2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 中谷元をエッチな目で見るスレ ■

1 :名無しステーション :2014/07/26(土) 03:17:14.88 ID:/F2QEUmN.net
おちんちん立っちゃう!

2 :名無しステーション :2014/07/26(土) 03:35:14.32 ID:/F2QEUmN.net
もっと映してほしい。


パンツ脱いで、スタンバイしているのに。

3 :名無しステーション :2014/07/26(土) 03:49:46.30 ID:T/4TlUPU.net
ただの小綺麗な大勝軒の親父じゃん

4 :名無しステーション :2014/07/26(土) 03:51:20.73 ID:MHgUWFln.net
桜林美佐さんをもっと映してくれねぇかな!

この顔、美し過ぎる!!!

5 :名無しステーション :2014/07/26(土) 03:53:54.13 ID:/F2QEUmN.net
フケデブ専は、いないかな・・・?

6 :名無しステーション :2014/07/26(土) 03:54:39.82 ID:MHgUWFln.net
桜林美佐さんって美人過ぎるだろ!

この美しい横顔、たまらん!!

この顔と表情だけで間違いなく抜ける!!!

7 :名無しステーション :2014/07/26(土) 03:57:35.98 ID:MHgUWFln.net
美佐さん、頼むからしっとり色っぽい声で「オバマ!」と何度も連呼してくれ!!!

8 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:01:21.12 ID:MHgUWFln.net
美佐さんのうつ向いた切ない表情も綺麗だね!

もうたまらんわ、美佐さんの綺麗な顔見てるだけで射精しそう!!!

9 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:02:37.80 ID:MHgUWFln.net
ババアはええから、美佐さんなんか発言してくれ!!!

10 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:03:23.56 ID:/F2QEUmN.net
射精スレみたい…。

11 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:04:03.14 ID:MHgUWFln.net
美佐さんの口元たまらんね!

12 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:05:14.53 ID:/F2QEUmN.net
今、ちらっと出たね…。

13 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:06:16.65 ID:MHgUWFln.net
うわっ、美佐さんの笑顔かわええ〜〜〜!!!

美佐さん、たまらんな、なんたる美人!!!!!

14 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:07:19.72 ID:Z+8hmxvk.net
あああああああああああ 出る 出るよ 美佐さん

15 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:07:30.21 ID:/F2QEUmN.net
どっちが先に射精できるか競争しますか?


先に射精した方が勝ちです^^

16 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:09:36.03 ID:MHgUWFln.net
美佐さん可愛いよな!うわっもうたまらんわ!!

色っぽい声で「オバマ!」って言ってくれねぇかな!!!

17 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:12:56.63 ID:Z+8hmxvk.net
wwwww

18 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:13:10.98 ID:MHgUWFln.net
美佐さん、惚れた!

もうさっきから美佐さんの綺麗な顔を見てるだけで股間がガッチガチッやぞ!!!

美佐さん、真正面から強く抱き締めさせてくれないかな?

19 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:15:12.90 ID:Z+8hmxvk.net
美佐さん綺麗だよ いっぱい出すね

20 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:15:12.98 ID:MHgUWFln.net
うわっ、美佐さん可愛い!

首をかしげる話し方も可愛い過ぎる!!

ひゃあ〜可愛い!!!!!

21 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:17:17.17 ID:Z+8hmxvk.net
エロいわ 美佐さん

22 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:17:26.48 ID:MHgUWFln.net
美佐さん、頼むからジャケットをジャケットを脱いでくれ!

そして着衣巨乳を披露して!!

美佐さん、ハアハア!!!

23 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:20:08.19 ID:MHgUWFln.net
うわっ、美佐さんの笑顔かわええ〜〜〜!!!

「24万」ってもっと言って、24万って!!!

美佐さんかわええ〜〜〜!!!

24 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:22:45.83 ID:/F2QEUmN.net
中谷元さん、全裸になって!


おチンチン見せて!

25 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:22:52.45 ID:MHgUWFln.net
「万!」とか「オバマ!」とかもっと連呼して!!!

美佐さんの声も話し方も色気ある〜〜〜!!!

美佐さんもうたまらんわ!!!!!

26 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:23:52.71 ID:Z+8hmxvk.net
もうたまんないわwwww 美佐さんwww

中谷今フルボッキだろうな

27 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:24:52.91 ID:MHgUWFln.net
せっかく美佐さんが話しかけてたのに、
CM行くな、テレ朝のアホが!!!

28 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:28:12.62 ID:MHgUWFln.net
美佐さんと見つめあいながら、キスしたいよな!

美佐さんマジで綺麗だよな!!!

話し方も品があって、また声も可愛い!!!!!

美佐さん「オバマ!」って言ってくれ!!!!!!!

29 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:30:08.13 ID:MHgUWFln.net
美佐さん、頼むからイメージDVDを発売してくれないか!!!

30 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:30:22.65 ID:/F2QEUmN.net
中谷元の太短い魔羅に蜂蜜塗ってペロペロペロペロしたい

31 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:31:05.71 ID:trFhbArL.net
中谷は赤ちゃんプレイ大好きそう

32 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:31:32.87 ID:6LAa1f5e.net
どうしてこんなに黒いんだよws

33 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:32:41.42 ID:/F2QEUmN.net
ホモにもてるために焼いています。


ギラギラしたおじさん、最高^^

34 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:33:35.13 ID:MHgUWFln.net
美佐さんの綺麗な顔と上品で可愛い話し方と色っぽい声を聞くと「抑止力」なんて無理だよ!!!

美佐さん見ながらオナニーせずにいられない!!!!!

美佐さんは美し過ぎる!!!!!!!

35 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:36:21.53 ID:Z+8hmxvk.net
wwwwwww 中谷パンツ濡れてるだろうなwww

36 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:36:29.57 ID:MHgUWFln.net
美佐さん可愛いな!

困った表情とあの口元、ジジイどもフル勃起してんだろ!!!

37 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:37:33.19 ID:/F2QEUmN.net
>>35

アッー

38 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:37:38.73 ID:no2AkyQZ.net
>>28
お前なんでオバマって言って欲しいねんw

お前マジでスげーなw

オバマで興奮するんか?

39 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:37:54.07 ID:MHgUWFln.net
ジジイども、誰でもええから美佐さんにセクハラ攻撃してくれ!!!

40 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:38:14.46 ID:ZszS/MGF.net
美佐は何人の男と不倫してるのかな?

41 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:38:56.10 ID:no2AkyQZ.net
水島社長とは不倫してないやろな

42 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:39:15.94 ID:Z+8hmxvk.net
集団的美佐なら賛成します

43 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:41:48.24 ID:MHgUWFln.net
>>38
「オバマ!」ってなんか響きがエロいだろ!!

清楚で上品で美人な美佐さんに連呼してほしいんだよ!!!

もっと言えば美人の美佐さんに「私でオナニーして!」って言ってほしいに決まってるだろ!!!!!

44 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:43:32.73 ID:/F2QEUmN.net
番組終わっちゃう

早く射精したい

中谷元を見ながら…。

45 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:44:01.97 ID:Z+8hmxvk.net
出たよ いッぱい出たよ

46 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:44:03.40 ID:MHgUWFln.net
うわっ、美佐さん!美佐さんは手のひらまで色気があって綺麗だな!!!

美佐さんのあの繊細で綺麗な手のひらで、
手のひらで握りしめてくれ!!!!!

47 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:45:30.13 ID:/F2QEUmN.net
中谷元の全裸写真集を見ながら、


思いっきりガーーーーーってシコシコドッピュしてえ!

48 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:45:31.48 ID:ZszS/MGF.net
美佐で射精した精液をうpしていくか

49 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:49:21.28 ID:MHgUWFln.net
うわっ美佐さんオワタ!

ああっ美佐さん、なんと言う美しさ!!!

実況しながら、パンツが驚く程にベットベト!!!

清楚で上品で可憐で美人な美佐さん!

もう日本中が綺麗な美佐さんの虜だよ、
美佐さんの魅力が大爆発、ハアハア!!!!!

50 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:52:06.28 ID:/F2QEUmN.net
中谷元のおちんちんを見たかったのに。


脱いでくれなくて残念…。

51 :名無しステーション :2014/07/26(土) 04:58:50.18 ID:MHgUWFln.net
小保方晴さんにはファンクラブがあるのに、

なんでこんなに清楚で可憐で上品で美人な美佐さんにはファンクラブがないんだよ、おかしいじゃねぇか!!!

美佐さんの綺麗な顔、品のある話し方、可愛い声、
まだ現役女子大生みたいな美しい美佐さん!!!!!

マジでたまらん、ハアハア!!!!!!!

52 :名無しステーション :2014/07/26(土) 05:02:29.55 ID:MHgUWFln.net
名前に「美」と言う字が入ってる、清楚で可憐で上品で美人の美佐さん!!!

次回は必ず、次回は必ず「オバマ!」と連呼してくれ!!!!!

53 :名無しステーション :2014/07/26(土) 05:06:01.93 ID:MHgUWFln.net
次回「朝生」で「慰安婦問題」を取り上げた時に、
慰安婦について、具体的に美人の美佐さんに語ってもらってくれ!!!

朝生スタッフ、頼むよ!!!!!

54 :名無しステーション :2014/07/26(土) 05:14:19.09 ID:MHgUWFln.net
そりゃ出来るもんなら、
美佐さんの綺麗な顔に思い切り大量射精してみたい!!!

55 :名無しステーション :2014/07/26(土) 11:43:32.38 ID:/F2QEUmN.net
・・・。

56 :名無しステーション :2014/07/26(土) 13:47:34.85 ID:MHgUWFln.net
ちょっと、清楚で可憐で上品で美人な桜林美佐さんの個スレは2ちゃんねるにないの?

こんな上品で美人な天才を今まで知らなかったから、
もう大絶賛したくて仕方ないんだけど!!!!!

57 :名無しステーション :2014/07/26(土) 14:06:48.30 ID:MHgUWFln.net
美佐さんの知的で上品な話し方、色っぽい声、
綺麗な顔に可愛い表情、スタイルも抜群だよな、

美佐さんもっとテレビに出まくってくれ!!!!!

58 :名無しステーション :2014/07/26(土) 15:23:01.14 ID:/F2QEUmN.net
.

59 :名無しステーション :2014/07/26(土) 15:24:16.41 ID:/F2QEUmN.net
ぜんぜんこないね・・・。

60 :名無しステーション :2014/07/26(土) 16:03:12.35 ID:MHgUWFln.net
昨夜の「朝生」で桜林美佐さんを知ってから完全に惚れた!

清楚で上品で可憐で美人だし、話し方も品があって声も可愛い過ぎる!!

桜林美佐さんをもっともっと大絶賛しないとな!!!

桜林美佐さんのような、こんな素敵な知的美人を日本代表にするべきだ!!!!!

61 :名無しステーション :2014/07/26(土) 17:05:49.29 ID:MHgUWFln.net
知的美人の桜林美佐さんのスレを勃ててくれないか!!!!!

62 :名無しステーション :2014/07/26(土) 18:56:31.72 ID:/F2QEUmN.net
SIKOSIKO

63 :名無しステーション :2014/07/26(土) 19:51:43.82 ID:/F2QEUmN.net
シコシコシコシコシコ

64 :名無しステーション :2014/07/26(土) 20:37:30.90 ID:Bxj5zLgL.net
キモ

65 :名無しステーション :2014/07/26(土) 20:56:15.07 ID:I4cxRSYa.net


66 :名無しステーション :2014/07/26(土) 21:16:01.54 ID:/F2QEUmN.net
おじさんのおちんちんは最高

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200