2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル90894 よ〜い🐷トン!

1 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前スレ:livewkwest/1665321459/
関西ローカル90893 テレビ見るならエロ目線
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665353754/l50

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

698 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また暴言

699 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また暴言か
この人は直らんな

700 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>686
聖戦やとかハルマゲドンとかいうたら統率しやすいしな

701 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また何か言うたんか

702 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よみうり足立ってそない可愛いか?

703 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10
明石の市長は良くも悪くも出番が多い奴だな

704 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関ロに信者みたいな人がいるキチガイ市長

705 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
出前館も値上げした店が増えて使わんくなった

706 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だめだこりゃ

707 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>680
また聞いとくわw

708 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>657
中国は子供が野糞させる為に元々子供のズボンのお尻に穴開いてるねんな
日本に中国人観光客が多かった時によう野糞見たわ

709 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中東に素晴らしい国作ろうとしたら
大国に潰されていまの流れに

710 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
堺市で、大麻売人を襲った10代コンビっておったな

711 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>695
そらそうやなw
腹パンパンなるでな

712 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>700
信仰してるものを否定されたとすればいけるからな( ̄・ω・ ̄)

713 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
怒りを我慢できないんだろうな

714 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
8 林くん

715 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>697
言うたな
聞き間違いかと思ったわ

716 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大麻なんかやめときや
なんもおもろないで

717 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>707
お願いします

718 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>672
後1ヶ月くらいやろ

719 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>668
たとえ自動運転だったとしても一般人だけしか乗っていない一般人の持ち物の空飛ぶ車なんか
めちゃくちゃ怖い
メンテもまともにやってるかわからんし余計なことしたり色々する可能性あるし
家におってもいつ車が降ってきて死ぬか分からんとか怖すぎる

720 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10 幼女の入浴(;´Д`)ハァハァ

721 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
薬物関係は外国人に啓発しろよな。

722 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これからは密輸はやめとこ(´・ω・`)

723 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>700
麻原しょーこーか

724 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
議会がどれだけ騒いでも泉が当選するんだから
いい加減学習しろや明石市議員

725 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女児入浴

726 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日はOIOIの日

727 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
乱用って言うか使用がアカンやろ

728 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ねずこねこ?

729 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>722
あーあ(´・ω・`)

730 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ココアシガレット!

731 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロマンス詐欺w

732 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇宙詐欺www

733 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10 幼女と銭湯に入ってもええんか(´・ω・`)

734 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
八日市警察なっつ(笑)

735 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロマンス詐欺

736 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
爆笑国際ロマンス詐欺

737 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
銭湯の日かお好み焼きの日かハッキリしろ

738 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お盛んなババア

739 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
地球着陸料って

740 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>708
それを見て民さんは野糞のような人だと言ったんやね

741 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
地球着陸料www

742 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
嘘やろ!wwwwwwww

743 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本への着陸料w

744 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハゲのNYをバックにお天気お知らせとか ふざけんな

745 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この銭湯行ったら幼女と混浴でけるんか

746 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうやったら信じられるんだ(笑)

747 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロマンス過ぎるやろwwww

748 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
8流石にこれに騙されるのはアホや

749 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロマンスの神様どうもありがとう(笑)

750 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>715
よなw

751 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇宙からLINE来てると信じてたんか

752 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そういう問題ではない、、、宇宙から?wwwww

753 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
和牛生産者飼料が高くなって支援を求めてるけどそこ支援せんと最終消費者を支援したらええやん生産者も救われる

754 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
65にもなって分からんとは

755 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スペースロマンス詐欺やw

756 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チャンネルは変えます

757 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>729
嗅ぐや姫〜

758 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
猛烈!

759 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
地球に戻りたいんだwww

760 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>749
噴いた(笑)

761 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
65歳 やりたくてやりたくてタマランかったんか

762 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>760
ふおーりんらぶ( ̄・ω・ ̄)

763 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>697
フジ実況でも突っ込まれてた。

764 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
浅田さん言わへん

765 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>754
恋は盲目

766 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>755
ここまできたら壮大な騙され人

767 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
美沙希ちゃんお美しい

768 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あっという間にお天気終了

769 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
みさき

770 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
浅田さんわい

771 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
杉りんちゃんキタ━(゚∀゚)━!

772 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんどは美沙希ちゃん きたー

773 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>761
ピンクレディと同じ世代(´・ω・)

774 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>765
なるほどな
老いらくの恋というのもあるし

775 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺だけのミサエ

776 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3分クッキングやのに10分もあるけどどこに苦情言うたらええねん(´・ω・`)

777 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルルス

778 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net

どうせショボいやろ

779 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しおみん待機

780 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)すいません!宇宙飛行士をやってる者ですが着陸する費用をウマ娘ガチャで溶かしてしまいました!
申し訳ないのですが皆さんで寄付していただいて10億くらい集めてもらえますか?

781 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルルスってかっこええ地名

782 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日のスレ立て君
ID:gKsFClMe

783 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>781
ビールのおつまみに

784 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
りんちゃんとぶきっちょ先生

785 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>754
こんなんに引っかかるって
65歳までのこれまでの人生
騙され続けた人生やったんやろな

786 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>779
今日は放牧

787 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>773
お昼よばれました?(´・ω・`)

788 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ニダwwwwwww

789 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北チョンのBBAまだ生きてたか

790 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エビのすり身勿体ないだろ

791 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>776
番組開始はOP映像とCMで終了時もCMとED映像があるから
実際調理時間は実質3分ちょっとしかあらへんのやで

792 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポップアップでも見るかな?

793 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>780
まず競馬を開催します( ̄・ω・ ̄)

794 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
美先いいい先っぽだけ頼むわ

795 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>786
放牧てww

796 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>660
相手が避けると思ってるのか左右すら確認せんよな

797 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お湯沸かしにいかな

798 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
佐藤仁美てまだ43か
50ぐらいかとおもたけど、ビーチボーイズで広末の友達役やっとったからそんなもんか

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200