2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル75767いい天気だー能天気だー

1 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 13:28:42.76 ID:OYug0O+j.net
前スレ
関西ローカル75766☆釣りキチぎゅわんぶらぁ関ロ派
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1550453506/

・関西ローカル番組板:https://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki:https://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:https://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

460 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:47:52.06 ID:GcwzawLr.net
トランプ嫌いなヤマハゲ

461 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:47:53.44 ID:4WuZadX2.net
仮定の話を仮定でしていく
もうそこには何も無い

462 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:47:59.97 ID:Odpo1tYX.net
ハゲはどこの国の回し者だよ

463 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:48:00.65 ID:3W081rg2.net
北と安易な妥協すんなよというプレッシャーだよ

464 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:48:02.50 ID:/eZ+Z0+f.net
>>442
ほたるまちと天満橋の間やったら北浜生まれか

465 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:48:06.88 ID:1oy+edb7.net
ハッキリ出来ひんて言うてるやん
50年は言うたらあかんのやろ

466 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:48:19.71 ID:i0PH+zyC.net
拉致の人で生きてる人がおったんやってな内容は読んでないけどニュースタイトル昨日見た

467 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:48:35.41 ID:A6ETjPfV.net
この前メルケルが来日してたの報道したか?

468 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:48:49.03 ID:j4HSLFqb.net
じゃあ9条の会の推薦も否定しろよハゲ

469 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:48:53.51 ID:1oy+edb7.net
>>466
田中実さんやな

470 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:48:55.11 ID:wxHstDnm.net
ヨーロッパからトランプ操縦方法を指南してくれって請願されてるとか報道しとったやん@4

471 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:00.58 ID:nS8+zTIR.net
推薦してたとしてノーベル賞を決める側がそんなこと従うことあんのか?
それに普段トランプは嘘つきやなんや言うといてなんでこの発言だけは信じるねんこのハゲは、安倍叩きしたいだけやんw

472 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:02.60 ID:OrtEtq5m.net
ヤマヒロもみのもんたみたいに自分には影響力あると勘違いしてもたんかな ただ滑稽なだけやのに

473 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:03.05 ID:A5Tyk8SE.net
>>411
セルフレジ(支払いだけ)でも歳よりは敬遠するのになぁ

474 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:06.97 ID:WXB05JP6.net
>>467
都合の悪い事は報道しません

475 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:11.47 ID:PvGZLldd.net
トランプみたいなんおるけど小学生までやろw
しゃべったらあかんでって言われてるのにしゃべる奴

476 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:25.85 ID:s1BmOXPQ.net
またアホなこと言い出したぞ
ヨーロッパの連中が何か知らんけど日本に擦り寄ってるのに

477 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:27.07 ID:GcwzawLr.net
トランプの何が悪いんかさっぱり分からん
中国共産党には都合悪いのは分かるけど

478 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:32.59 ID:ZwLLrBIl.net
>>398
消費者庁から トクホの表示許可取り消し処分を受けた
豆鼓エキスつぶタイプサプリ並みに怪しい

479 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:41.18 ID:HipNEsUd.net
元NHKの人安倍ちゃんを慰労する

480 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:46.59 ID:TMzxWJbv.net
>>471
推薦されたからって何もない

481 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:50.40 ID:tRYQ6Kj7.net
>>466
蘇我ひとみさんって元々拉致メンバーのリストに入っていなくって
この人誰って感じだったな
横田めぐみさんばかりクローズアップされていて

482 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:50.58 ID:1oy+edb7.net
あれ?
メルケルさんこないだ来んかったか?

483 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:53.31 ID:PvGZLldd.net
>>473
セルフレジはまだ緊張するわ

484 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:53.85 ID:mRaHXXS1.net
>>475
押すなよ!押すなよ!

485 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:56.17 ID:OrtEtq5m.net
たむけんの隣のおっさんもキチガイの目してるな

486 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:49:59.17 ID:wxHstDnm.net
>>466
唯一平壌に支局を置いてる共同通信発のニュースやな

487 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:50:04.24 ID:4WuZadX2.net
断定w

488 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:50:06.71 ID:5dCSF99v.net
>>473
俺のおったスーパー全店セルフレジにして年寄り困りまくりや

489 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:50:19.23 ID:A6ETjPfV.net
>>476
EPA結んだり、TPPの参加に前向きだったり

490 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:50:30.54 ID:A5Tyk8SE.net
>>483
機械が急かすしな

491 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:50:47.80 ID:mRaHXXS1.net
>>485
このおっさんとハゲがいいひん金曜日が一番みやすいわ

492 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:50:51.47 ID:OK3MHfLt.net
>>483
すごい安物ばっか買ってる時に音声で値段聞こえるのが恥ずかしい

493 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:50:55.67 ID:TMzxWJbv.net
別に言う必要はなかったけどな
それがどうしたって話だが

494 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:01.17 ID:i0PH+zyC.net
>>469
事実なら国は帰国に全力で動かないあかんな

495 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:08.65 ID:4WuZadX2.net
反論しない芸人ばかりで

496 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:14.20 ID:Odpo1tYX.net
方正がまともに見えるこのラインナップやばすぎだろ

497 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:14.54 ID:WXB05JP6.net
>>489
TPPにめっちゃ参加したがってるんはイギリスさんやねん

498 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:17.91 ID:A5Tyk8SE.net
>>488
一つくらい今まで通りにしてもいいんじゃないかねえ

499 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:20.75 ID:wxHstDnm.net
現状起きてる出来事とぷいぷいの発言の解離がひどい

500 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:26.71 ID:tRYQ6Kj7.net
セルフレジもセルフガソリンも苦手だわ

501 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:26.97 ID:oR9IPlUq.net
行ったらあかんの?

502 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:28.32 ID:OrtEtq5m.net
スルー力無さすぎ

503 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:30.22 ID:j4HSLFqb.net
安部(秘密て言うたやん・・・)

504 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:33.72 ID:1FxMwZ4d.net
ぷいぷいw

505 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:35.16 ID:GcwzawLr.net
北朝鮮が悪いのに
何でトランプが悪く言われるんやろ

506 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:36.01 ID:Wu+vOsNY.net
もともと日本は世界に相手されてへんやろ?
トランプの機嫌取るのは惨めやけど、しゃあないよ。(ノーベル推薦は?かもやけど)
トランプになってからオバマの時より、日本は結果的に中国とも関係マシになったし、
そない悪いことばっかりじゃないで。

507 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:37.60 ID:1oy+edb7.net
ヤマヒロ どんだけ安倍とトランプ嫌いやねんw

508 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:41.25 ID:mRaHXXS1.net
ジャイアンとスネ夫だろ?

509 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:42.81 ID:wxHstDnm.net
選挙期間中にヒラリーと会ってたんは忘れたん?@4

510 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:45.72 ID:RLcz9FEE.net
ハゲ、言い過ぎやろw
立場をわきまえろ

511 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:47.67 ID:NYHuFzKo.net
ハゲが必死すぎて笑う

512 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:48.63 ID:TMzxWJbv.net
おい、手がぶれてんぞ

513 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:51:54.61 ID:DZWYewGO.net
日本はのび太じゃなくてスネ夫やろ。

514 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:09.27 ID:j4HSLFqb.net
反日ハゲうぜええw

515 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:10.11 ID:PvGZLldd.net
>>503
安倍さん好きやないけど、これは同情するわ

516 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:14.19 ID:A6ETjPfV.net
そりゃあ、友好関係結ばんと

517 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:18.31 ID:Edp4TRR9.net
ハゲノリノリやな。一線越えてないかこいつ

518 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:21.37 ID:4WuZadX2.net
ひょっとしたらって煽動するけど
きちんと理論的にお願いしますよ

519 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:22.38 ID:W8ChhlUy.net
玉川はジャイアンとスネ夫て言うとった

520 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:24.05 ID:TUMBn0Cb.net
>>493
この何でもなさそうなタイミングで公言することなかったとは思うけど言ったぐらいでどうこうなるもんでもないとは思うけどなぁ
邪推しすぎやねんメディアは

521 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:24.97 ID:s1BmOXPQ.net
アホか
トランプがこけたら安倍を辞めさせたらエエだけやろうが

522 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:28.87 ID:AyeZ1f+n.net
最近のリベラルとか韓国メディアとか
やたら外交をドラえもんに例えるのは流行ってるんか

523 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:29.31 ID:1rq9R98U.net
のび太は映画では強い

524 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:31.41 ID:Odpo1tYX.net
ハゲは直接トランプと安倍に文句言ってくればいいんじゃね

525 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:33.62 ID:i0PH+zyC.net
映画やスペシャルの時は綺麗なジャイアントなんなで

526 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:35.90 ID:GcwzawLr.net
憎悪むきだしヤマハゲ
顔が般若みたいになってるぞ

527 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:41.61 ID:mRaHXXS1.net
番組MCとしてはここまで言ったらあかんやろ

528 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:44.32 ID:TMzxWJbv.net
これ公共の場で言うことでもない
居酒屋レベルだな

529 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:55.06 ID:Ahyp7zQW.net
4 ジャイアンにやられない様に喧嘩の練習しよう言うたら反対するくせに

530 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:56.25 ID:tRYQ6Kj7.net
今は亡きミッキー安川の口癖と同じだな
日本はアメリカの何番目の州とか

531 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:52:56.52 ID:OrtEtq5m.net
ヤマヒロはもしかしたら安倍に民主党時代を批判されたことが許されへんのかなw

532 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:02.10 ID:wxHstDnm.net
>>506
オバマですらチンペーの悪口を電話してくるくらい頼りにされてたのにな

533 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:06.54 ID:oR9IPlUq.net
>>523
ジャイアンはいいやつ

534 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:09.85 ID:ZwLLrBIl.net
>>459
安倍も推奨しとるし業界全体が「右えならえ」やろ

535 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:13.46 ID:OAudkF6E.net
ヤマヒロうるさいわ

536 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:15.82 ID:v5IQ3xkX.net
たしかにのび太じゃなくてスネ夫だなw

537 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:22.64 ID:sHtX3sby.net

くっついてるって安倍のほうが遥かに長く総理やってんだぞw

538 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:27.84 ID:JUW1n+1i.net
元不動産屋なんだからビジネスマンだろw

539 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:39.48 ID:kzOwatmd.net
笑い者になったらどんな不利益があるねん
日本の外交を考えたら対米追従以外に何があるねん
あほちゃうか

540 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:42.19 ID:GcwzawLr.net
ジャイアンは中国やろ
スネ夫が北朝鮮

541 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:45.37 ID:PvGZLldd.net
>>488
それは気の毒やな(´・ω・`)
全部セルフレジになったらその店避けるわ

542 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:47.31 ID:Wu+vOsNY.net
>>523
射撃の名人やったっけ?
ジャイアンも結構頼りになるいいヤツなんだよな〜

543 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:47.64 ID:j4HSLFqb.net
まじかよ・・・

544 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:47.72 ID:WXB05JP6.net

これトランプや安倍を叩いてるようで、
実はドラえもんそのものをdisってるんとちゃうやろか

545 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:49.39 ID:OK3MHfLt.net
>>494
本人は帰国する気はないと言ってるらしい

546 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:53.34 ID:A5Tyk8SE.net
>>531
悪夢の様なってやつか

547 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:55.57 ID:TNNkf8JX.net
お前らも直接禿に文句言って来いよw

548 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:56.66 ID:mRaHXXS1.net
アメリカおらんかったら中国に対して日本が軍事力しめさなあかんけど、それやったら日本政府批判するやろハゲ

549 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:53:58.31 ID:v+Zy5hCO.net
いやいや、ジャイアントとマモーなw

550 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:54:04.83 ID:1oy+edb7.net
でも武力は持たれへんしなあ
トランプの機嫌損ねることは出来ひんやろ

551 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:54:09.64 ID:Edp4TRR9.net
隣国の陛下侮辱を報道規制するくせに安倍総理トランプ大統領をクソミソに叩く。この報道局ほんまに日本の局なん?

552 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:54:13.30 ID:1FxMwZ4d.net
なんであれ米国民がえらんだんやから それを相手してなにが悪いねん

553 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:54:13.66 ID:j4HSLFqb.net
モサドかわいそう

554 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:54:21.28 ID:r7VSp8NA.net
ハゲヒロ死ね

555 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:54:21.62 ID:laW6jagx.net
鬱が治らない

556 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:54:21.89 ID:OrtEtq5m.net
>>546
それそれ

557 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:54:23.30 ID:TMzxWJbv.net
>>547
ハゲはどうしようもない

558 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:54:36.14 ID:ISuwGijI.net
のび太はたまにジャイアンに反抗するからな

559 :LIVEの名無しさん:2019/02/18(月) 14:54:36.28 ID:a02/ZQmC.net
4 これはテレビでやる内容なのか。打ち上げの飲み屋でやってろや

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200