2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル84170☆千原せいじを許そう

1 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:20:33.08 ID:9eLYhrs/.net
前スレ :関西ローカル84169☆大寒波への備えをしておきましょう
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1608949574/

・関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanl/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

242 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:43:24.16 ID:5T7cvtLy.net
>>231
新大阪辺りのマンションでな

243 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:43:29.91 ID:ImnfmpxO.net
>>222
どっちも不味くね?どうせ不味いならサイゼの390円のでエエと思ってる

244 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:43:36.33 ID:Hl6bNpVn.net
8メンツの問題なのかね

245 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:43:37.00 ID:fEgTyo39.net
でもNTRに興奮する層もおるからな(´・ω・`)

246 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:43:52.03 ID:9eLYhrs/.net
|^◇^)<凪咲はご近所の松村沙友理の事があるから不倫という言葉はタブーやと思ったら言うなw@10

247 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:43:55.01 ID:CcxF2mbE.net
>>224
何が言いたい?

248 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:06.70 ID:yOVeoqot.net
相変わらず妄想たくましいな東

249 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:11.71 ID:9eLYhrs/.net
|^◇^)<せいじは許そう@10

250 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:13.49 ID:pfkkAREG.net
あんかけ五目ラーメンはやっぱり温もるなぁ

251 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:14.26 ID:MP7AOnpo.net
>>245
層って言うなw

252 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:14.53 ID:w9opGybC.net
>>241
漫才はオモロイみたいな言い方するなよw

253 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:15.25 ID:uoPEamMp.net
10 やっぱりなぎさと結婚する男も不倫するんかな

254 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:15.85 ID:2VklCT16.net
>>139
1000万の収入になる分の仕事をどーんと増やされるだけですw

255 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:17.57 ID:fEgTyo39.net
東出は正直すぎたな(´・ω・`)不細工にありがちや

256 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:18.43 ID:hlGnhAUe.net
男の不倫は汚い、女性の不倫は純愛(笑)やからな

257 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:27.20 ID:LOOBIqJE.net
>>237
なんか逆にせつなくなってきた(´・ω・`)

258 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:27.77 ID:biQ+BT/L.net
割ったな

259 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:34.33 ID:Shs3cq6X.net
嫁に杏がいて不倫する意味が分からん

260 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:39.77 ID:Kl7Iuply.net
ダイプリの件があって日本にバイオテロに対応する法律がなかったと判明したことも恐いわ

261 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:40.00 ID:wzlLTp26.net
東出は正直すぎたw

262 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:41.49 ID:ImnfmpxO.net
>>236
食い物屋はジャンルごとやろ

263 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:46.92 ID:NMMlTZSw.net
東野の読み方

264 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:48.51 ID:Wuk5kQJf.net
珍しい古舘が甘露に出とるわ

265 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:53.85 ID:3SVNFCVI.net
こん棒www

266 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:57.28 ID:TK9ZNPQ3.net
>>252
それがちょっとおもろいネタはあるねん

267 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:44:59.35 ID:6A7VdMa7.net
近所の洋菓子屋がコロナの影響かしらんけど閉店してた…
昨日前通った時は開いてたのにクリスマスケーキ最後に売り切って店閉めたんやなぁ
ようプリンとか買いに行ってたのに(´;ω;`)

268 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:02.51 ID:hIlkUt4X.net
近藤のが選ばれなかったら忖度

269 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:09.62 ID:l6+mGBkp.net
無茶苦茶言うとるな

270 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:10.77 ID:2YjxjBaG.net
スマイル好きやわーw

271 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:20.46 ID:lFVSWyR/.net
ゆきぽよ、朝からずっとおるのか
頑張ってるな

272 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:20.62 ID:2YjxjBaG.net
スマイル好きやわーw

273 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:23.32 ID:kgTufatc.net
>>267
グリン?

274 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:28.57 ID:9eLYhrs/.net
|^◇^)<オイラは許せんのは今の百田尚樹の態度や、上岡龍太郎と北野誠と青木喜伸のおかげで構成作家続けられてるのに勘違いしやがって@10

275 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:31.91 ID:W799PoTw.net
たとえばコロナでも、これだけ世界に広まっても
イギリスで強い感染力のある変異種が見つかった途端、
世界各国がイギリスに警戒し始めたよね 同じコロナなのに

でもあれが正常な対応だと思う
日本は朝鮮に対して楽観すぎる
たしかに人間誰にでも汚いところはあるけど、朝鮮はその毒が強すぎる

276 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:31.94 ID:xPS4G0wN.net
>>259
ブスやん。

277 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:36.74 ID:NG5PJPe7.net
よしたかの方が怖し屋っぽいのになw

278 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:36.84 ID:9Yb4umLe.net
こん棒よりもひのきの棒にしておくべき

279 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:38.35 ID:3eFA11cl.net
なんや、金正恩てネトウヨやったんか

280 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:38.72 ID:DWiqN8yD.net
中国からワイロ接待ズブズブ売国奴維新の「西成を中華街に!」に「真の日本人」はNO!https://imgur.com/OIkY0RH.jpg 中国大好き自民維新w松井組長「防護服足りんから市民は雨カッパ寄付せえ(ネトウヨが大嫌いな中国様にあげて足りん♪)」
【スクープ】大阪市の松井市長が医療従事者用に雨ガッパの提供を求めているのを知って、福岡県内の企業が医療用防護服の提供を打診したところ、
大阪市に「雨ガッパ以外は受け取れない」と断られたとのこと。いかにも維新
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■支援物資の内容両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
>今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw
>維新顔の黒目が濃くて反射のない人間は信用すんなよ、ほぼ9割悪人だぞ
https://imgur.com/mVXHbIt.jpg

281 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:40.05 ID:c2fTCc6x.net
千原せいじどの口で不倫語っとんねんw
黙っとけや不謹慎ゴリラ

282 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:43.07 ID:ImnfmpxO.net
1ここまでのMVPはトータスやな

283 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:43.16 ID:TK9ZNPQ3.net
>>264
最近は名古屋にもレギュラーがあるらしいで

284 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:52.15 ID:c7LhpFvG.net
>>267
温麺はじめました(´・ω・`)

285 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:52.35 ID:lAy+o/g2.net
>>213
大掛かりに法律変えんと税収減るんやろな(´・ω・) 上がる方法もありそうやのに

286 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:02.84 ID:wzlLTp26.net
>>259
他で簡単にやれる子がおったら行ってまうんかもしれん

287 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:02.94 ID:CcxF2mbE.net
>>236
広告会社は、同じ業種の二社以上の掛け持ちはでけへんって意味やで。
例えば、トヨタの広告を受け持った企業は、日産とかホンダの広告はでけへんって意味や。

288 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:03.93 ID:Hl6bNpVn.net
>>260
地下鉄サリン事件あったのに
法整備されてないのか

289 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:07.14 ID:fEgTyo39.net
セイジは浮気しまくりやのにもてたんがはじめていうたんが糞やおもたわ(´・ω・`)

290 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:08.58 ID:WiwMhrvA.net
せやねんが6、8、10に対抗するには
宇都宮まきのエロコーナーをやるしかない

291 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:09.32 ID:uo/GVzzS.net
>>266
漫才のテクニックとか詳しくないけど下手やん 特に右のイケメン

292 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:13.03 ID:Y8IjmiXf.net
軒並み出禁扱いする国だらけの中入港許可出して生活援助しただけでも人道的に褒められて良いと思うんだけどなぁ(´・ω・`)

293 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:14.55 ID:mb5ocJKt.net
>>250
王将か
昔店舗限定か麻婆ラーメンなんてものもあったな

294 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:16.59 ID:3SVNFCVI.net
>>247
EUは一業種一社とか実質的にやってないし、ネット広告の比率が高くなってきてそんな原則は既に吹っ飛んでる
アメリカは別やが

295 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:18.84 ID:Wn1HwIXS.net
ファイナリストだけじゃそこまで売れないな  最終の三組に残らないと

296 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:25.69 ID:Kl7Iuply.net
>>259
高い店の美味い飯を毎日食えるか?
そこそこの定食屋の方が飽きない
そんな感覚ちゃうかな

297 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:30.53 ID:lAy+o/g2.net
>>262
酒屋+居酒屋形態の店減りそう(´・ω・)

298 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:35.86 ID:NG5PJPe7.net
>>267
それは悲しいなよう知った店がいつの間にか閉店してたら
それまでに利用してるんが一番よかったんやけど(´・ω・`)

299 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:40.91 ID:biQ+BT/L.net
>>259
東出が何を好きになったかやね

300 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:44.54 ID:2X+nNviZ.net
>>291
イケメンなどいない

301 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:45.85 ID:w1RBgQrb.net
8 ダイプリの件はそもそも外国船籍っていうのもあったしな

302 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:49.73 ID:XbTXjC69.net
大統領選、決着付いたんか?!

303 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:53.00 ID:fEgTyo39.net
いうて女同士やと不倫してるん話たりするしな

304 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:55.49 ID:TmtV2KEd.net
日本はコロナにそこまで危険を感じてないから法律なんかつくろうとしなかったんだよ 世界と比べるとしょうもなかったから

305 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:01.75 ID:9eLYhrs/.net
|^◇^)<せいじの不倫はみうらじゅんの不倫並みにワロタw@10

306 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:01.96 ID:xPS4G0wN.net
マオー!マオー!

307 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:02.54 ID:rh5aQsGz.net
>>281
せいじの怖さ知らんからそれ言えるんやろなアンタ

308 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:04.87 ID:TK9ZNPQ3.net
>>291
M-1のネタはほんまつまらんかった

309 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:19.80 ID:UgktsuJL.net
>>300
ハゲのマキバオーと爬虫類のコンビやな

310 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:25.66 ID:dE9vDH4g.net
不倫してる時点で家庭は壊れてるやろ

311 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:27.43 ID:2X+nNviZ.net
>>308
奴らにおもろいネタなどない

312 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:31.89 ID:3eFA11cl.net
>>302
共和党も負けました宣言した

313 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:32.06 ID:fEgTyo39.net
いうなwwwwww

314 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:35.24 ID:Kl7Iuply.net
ミルクボーイはこのテンプレを使い続けるんかな

315 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:40.45 ID:DkTpEbr9.net
マオさんはフリー誘われへんかったんか

316 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:46.24 ID:2X+nNviZ.net
>>309
人類ですらないw

317 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:46.81 ID:5T7cvtLy.net
>>295
千鳥は5位以上行ったことないで

318 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:47:56.69 ID:nM2YfqnK.net
>>298
思い出は美化しがちだから久し振りに食べたりしたらそうでもなかったりするけどな
実際そないに美味かったら潰れないし

319 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:01.22 ID:RKIW94oJ.net
4・6・8・10、全部吉本が絡んでるな。

320 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:01.58 ID:aA8IlRqw.net
>>308
ネタもしゃべくりも全くできてない

321 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:14.52 ID:w1RBgQrb.net
8 北海道が先にやったけどな

322 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:18.01 ID:MP7AOnpo.net
>>315
よぎった事はあるって言うてたからあるんちゃう
宮根あたりに

323 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:19.72 ID:fEgTyo39.net
ARASHIが5人で会食しとるぞ(´・ω・`)

324 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:29.37 ID:2X+nNviZ.net
>>320
クソみたいやったなw

325 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:30.82 ID:mb5ocJKt.net
>>314
横山たかし「ほんまやですぐ飽きられるはずや」

326 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:38.59 ID:hlGnhAUe.net
>>304
これから先も法律つくらへん。政府はまだ危機感ないし

327 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:42.37 ID:mH8uFeDS.net
8 このハゲカス、コロナで死なへんかな

328 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:43.62 ID:xPS4G0wN.net
あ?そういえば嵐て解散するんやったな?
違ったっけ?

329 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:53.97 ID:pyZa5Ivk.net
これは古舘のほうがずれてる
あれはしょうがなかったと思う

330 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:57.75 ID:3SVNFCVI.net
グランプリとか言い出したw

331 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:58.37 ID:mb5ocJKt.net
小学生タイム

332 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:58.48 ID:n5IDP/vV.net
>>315
ミヤネ屋卒業言われた時フリー考えたってこないだ黒木とロケしてた旅ぷらで語ってた

333 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:49:01.49 ID:biQ+BT/L.net
>>328
解散はしないよ

334 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:49:04.39 ID:9eLYhrs/.net
|^◇^)<いま乃木坂がブレイクし続けているのはコレがあったおかげや@10
|つhttps://pbs.twimg.com/media/EgVx2LYU4AYw59k.jpg

335 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:49:18.13 ID:c2fTCc6x.net
>>307
そんなもん知らんし知りたくもないやろw
異常性欲ゴリラに怯えて暮らす人生とか想像しただけで惨めすぎるで

336 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:49:30.64 ID:+YfuAZm1.net
こん棒で叩くやらの上まだ読んでないねん

337 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:49:33.25 ID:vE+e3E7Z.net
>>328
普通はやめるって言うタラ1ヶ月後にはやめないかんのにな

338 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:49:33.85 ID:RqAZSc8u.net
>>320
それが何で残ったんやろね

339 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:49:36.60 ID:9eLYhrs/.net
|^◇^)<凪咲も不倫したらええねん@10

340 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:49:41.62 ID:NG5PJPe7.net
>>318
のだめ(´・ω・`)

341 :LIVEの名無しさん:2020/12/26(土) 12:49:43.30 ID:2VklCT16.net
>>264
トークライブとか講演会とかの仕事が無いんやろなぁ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200