2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーーク! 河本専用

1 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:33:23.89 ID:DFPNJSMt.net
どうぞ

2 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:37:02.89 ID:C13lkhvz.net
ジャッキー回なら大目に見ざるをえない

3 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:37:25.38 ID:jORhDjca.net
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

4 :名無しステーション:2014/06/12(木) 23:46:03.26 ID:kyPb1vXB.net
あの件以来、いつ見ても顔が引きつっている

5 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:46:44.79 ID:vmsDBXYx.net
全然干されないな…

6 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:49:09.80 ID:f0jhMdUU.net
スポンサーからNG出演者リストとか無いの?

7 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:49:56.17 ID:LL0qiLtp.net
河本って何の力でテレビに出れてるんだろ・・・

8 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:50:06.55 ID:dDnzMPcM.net
なんで生きてんのこいつ

9 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:50:06.82 ID:N1xIgtlZ.net
こいつ、つまんねーよ

10 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:50:14.30 ID:LJfhCbLJ.net
出しゃばるな後ろ行けよキモ男

11 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:50:34.98 ID:hDK4Qgfr.net
こいつしゃべると変な空気になる

12 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:50:38.64 ID:GTaWY74Q.net
お前が出演できる番組はねっ!!

13 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:51:10.35 ID:8SsVzBHi.net
ナマポはなー、発覚後の流れが余計に反感買うものだったからなー
頼むから出ても控えめにしててくれないかな

14 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:51:15.00 ID:JWk93u2p.net
笑えん

15 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:51:53.87 ID:vEXAMwXw.net
出るなら地方局限定にしてくれ

16 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:52:28.53 ID:lIjCOTue.net
ナマポ死ね

17 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:52:50.00 ID:udbZsRCU.net
まぁ河本はクソだと思うが
血族だから助けろやボケって連絡来られてもこっちだって困窮してんじゃ!ってなる
河本はクソだが

18 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:53:45.16 ID:5PehQBh3.net
出てくるたびにこっちが冷めるわ

19 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:53:52.81 ID:8QcrnIk1.net
泥棒が刑務所にも入らないでなんでテレビ出てんの?

20 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:54:09.94 ID:u2Y26kwX.net
いつものようにナマポが何とかって罵るスレタイにしないとおかしい

21 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:54:41.61 ID:5lb7oFgv.net
河本なんでこんなカミカミなん?

22 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:54:53.00 ID:38WBNBT2.net
大笑いしたいのにコイツが映るたびに嫌な気分になる
困ったもんだ

23 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:55:22.34 ID:frlE1JBc.net
>>17
本当に困窮してたら叩かれてないだろうよ
発覚後の対応も最悪
素直に認めて全額返金して1年位テレビに出なければ許されたはず

24 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:58:19.00 ID:jdHLPNLu.net
スポンサー企業の人へ

河本が出てたからチャンネル変えました。

25 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:58:25.70 ID:izrBJn5o.net
貰えるもんは貰とけばええんやと親に生活保護不正受給させてた在日朝鮮人河本準一
在日ゴキブリ特有の薄汚いメンタリティが暴露されてなお
河本で笑える馬鹿なんているのか?

26 :名無しステーション:2014/06/12(木) 23:58:49.28 ID:kyPb1vXB.net
梶原は干され、河本は干されない

違いは何だ

27 :名無しステーション :2014/06/12(木) 23:59:43.12 ID:udbZsRCU.net
>>23
まぁだからクソって言ってるんだけどなw
対応さえきっちりしてりゃまだどうにか成ってたとは思うが酷すぎるわ

個人的には以前の番組は気にせず見てるが発覚後のはでんなksってレベルなんで甘いんだろうが

28 :名無しステーション :2014/06/13(金) 00:06:56.54 ID:iRnsS3cX.net
河本を許すも許さないもないな
嫌悪感っていうのは理屈じゃないから
タレントとしては致命的だったな

29 :名無しステーション :2014/06/13(金) 00:07:01.18 ID:mfpG+tkA.net
河北ちゃんの専スレかと思ったら河本スレかよクソが

30 :名無しステーション :2014/06/13(金) 00:09:02.76 ID:U9RyETDc.net
>>26梶原はナマポの件が無くても糞つまらない

31 :名無しステーション :2014/06/13(金) 00:09:23.16 ID:Yu7BcCRm.net
吉本の金福子

32 :名無しステーション :2014/06/13(金) 00:12:55.85 ID:OlCOPGGx.net
レッド吉田なんか、番組本番中に乱入してキンコンの番組ないと自分も困るから って
土下座して番組存続願い出たんだろ?
なんで、生ぽの復帰だけチカラ入れるのかヨシモト所属の連中が信じられんわ
水曜日のダウンタウンやワイドナショーにゲスト出たら松本人志というヒトをあきらめるわ

33 :名無しステーション :2014/06/13(金) 00:13:28.54 ID:avFXFOR0.net
井上が活躍してるから今日のところは井上に免じて見逃してやる

34 :名無しステーション :2014/06/13(金) 00:16:09.88 ID:1He9wjWf.net
これだけおもろいんだからもっとテレビに出してほしい

35 :名無しステーション :2014/06/13(金) 00:21:32.73 ID:Z8WWt5lQ.net
純一のタンメンクッソワロタ
今回は純一メインの回だな

36 :名無しステーション :2014/06/13(金) 00:31:32.33 ID:U9RyETDc.net
今度はテレ東で河本www
売れっ子やんけwww

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200