2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減サッカーうぜえわ

1 :名無しステーション :2014/06/20(金) 20:24:27.16 ID:xios9VuJ.net
マスゴミがこんだけ推すわりに弱えし

2 :名無しステーション :2014/06/20(金) 20:36:55.74 ID:eHw2J7fG.net
絶対に負けられない戦いに何回負けてんだよ

3 :名無しステーション :2014/06/20(金) 20:43:46.53 ID:P9dfxnW7.net
機嫌損ねたメンヘラサポーターが汚い言葉吐きながら横ヤリして当たってくるから迷惑だわ
こっちは興味ないのに
ラジオもサッカーばっかりいい加減ウンザリ

4 :名無しステーション :2014/06/20(金) 20:44:11.91 ID:FQQKeqqY.net
どうでもいい。
どうでもいい割に「サッカーで盛り上がれよ!」って感じでうざい
サッカー嫌いじゃないのに、サッカーを嫌いにさせる作戦ですか?w

5 :名無しステーション :2014/06/20(金) 20:52:00.30 ID:0De+P1g6.net
日本の国技な野球だから諦めろ

6 :名無しステーション :2014/06/20(金) 20:53:48.53 ID:9rPfPOXB.net
試合ってもう終わったの?

7 :名無しステーション :2014/06/20(金) 21:12:14.13 ID:K2u8yldy.net
日本チーム応援したいのにサカ豚がキモすぎて萎える(´・ω・`)

8 :名無しステーション :2014/06/20(金) 21:17:51.23 ID:QDxPCwJW.net
日本以外の試合の方がおもしろいよ

9 :名無しステーション :2014/06/20(金) 21:23:40.98 ID:CCpedBxm.net
トンキンが渋谷でパイタッチしてるだけじゃねーかwwwwwwwwww

10 :名無しステーション :2014/06/20(金) 21:24:03.73 ID:8/CLMVXX.net
>>5
相撲だろ

11 :名無しステーション :2014/06/20(金) 21:54:59.35 ID:TusEy8Yh.net
0−0って最低やな


早朝から見てた奴らざまぁwwww

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200