんど売れておらず、販路の拡大が課題になっています。

912 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:26:38.23 ID:JsZeUrPP.net
indeed飽きた

913 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:26:43.96 ID:v4W4vQ+i.net
冨坂アナw
やかましい

914 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:27:05.72 ID:O05zLi6O.net
無い袖はふれずは最強

915 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:27:06.44 ID:6/pOWVXf.net
>>902
お金がかかるだけなのでNO THANK YOUで

916 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:27:07.19 ID:pdQQKb5q.net
<日本生命セ・パ交流戦:阪神3−3オリックス>◇21日◇甲子園

 オリックスは交流戦の最終戦となる阪神戦で延長12回引き分け、11勝6敗1分けでパ・リーグの交流戦勝率1位を決めた。
すでに9年連続でセに勝ち越しを決めているパは最終成績を通算59勝48敗1分けとし、
オリックスは勝ち越しリーグ1位に贈られる賞金1000万を獲得した。

 ちなみにヤクルトが17日に球団史上初となる12球団の最高勝率チームに輝いており、
セの球団としては12年と14年の巨人に続いて2球団目(3度目)となる交流戦1位となった。

917 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:27:19.51 ID:VOHLpIy5.net
>>911
あれ?すぐ売り切れるって聞いた覚えあるでー
と思ったらそれは天王寺動物園やったか

918 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:27:19.95 ID:0U1Q/QMw.net
>>911
鹿のフン状にして鹿のフンとして売ったらええねん

919 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:27:40.03 ID:YKBgj8Eh.net
>>905
阪神も指名してたにゃったかな?
阪神来てたらなあとは思うけど、来てたら今の活躍なかったかもしれんw

920 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:27:40.37 ID:N4gN4urR.net
6 ゾノ

921 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:27:41.35 ID:7AzBpGSQ.net
テレビの取材受けるメリットはあるのか?
俺が詐欺犯なら断るけどな
なんで受けるわけ?

922 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:27:42.24 ID:VOHLpIy5.net
>>918
君、天才やな

923 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:28:12.38 ID:JsZeUrPP.net
>>918

さんま・タモリ乙

924 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:28:44.23 ID:VOHLpIy5.net
>>921
断れないやろ
強く出てもさらに強く叩かれるだけや

925 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:28:55.26 ID:N4gN4urR.net
【サッカー】不敵な“アフリカキラー”本田、3大会連続弾へ「弱点は見つけている」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529661644/

926 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:29:05.09 ID:4GHWtH4W.net
>>918
吉永小百合に宣伝させたらええな

927 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:29:06.53 ID:7scNF5hY.net
攻撃あっさりすぎるやろ

928 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:29:12.43 ID:NhLA+rbG.net
7 そもそも嫁なんておったんか?

929 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:29:23.89 ID:YKBgj8Eh.net
>>925
本田出るんかいな

930 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:29:30.18 ID:WfBYoG4B.net
ぺったんこカンカン

931 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:29:34.41 ID:O05zLi6O.net
>>921
取材okしてくれたら示談で済ませる約束するんだろうな
警察に詐欺で被害届出されて逮捕されかねないのは嫌だろう

932 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:29:48.05 ID:v4W4vQ+i.net
カープも今絶対的なんは大瀬良だけやからなあ

933 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:29:57.09 ID:0U1Q/QMw.net
>>928
なんかぼるっぽいな

934 :tr :2018/06/22(金) 20:30:41.58 ID:PCRee9Hm.net
ブラジルはカルロス・サンターナ君とか
コインブラ君でえへんのやな
舐めてるやろ

935 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:30:45.61 ID:O05zLi6O.net
弁護士が気持ち考えたらアカンだろ
気持ちの問題なら完全に民事
ないものが勝ってしまうがな

936 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:30:46.60 ID:AGrZMXbQ.net
馬鹿女としか思ってないがな

937 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:30:57.33 ID:NcjuYjZp.net
4 久本がいつもベレー帽をかぶってるのは若く見せるため?

938 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:31:39.06 ID:7scNF5hY.net
と思ったが大瀬良もいい球

939 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:31:41.75 ID:O05zLi6O.net
いつかは返すつもりだった
って言われたら詐欺は立件できないよ

940 :tr :2018/06/22(金) 20:31:44.48 ID:PCRee9Hm.net
阪神弱すぎやろ
FA補強必死やな

941 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:31:53.39 ID:v4W4vQ+i.net
大瀬良 上がりか

942 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:31:56.15 ID:DbzMb31z.net
>>921
実は全部再現VTRやねん( ; ・`д・´)

943 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:32:17.17 ID:tqzHOIlq.net
食べるったらないな

944 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:32:30.81 ID:O05zLi6O.net
お金は返せません

全部使ってしまいました

で終わり

945 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:32:45.07 ID:kQ9OM5kz.net
やはり20分ほど前揺れていたか

946 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:33:03.48 ID:N4gN4urR.net
6 ベッカム様登場

947 :tr :2018/06/22(金) 20:33:04.47 ID:PCRee9Hm.net
お前ら2ちゃんの花金から夜かよwww

948 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:33:04.84 ID:7AzBpGSQ.net
弁護士って取調べみたいなことしていいの?

949 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:33:19.26 ID:DbzMb31z.net
また万引きに戻ってきた( ; ・`д・´)

950 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:33:41.38 ID:7AzBpGSQ.net
金返すなら刑事告訴してもらった方がいいってなると思うわ

951 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:33:44.39 ID:O05zLi6O.net
700万の詐欺の次は700円の万引きか

952 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:34:02.24 ID:VOHLpIy5.net
>>948
認めさせて返済約束させるための交渉やろ

953 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:34:24.16 ID:OVmPAuCS.net
阪神 ピッチャー誰やねん

954 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:34:27.11 ID:0U1Q/QMw.net
EGOバッグ

955 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:34:32.50 ID:N4gN4urR.net
神さま!

【芸能】もう82歳…あの桑原和男が吉本新喜劇3公演を休演 自宅療養・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529663854/

956 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:34:38.56 ID:YKBgj8Eh.net
大和みたいに出場機会を求めてFA移籍する選手がもっと増えたらええな

957 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:34:58.18 ID:DbzMb31z.net
エコバッグ推奨でレジ袋有料にしたから万引き犯増えるんかなぁ

958 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:34:59.81 ID:7AzBpGSQ.net
月60000の返済なんて無理だろ
しかも生活があるしそこまでの返済はしなくていいはず
生活が第一だから

959 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:35:03.14 ID:0U1Q/QMw.net
>>949
何が見たいん?

960 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:35:06.03 ID:O05zLi6O.net
>>948
あくまでも任意やで
これは本人が同意してるから成立する世界やな

961 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:35:24.46 ID:6/pOWVXf.net
これは平和堂かな

962 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:35:36.16 ID:DbzMb31z.net
>>959
盗聴バスター(・∀・)

963 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:35:36.93 ID:0U1Q/QMw.net
>>958
働いてるん?

964 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:35:38.13 ID:znUkObo9.net
思いっきり映るw

965 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:35:56.26 ID:0U1Q/QMw.net
>>962
風俗摘発とちゃうんか

966 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:36:00.31 ID:WDsWw6cB.net
NHKサッカー見てると画像荒すぎて吐きそうに

967 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:36:20.99 ID:7AzBpGSQ.net
>>960
普通はあかんよな…

968 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:36:22.73 ID:N4gN4urR.net
サッカーしたいヽ(`Д´)ノ

969 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:36:29.52 ID:4GHWtH4W.net
黄門さま激おこ(´・ω・`)

970 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:36:32.45 ID:DbzMb31z.net
>>965
盗撮犯の方がええかも(*´Д`)

971 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:36:37.50 ID:AGrZMXbQ.net
生ちくわ万引きw

972 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:36:44.53 ID:O05zLi6O.net
万引き女って聞くとこの後AVの撮影が始まるのかと思うで

973 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:37:05.51 ID:znUkObo9.net
>>965
間が悪い客が右往左往する映像が見たいのか

974 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:37:07.46 ID:JsZeUrPP.net
>>966

ハイビジョンじゃないの もったいないねえ

975 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:37:09.26 ID:7AzBpGSQ.net
>>963
引っ越しで働いてるやん

976 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:37:55.35 ID:VOHLpIy5.net
>>975
引越し屋で働いてて6万円返せませんは通用せえへんな

977 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:38:15.49 ID:O05zLi6O.net
>>957
それあるな

978 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:38:26.24 ID:AGrZMXbQ.net
タートルネック関ロ民

979 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:38:30.53 ID:4GHWtH4W.net
>>966
野球とサッカーの放映権ふたつも買うからや(´・ω・`)

980 :tr :2018/06/22(金) 20:38:45.74 ID:PCRee9Hm.net
昔引越し屋で日当8000円くらいでバイトしかけたわ
登録だけ行ってビデオ見させられた

981 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:38:56.93 ID:0U1Q/QMw.net
>>972
Mesubuta 140117_751_01 未成年補導騙姦 板野優子
配信日 2014-01-17
なまえ 板野優子 [Yuko Itano]
年齢 ?
タイプ 少女系
サイズ T 145cm B 80cm W 58cm H 83cm
ジャンル 騙姦 生姦 陵辱 密室 レ○プ
プレイ内容 コスプレ フェラチオ クンニ 手コキ 中出し ザーメン イラマチオ
File Format: HD-WMV | File Size: 945MB

982 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:39:12.21 ID:AGrZMXbQ.net
みさ先輩コンディションがいい

983 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:39:13.30 ID:O05zLi6O.net
なんぼワールドカップ言うても日本戦以外は見る気になれんで

984 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:39:20.10 ID:7AzBpGSQ.net
>>976
バイトやで
たぶん月に15万くらい
生活で13万くらいは必要だから返済は頑張っても2万くらいになるはず

985 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:39:26.62 ID:OVmPAuCS.net
野村祐輔 大丈夫なんか

986 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:39:40.80 ID:4GHWtH4W.net
ほんまにしじみことこと煮込んでるんやろか?リメイクオルチニンやったりして(´・ω・`)

987 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:39:41.22 ID:DbzMb31z.net
>>977
ライフで貰い損ねた( ´・_・`)

988 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:40:08.90 ID:VOHLpIy5.net
>>984
返さんかったら刑事告訴されるだけや

989 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:40:12.96 ID:OVmPAuCS.net
5点目キタ━(゚∀゚)━!

990 :tr :2018/06/22(金) 20:40:13.61 ID:PCRee9Hm.net
阪神弱いわ
おもんね

991 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:40:21.44 ID:7AzBpGSQ.net
>>980
俺は日当7000円やったわ
最初に12000円の作業着を買わなきゃあかんかったわ

992 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:40:22.88 ID:4GHWtH4W.net
>>981
145cm、ええは(*´Д`)ハァハァ

993 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:40:24.89 ID:YKBgj8Eh.net
阪神ボロボロやん

994 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:40:58.60 ID:OVmPAuCS.net
阪神は敗戦処理のレベルがガタっと落ちるな

995 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:40:59.56 ID:znUkObo9.net
パクリすぎw

996 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:41:02.05 ID:AGrZMXbQ.net
>>984
350ヶ月ローンかよ…

997 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:41:18.65 ID:7AzBpGSQ.net
>>988
そこまで返す必要はないで
最低限の生活は保証しなきゃあかんし

998 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:41:19.58 ID:O05zLi6O.net
>>991
作業着が会社指定なら会社が用意せなあかんねんで

999 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:41:25.13 ID:6/pOWVXf.net
ガッツリ取っとるなwこんなに取って帰ろうとようしたもんや

1000 :LIVEの名無しさん:2018/06/22(金) 20:41:39.55 ID:0U1Q/QMw.net
>>992
http://totoria.biz/data/file/javuncensored/1360073460_37349ea6_mesubuta-140117_751_01.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200