2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国がGL突破したらキチガイネトウヨはどうなるの?

1 :名無しステーション :2014/06/25(水) 23:20:18.01 ID:SAPzM4h5.net
http://brazil2014.yahoo.co.jp/group/detail/H
勝ち点1でグループ最強チームと対戦
日本とほぼ同じ状況
これで奇跡的にベルギーから勝ってグループリーグ2位突破したら・・・・・
キチガイネトウヨがファビョって死ぬんじゃね?

2 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/06/25(水) 23:21:00.44 ID:7NEhDa7X.net
勿論優勝っしょ
イエーイ渋谷でハイタッチ
結果1勝も出来ず全敗で圧倒的弱さを露呈。
アジアの恥を全世界に晒すチョッパリクズ野郎共が死んで詫びろ

3 :名無しステーション :2014/06/25(水) 23:24:23.65 ID:9tE+EidX.net
おまいらアジア初勝利願って韓国応援しようぜ

4 :名無しステーション :2014/06/25(水) 23:27:24.25 ID:pfGDfdmN.net
韓国強いからなー
期待しとこ

5 :名無しステーション :2014/06/25(水) 23:30:03.34 ID:gFJCkHJs.net
同じアジアですから韓国応援しますお

6 :名無しステーション :2014/06/25(水) 23:36:09.46 ID:sTc4kpjO.net
アニヲタのウジ虫君、日本の敗戦に「韓国の勝利よりハッピー」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140615-00000030-rcdc-cn
> 「日本が負けたことは、韓国が勝利するよりハッピーだ」「自演ではないと認めない奴に未来はない。
> サッカーも同じこと」「日本が敗れたことで、韓国チームはプレッシャーを感じずにプレーできる」

自国の代表が勝てる見込み薄いからってwwwww他に楽しみ無いのか?w自演だろうが自演じゃなかろうが、
俺はウジ虫君ズ全員の相手してあげてたじゃん。だから何? 全員のマヌケなレスにツッコミ入れてんだから、
認める認めないは問題にならんだろ? 仮に俺が「ウジ虫君は自演なんかしてませーん(笑)」と宣言したところで、
何か今後の展開に影響あんの? あんだけ自分で自演レス披露しといて、今更俺一人が「じ、自演じゃないよ(プププ」
なんて言ったら、みんなから俺が馬鹿だと思われるじゃないかwwwww嫌だよそんなのw
そもそも、俺がウジ虫君に反撃する前から自演ツッコまれてたじゃんw馬鹿なの?
お前らにプレッシャー与える為に試合してる訳じゃねーんだよアホwwwww

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200