2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル85573 待ちに待った水曜日

1 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 14:58:56.38 ID:usBkeqMS.net
前スレ
関西ローカル85572 ドンファン小室ときどきコロナ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1619582057/

・関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

348 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:01.83 ID:s06bwyCx.net
ドンファン地獄

349 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:02.12 ID:hMwkOFJN.net
しのぶ喉に精液ひっかかってない?

350 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:09.84 ID:M41iQfAv.net
4
糖度11度だとまあまあのりんごと同じ甘さ

351 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:13.60 ID:a55bltA7.net
>>329
精液だけは一人前やな

352 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:13.93 ID:DKHclGsJ.net
ドンファンばっかりだな

353 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:26.75 ID:hCTK16Xi.net
擁護する気はさらさらないけど
疑わしきは罰せずで終わりそう

脱法業者の味方になった国

354 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:26.86 ID:hfhR75IZ.net
>>335
無地のポロシャツ買うための店や

355 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:30.03 ID:qiXl4HGr.net
>>345
余毛いなものなど無いよね~(´・ω・`)

356 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:34.79 ID:jtnh4H3I.net
ドンファン妻で3回抜いたわ

357 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:36.28 ID:+C/anKLN.net
さすがのドンファンも実家暮らしのしのぶは口説かれへん

358 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:43.86 ID:usBkeqMS.net
>>329
そういうことちゃうやろw

359 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:47.23 ID:hUUurbB8.net
7危なすぎる撮影

360 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:51:50.37 ID:hMwkOFJN.net
マスコミくいつきまくいやんw
tenまでトップニュースてなんか怪しいな

361 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:00.66 ID:LS3X9dB+.net
>>326
相棒も、生瀬が出てた時代と今では別物やしな(´・ω・`)

362 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:01.42 ID:/3xmQZ0J.net
しかし番組変わっても出てる芸人曜日まで一緒って完全に視聴者舐めてるだろ

363 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:09.90 ID:uODBVnCs.net
いや、熱いやろそれ

364 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:10.76 ID:hCTK16Xi.net
知らんぐらいやのに、ほっとするんやぁ

365 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:12.15 ID:OqV/x26A.net
ドンファンニュースの原稿じゃらじゃらと余計な装飾つけ過ぎてうるわいわー
スペインの伝説上の〜とか奇襲のドンちゃんと呼ばれる〜とか

366 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:24.46 ID:kbanjG0N.net
野嶋ちゃん映らないのに自己主張し過ぎ

367 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:28.25 ID:6DzxhNLO.net
6 さとえり

368 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:28.91 ID:06y7H3xY.net
>>327
昔ならこういう緊急事態に備えて雨傘番組みたいなん用意してたやろになぁ

369 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:33.20 ID:VvbfljiI.net
>>331
茄子とか厚揚げの味噌田楽美味しいで

370 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:42.15 ID:hCTK16Xi.net
>>360
空気かえたいんちゃうか
というのが古舘論かな

371 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:48.91 ID:HyEQz2JT.net
>>329
ちゃうちゃう
紀州のドンファンが「金が有り余ってる」言うてたクセにセコイいう話や
100万円が絶対的なはした金とか誰も思うてへん

372 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:52.98 ID:LS3X9dB+.net
>>339
ホワイトソースみたいに使うんかな?

373 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:52:53.38 ID:usBkeqMS.net
AVの写真と全然顔違うw
特に鼻なんか別人やん

374 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:53:08.41 ID:rSbCKnKW.net
>>352
スタッフもコロナ関連ばっかり作成してて嫌気がさしてきたところに
奥様方大好きなこの手の事件の続報が飛び込んできたから
どの局も大張り切りで特集してますな

375 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:53:19.04 ID:hMwkOFJN.net
でもこれ警察も後に戻れなくて逮捕にふみきったもありそうよな(´・ω・`)三年の捜査が全部無駄になってまうから

376 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:53:24.14 ID:OqV/x26A.net
>>373
顔変えて逃亡せなアカンでな

377 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:53:31.89 ID:eGmOzBJc.net
>>365
そもそも殺人事件の被害者やのに、4000人の女性に30億円貢いだとか何回も言う必要あらへんやろ(´・ω・`)ほんまメディアはダビスタやねん

378 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:53:49.07 ID:hCTK16Xi.net
>>371
百貨店に20万の協力金みたいな
20万は大きいけど…みたいな

379 :また規制うんえいしね環境破壊ちゃん :2021/04/28(水) 15:54:04.32 ID:0jyQ45rV.net
なんで3年もかかったんや
 †
( ;∋;) >>331,347 ワイのことは嫌いになっても味噌カツとみそ田楽はきらいにならないでください

380 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:54:05.94 ID:LS3X9dB+.net
>>369
そういえば、長いこと厚揚げ食べてないなぁ…(´・ω・`)

381 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:54:06.78 ID:rSbCKnKW.net
>>360
久々にコロナ以外で数字取れそうな欲の固まりの事件が進展したから、ウッキウキやで

382 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:54:14.40 ID:OqV/x26A.net
大分顔弄ったな須藤ォオオオ!

383 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:54:30.69 ID:1dTb76oX.net
>>373
鼻がなんか中国人ぽいというか大陸の人みたいや
顔変えたんやろか

384 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:54:41.84 ID:HyEQz2JT.net
>>361
あの頃の相棒
もっとダークやったよね
沙粧妙子とか怪奇大作戦とかみたいな話も多かった

385 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:54:41.94 ID:usBkeqMS.net
>>376
そんな男おったな
なぜか応援するアホ女どもが発生してた

386 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:54:45.69 ID:PmyaIfhl.net
>>361
いま相棒に生瀬が来たら視聴率上がるやろなぁって妄想してたトコやわw

387 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:54:53.77 ID:9c3E/2Ve.net
嫁ブスやんな

388 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:54:57.54 ID:xk6dRACF.net
>>362
旧民主議員「せやろか

389 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:54:58.75 ID:Gyp+tlBl.net
おっさんサーファーか

390 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:55:07.83 ID:OqV/x26A.net
>>379
味噌カツてカツ自体が美味いもんやから
味噌なくても美味いねん
ソースカツも同じく

391 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:55:08.14 ID:q9YFvOlG.net
ノーマルのトマトかぶりつくほうがええわ

392 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:55:08.50 ID:gUspg/iF.net
三ヶ月w

393 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:55:14.97 ID:hMwkOFJN.net
うーん
やっぱなんか怪しいわこれ
警察の先走りちゃうか後戻りできんのやろ担当者が

394 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:55:16.01 ID:qoFTMKD4.net
>>293
同じようなことが国会で行われとるで
先日まで「ワクチン接種を加速しろ!」

政府「東京と大阪に大規模センターを設置し接種を加速させます」

「早すぎ!混乱する!やめろ!」

395 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:55:31.41 ID:ogw/MquY.net
和歌山ヤバいなwwww
毒ビール、毒カレー、wwww
もうさー和歌山名物毒まんじゅうを作れよwwww
普通のまんじゅうのアンコにラムネ菓子を入れてさwwww

396 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:55:32.57 ID:LS3X9dB+.net
>>384
今より、もっとメリハリがあって面白かったわ(´・ω・`)

397 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:55:55.54 ID:SeVLH6Mu.net
>>390
カツ丼はそんなやけど味噌カツ丼とソースカツ丼はすきやねん

398 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:55:57.67 ID:pqwKhzvG.net
>>304
お金の使い方知らんのやろねw
>>325
この人口も少ないよね
地方の百貨店やったらもっと下でもいそう

399 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:56:05.25 ID:HyEQz2JT.net
>>376
>>385
外人の女の子を殺したんやったかな?

400 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:56:05.60 ID:OqV/x26A.net
>>385
市川は茨木に潜伏して西成に行ったんだっけ

401 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:56:05.91 ID:rSbCKnKW.net
>>377
家政婦が「覚醒剤なんてしてない。まぁ、男性機能が回復するならやるかも」ってコメントして
それを流して「やだ〜(照)(*/∀\*)」となってるおばはんコメンテーターって
地獄みたいな内容を放送したミヤネ屋

402 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:56:14.69 ID:pqgy3Jxk.net
須藤 「毎月100万円じゃ彼氏の上納金に足りないんです!」

403 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:56:20.27 ID:LS3X9dB+.net
>>386
劇中ではもう死んでるから、別人役になってまうな(´・ω・`)

404 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:56:22.25 ID:VhGGkq+V.net
元嫁、自宅で逮捕された時にある程度認めたみたいやで

405 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:56:29.58 ID:hMwkOFJN.net
>>379
ほんそれよ
三年も捜査してむりくさいけど責任とるんいややから無理やり逮捕ふみきったもあるで(´・ω・`)
警察も人間やしな

406 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:56:39.64 ID:VvbfljiI.net
>>380
麻婆豆腐に厚揚げ使うと、これまたええで

407 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:56:47.88 ID:rSbCKnKW.net
>>384
メイン監督、メイン脚本家、メインプロデューサー全部変わってるしな

408 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:56:57.65 ID:pqwKhzvG.net
>>399
何故か人気あった
友達に似ててワロタけどw

409 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:57:02.38 ID:jtnh4H3I.net
ドンちゃんから貰ろた金がホストに流れてたらしいし共犯おるの明らかやな

410 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:57:03.44 ID:Dk7UguQZ.net
>>379
おばちゃんの生存を角煮
https://i.imgur.com/Ee6qIaZ.jpg

411 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:57:08.47 ID:hMwkOFJN.net
冤罪もありそうやけどなぁ

412 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:57:09.35 ID:OqV/x26A.net
田辺市「ドンファンの遺産は全額寄付してもらう!なんとしても!」

413 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:57:18.37 ID:bOt/YAig.net
まあ白味噌より八丁味噌とかのほうが使いやすいのは間違いない

414 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:57:20.64 ID:hMwkOFJN.net
そこやねん
リスクあるやん

415 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:57:21.91 ID:LS3X9dB+.net
>>399
ルーシー・ブラックマンさんや(´・ω・`)

416 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:57:24.42 ID:xk6dRACF.net
>>377
30億も使うて馬主か

417 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:57:54.15 ID:PmyaIfhl.net
>>379
味噌カツとみそ田楽って食べた事がないかもしれない、食べさせて お口あ〜ん

418 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:58:01.10 ID:hMwkOFJN.net
警察の中の個人が責任回避のために無理やり逮捕した線が一番たかいおもうけどなぁ

419 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:58:02.90 ID:rSbCKnKW.net
>>403
時計屋の叔父さん役で出てもらうか

420 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:58:05.12 ID:LS3X9dB+.net
>>406
なるほど、内側は豆腐やもんな(´・ω・`)

421 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:58:09.29 ID:OqV/x26A.net
>>377
ダーブースタリオン

422 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:58:17.00 ID:eGmOzBJc.net
>>401
若一さん事件どころちゃうやん(´・ω・`)
そこで笑うコメンテーターもほんまクソっていうか、その程度の気持ちで出演しとるんやなぁ

423 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:58:32.99 ID:HyEQz2JT.net
>>396
亀ちゃん〜神戸くんまではほぼ見てたけどカイト編はたまに
反町(カブラギやった?)になってからほとんど見てませんわ(´・ω・`)

424 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:58:38.10 ID:Dk7UguQZ.net
家政婦はシロなんか

425 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:58:43.68 ID:1dTb76oX.net
てかドンファンて超絶モテ男の話やんな
貢いでたらドンファンと違うやん(´・ω・`)

426 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:59:15.46 ID:t4XE/cd1.net
ファンドンやな
逆やな

427 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:59:18.46 ID:LS3X9dB+.net
>>423
もう惰性で続いてるだけやからな(´・ω・`)

428 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:59:29.65 ID:hCTK16Xi.net
>>425
関西弁のイントネーションでドンハンかなぁw

429 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:59:37.58 ID:pqwKhzvG.net
>>424
共犯者だとしたら特やろけど
使用人じゃ動機が

430 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:59:45.58 ID:Dk7UguQZ.net
ドンファンはA級ライセンス持ってるんやろ

431 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:59:46.11 ID:hMwkOFJN.net
やっぱわし嫁擁護派にまわるわドンファンの件(´・ω・`)

432 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:59:48.13 ID:LS3X9dB+.net
>>424
元嫁と一緒に掃除機を買いに行ったらしいで

433 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:59:52.77 ID:PmyaIfhl.net
ミライトワとソメイティめっちゃ踊るやん〜

434 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 15:59:53.74 ID:q9YFvOlG.net
鼻高いなぁ野嶋ちゃん

435 :また規制うんえいしね環境破壊ちゃん :2021/04/28(水) 15:59:58.21 ID:0jyQ45rV.net
まじで神戸もう外出れやんやん
 †
( ゚∋゚)つЮ>>417 アーン >>390 そんなもんか。みそつければ大抵なんでもイケるぜ
>>405 しかし公判維持できないほどのショボイ証拠だと色々キツイんだよなあ。和歌山県警がんばれ
>>410 運営からいじめられてもう虫の息やで

436 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:00:06.19 ID:eGmOzBJc.net
>>416
せやけど、4000人で割ってみたら1人あたり75万円なんよな(´・ω・`)やっぱりセコいわww

437 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:00:07.62 ID:LS3X9dB+.net
>>430
ぼくドンちゃんヽ(`Д´)ノ

438 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:00:20.68 ID:HyEQz2JT.net
>>406
>>420
それは家常豆腐や(`・ω・´)

https://www.orangepage.net/recipes/detail_124826

439 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:00:24.49 ID:OqV/x26A.net
>>425
世界三大ドン
ドン・キホーテ 言わずと知れたドン
ドン・ファン  言わずと知れたドン
ドン・チャック コンビニいてくる

440 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:00:25.81 ID:VvbfljiI.net
>>427
だせぇな(´・ω・`)

441 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:00:52.10 ID:OqV/x26A.net
>>430
マーダーライセンス?

442 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:01:10.00 ID:rSbCKnKW.net
>>423
>>427
この前までやってたシーズンは初期みたいな回が多くて、久々に見応えがあるシーズンやったのに勿体ない

443 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:01:10.02 ID:pqwKhzvG.net
>>439
ドン小西がいない

444 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:01:17.43 ID:Dk7UguQZ.net
>>439
ドン・キング
ドン・小西
ドン・ヘイリー

445 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:01:33.43 ID:7Y0JRZbr.net
>>191
そうそう

446 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:01:34.12 ID:6DzxhNLO.net
エビシー天気

447 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:01:43.52 ID:rSbCKnKW.net
あ、子供を保育園に迎えに行かなくては

448 :LIVEの名無しさん:2021/04/28(水) 16:01:45.70 ID:HyEQz2JT.net
>>425
ホンマもんのドンファンやったら
逆に女の方が貢いでくるよねw

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200