2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル90860 メジロマックイーン

751 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:37:31.79 ID:tw+8CvpH.net
>>703
理由付けて出て行かんだけなんやな。
外人は金のうて言葉わからんでも出て行っとるわ。

752 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:37:40.36 ID:1fC9PrAf.net
ハイー

753 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:37:43.81 ID:X5CVmega.net
フィルターかけたような夕陽

754 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:37:47.64 ID:GY9+1kZB.net
ですなですな

755 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:37:49.90 ID:0eMXQif3.net
北海道は素材はええけど味付けがアレや

756 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:37:50.42 ID:5FeI0QBl.net
胡椒は残す
ラーメンの麺は汁に沈めたら残したのばれない
餃子か唐揚げつけたいな

757 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:37:53.97 ID:02bFXKdN.net
10
スープあれへん

758 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:01.99 ID:HbTkHRbS.net
>>747
コスト考えたら暴利だな…

759 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:02.92 ID:b3fJQvy7.net
>>743
ふたりとも超絶的に可愛いやろ

760 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:07.99 ID:9Q0Srs2q.net
7片瀬那奈

761 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:11.97 ID:+7yF8zS5.net
やっぱりあの阪神のメダル授与パフォーマンスは禁止かw

762 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:12.17 ID:Bua9JrGC.net
>>746
ラーメンはそもそも身体に悪いもんだ
それよりも焦げ焦げのベーコンが気になるw

763 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:13.83 ID:XP1TwLcG.net
>>749
小坂城

764 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:17.13 ID:nKIOu4yU.net
しのぶ「誰がゴボウやねん」

765 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:19.18 ID:dNGgnwBd.net
寂しそうなエビシー

766 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:25.79 ID:EkpQN42u.net
変わってるのはちょっと

767 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:28.18 ID:GY9+1kZB.net
布袋えびし

768 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:35.08 ID:5FeI0QBl.net
>>751
そんなことはない
暮らしていくというのは大きなこと
言葉が伝わらないのはストレス

769 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:41.53 ID:PNYjAh3K.net
>>765
ロッカーですなww

770 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:41.67 ID:zmT8wFKt.net
>>761
メダル授与してみんなでグラティしたらええねや

771 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:45.60 ID:dx0JCm51.net
衛藤ひなのでググってもおっぱい画像無いやんけ

772 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:38:53.84 ID:t6Q5+gIp.net
飛行機嫌いのわしは
函館市か行かれへんな

773 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:39:06.77 ID:rLpWwo3B.net
高っ

774 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:39:29.87 ID:zmT8wFKt.net
>>772
函館札幌間は特急で3時間かかるもんな

775 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:39:35.04 ID:PNYjAh3K.net
>>767
エビシーは寺内タケシさん世代ですなw

776 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:39:44.73 ID:9Q0Srs2q.net
暗黒メダルは禁止でいいで

777 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:39:49.28 ID:4tsRhlAH.net
しのぶ「ビール!飲みたーい」

778 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:39:50.68 ID:wkb+7smi.net
やっぱりつべで探してもわからんな自分のHDD探した方が早いかもしれん(´・ω・`)

779 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:39:59.29 ID:5FeI0QBl.net
今はいろんなデパートで食べ物系イベントやってるな
阪急は先週までが北海道だったような

780 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:39:59.96 ID:UL3eC3ur.net
10
先週阪急の北海道物産展行ったらとうもろこし売ってるとこが1番流行ってたな

781 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:40:00.03 ID:GY9+1kZB.net
古いですなですな

782 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:40:01.55 ID:3wFuvET8.net
>>728
おでんは大根と厚揚げとコンニャクと
チクワと卵と牛すじだけでええわ
ウインナーとか入れる奴は子供だけ(´・ω・`)

783 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:40:16.93 ID:X5CVmega.net
8
なでしこも知らん顔だらけになってきたなあ

784 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:40:19.61 ID:t6Q5+gIp.net
>>774
北斗やな

785 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:40:23.02 ID:cgDvrTFo.net
>>772
飛行機が嫌ならフェリーに乗ったらいいじゃない

786 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:40:27.49 ID:nKIOu4yU.net
クリリンのことかヽ(`Д´)ノ

787 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:40:36.29 ID:EkpQN42u.net
クリリンのことかあああ

788 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:40:37.35 ID:7BtigRoH.net
メークインなんか、メイクイーンとちやうんんけ

789 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:40:40.80 ID:4tsRhlAH.net
クリリンかぼちゃ

790 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:40:48.59 ID:0eMXQif3.net
>>768
日本は嫌いやけど外国行く勇気無いってことやね

791 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:40:55.63 ID:7BtigRoH.net
10 かぼちゃというよりもうメロンやな(´・ω・`)

792 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:41:02.83 ID:zmT8wFKt.net
>>784
冬にカチカチのアイス買ったらあかんな全然溶けんわ(´・ω・`)

793 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:41:15.81 ID:wkb+7smi.net
すげえいい肉

794 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:41:26.88 ID:5FeI0QBl.net
>>790
なかなかに難しい問題
引っ越しは国内でも大変
外国なんて大変すぎる

795 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:41:51.42 ID:F3JgFXNx.net
4 偽タージンとか言われてた東進の社会科の先生だ

796 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:41:54.97 ID:5FeI0QBl.net
このカボチャ見てたらサッカーに使いたくなると思ったけどなかなかいいものらしいからそれはやめておこう

797 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:41:56.67 ID:zmT8wFKt.net
伊丹新千歳やったら一時間半でいけるで
ミサイルに当たるかもしれんけど

798 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:42:34.83 ID:tw+8CvpH.net
>>768
結局お前の日本に対する不満はその程度って事やな。
一生不満を口にしながら日本から出て行くことはないやろな。

799 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:42:47.74 ID:X5CVmega.net
ドルバッキーなら聞いたことある

800 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:42:49.93 ID:nKIOu4yU.net
腹減ったな
しのぶと食えたら幸せやろな

801 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:42:56.88 ID:0eMXQif3.net
>>797
伊丹女満別は2時間やったような記憶

802 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:43:14.74 ID:F3JgFXNx.net
4ドラえもんの歌w

803 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:43:24.28 ID:g8KyLXnH.net
昔、すまたんだ虎谷が試食ガチ喰いして原稿読み先輩の森に手渡してたの思いだした

804 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:43:42.42 ID:X5CVmega.net
4
他人の車の中で食べたら怒られそうなやつ

805 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:43:44.19 ID:Wt4uPfyu.net
フジテレビニュースもあらへん
10しか見るもんあらへん
18時になったらNHKやな

806 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:44:06.17 ID:F3JgFXNx.net
4 1番人気って競馬思い出したわ 競馬やらんけどとある配信者が競馬やってたりするから知ってしまった

807 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:44:19.33 ID:nKIOu4yU.net
次ス
関西ローカル90861 おでん伝説が始まるよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665045839/

808 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:44:19.65 ID:hRbiWEfJ.net
チョコバッキー、ライフとかコンビニにも売ってるけど50円くらい高いねん

809 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:44:20.29 ID:zmT8wFKt.net
>>801
peachですか?( ・`ω・´)

810 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:44:30.60 ID:b3fJQvy7.net
津田理帆さんの阪大時代の同級生森田茉里恵さんがNHKに出てたわ

811 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:44:33.75 ID:tw+8CvpH.net
>>807


812 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:44:39.73 ID:5FeI0QBl.net
>>798
そんなことはない
まずは出ていく人を増やしてからと考えてる
その計画のために時間を使ってるし

813 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:05.30 ID:b3fJQvy7.net
おでんベスト3
1.玉子
2.厚揚げ
3.牛すじ

814 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:06.19 ID:3emSamxM.net
>>807
早すぎぃ、おつ。

815 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:15.60 ID:b/WAgQz/.net
良子ねーねはようCM出るのう
発達障害一家で一番の勝ち組や

816 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:16.29 ID:PNYjAh3K.net
>>807
エビシー乙ですうww

817 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:31.90 ID:hRbiWEfJ.net
シャトレーゼ近くにできて欲しいなあ

818 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:38.87 ID:X5CVmega.net
シャトレーゼてお菓子専門やと思ってた

819 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:44.83 ID:g1tFdcx/.net
>>813
うちの父親は牛すじないと怒る(´・ω・`)

820 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:45.41 ID:nKIOu4yU.net
>>813
スジとコンニャクチェンジでお願いします

821 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:48.49 ID:MSgHNKH9.net
マイと姉妹都市同時流行同時流行言ってるけど同時流行せえへんやろが

822 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:48.72 ID:Ua/HZenl.net
浅田さんに間に合うようにバイトから戻って来たのに(´・ω・`)

823 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:49.06 ID:PNYjAh3K.net
>>813
玉子てw

824 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:54.87 ID:0eMXQif3.net
>>809
そんなん出来るずっと前。伊丹から難波まで道混んでたからバスで2時間くらい掛かったw

825 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:58.39 ID:631AWI97.net
オネエみたいな服装w

826 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:45:59.54 ID:3Y5sLha5.net
>>813
大根
厚揚げ
コンニャク

827 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:46:01.73 ID:3wFuvET8.net
明石で火災!犯人は‥‥

828 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:46:03.87 ID:dNGgnwBd.net
浅田さんこねえ

829 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:46:09.31 ID:g1tFdcx/.net
>>817
都会に住んでるんやな(´・ω・`)

830 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:46:15.16 ID:JORI7zj6.net
>>807
はや
おつ

831 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:46:16.68 ID:zmT8wFKt.net
>>807
おつやで


https://i.imgur.com/zhpQ7CY.jpg

832 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:46:22.08 ID:tw+8CvpH.net
>>812
結局外国でもおまえが嫌いな日本人に頼らんとあかんのか?
言うてること矛盾してへん?

833 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:46:55.42 ID:a285Mz8d.net
NGしてるけど鬱陶しいな相手してるゴミも

834 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:47:01.30 ID:c8rt9mVN.net
吉村知事の普通のシャツ姿久々に見たわ

835 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:47:07.89 ID:3emSamxM.net
>>819
ウチの親父と同じだ。
もう死んだけど(´・ω・`)

836 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:47:15.72 ID:CTvX3U2r.net
まださぶなんのんかい

837 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:47:15.96 ID:XP1TwLcG.net
>>807
おでんか、おうどん食べたい。
乙です

838 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:47:16.75 ID:X5CVmega.net
6
めちゃめちゃ減額されたな

839 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:47:25.04 ID:9YZaLgHf.net
暗くなるの早いなー

840 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:47:29.59 ID:wkb+7smi.net
>>807
エースコックとおでんくんの占いコーナーはどこへ
おつやで

841 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:47:49.35 ID:nKIOu4yU.net
>>837
どっちもヒガシマルのスープでいけますなw

842 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:48:00.94 ID:X5CVmega.net
6
35億

そういや消えたな

843 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:48:02.95 ID:g1tFdcx/.net
悲しきモンスターいるやん

844 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:48:09.23 ID:JORI7zj6.net
お粗末とそれ相手してる奴ってもはや自作自演やと思っとる
今更あれ相手にして楽しいんやろか?

845 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:48:20.72 ID:X5CVmega.net
6
新木優子ちゃん

846 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:48:25.88 ID:9Q0Srs2q.net
>>826
これやな

847 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:48:36.13 ID:vJKWq8Cp.net
1 NHKで青汁のCM

848 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:48:46.26 ID:7BtigRoH.net
まだ蚊がが飛んでるわ、またベープマットつけんとあかんのかよ

849 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:49:02.39 ID:t6Q5+gIp.net
セブンイレブンからWi-Fiが消えて
スマホ片手に部活帰りにおでん食いながらたむろする中高生が減ってホッとするわ

850 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:49:12.01 ID:R7RCiY7G.net
須磨の海釣り公園、この時期に太刀魚釣に行って山ほど釣れて、
家に帰らんとクーラーに詰めて学校に行って同級生に配ったな

851 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:49:16.31 ID:Ua/HZenl.net
ID:tw+8CvpH

お粗末と同レベルのアホ

852 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:49:22.03 ID:nKIOu4yU.net
>>844
ポンちゃんみたいに荒らした後に普通に会話雑談してる奴もおったし新型荒らし化してますなw

853 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:49:28.47 ID:wkb+7smi.net
世の中捨てたもんやないな
せやけどここからこぼれ落ちてしまった人間は犯罪に走ってしまうならばこういう善意の和はひろげていかなあかんな

854 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:49:32.37 ID:b3fJQvy7.net
>>848
最近の蚊はサイレントやから気付けなあかんで

855 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:49:37.96 ID:L+HcxKZF.net
>>299
女だらけの水泳大会最多MVP&フォトジェニック特別賞
私のNo1
二人のビックショー
・・・どんだけでもあるで

856 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:50:11.99 ID:t6Q5+gIp.net
>>850
太刀魚のしゃぶしゃぶ美味しいで

857 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:50:12.19 ID:0eMXQif3.net
>>826
ジャガイモ

厚揚げ

858 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:50:12.65 ID:X5CVmega.net
森川夕貴はきれいな

859 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:50:21.15 ID:3wFuvET8.net
>>849
高校生おでん食うんや
ワシの頃は入り口でエースコック食うてた奴おったな

860 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:50:21.98 ID:wkb+7smi.net
前田さんのお天気

861 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:50:28.00 ID:5FeI0QBl.net
>>832
何を言ってるのか
食べ物残すことにうるさい日本が嫌いで出ていく日本人に頼ることのどこが矛盾してる?
日本が大嫌いなもの同士仲良くするのは普通のこと

>>844
そんなわけあるかと思ったがそこまでレベルの人間なのか?とショック受けたぞ

862 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:50:30.20 ID:b93sD7EL.net
来週暑いんか

863 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:50:33.30 ID:7BtigRoH.net
>>854
ほんまにプーンて言わんな、進化しとる
膝の裏っかわ噛まれてかいーのよ

864 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:50:41.23 ID:a285Mz8d.net
>>848
それ飛蚊症やろ

865 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:17.87 ID:5FeI0QBl.net
>>852も荒らし扱いするな

866 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:19.17 ID:wkb+7smi.net
かんれーじぇんしぇん

867 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:20.04 ID:7BtigRoH.net
>>864
かいーのよ

868 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:31.32 ID:vJKWq8Cp.net
>>859
高校生がコンビニの前でカップ麺食うててもなんもおもわへんのに、
こないだオッサンがコンビニの前でカップ焼きそば食うてるの見たらなんか悲しくなったのはなんでなん?

869 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:32.38 ID:b/WAgQz/.net
ナイジェリアの黒んぼとセクロスする自信ない
愚息反応せん

870 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:37.84 ID:MSgHNKH9.net
>>863
え?
普通にプーン言ってる
聞こえないのは聴力の問題やろ

871 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:44.12 ID:R7RCiY7G.net
>>854
それ聴力が・・・

872 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:44.14 ID:b3fJQvy7.net
>>856
大阪に太刀魚専門料理店あったな
どうなったんかしらんけど

873 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:54.84 ID:a285Mz8d.net
決まったー

874 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:57.37 ID:7BtigRoH.net
>>826
うどんが無い

875 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:58.31 ID:hRbiWEfJ.net
気持ちはわかるけど直ぐに現場に献花するのやめようや。あんなん誰が管理処分するん?遺族やろ。

876 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:51:59.18 ID:XP1TwLcG.net
>>848
お爺ちゃん、それ飛蚊症や・・・
まあ、ホンマに蚊が飛んでるんやろうけど。
暑さが止んでさむなったから、温い屋内で最期の飛行してるんやろうな、血吸わせてやり〜な(・ω・)

877 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:52:02.89 ID:t6Q5+gIp.net
>>859
食べるで
身体か温まるんやと

878 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:52:11.22 ID:9Q0Srs2q.net
蚊に刺されたら即熱殺菌
騙されたと思ってamazonで買ったけど効果抜群

879 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:52:18.48 ID:zmT8wFKt.net
満ぞく屋のおでんが恋しなる季節やね(´・ω・`)

880 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:52:24.23 ID:Ua/HZenl.net
>>848
涼しくなって活動停止する間際に子孫残そうと頑張るから一番刺してくるらしいで(´・ω・`)

881 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:52:36.17 ID:MSgHNKH9.net
>>869
なんの話やねん

882 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:52:37.21 ID:0eMXQif3.net
これは男子並みのシュート

883 :LIVEの名無しさん:2022/10/06(木) 17:52:56.11 ID:JORI7zj6.net
>>870
年取ったらモスキート音どころか噛まれても痒みすら感じひんくなるでな

884 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コラボカフェの大量の食べ残しニュースからいい風がきてるように感じる
日本人も食べ物粗末にしたい人はいる
間違いなし

885 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>876
あかんで、俺の血は赤十字血液センターのもんやで

886 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ババアとまな板に挟まれる藤井さんこんばんは

887 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>856
しゃぶしゃぶとかくりから焼きとか何でも美味いな

888 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たまに黒人の女性とセックスしたくなる衝動に駆られる

889 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
4
嬉しがりが関係ないのに献花にくる
いちいちインタビュー答えてよクソかこいつら

890 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>880
死にかける位働いてる時の方がチンチンギンギンになるもんなー(´・ω・`)

891 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>881
8でナイジェリアなでしこ

892 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サンテレビまでブッコミかよ( *`ω´)

893 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>861
お前に賛同して海外に出て行く奴なんかおらんやろな、せいぜい頑張れや、チキン野郎。

894 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>880
そう、同じところ
二回刺しとるんやヽ(`Д´#)ノ

895 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あら…確認がとれたか…

896 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
行方不明の子見つかったんか
親は犯人早く返せって言うとったけど(´・ω・`)

897 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>868
おっさん言うても建築系のおっさんやったら別にええけど
休日のおっさんがやってたら悲しくなるな(´・ω・`)ビックリラーメン行け思う

898 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
井上さんのクールビズ終わりか

899 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三ヶ尻さん

900 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>870
それ旧型の蚊やで、最新型は対象者の年齢に合わせて羽音の周波数替えてきよる

901 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>861
マシでうざいからさっさと氏ねおまえ

902 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
薄手のジャンバー着る期間短すぎや
ワンランク厚手の出さなあかん

903 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>893
それはない
ここでは賛同得られないけど他ではそうでもない
チキンやろう言うな

904 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
蚊に刺されたら爪でXにしなあかんからな

905 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
粗末、粗末にレスする人、それを見て辟易する人

これワンセットになってるんかと言うぐらい毎日見るで

906 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
徳島えりかと不倫したい

907 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>902
俺も小さめのGジャン持ってるけど一週間くらいしか着る期間が無い

908 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
NG宣言してる奴って実はしてへんよなw

909 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net

めざまし8降板せんかぎり新作創れんのは残念やな

910 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>906
NHK和久田麻由子さんと中高の同級生らしいな

911 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タルタルさんの顔出さず天気予報

912 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
PK決めて解説2人に「じょうずー」って言われるなでしこジャパン

913 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そうそう、こんなとこで靴を脱ぐとは思えん

914 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>904
謎のバツ印(´・ω・`)
こういう謎の伝統のルーツを探るのは面白いかも

915 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>883
ワイはまだ、蚊に刺された瞬間わかるわ

916 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>907
コーナンで2980円やったしまあええかw

917 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>907
半袖のジャンパー着てる人おるけど
何の意味あるんやろうな

918 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>908
急に出てきて自演か?

919 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
歴史を破ったジャッジ
歴史を作り続ける大谷
MVPはドッチ?

920 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>913
絶対怪しいよなあこんなところで靴脱ぐ動機は考えにくいしかもちゃんと揃えて(´・ω・`)

921 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>917
杉ちゃんのファン

922 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
亡くなる前に入ったか亡くなった後に入ったかってそんなんわかるん?

923 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>919
ジャッジがMVP、大谷が特別賞で落ち着きそう

924 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
半袖とダウンしか持ってないわ
寒いときは息止めたら体温上がるからな

925 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
背脂増しすぎ気持ち悪いw

926 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ネギ多すぎやろ

927 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>919
余裕でジャッジ

928 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>917
背中寒いんちゃう 笑

929 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>917
若い頃はイキッて着とったわ
年取ったらできひんオシャレやからちょっと羨ましいぐらい

930 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>922
亡くなった後なら水飲まんぞ

931 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダウンベストは丁度ええ

932 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日の昼は鍋定食食ったわ

933 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>920
こどもやから大人想像つかへんことやらかす可能性もちょっと考えたけど
それでもあんなとこで脱がへんか

934 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほっとうしまゆ

935 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
和田アキ子&上沼恵美子「大メロ」で一夜限りのデュエット実現 スペシャルメドレー披露(デイリースポーツ) https://news.yahoo.co.jp/articles/867c21b02afc65c32c7b334b71856d74db47e585

936 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほっと関西 (; ・`ω・´)

937 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホットうし

938 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うしまゆちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

939 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>930
飲まへんけど入ってしまうことがあるらしい

940 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うしかわいい

941 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>930
溺れてなくなったら水入ってて
別の要因でなくなってたら水は入ってないって感じ?

942 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>921
杉良太郎のファンんか?
長屋に住んですきま風知るだろ〜♪(´・ω・`)

943 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さやさん事故なんか  

944 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
BSよしもとで花王名人劇場

945 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うしさん 髪の毛バック

946 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
牛「坂下さん独身?ブスだもんね」
坂下「牛さん独身なら私も独身で間違いないわ」

947 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>939
何日か水の中おったらしゅんでくるらしいな

948 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>942
昔週刊誌で杉R太郎って伏せ字にされてたわ

949 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
渡鳥オオヒシクイ (; ・`ω・´) ぽけーっとしとるな

950 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>941
知らんけど検視したらすぐ分かるんだと

951 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>949
アホかもしらんな(; ・`ω・´)

952 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
銅線盗んでどうせんねん(・ω・)

953 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>947
ヒェエエ…

子供の時夏休み入る前に水のあるとこ行くな!!
みたいな注意されたけど今思えばそらそうやなって感じやな
大人でも水流キツかったりしたら危ないし…

954 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また銅ドロボー

955 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さあ寝るわw

956 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
銅線で稼げるんやな

957 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>950
へえーそういうの調べるプロの人ってすごいんやな

958 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>955
安らかに

959 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>955
スナックはw

960 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>933
靴靴下を脱ぎたいと思う動機→水に入りたいかなぁと考えるけど水辺じゃないもんなーしかも足元悪く
綺麗に整えてから動くってのも考えにくいんよなあ大人でも自殺でもない限り整えてから動かんよなw浮いてるもの流れてるものを見つけたとしたら余計にやね

961 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>952
0点でーす(´・ω・`)

962 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>955
はい、おやすみさん ええ夢を

963 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>959
金がないw

964 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
わしの遠い親戚に銅線盗んだり自販機荒らして捕まったアホがおる…

965 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>964
すまんな

966 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>963
弟さんに電話w

967 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>962
ハイw

968 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「あわせて二人です」をあえて入れる意味がわからんねんけど

969 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山際大臣ま大変やな

970 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>966
おまえアホやろw

971 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>955
なんでや(´・ω・`)

972 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>960
もし他殺みたいな事件やったとしたら
それはそれで怖いな
靴とか揃えて置いといたり…何がしたいんかわからへん

973 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>964
悪い事してお金得るにしてももっと効率的な事ないん

974 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>971
見るもんないw

975 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>965
お前関ロおったんかワレ

976 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せやけど犯人が意図的に窓とか塞いでたとかやもんなあ

977 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>974
そろそろ晩御飯よ(´・ω・`)

978 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんちゅうバスや

979 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>973
めっちゃ遠い親戚やし話すこともないから知らんけど
中卒みたいなやつでDQNやからなあ…短絡的なことしでかすんかも

980 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>977
おまえNGなw

981 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
市來玲奈ちゃんかわいいな

982 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>973
頭悪んやろな
ワシは天才やから10円をピカピカに磨いて20円で売るけどな

983 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>980
なんでや(´・ω・`)

984 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1 点検サボられへん装置か

985 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>970
今日のパパン怖い(´;ω;`)

986 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>979
自動販売機潰してなんぼになんねんって思うわ

987 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>983
ええねん

988 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エイやな

989 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁでもほんま7時からは見るもんないよな

ここ何年も7時~テレビ見てないわ

990 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

991 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>972
他殺なら自殺に見せかける為やろなーとは思うけど置いてるところがちょっと考えられんよなー
適当に置いたんやろか

992 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>985
荒ぶることもあるw

993 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>986
普通に働く方がええよなと思うんやけど
DQNの考えは理解できないので…

994 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>987
ウルフルズ

995 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
徳永ゆうき何してんねん(´・ω・)

996 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>992
酒入れなw

997 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>991
なんでそこ?みたいな

998 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エイ!ヤー!

999 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おわり

1000 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エンド

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200