2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル83885 Heal the World make it a better place

1 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 13:53:22.83 ID:D4fMmKRy.net
前スレ
関西ローカル83884 ちょんまげロックンロール
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1606704865/

・関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

456 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:55:36.00 ID:xIVOkugN.net
4
「訴えることは出来るのに、それをしてこなかったアンタらが悪い」とでも言うてるような気がする

457 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:55:36.61 ID:ML1Pi+QW.net
最近は文化住宅って言わなくなった

458 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:55:36.64 ID:4FfqtedE.net
>>449
卵巣摘出とか?

459 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:55:48.74 ID:eeIN0l+x.net
どうすんの・・・これ

東京五輪はお金あんまかけへんって言うてたのに・・・

460 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:55:50.54 ID:Bb8Ly2PI.net
赤く燃え上がる炎、わし、赤に見えん

461 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:05.06 ID:7o8z6KWM.net
>>433
未勝利馬は飼料になる理論。

462 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:11.16 ID:eeIN0l+x.net
マラドーナ 医療ミスか

463 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:20.79 ID:xIVOkugN.net
歯の隙間が気になるな上田悦子

464 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:25.86 ID:7kZU2MTy.net
>>422
そんなん言うてたら普段の郵便でも新聞でも付着の可能性はあるで(´・ω・`)

465 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:27.20 ID:IRthQI8O.net
>>395
ノルマで買わされるから

466 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:39.85 ID:Ybb6zR9H.net
>>455
竹中平蔵と小泉は叩かれて当然やん

467 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:45.10 ID:XdYpIp22.net
>>449
入れられへんように入口縫い閉めるねん

468 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:48.60 ID:XLlBUlgE.net
>>413
そんなこと言っても結局回り回って高齢者にうつすことになるねん
それが問題

469 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:57.36 ID:icfJ5BlW.net
こいつ動くぞ

470 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:58.71 ID:2KrFVWR2.net
>>459
詐欺や
決定しちまえばこっちのもんてなもんや

471 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:00.51 ID:eeIN0l+x.net
ヤバいな マラドーナの主治医 亡命する羽目になりそう

472 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:01.61 ID:fl7rNTaj.net
>>437
なるほどちょっと分かってきたな
海外で死亡率死者数高いのはそういう状況やから
お年寄りはもう見捨ててるんとちゃうか

473 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:14.79 ID:IRthQI8O.net
>>377
そんなことしても意味ないのよね

474 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:16.59 ID:4FfqtedE.net
500円出して哲夫の話なんかいらんて

475 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:29.72 ID:7o8z6KWM.net
>>445
ヲタクはグッズのためなら金に糸目つけない
沼津に移住したヲタクもいる

476 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:31.79 ID:Nsd3ZBd/.net
芸人の花火解説500円も出したくないわ

477 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:32.98 ID:XdYpIp22.net
>>399
懸賞に応募せんねやな

478 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:36.98 ID:eeIN0l+x.net
ガンダムなんてなにがかっこいいの?

479 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:37.27 ID:YFivsOCY.net
4 ゼニ取るなら見ないちゅーねん

480 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:39.07 ID:uK5nGTs8.net
花火 ブルーインパルス

キチガイJAP

481 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:41.46 ID:1PewCSJK.net
>>408
3人も息子おるんや

482 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:42.02 ID:VyZa0/Na.net
>>440
郵便ポストがあると
その近所に切手売ってる店があってんで

483 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:46.69 ID:DhUSfZmx.net
関ロ民50人ほど集めて頭部にライト当てたらルミナリエ出来るやろ

484 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:48.89 ID:PUanTRRC.net
>>427
演劇とちゃうけど、ノルマが5000円程度やったから連れとかにタダで配って
観に来てもらったわ

485 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:00.41 ID:1E88rMbn.net
>>466
菅さんが竹中をブレーンに入れた時点で
この政党も長くないなっと思ってしまったわ

486 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:00.96 ID:a5hBnSY4.net
書き込み押した後、Goneて出て真っ白な画面なる
この規制は珍しい

487 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:01.09 ID:Rktkqa0M.net
>>472
マジで、北欧とかそうやで

488 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:01.30 ID:wKDmStxr.net
オンライン花火大会やったら昔の花火大会見せてくれてるのと変わらんやん
見てる側からしたら何も変わらんのに何で花火打ち上げるんか
知らんところでお金の動きがあるんか

489 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:12.61 ID:Ybb6zR9H.net
>>468
金をケチって春から何も体制拡充してなかった無能政府どもに期待しても無駄

490 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:17.75 ID:V5MH9TQE.net
わしの郡司えろい
毎回顔がちがう

491 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:40.24 ID:uUQYJ4/J.net
>>458
富士見産婦人科病院事件みたいな?

492 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:41.55 ID:QKnukk8k.net
500円で哲夫の解説なくせる様にした方が儲かりそう

493 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:43.59 ID:YFivsOCY.net
4 芸人やったら本芸いっぽんで勝負せんかい!

494 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:49.87 ID:XLlBUlgE.net
>>439
何人かそんなんやしもう無視して出してないのにずっと来るねん(´・ω・`)

495 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:51.84 ID:7kZU2MTy.net
>>482
タバコやとかお菓子やとかに売ってたな

496 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:53.86 ID:IRthQI8O.net
>>472
スウェーデンは基本的に延命とかしないからそういう価値観だが
日本でそれやったらボロカス叩かれるし安楽死も認めろとなってめんどくいことになる

497 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:55.02 ID:7o8z6KWM.net
>>466
あの頃思い出すと、公務員は金食い虫。
無駄を削減しろ、無駄な病院はなくせ。
結果、コロナで死にかける。
マッチョマンが体弱いのと同じ理屈だな

498 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:58:59.85 ID:Ybb6zR9H.net
>>473
バカにレスするとバカがうつるで

499 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:59:03.70 ID:Bb8Ly2PI.net
月曜のTBS系は迷走しとるね、いや毎日か、MBS言う意味チャウで

500 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:59:13.15 ID:a5hBnSY4.net
フリーダイヤルしたらどうなるのか興味ある
しないけど、ぷいぷいで調べて

501 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 14:59:48.59 ID:eeIN0l+x.net
軍事兵器作ったらいかんのに ガンダムに憧れるバカな国民

502 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:00:17.03 ID:icfJ5BlW.net
韓国人が整形したら郡司さんの顔

503 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:00:20.06 ID:7o8z6KWM.net
>>437
後、昔から医療崩壊って言われてきた。
バイクで転倒して顎5針縫う怪我したときも
病院駆け込んだら治療できないから帰れと言われた。

504 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:00:38.10 ID:Bb8Ly2PI.net
さと、寿司屋か、元々寿司屋やったな

505 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:00:52.07 ID:uUQYJ4/J.net
>>482
タバコ屋で売ってたイメージ

506 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:00:53.90 ID:icfJ5BlW.net
東京311人ピーク超えたな

507 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:01:01.14 ID:2KrFVWR2.net
>>497
金食いしとるのは今も変わらん

508 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:01:06.75 ID:dEiujFsE.net
>>423
でもあのとき民営化せんかったら郵貯は破綻して国民負担が発生してたかもしれん
財投は資金を集めるほどに融資案件を無理矢理にでも作らなあかん構造になっとった
その結果特殊法人に無駄金流すシステムができて24兆円くらいの穴があいてた

509 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:01:13.04 ID:eeIN0l+x.net
10 下がって来たな  やっぱりコレすでにピークアウトしとるわ

510 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:01:20.94 ID:XLlBUlgE.net
>>451
彦にゃんからは返事くるん?

511 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:01:22.74 ID:Rktkqa0M.net
>>503
小児科に駆け込んだとか言うオチではないよな?

512 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:01:32.88 ID:icfJ5BlW.net
GoToでガンダム見にいこ

513 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:01:40.66 ID:ML1Pi+QW.net
2020年11月30日
近畿日本鉄道株式会社
札幌市または大阪市に居住する方のGoToトラベル事業の利用について

国土交通省・観光庁より、札幌市または大阪市に居住する方について、
GoToトラベル事業を利用した旅行を控えていただくよう要請がありました。
これを受け、当社旅行商品の対応につきまして、以下のとおりご案内申しあげます。

新規のご予約および既にお申込みの旅行商品について
札幌市または大阪市に居住する方におかれましては、新規のご予約、既にお申込みの旅行
商品を問わず、それぞれの旅行に伴う感染リスクを慎重に判断し、12月15日(火)24
時までに出発予定の Go To トラベル事業を利用した旅行を控えていただくようお願いしま


514 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:01:44.55 ID:7o8z6KWM.net
>>473
今は2類だからここまで医療圧迫してるけど
5類に落とすと負担減になるらしい。
まあコロナがコレラより重いとは思えないけど

515 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:02:06.73 ID:Ybb6zR9H.net
>>485
竹中平蔵とデービットアトキンソンはロックフェラー系CSISの手先。日本の総理大臣はロックフェラーの代理人から任命されないとなれない。故に日本の総理大臣は竹中平蔵達の言いなりに構造改革と称して国際金融資本の皆さんが儲けられる世の中を作ってる。

516 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:02:12.38 ID:7zbMzV07.net
コアラなら立って寝ろ

517 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:02:18.41 ID:fl7rNTaj.net
>>487
>>496
やっぱりそうか
その価値観は日本じゃ厳しいやろな
まぁ医者達はそんなもん言われへんし政府も言われへんし
町医者はコロナ検査で儲けたいし逆張りマスコミは煽りたいしほんまなぁ

518 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:02:27.19 ID:XLlBUlgE.net
>>489
うん
次は自民以外に入れるわ

519 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:02:30.62 ID:wKDmStxr.net
ワシはベッドより布団派や
ベッドはなんかあかん

520 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:02:32.66 ID:7o8z6KWM.net
>>511
県立病院の夜間診療できる所。

521 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:02:52.43 ID:PUanTRRC.net
>>506
安心してはいけない、最近はPCR検査を拒否する輩が増えてきてるとか

522 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:03:02.87 ID:icfJ5BlW.net
城本クリニックで整形したら松川さんみたいな顔に

523 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:03:05.31 ID:jFJigy/s.net
>>510
来るで入城無料券として使えるが来年もやるかはわからん

524 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:03:25.18 ID:7o8z6KWM.net
>>517
看護助手してたけど
年寄りの最期悲惨だぞ。
拷問かと思うくらいに死なせてくれない

525 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:03:27.42 ID:wKDmStxr.net
尻川さんの目尻のシワがめっちゃ気になる
前はこんなんやなかったのに

526 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:03:27.51 ID:2KrFVWR2.net
>>518
他所の党もそんな能力も志も全くないのが悲劇やねん

527 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:03:27.66 ID:Ybb6zR9H.net
>>497
経済成長と財政支出は相関が強いから歳出減らせばGDP減るに決まってていつまでもデフレ脱却でけへん

528 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:03:36.31 ID:icfJ5BlW.net
松本ビル管理と松本麻衣子はズブズブ

529 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:03:41.49 ID:7o8z6KWM.net
>>518
国民民主党かな。

530 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:03:46.23 ID:dEiujFsE.net
>>455
民営化せんかったら財投で採算見込めないとこに資金流して24兆円まで膨れた債務が止まらんかったって面もあった

その24兆円は税金で返済したんやけど、その額がもっと膨れてたかもしれん

531 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:03:50.52 ID:7kZU2MTy.net
>>519
歳とってきたら多分ベッドのほうがラクやと思う
マットレスの代わりに布団敷いたらええねん

532 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:04:03.78 ID:Ybb6zR9H.net
>>507
きみの存在こそ1番の無駄やないか

533 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:04:06.09 ID:/lqFUSg5.net
>>523
尼崎城って中入れるん?(´・ω・`)

534 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:04:18.67 ID:JfjZ/ypb.net
>>514
軽症は家で寝とけってなるからな

535 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:04:22.01 ID:7o8z6KWM.net
>>527
国の借金で日本破綻するって本気で信じられていた時代。
今はいい時代だ。

536 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:04:22.18 ID:2KrFVWR2.net
>>533
入れるでー

537 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:04:27.97 ID:dEiujFsE.net
>>531
段差があった方が起き上がるのが楽やもんな

538 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:04:34.29 ID:MiU4TD0h.net
おーまーえーはーあーほーかーのもっと上品な奴か

539 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:04:34.73 ID:Ybb6zR9H.net
>>508
なんで破綻なんてするわけないわ
何をいうてんの?工作員ですか?

540 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:04:34.93 ID:IRthQI8O.net
>>517
あと重症化したら若者でも後遺症残るから
ただの風邪だと思って適当にやってるとえらいめあうからか

541 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:07.93 ID:wKDmStxr.net
>>531
ACTUSで買うた高いベッドとマットレスあるけど
もうずーっとつこてへんわ

542 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:18.17 ID:IRthQI8O.net
>>539
グローバリストなんだろ
竹中最高や!って崇めてるんじゃね

543 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:19.00 ID:V5MH9TQE.net
311かーーー明日は100ぐらい
へれば安心して年末年始は外でれる

544 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:21.72 ID:Ybb6zR9H.net
>>514
蔓延して町中死体だらけにしたいんかきみ

545 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:21.79 ID:QhXmvByi.net
>>540
そんなん他の病気でもあるやろ
コロナだけ特別視しすぎ

546 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:29.18 ID:9iHhq8NJ.net
>>540
澤田有也佳 目立った後遺症あるんやろか

547 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:35.07 ID:jFJigy/s.net
>>533
入れるが結構お高い偽城にしてはええ値段優待情報は知らん

548 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:36.24 ID:7kZU2MTy.net
>>537
トイレに行きたくても立ち上がるのに時間かかってたらヤバいなw

549 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:43.20 ID:XdYpIp22.net
>>528
わしもマイコーとズボズボしたい

550 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:48.93 ID:RR0lInXm.net
>>532
関ロに有益なものなんて一つもない(´・ω・`)

551 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:57.56 ID:Ybb6zR9H.net
>>542
マジでこんなあからさまなやつがいまどきまだおるのが信じられへん

552 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:05:59.29 ID:icfJ5BlW.net
すっかり年末やね

553 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:06:07.39 ID:fl7rNTaj.net
>>489
無能政府もあるけど財務省がマジで金出す事全部反対の勢いやからな
この前も国土強靭化政策に対して今新たな収入が無い言うて反対してたからな
でも政府じゃなくて自民党がふざけんなボケ言うて財務省黙らせたけどw

554 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:06:07.55 ID:7o8z6KWM.net
>>530
郵便局って地方のインフラ支えていた一面もあるからな。
郵便配達するついでに地方の人の様子伺ったり、
ゆうちょで貯金したり
昔のかんぽって国営の保険だったから。

555 :LIVEの名無しさん:2020/11/30(月) 15:06:13.56 ID:XLlBUlgE.net
>>536
彦にゃんて彦根城違うん
尼崎城ってなに

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200