2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデ-スクランブル★3 在日韓国人=密入国キョッポ?

1 :名無しステーション :2014/07/13(日) 12:42:35.12 ID:8SQ2sVA2.net
前スレ
サンデ-スクランブル★2 在日韓国人=密入国キョッポ?
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1405221706/

2 :名無しステーション :2014/07/13(日) 12:42:57.71 ID:FfrZ7Uvq.net
韓国って独占禁止法無いのかな?

3 :名無しステーション :2014/07/13(日) 12:44:21.68 ID:hdDyV1PU.net
世界の坂本なんだから
脱原発も全世界でやれ

4 :名無しステーション :2014/07/13(日) 12:59:00.56 ID:Kkc8mDVA.net
>>1
今も日本に寄生してる朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

5 :名無しステーション :2014/07/13(日) 13:16:26.89 ID:Y38RQH7A.net
>>4
なるほど、在日韓国人のほぼ全てが密入国犯罪者であり
韓国では在日韓国人の正式名称を 『キョッポ』 っていうのか。

じゃあ在日韓国人を 『密入国キョッポ』 と呼んであげようじゃないか。

6 :名無しステーション :2014/07/13(日) 13:33:06.27 ID:Jb0fKg9a.net
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w

7 :名無しステーション :2014/07/13(日) 13:34:40.10 ID:POOWYMRo.net
韓国人「卑怯卑劣な裏切り者のキョッポどもが、どの面下げて韓国人面しているのか?」

8 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 13:37:36.21 ID:psVpGZ7u.net
日本人って馬鹿なの?
在日が日本人姉妹を陵辱惨殺した狭山事件がテーマの『隣のトトロ』とか
朝鮮人織田信長が日本人を焼き払う『信長のシリーズ(^-^)/』とか、大好きだよな
自分等日本人が朝鮮人に嬲り殺しにされんの大好きとか変じゃね?
だから、竹島とか見殺しなのか?何だかんだ言って朝鮮の支配を望んどるのか

9 :名無しステーション :2014/07/13(日) 13:58:12.65 ID:xXmI97Kh.net
嫌儲のテヨン発狂中w

チョンモメンって完全に定着したな。チョンモメンの何が嫌儲でウケたんだろうな?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405093048/

10 :名無しステーション :2014/07/13(日) 14:14:38.40 ID:yCfZHQlK.net
【キョッポ】 サヨク市民団体、米兵の子供達を取り囲みヘイトスピーチ 米軍 「あの人達は日本人じゃないんだろ?」
http://matomeru2ch.com/2ch-news/1386895598/

11 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 14:20:35.76 ID:psVpGZ7u.net
今も南朝鮮に寄生している日本人の正体は以下の通り

〈解説>
竹島占領や尖閣諸島侵略のドサクサや朝鮮ミサイル首都攻撃等の朝鮮が圧勝を収めた後
の朝鮮統治下に自宅に引き籠り朝鮮占領地になった事も知らぬ降りして密入国して、
しらばくれて汚い手を使い、更にはナマポ詐欺や脱法ハーブとかセコイ犯罪をやりまくる
汚物以下の細菌である。尚見捨てた竹島や尖閣諸島の同法からは、『チョッパリ』とか
『ペケジャッポ』等と呼ばれ韓国のほうがよっぽど頼りになると軽蔑されている。

12 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 14:21:58.70 ID:psVpGZ7u.net
おーい卑怯者で密入国のゴキブリチョッパリどもよ


竹島尖閣諸島の同胞から「自国が他国から侵略攻撃されても、何ひとつ抵抗出来ない
腰抜け、韓国の方がよっぽど頼りになるから泣きついた。自国を守れないクズ
だから、何より嫌いだし、死ねばいいのに、もはや日本人と呼ぶよりチョッパリ
ペケジャッポが相応しい」とまで言われて

うれしい?

13 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 14:36:39.81 ID:psVpGZ7u.net
日本人って馬鹿なの?
在日が日本人姉妹を陵辱惨殺した狭山事件がテーマの『隣のトトロ』とか
朝鮮人織田信長が日本人を焼き払う『信長のシリーズ(^-^)/』とか、大好きだよな
自分等日本人が朝鮮人に嬲り殺しにされんの大好きとか変じゃね?
だから、竹島とか見殺しなのか?何だかんだ言って朝鮮の支配を望んどるのか

14 :名無しステーション :2014/07/13(日) 15:01:07.28 ID:uBrRNRDV.net
>>1
今も日本に寄生してる朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

15 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 15:25:02.16 ID:psVpGZ7u.net
今も南朝鮮に寄生している日本人の正体は以下の通り

〈解説>
竹島占領や尖閣諸島侵略のドサクサや朝鮮ミサイル首都攻撃等の朝鮮が圧勝を収めた後
の朝鮮統治下に自宅に引き籠り朝鮮占領地になった事も知らぬ降りして密入国して、
しらばくれて汚い手を使い、更にはナマポ詐欺や脱法ハーブとかセコイ犯罪をやりまくる
汚物以下の細菌である。尚見捨てた竹島や尖閣諸島の同法からは、『チョッパリ』とか
『ペケジャッポ』等と呼ばれ韓国のほうがよっぽど頼りになると軽蔑されている。

16 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 15:25:43.30 ID:psVpGZ7u.net
おーい卑怯者で密入国のゴキブリチョッパリどもよ


竹島尖閣諸島の同胞から「自国が他国から侵略攻撃されても、何ひとつ抵抗出来ない
腰抜け、韓国の方がよっぽど頼りになるから泣きついた。自国を守れないクズ
だから、何より嫌いだし、死ねばいいのに、もはや日本人と呼ぶよりチョッパリ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

17 :名無しステーション :2014/07/13(日) 16:14:16.71 ID:UoqGm81X.net
.
 おーい

 同胞を見殺しにして密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwww

18 :名無しステーション :2014/07/13(日) 16:30:53.18 ID:eVxhY0qM.net
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者

19 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 16:43:12.26 ID:psVpGZ7u.net
今も南朝鮮に寄生している日本人の正体は以下の通り

〈解説>
竹島占領や尖閣諸島侵略のドサクサや朝鮮ミサイル首都攻撃等の朝鮮が圧勝を収めた後
の朝鮮統治下に自宅に引き籠り朝鮮占領地になった事も知らぬ降りして密入国して、
しらばくれて汚い手を使い、更にはナマポ詐欺や脱法ハーブとかセコイ犯罪をやりまくる
汚物以下の細菌である。尚見捨てた竹島や尖閣諸島の同法からは、『チョッパリ』とか
『ペケジャッポ』等と呼ばれ韓国のほうがよっぽど頼りになると軽蔑されている。

20 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 16:46:02.10 ID:psVpGZ7u.net
おーい卑怯者で密入国のゴキブリチョッパリどもよ

竹島尖閣諸島の同胞から「自国が他国から侵略攻撃されても、 何ひとつ抵抗出来ない 腰抜け
韓国の方がよっぽど頼りになるから泣きついた。 自国を守れないクズ 、何より嫌い死ね。
もはや日本人と呼ぶよりチョッパリ ペケジャッポが相応しい」とまで言われ うれしい?

21 :名無しステーション :2014/07/13(日) 16:48:20.82 ID:fD5z2FBe.net
そーとー在日韓国人に効いてるみたいだなwwww

22 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 16:50:00.62 ID:psVpGZ7u.net
今も南朝鮮に寄生している日本人の正体は以下の通り

〈解説>
竹島占領や尖閣諸島侵略のドサクサや朝鮮ミサイル首都攻撃等の朝鮮が圧勝を収めた後
の朝鮮統治下に自宅に引き籠り朝鮮占領地になった事も知らぬ降りして密入国して、
しらばくれて汚い手を使い、更にはナマポ詐欺や脱法ハーブとかセコイ犯罪をやりまくる
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

23 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 16:50:46.52 ID:psVpGZ7u.net
日本人って馬鹿なの?
在日が日本人姉妹を陵辱惨殺した狭山事件がテーマの『隣のトトロ』とか
朝鮮人織田信長が日本人を焼き払う『信長のシリーズ(^-^)/』とか、大好きだよな
自分等日本人が朝鮮人に嬲り殺しにされんの大好きとか変じゃね?
だから、竹島とか見殺しなのか?何だかんだ言って朝鮮の支配を望んどるのか

24 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 16:54:26.53 ID:psVpGZ7u.net
おーい卑怯者で密入国のゴキブリチョッパリどもよ

竹島尖閣諸島の同胞から「自国が他国から侵略攻撃されても、 何ひとつ抵抗出来ない 腰抜け
韓国の方がよっぽど頼りになるから泣きついた。 自国を守れないクズ 、何より嫌い死ね。
もはや日本人と呼ぶよりチョッパリ ペケジャッポが相応しい」とまで言われ うれしい?

25 :名無しステーション :2014/07/13(日) 17:21:01.00 ID:67H65Fw+.net
密入国キョッポは他に類を見ないほどの卑怯者

26 :名無しステーション :2014/07/13(日) 18:14:58.29 ID:o540Sa+q.net
韓国人 「僕ら韓国人は在日など屑としか見ていない。日本は在日を破棄していいよ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1343010685/


まあ在日は醜悪で愚劣な卑怯者だらけなので
同胞からもゴミクズ扱いされて当然だよね。(笑)

27 :名無しステーション :2014/07/13(日) 18:31:50.43 ID:Taw35SZO.net
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。


●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

28 :名無しステーション :2014/07/13(日) 19:19:03.41 ID:/mbiY5Vn.net
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w

29 :名無しステーション :2014/07/13(日) 19:36:51.25 ID:bzzNEZHK.net
密入国キョッポ

30 :名無しステーション :2014/07/13(日) 20:02:17.05 ID:/pVgzVIy.net
密入国キョッポ

31 :名無しステーション :2014/07/13(日) 20:32:31.22 ID:LDb3Tsyz.net
密入国ゴキブリキョッポw

32 :名無しステーション :2014/07/13(日) 20:50:39.77 ID:POOWYMRo.net
もうすぐ密入国キョッポどもも、強制的に韓国軍に徴収されることになるw

韓国の同胞から強く憎まれているキョッポが、韓国軍内で大量にリンチ殺人されるかと思うと

超楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しステーション :2014/07/13(日) 20:55:10.70 ID:PtBhGx7y.net
4人ひき逃げとかこわい

34 :名無しステーション :2014/07/13(日) 21:18:16.79 ID:cB1DDg+/.net
なぜ密入国キョッポは人間性が歪みきっているの?

35 :名無しステーション :2014/07/13(日) 21:38:15.45 ID:yCfZHQlK.net
韓国では「ザイニチは祖国を裏切って日本に密入国した卑怯者」であると
正しく教えてる学校が結構あるんだってね。
日本もそうしないといけないね。

36 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 21:56:37.34 ID:psVpGZ7u.net
今も南朝鮮に寄生している日本人の正体は以下の通り

〈解説>
竹島占領や尖閣諸島侵略のドサクサや朝鮮ミサイル首都攻撃等の朝鮮が圧勝を収めた後
の朝鮮統治下に自宅に引き籠り朝鮮占領地になった事も知らぬ降りして密入国して、
しらばくれて汚い手を使い、更にはナマポ詐欺や脱法ハーブとかセコイ犯罪をやりまくる
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

37 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 21:57:55.85 ID:psVpGZ7u.net
日本人って馬鹿なの?
在日が日本人姉妹を陵辱惨殺した狭山事件がテーマの『隣のトトロ』とか
朝鮮人織田信長が日本人を焼き払う『信長のシリーズ(^-^)/』とか、大好きだよな
自分等日本人が朝鮮人に嬲り殺しにされんの大好きとか変じゃね?
だから、竹島とか見殺しなのか?何だかんだ言って朝鮮の支配を望んどるのか

38 :名無しステーション :2014/07/13(日) 22:38:48.31 ID:EKRnaPY0.net
.
 おーい

 同胞を見殺しにして密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwww

39 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 23:13:33.40 ID:psVpGZ7u.net
おーい 卑怯者で密入国のゴキブリチョッパリどもよ

竹島尖閣諸島の同胞から「自国が他国から侵略攻撃されても、 何ひとつ抵抗出来ない 腰抜け
韓国の方がよっぽど頼りになるから泣きついた。 自国を守れないクズ 、何より嫌い死ね。
もはや日本人と呼ぶよりチョッパリ ペケジャッポが相応しい」とまで言われ うれしい?

40 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 23:17:14.93 ID:psVpGZ7u.net
>38
おーい 竹島尖閣諸島侵略戦争で同胞を見殺しにして密入国しとるクソムシ日本人
どもよ、お前ら竹島や尖閣諸島の同胞からチョッパリとか
ペケジャッポとか呼ばれ馬鹿にされてんだってなW

41 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/13(日) 23:25:06.47 ID:psVpGZ7u.net
>35
独国では『チョッパリ=日本人は竹島や尖閣諸島を裏切って南朝鮮=旧日本列島
に密入国している腰抜けの卑怯者であり、且つ朝鮮占領地である事も知らない間抜け
者である」と正しく教えているみたいだな。

これチョッパリ義務教育にせんといけんね

42 :名無しステーション :2014/07/14(月) 01:38:29.82 ID:DKznWtBK.net
民主党政権が続いてたら本当にヤバかったね。

そんな凶悪犯罪者の密入国キョッポたちに
日本の参政権を与えようとしてわけだから。

43 :名無しステーション :2014/07/14(月) 01:39:29.47 ID:9r+x7XJw.net
>>1
統合失調症、乙。w

44 :名無しステーション:2014/07/14(月) 02:36:54.07 ID:deZZgbB9E
あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

      ↑ 必見だよ!日本国民へ

45 :名無しステーション :2014/07/14(月) 02:34:34.76 ID:0ivDlxO4.net
【在日】京都、女子中学生に覚せい剤注射 わいせつ行為、韓国京都青年会議所特友会会長、金圭一 逮捕!【民団幹部】
【在日】京都、女子中学生に覚せい剤注射 わいせつ行為、韓国京都青年会議所特友会会長、金圭一 逮捕!【民団幹部】
【在日】京都、女子中学生に覚せい剤注射 わいせつ行為、韓国京都青年会議所特友会会長、金圭一 逮捕!【民団幹部】

京都府警少年課と南署は23日、中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為をしたとして、
覚せい剤取締法違反と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで京都市南区東九条上御霊町、
韓国籍の会社役員金圭一容疑者(56)を逮捕したと明らかにした。

http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014062301002524.html
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140623/waf14062323110030-n1.htm
【京都】「打ったら気持ちよくなれる」…女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の56歳会社役員を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

46 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 08:12:39.97 ID:2Cm6yg17.net
今も南朝鮮に寄生している日本人の正体は以下の通り

〈解説>
竹島占領や尖閣諸島侵略のドサクサや朝鮮ミサイル首都攻撃等の朝鮮が圧勝を収めた後
の朝鮮統治下に自宅に引き籠り朝鮮占領地になった事も知らぬ降りして密入国して、
しらばくれて汚い手を使い、更にはナマポ詐欺や脱法ハーブとかセコイ犯罪をやりまくる
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

47 :名無しステーション :2014/07/14(月) 11:14:18.32 ID:jV+FbEFh.net
キョッポ

48 :名無しステーション :2014/07/14(月) 11:16:38.31 ID:P5o3vzUy.net
2日間の聴取内容で、何一つ記憶にない、証拠はすべて消したって
いったいどういうことなんだ????

49 :名無しステーション :2014/07/14(月) 13:01:27.08 ID:6Ij7xOwm.net
キョッポ

50 :大下容子タンふぁんくらぶ◇Wサッカー脱力症候群な私:2014/07/14(月) 13:34:09.12 ID:zpCaPDkd.net
pm01
h ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405311621736.jpg
h ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405311632860.jpg
h ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405311644109.jpg
h ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405311654388.jpg
h ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405311664984.jpg
h ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405311684530.jpg
h ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405311698295.jpg
h ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405311714954.jpg

51 :名無しステーション :2014/07/14(月) 14:39:15.16 ID:gxgBTYCq.net
>>1
消えろ人間のクズが

52 :名無しステーション :2014/07/14(月) 17:32:33.74 ID:tvnDIGoW.net
>>1
今も日本に寄生してる朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

53 :名無しステーション :2014/07/14(月) 17:33:06.12 ID:eADS7kXO.net
これはシナの方かな?

54 :名無しステーション :2014/07/14(月) 17:53:57.23 ID:fg+Xs8P9.net
キョッポ

55 :wwwwwwwwww:2014/07/14(月) 18:04:03.97 ID:9r+x7XJw.net
>>1
はいはい、精神病院から脱走しちゃダメですよ。w

56 :名無しステーション :2014/07/14(月) 18:06:53.14 ID:Qeme0DT3.net


57 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 18:43:39.99 ID:2Cm6yg17.net
今も南朝鮮に寄生している日本人の正体は以下の通り

〈解説>
竹島占領や尖閣諸島侵略のドサクサや朝鮮ミサイル首都攻撃等の朝鮮が圧勝を収めた後
の朝鮮統治下に自宅に引き籠り朝鮮占領地になった事も知らぬ降りして密入国して、
しらばくれて汚い手を使い、更にはナマポ詐欺や脱法ハーブとかセコイ犯罪をやりまくる
汚物以下の細菌である。尚見捨てた竹島や尖閣諸島の同法からは、『チョッパリ』とか
『ペケジャッポ』等と呼ばれ韓国のほうがよっぽど頼りになると軽蔑されている。

58 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 18:44:35.19 ID:2Cm6yg17.net
おーい卑怯者で密入国のゴキブリチョッパリどもよ


竹島尖閣諸島の同胞から「自国が他国から侵略攻撃されても、何ひとつ抵抗出来ない
腰抜け、韓国の方がよっぽど頼りになるから泣きついた。自国を守れないクズ
だから、何より嫌いだし、死ねばいいのに、もはや日本人と呼ぶよりチョッパリ
ペケジャッポが相応しい」とまで言われて

うれしい?

59 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 18:45:34.02 ID:2Cm6yg17.net
日本人って馬鹿なの?
在日が日本人姉妹を陵辱惨殺した狭山事件がテーマの『隣のトトロ』とか
朝鮮人織田信長が日本人を焼き払う『信長のシリーズ(^-^)/』とか、大好きだよな
自分等日本人が朝鮮人に嬲り殺しにされんの大好きとか変じゃね?
だから、竹島とか見殺しなのか?何だかんだ言って朝鮮の支配を望んどるのか

60 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 18:47:25.36 ID:2Cm6yg17.net
おーい卑怯者で密入国のゴキブリチョッパリどもよ

竹島尖閣諸島の同胞から「自国が他国から侵略攻撃されても、 何ひとつ抵抗出来ない 腰抜け
韓国の方がよっぽど頼りになるから泣きついた。 自国を守れないクズ 、何より嫌い死ね。
もはや日本人と呼ぶよりチョッパリ ペケジャッポが相応しい」とまで言われ うれしい?

61 :名無しステーション :2014/07/14(月) 19:08:30.58 ID:Ocm3nqet.net
【キョッポ】 サヨク市民団体、米兵の子供達を取り囲みヘイトスピーチ 米軍 「あの人達は日本人じゃないんだろ?」
http://matomeru2ch.com/2ch-news/1386895598/

62 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 19:45:38.02 ID:2Cm6yg17.net
今も南朝鮮に寄生している日本人の正体は以下の通り

〈解説>
竹島占領や尖閣諸島侵略のドサクサや朝鮮ミサイル首都攻撃等の朝鮮が圧勝を収めた後
の朝鮮統治下に自宅に引き籠り朝鮮占領地になった事も知らぬ降りして密入国して、
しらばくれて汚い手を使い、更にはナマポ詐欺や脱法ハーブとかセコイ犯罪をやりまくる
汚物以下の細菌である。尚見捨てた竹島や尖閣諸島の同法からは、『チョッパリ』とか
『ペケジャッポ』等と呼ばれ韓国のほうがよっぽど頼りになると軽蔑されている。

63 :名無しステーション :2014/07/14(月) 20:19:17.65 ID:ztla/4//.net
【韓国民の義務】 韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」★56 [6/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402762456/


朝鮮戦争が再燃しそうだけど、密入国キョッポどもは行かないの?w また同胞見殺し?www

64 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 21:05:23.61 ID:2Cm6yg17.net
竹島尖閣諸島侵略戦争始まってるけどチョッパリは逃げて引き篭もるのか?
また、朝鮮領土が増えてくぜ。ニヤニヤ

65 :名無しステーション :2014/07/14(月) 21:58:49.98 ID:Rb1T7Afe.net
ネットでいきがる密入国キョッポは祖国の徴兵からコソコソ逃げ回るヘタレw

66 :名無しステーション :2014/07/14(月) 22:05:04.92 ID:JijP+j7i.net
同胞見殺し密入国キョッポw

67 :名無しステーション :2014/07/14(月) 22:11:30.88 ID:uoOKsQE5.net
同胞見殺し密入国キョッポw

68 :名無しステーション :2014/07/14(月) 22:47:13.99 ID:HCU0sgr0.net
【韓国民の義務】 韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」★56 [6/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402762456/


朝鮮戦争が再燃しそうだけど、密入国キョッポどもは行かないの?w また同胞見殺し?www

69 :名無しステーション :2014/07/14(月) 22:49:38.39 ID:6wjfxIZS.net
暴徒化したサッカーファン30名

70 :名無しステーション :2014/07/14(月) 22:54:46.43 ID:zCplngCJ.net
本土韓国人は日本人より在日を蔑んでるからな

日本人からも韓国人らもバカにされる可哀想な在日w

71 :名無しステーション :2014/07/14(月) 23:05:23.63 ID:LQLxQ6Lq.net
2014ブラジルW杯

長友 1アシスト
岡崎 1ゴール
本田 1ゴール1アシスト
エース香川 ←ミスしかしてない戦犯(創価・親韓)

72 :韓国大好き香川:2014/07/14(月) 23:06:19.14 ID:LQLxQ6Lq.net
香川、エロチャットで疑似キス
http://i.imgur.com/X7k7V4R.jpg
香川「少女時代大好き」
http://youtu.be/s5OJSuTGqI0
香川「悪魔の部屋におったんで〜」
http://youtu.be/K8kocLwSEyc
香川がカンナムスタイルを熱唱する動画が話題に
http://youtu.be/T1Ag1IxjqSk
香川、BIGBANGのVIとプライベートで2ショット
http://i.imgur.com/L6Xna6W.jpg
香川、車内BGMは東方神起
http://i.imgur.com/YIDdFj7.jpg

73 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 23:47:26.81 ID:2Cm6yg17.net
竹島尖閣諸島侵略戦争始まってるけどチョッパリは逃げて引き篭もるのか?
また、朝鮮領土が増えてくぜ。ニヤニヤ

74 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 23:51:19.87 ID:2Cm6yg17.net
今も南朝鮮に寄生している日本人の正体は以下の通り

〈解説>
竹島占領や尖閣諸島侵略のドサクサや朝鮮ミサイル首都攻撃等の朝鮮が圧勝を収めた後
の朝鮮統治下に自宅に引き籠り朝鮮占領地になった事も知らぬ降りして密入国して、
しらばくれて汚い手を使い、更にはナマポ詐欺や脱法ハーブとかセコイ犯罪をやりまくる
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

75 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 23:52:29.26 ID:2Cm6yg17.net
おーい卑怯者で密入国のゴキブリチョッパリどもよ


竹島尖閣諸島の同胞から「自国が他国から侵略攻撃されても、何ひとつ抵抗出来ない
腰抜け、韓国の方がよっぽど頼りになるから泣きついた。自国を守れないクズ
だから、何より嫌いだし、死ねばいいのに、もはや日本人と呼ぶよりチョッパリ
ペケジャッポが相応しい」とまで言われて

うれしい?

76 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 23:53:46.40 ID:2Cm6yg17.net
日本人って馬鹿なの?
在日が日本人姉妹を陵辱惨殺した狭山事件がテーマの『隣のトトロ』とか
朝鮮人織田信長が日本人を焼き払う『信長のシリーズ(^-^)/』とか、大好きだよな
自分等日本人が朝鮮人に嬲り殺しにされんの大好きとか変じゃね?
だから、竹島とか見殺しなのか?何だかんだ言って朝鮮の支配を望んどるのか

77 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/14(月) 23:54:23.31 ID:2Cm6yg17.net
竹島尖閣諸島侵略戦争始まってるけどチョッパリは逃げて引き篭もるのか?
また、朝鮮領土が増えてくぜ。ニヤニヤ

78 :名無しステーション :2014/07/14(月) 23:59:27.77 ID:XXzwv06B.net
だれが 40すぎのBBAと結婚するねん

79 :名無しステーション :2014/07/15(火) 00:09:55.30 ID:FS8EPmdw.net
.
 おーい

 同胞を見殺しにして密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwww

80 :wwwwwwwwww:2014/07/15(火) 00:12:11.14 ID:b3waJF5l.net
>>1
はいはい、精神病院から脱走しちゃダメですよ。w

81 :名無しステーション :2014/07/15(火) 00:55:41.22 ID:/KmLzxX/.net
在日は同胞からも軽蔑されているんだってなw

良かったな在日

日頃の行いの成果だな(笑)

密入国キョッポは早く祖国の在日村に帰れよw

そして在日嫌いの同胞からリンチされて殺されろw

82 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/15(火) 00:58:11.94 ID:5UgNZHcl.net
おーい 竹島尖閣諸島侵略戦争で同胞を見殺しにして密入国しとるクソムシ日本人
どもよ、お前ら竹島や尖閣諸島の同胞からチョッパリとか
ペケジャッポとか呼ばれ馬鹿にされてんだってなW

83 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/15(火) 00:58:44.12 ID:5UgNZHcl.net
おーい 竹島尖閣諸島侵略戦争で同胞を見殺しにして密入国しとるクソムシ日本人
どもよ、お前ら竹島や尖閣諸島の同胞からチョッパリとか
ペケジャッポとか呼ばれ馬鹿にされてんだってなW

84 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/15(火) 01:01:26.64 ID:5UgNZHcl.net
おーい 竹島尖閣諸島侵略戦争で同胞を見殺しにして密入国しとるクソムシ日本人
どもよ、お前ら竹島や尖閣諸島の同胞からチョッパリとか
ペケジャッポとか呼ばれ馬鹿にされてんだってなW

85 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/15(火) 01:04:24.37 ID:5UgNZHcl.net
日本人って馬鹿なの?
在日が日本人姉妹を陵辱惨殺した狭山事件がテーマの『隣のトトロ』とか
朝鮮人織田信長が日本人を焼き払う『信長のシリーズ(^-^)/』とか、大好きだよな
自分等日本人が朝鮮人に嬲り殺しにされんの大好きとか変じゃね?
だから、竹島とか見殺しなのか?何だかんだ言って朝鮮の支配を望んどるのか

86 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/15(火) 01:05:16.13 ID:5UgNZHcl.net
竹島尖閣諸島侵略戦争始まってるけどチョッパリは逃げて引き篭もるのか?
また、朝鮮領土が増えてくぜ。ニヤニヤ

87 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/15(火) 01:17:45.80 ID:5UgNZHcl.net
日本人って馬鹿なの?
在日が日本人姉妹を陵辱惨殺した狭山事件がテーマの『隣のトトロ』とか
朝鮮人織田信長が日本人を焼き払う『信長のシリーズ(^-^)/』とか、大好きだよな
自分等日本人が朝鮮人に嬲り殺しにされんの大好きとか変じゃね?
だから、竹島とか見殺しなのか?何だかんだ言って朝鮮の支配を望んどるのか

88 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/15(火) 05:34:06.18 ID:5UgNZHcl.net
ネットでイキがる密入国チョッパリは竹島尖閣諸島侵略戦争からコソコソ逃げ回る
卑怯者卑劣な人間のクズ

89 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/15(火) 05:55:18.23 ID:5UgNZHcl.net
竹島尖閣諸島侵略戦争は今も開戦中。
朝鮮の攻撃に日本が手足も出ず完敗してる状態。
ジャッジがおれば朝鮮圧勝。早う負けを認めんと前みたいに
核ミサイル落とされるで。ええのんか?

90 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/07/15(火) 11:47:51.75 ID:5UgNZHcl.net
竹島尖閣諸島侵略戦争始まってるけどチョッパリは逃げて引き篭もるのか?
また、朝鮮領土が増えてくぜ。ニヤニヤ ワロタ

91 :名無しステーション :2014/07/15(火) 12:31:51.46 ID:bVCU4TxP.net
大姦民国

92 :名無しステーション :2014/07/15(火) 12:41:52.81 ID:UgMg8caN.net
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w

総レス数 92
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200