2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニングバード!★3

1 :名無しステーション :2014/06/06(金) 07:46:06.16 ID:98Alawfq.net
※前スレ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1402008336/

2 :名無しステーション :2014/06/06(金) 08:17:10.98 ID:VuAJPVxx.net
東京女子医科大学は小保方さんを育てた大学ですよ!
http://www.rikejo.jp/wp-content/uploads/2014/01/img-130130404-e1391059856649.jpg

3 :名無しステーション :2014/06/06(金) 09:00:36.39 ID:SXNBRnU5.net
【サッカー】 日韓W杯の韓国躍進は「審判買収」したから?韓国の元FIFA副会長・鄭夢準(チョン・モンジュン)氏が「トンデモ発言」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401970461/
ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」
プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくてはならない。それを怠った韓国には深く失望し憤りすら感じる。」
ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。
私は多少混乱が生じたとしても韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200