2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル83522 少しも寒くないわ

1 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 07:51:28.33 ID:s01vRrkp.net
前スレ
関西ローカル83521 髪は偉大なり
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1604005618/

・関西ローカル番組板:https://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

616 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:09:50.24 ID:nq0WcflR.net
>>602
病院に出した書類に番号を書く欄があって、それが漏洩…とか

617 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:09:55.08 ID:0RQ3yx+s.net
(´・ω・`)【お笑いタレント】#平野ノラ、妊娠を発表 現在妊娠6カ月

618 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:10:03.50 ID:mF6DcPF1.net
>>614
シンナーや

619 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:10:17.68 ID:T5j5MUEF.net
>>608
個人情報もいいとこだ
日テレが高校生クイズの参加申込書でそれ聞いて炎上して撤回したことあった

620 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:10:17.66 ID:vCeIYuCo.net
>>615
関ロ民ですら行ってない人結構いそうやもんな

621 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:10:20.01 ID:mvwHcXM8.net
>>613
小さいドーナツかなと思ってたけどグミもええな

622 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:10:26.63 ID:VjE/9cwl.net
>>574
大変ですなあ
デマ流布するのw

毎日新聞の誤報の件、分が悪すぎどすなあw

623 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:10:38.74 ID:3lhc0/z5.net
>>611
新実良かったよ
共産論破してたし

624 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:10:48.39 ID:mGc8iE+c.net
>>617
おっちゃんもそろそろ身を固めんと

625 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:10:48.40 ID:k5SaYcgA.net
毎日新聞を訴えなあかんらしいな
許せんわ あのチャイナ広告新聞
潰したれ

626 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:10:50.21 ID:nq0WcflR.net
視覚障害だけやないんやな
ということはボールに鈴は入ってないか

627 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:10:50.74 ID:XSP2+MZ1.net
>>587
大阪自民の大阪市がなくなる日
阻止できる最後の日しか言わんのもあれやが
最後に自民党て出すんは詐欺w
自民本部はどっちか言うたら賛成よりやのにw

628 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:11:18.77 ID:UuuAjkZk.net
都構想の本丸って別のとこにありそうな気がする
よう知らんけど

629 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:11:24.94 ID:Z4dfn1MH.net
ハゲフットサルはないんか

630 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:11:41.70 ID:0RQ3yx+s.net
>>624
(´・ω・`)一生無理です

631 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:11:44.36 ID:nDOc8Bww.net
>>605
生コン、山本太郎、共産党、在日、大阪自民、60年安保ジジババ

真っ赤っ赤やん

632 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:11:46.24 ID:T5j5MUEF.net
今回反対多数でもどうせまた次のが出てくるだろうし
もういっそ成立させて現実突きつけた方が早い気はしてきた

633 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:11:47.97 ID:O+A6UDWl.net
>>621
エエとこの子は、エンゼルパイ

634 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:11:54.18 ID:mF6DcPF1.net
また台本みたいなこと展開やな8
世界の釜本

635 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:11:58.86 ID:vCeIYuCo.net
>>619
うーん、でも相手を特定してるわけじゃないしなぁ
藤崎マーケットみたいなんはあかんと思うけど

636 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:12:02.39 ID:PCGXDq4L.net
フットサルで耳聞こえないってそれほどのハンデじゃないんじゃないか
聴覚障碍者で集まる必要もない気がする

637 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:12:03.64 ID:VjE/9cwl.net
>>602
コンピュータが末尾0001から9999までの間で勝手にランダムで掛けてるだけやで

638 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:12:15.96 ID:eAg1dF8y.net
手話できたらもっと早いやろw

639 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:12:16.69 ID:nq0WcflR.net
>>633
そっちは中がマシュマロみたいなんやから好かんわ〜

640 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:12:17.27 ID:yQ5f8ZIO.net
>>630
実だけ固なってくるねん(´・ω・`)

641 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:12:20.50 ID:RkqLTDa/.net
>>627
そら大阪自民てお伝えしたら逆効果になりかねん(´・ω・`)

642 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:12:22.06 ID:T5j5MUEF.net
>>631
維新支持者以外、無党派層もふくめてぜんぶ反対のほうが多いんだが
そもそも君の住んでる大阪はアカが半分いる都市なのか

643 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:12:24.77 ID:BvBU5KDM.net
>>615
「住所標記変わるんがイヤ」その一点で年寄りが反対

644 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:12:24.99 ID:EUiYITUf.net
おまいらいよいよハローウィンかぼちやの到来ーーー
かぼちゃコロッケにかぼちやパンプキン三昧ーーー
ハローウィン楽しみましよーーー

645 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:12:30.89 ID:k5SaYcgA.net
>>622
ああいうのって誤報なん? 捏造ちゃうの
このタイミングで市職員と結託して意図的に流したんやで

646 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:13:05.56 ID:yHXhPRdd.net
>>628
ケケ中「フフフ…」

647 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:13:16.18 ID:Z4dfn1MH.net
>>644
今年中止らしい

648 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:13:17.17 ID:4QOUyAeW.net
>>645
闇が深いな🙄

649 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:13:18.98 ID:XSP2+MZ1.net
>>628
本丸ていうか本来の都構想は
大阪市解体と同時に周辺市合わせて
一気に市町村改編して特別区作ることやったでな

650 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:13:23.67 ID:VjE/9cwl.net
>>627
あんなでかでかと自民党ってだすの流石にな
本部イラッと来てるで

651 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:13:34.23 ID:3lhc0/z5.net
>>627
反対するのなら大阪市が無くなる、大阪の歴史が壊れる
の一点張りでええねん
感情論以外言うたら墓穴掘るw

652 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:13:44.39 ID:4BfYwAFW.net
こういう「ワシがチームを変えた!」「ワシが育てた!」的な武勇伝的な話って
本人談以外の第三者的な人にも取材して放送してるんやろか
自己愛の強いオッチャンの自分語りほど怪しげなモン無いからなぁ

653 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:13:48.35 ID:k5SaYcgA.net
>>587
なんだかんだでカンロテレビ局は都構想反対派の味方やねんもん

654 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:13:48.71 ID:T5j5MUEF.net
>>635
芸人のこの手のやつって
誰かとセックスしたことある? どんな人とセックスしたん? と本質的に変わらんよ

655 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:14:07.29 ID:4K/v/lxH.net
>>649
守口区爆誕やー!

656 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:14:12.09 ID:2k75I43u.net
都構想賛成になるやろなと思って諦めかけてた反対派が勝てそうやから火がついて超必死になってるからな
何やってもええいう雰囲気でめちゃくちゃしてるから問題成で

657 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:14:15.03 ID:nDOc8Bww.net
>>642
多数の維新支持者の信任で知事と市長がいる
大阪の中道保守層は維新へ
その他がアカ

658 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:14:26.51 ID:mF6DcPF1.net
あかん
やっぱり苦手な奴やわ8

659 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:14:26.56 ID:vCeIYuCo.net
なんとなく反対はおっても、なんとなく賛成ってのは居なさそうよな
おってもそういう層は投票いけへんやろな

660 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:14:29.89 ID:VjE/9cwl.net
>>642
なんで半分とか勝手に決めてるんやろかなあw

661 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:14:47.12 ID:k5SaYcgA.net
保守雑誌WILLのオッチャンは橋下が嫌いやから都構想反対や

662 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:14:56.87 ID:T5j5MUEF.net
>>643
そのしょうもない矮小化もやめとけって
相手が自分らより遙かにアタマ悪い、と思い込んでたらそれこそ勝てない

663 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:15:02.68 ID:juxkb9XL.net
>>636
ペンフィールドの脳地図でも聴覚はかなり小さいな

664 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:15:09.45 ID:yQ5f8ZIO.net
日サロで何を隠したいんや

665 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:15:15.13 ID:eAg1dF8y.net
そりゃそやろな

666 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:15:21.48 ID:XSP2+MZ1.net
>>642
自民党支持者に匙投げられて
維新に投票されとる大阪自民がなんやて?

667 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:15:22.02 ID:VjE/9cwl.net
>>645
皮肉込めて誤報いうてるだけやで

668 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:15:30.13 ID:3lhc0/z5.net
>>656
いかがわしい宣伝カー増えててカオスw

669 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:15:52.25 ID:T5j5MUEF.net
>>660
どんだけ馬鹿なんだおまえはw
賛否拮抗してるなら半分は反対だろうよ
で、おまえの脳内では反対=アカなんだよな

670 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:15:58.81 ID:4K/v/lxH.net
ねえねえ。
都構想の話は置いておいて、690円で髪切ってくれる岩崎って鴫野にまだあんの?

671 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:16:06.82 ID:COodTckG.net
少年サッカーの監督って報酬あるんか?

672 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:16:24.92 ID:k5SaYcgA.net
コロナがなかったらハロウィンで鬼滅の恋柱 甘露寺さんのコスプレしてはるオッパイ女子がいっぱい見れたやろになぁ

673 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:16:45.52 ID:O+A6UDWl.net
手話も覚えんと、「ここ(心)や!」なんて、ホンマは薄い気がする

674 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:16:47.06 ID:4BfYwAFW.net
ヨーロッパ開催やと、ヨーロッパの強豪が出場してくるから惨敗するって
それ、アジア開催やとヨーロッパの強豪はわざわざけーへんとか
そういうまだまだなレベルのスポーツと言う事なんか

675 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:17:06.22 ID:nDOc8Bww.net
>>655
現在の守口市の人口規模だと小さすぎるので、門真市と一緒になって特別区参加やね
結局最初から合併しとけばよかったんや
平成の大合併のとき、住所表記ガーのせいで自治体再編が進まなかったのは大阪府だけ

676 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:17:13.94 ID:VjE/9cwl.net
>>656
区役所の前でビラ配りしてるの悪印象しか持てへんわあんなん


まあもう期日前で賛成入れてきたわ(´・ω・`)

677 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:17:14.80 ID:vCeIYuCo.net
女と年寄りから投票権剥奪したら余裕で都構想成立するのにな

678 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:17:22.47 ID:T5j5MUEF.net
橋下の頃も範囲してるのは役人だけやーとか言ってるバカいたけど
大阪市の役人って100万人いたのかよっていう

679 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:17:39.55 ID:DKc5c/XU.net
で生活の金はどこから出てるんや

680 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:17:57.92 ID:0RQ3yx+s.net
(´・ω・`)バカ丸出し 大嫌い

681 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:17:59.04 ID:eAg1dF8y.net
Tシャツ作る金で買うたらええやん
なんか遠回りやねん

682 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:18:00.54 ID:T5j5MUEF.net
>>678
範囲→反対、な
選挙ってのは利益関係者だけが参加するわけじゃない

683 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:18:11.38 ID:VjE/9cwl.net
>>669
君が思ってるほどお仲間は少ないで
特にお駄賃貰って尻尾振ってる連中はお仲間ですら無いでw

684 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:18:25.30 ID:BvBU5KDM.net
関ロ民て言うほど大阪市民おらんやろ

685 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:18:27.27 ID:yHXhPRdd.net
一方、井戸知事は中国に100万枚贈るのであった

686 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:18:37.42 ID:XSP2+MZ1.net
>>675
守口は門真とくっつくだけならメリットないねん
大阪市解体と同時に城東区とかも同時に組み込んでなら意味あるけど

687 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:18:44.15 ID:yQ5f8ZIO.net
>>679
NPOの職員なんちゃう?
知らんけど

688 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:18:45.68 ID:vCeIYuCo.net
>>684
ワシくらいかな

689 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:18:52.29 ID:nDOc8Bww.net
>>676
乙やで
俺は、出口調査している可能性の高い当日の昼間に投票
賛成を投じて出口調査では嘘を付くで

690 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:19:04.43 ID:vCeIYuCo.net
関ロ民
和歌山県民いない説

691 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:19:06.06 ID:oegTvZIH.net
>>684
そうなんかな

692 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:19:07.45 ID:k5SaYcgA.net
毎日新聞の報道に追従して毎日新聞がぼやかっしてるところも間違って流したNHK 朝日新聞は誤報って言われてるけど
あれも意図的な2段階目の捏造やと思うわ
捏造やらかしてもちっちゃい謝罪訂正ですませられるんやし
やりたい放題や

693 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:19:09.00 ID:O+A6UDWl.net
感謝されることをする
感謝されへんかも知らんやん

694 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:19:09.54 ID:T5j5MUEF.net
>>683
君が馬鹿すぎて言葉が通じないのはわかった

695 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:19:13.10 ID:4BfYwAFW.net
>>673
耳の不自由な人に、その心を伝える唯一の手段が手話やからな
手話を覚えてない言い訳でしかない感じやな

696 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:19:41.50 ID:RkqLTDa/.net
>>685
神戸の病院「マスク足らへん!」

697 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:19:46.65 ID:btJ4TEuA.net
きょうの羽野晶紀は淫靡だな

698 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:19:54.22 ID:96ki8E6d.net
PTA会長押し付けられたんやな

699 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:20:17.55 ID:Xgp9PHI4.net
まず見た目と話し方の第一印象が怖いわ

700 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:20:43.84 ID:vCeIYuCo.net
都構想否決されたら反対派は泣いて喜ぶんやろなぁ
ほんま気持ち悪い

701 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:20:57.80 ID:O+A6UDWl.net
>>698
「やりたがり」やん?この人
て、思た

702 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:21:00.78 ID:VjE/9cwl.net
>>694
結構結構
11/1には君は惨めになるだけやw

703 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:21:16.08 ID:qE314gjG.net
円は死ぬほどおもんないからおもろいと思っても口に出さんと黙っとれ!

704 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:21:22.29 ID:T5j5MUEF.net
まあ功罪を天秤にかけて判断する知能すらない>>683みたいな層も1票持ってるから
それでどっちに転んでも仕方ないわな

705 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:21:41.10 ID:dJV+pAi7.net
PTAにこういう人がいると仕事増えて面倒そう
余計なことすんなよって思ってるお母さんもいそう

706 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:21:47.92 ID:BvBU5KDM.net
久しぶりに朝食にコーンフレークとか食いたなってスーパーで棚見たけどグラノーラとか何であんな高いねん 一袋600円もしよる

707 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:21:48.98 ID:nDOc8Bww.net
>>686
人口減少、高齢化の社会で、自治体にとってお荷物でしかない道路鉄道、都市計画などを府に追いやれるから
守口市門真市は特別区のときに合区というシナリオやね
東大阪市は単独で特別区やろか
あとは堺市高石市と泉南地域やな

708 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:21:49.48 ID:3lhc0/z5.net
>>690
元和歌山です

709 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:22:11.26 ID:T5j5MUEF.net
>>702
あのさ、話逸らして逃げて馬鹿丸出しにするのもいいけど
住民の半分がアカってことになってる君の脳内とはどう整合性とるつもりなの

710 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:22:27.86 ID:Kgg1WgDQ.net
生コンは、選挙に強い。
高槻の民意は、尊重せなアカン。

711 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:22:38.90 ID:vCeIYuCo.net
朝から喧嘩するなよ
結果は2日後に分かるんやし

712 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:22:52.34 ID:VjE/9cwl.net
>>704
お、賛成になったときの言い訳の保険掛けるんでっか?w

713 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:22:58.10 ID:RkqLTDa/.net
>>708
でいどうこ、て言うてみ(´・ω・`)

714 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:23:08.08 ID:T5j5MUEF.net
>>712
>>709

715 :LIVEの名無しさん:2020/10/30(金) 10:23:26.59 ID:eAg1dF8y.net
>>711
ほんまはよ終わって欲しいわ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200