2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】マツコ&有吉の怒り新党【sage】

1 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:15:38.35 ID:ThygKrOK.net
▼明日は何の日?マツコ・有吉も大興奮するあの人の懐かし(秘)映像!
▼圧迫面接ってする必要あるの?
▼“坂本龍馬”好きはちょっと熱すぎる!
▼女性のムダ毛って男は気にしてない?
▼海水浴場のルールにイラッ!
▼「新・3大◯◯調査会」は、シャラポワに挑んだ○○対決

【出演】有吉弘行、マツコ・デラックス、夏目三久

【放送時間】23:15〜0:15

2 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:17:14.58 ID:0nt1sySQ.net
>>1乙 と言うことであります

3 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:17:35.13 ID:sc6eHSs9.net
>>1に腹が立ちます

4 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:17:57.53 ID:ElV6hIIa.net
まさかの慶彦はじまり

5 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:18:12.92 ID:1wlWDOO9.net
新浦

6 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:18:13.24 ID:sc6eHSs9.net
あら夏目ちゃんつるっとしてかわいい

7 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:18:13.72 ID:RSgrzGIZ.net
やっと始まったか

8 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:18:15.05 ID:PFTcC5PE.net
若頭すげええ

9 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:18:21.15 ID:GGrhumYu.net
ああ夏目ちゃんかわいいー
シアワセ

10 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:18:36.43 ID:q39/L5Xi.net
>>6
さすがコンドーム子ちゃんだね

11 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:18:37.81 ID:Pu2AbChO.net
ヨシヒコなつかしす

12 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:19:25.93 ID:0nt1sySQ.net
慶彦が巨人のベンチに狙ってファールを打ち込んだのを見てファンになったお

13 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:19:34.64 ID:n0dcE/HZ.net
野球つくで高橋の存在をしった
7番辺り打たせてた記憶があるが
勿体なかったかな

14 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:19:36.77 ID:SFDWSdv5.net
>>1
乙であります

15 : 【東電 68.8 %】 !kanden:2014/07/30(水) 23:19:39.01 ID:fqrKlE4h.net
圧迫面接をする会社なんか最初から捨てとけ。

16 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:19:59.52 ID:1wlWDOO9.net
身体のどの部分を圧迫されたのかね?

17 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:20:03.98 ID:OpDeW3sk.net
いちおつ

18 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:20:11.12 ID:GSJIp3mr.net
圧迫面接の良し悪しはまぁ置いとくとして・・・試すから試験なんじゃないの?

19 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:20:11.53 ID:sc6eHSs9.net
意図した圧迫面接ならまだいいけど担当者がただ根性曲がってるだけってのも多いからな(´・ω・`)

20 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:20:19.89 ID:oBBuDGPr.net
見極めることができると思います

というのは幻想

21 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:20:20.80 ID:n0dcE/HZ.net
あれ圧迫面接だなんていっているのは日本くらいだよ
圧迫じゃねーよ

22 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:20:27.08 ID:ElV6hIIa.net
理系だったからか圧迫面接とか全くなかったなあ

23 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:20:52.32 ID:3Od/HwUl.net
つーか、面接の情報がネットであっという間に出回る現代で
いまだに圧迫面接なんてしてる企業は将来性ねーよ

24 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:21:18.00 ID:R6KgmX7d.net
夏目ちゃんカワイイよ夏目ちゃん

25 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:21:21.71 ID:kNMEVKxr.net
圧迫面接してる側だからな
悪く言わないな

26 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:21:23.53 ID:vcQOwuz4.net
普通に聞いてるだけで圧迫とか言ってる奴いそう

27 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:21:28.98 ID:GGrhumYu.net
圧迫面接する会社なんて、ネットで晒してしまえ。
そうすれば人事部がトップから睨まれる

28 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:21:34.69 ID:q39/L5Xi.net
>>22
戦時中も理系には優しかったと聞くな

29 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:21:46.56 ID:OpDeW3sk.net
コミュ障なんじゃね

30 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:22:00.52 ID:3Od/HwUl.net
有吉はさぁ、圧迫面接のことを何も知らないくせに
「大したことねーよ」とか無責任なこと言ってんじゃねーよ

31 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:22:07.85 ID:0nt1sySQ.net
面接官のストレス解消だろ

32 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:22:16.89 ID:SFDWSdv5.net
どこまでが圧迫なんだか普通なのか悪ふざけなのか

33 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:22:21.64 ID:q39/L5Xi.net
正直目上は見切れるけど、年下は全くわからないもんだな

34 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:22:48.90 ID:Mb/+QeMV.net
正社員の面接なんかしたことないくせに何言ってんだ
オール巨人の面接なんかコミュ障丸出しだったじゃねえかよ
あんなもん一般社会なら落とされてるわ

35 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:23:05.97 ID:R6KgmX7d.net
え?夏目ちゃん日テレしか受けなかったの?
スカウトされたみたいな感じかな?

36 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:23:21.46 ID:ElV6hIIa.net
確かに圧迫だなw

37 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:23:40.00 ID:oBBuDGPr.net
芸人は無茶ぶりに応えなきゃどうにもならない職業だから動じないわなw

38 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:23:56.44 ID:SFDWSdv5.net
業界と一般企業の面接は比べられないからな

39 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:23:59.50 ID:Mb/+QeMV.net
>>32
>>31これだろ
ただ適当にやってるだけ

40 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:24:09.64 ID:f076rok5.net
今思うと怖いってあるなw

41 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:24:19.29 ID:hPI3m+iZ.net
いや流石に就活してないこいつらにどこが圧迫なんだ甘えだとか言われたくないだろ若者もw

42 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:24:35.54 ID:3Od/HwUl.net
面接で何を聞かれても一切答えず、何も喋らず、最後に一言
「男は黙ってサッポロビール」
でいいじゃん

43 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:24:45.26 ID:JQnw3oqs.net
確かに開き直った方が勝ちなんだよなこういうのは
好きに言った方が受けはいい

44 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:24:46.27 ID:RSgrzGIZ.net
せやなw

45 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:24:51.49 ID:R6KgmX7d.net
軽く言いすぎだよね
失敗したら派遣になっちゃうプレッシャー背負ったモンの気持ちを

46 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:25:07.70 ID:hPI3m+iZ.net
基本的に若者は甘えてる論だからなーこの二人

47 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:25:20.71 ID:SFDWSdv5.net
>>39
そうなのかな
過度に繊細なのとか被害妄想も混じっていたりしないのかな

48 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:25:53.37 ID:GGrhumYu.net
まぁ会社が頭下げてくるような、圧倒的な学力なり専門知識をもってたら最高なんだが。
そういう就職活動がしたかった

49 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:26:01.53 ID:PFTcC5PE.net
帰りますじゃ受かるわけない
交通費準備費の無駄

50 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:26:05.03 ID:dIy1wOqS.net
この面接で人生決まるんだからふざけんじゃねーよ
ってのが今時の子              

51 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:26:14.57 ID:3Od/HwUl.net
ああ、うぜぇわこいつら
何の知識も無い素人のくせに、適当に無責任なコメントを言ってるだけの
ワイドショーのコメンテーターみたいなウザさ

52 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:26:19.15 ID:kNMEVKxr.net
まぁ美人や可愛い娘は
採りたくなるよな
経験あるからわかる

53 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:26:53.76 ID:KwHqFIhz.net
ww

54 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:27:04.07 ID:R6KgmX7d.net
ヤクザが経営する外壁屋のバイト辞めるって言った時が一番緊張したなw

55 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:27:31.51 ID:Mb/+QeMV.net
>>51
それ以下だよ

56 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:28:01.53 ID:0nt1sySQ.net
>>52 見目の良さはセールスポイントだもんな

57 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:28:03.10 ID:kNMEVKxr.net
>>54
どうなったの?

58 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:28:20.91 ID:3Od/HwUl.net
有吉とマツコって、斜に構えた考え方で世間を斬るってイメージあったけど
実はすっげー古くて保守的な、老人みたいな考え方をするよね

59 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:28:27.18 ID:RSgrzGIZ.net
まーわからなくもない

60 : 【東電 68.1 %】 !kanden:2014/07/30(水) 23:28:29.58 ID:fqrKlE4h.net
締め切りに追われながら部下にやってもらった納品物が
箸にも棒にもかからないものなのにお客さんに見せて
「いかがですか」ってチェックしてもらわないといけないときが1番緊張したな。
10秒後に100%怒られることわかってたからな。

61 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:28:33.44 ID:ElV6hIIa.net
逗子最強説

62 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:28:35.25 ID:KwHqFIhz.net
>>54俺は風俗の受付係辞めるとき(´;ω;`)

63 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:28:47.80 ID:q39/L5Xi.net
そりゃマナーの悪い奴らに言うべき

64 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:28:56.87 ID:OyxeXx5F.net
この規制のおかげで平和になったぜ

65 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:01.68 ID:oBBuDGPr.net
ゴミ持って帰れよ

66 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:04.12 ID:SFDWSdv5.net
ルールがないと死ぬのが出てくるから

67 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:04.21 ID:lUCnquPX.net
マナー守らねえからだ

68 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:04.28 ID:RSgrzGIZ.net
馬鹿が多いからそのツケだ諦めろw

69 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:06.21 ID:vcQOwuz4.net
そういう考えだから厳しくなるんだろうが

70 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:08.87 ID:170bnXjp.net
違反者は死刑でいいよ

71 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:25.93 ID:/qtuu1JA.net
マナー悪いやつらがいるからだろうが

72 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:27.20 ID:hIgpc1pp.net
マナー悪いから自業自得

73 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:38.35 ID:pCVANTdn.net
マツコも有吉も絶対圧迫面接嫌いだろw
何様だコノヤローって思うだろうよ

74 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:41.79 ID:Mb/+QeMV.net
子供や家族が楽しむことが第一優先だからな
DQNのための場所じゃない

75 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:42.74 ID:YIp8RtNh.net
めちゃくちゃうるさくはっちゃけたいってのはあるだろうけどね
子供連れもきてるとこでやっぱりNG多くなるのはしょうがねえよな

76 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:29:50.16 ID:Bp0gVexa.net
むしろもっと規制すべきだろ
海水浴後に天皇の敷地に入った大学生がいたしww

77 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:02.20 ID:xXPsUv0J.net
羽目を外すヤツのせいだから仕方ないな

78 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:06.36 ID:0Ld8H218.net
うちの地元なんてホストクラブの出店があるぞ >海の家

79 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:06.53 ID:kNMEVKxr.net
>>56
コンビニのバイト
マックの女子高生ですら可愛い娘が多いい

80 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:09.62 ID:Y1jx1J+Z.net
しかし、日焼けはお肌に悪い、が定着しても
まだまだ海水浴は人気あるねー

81 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:13.41 ID:n0dcE/HZ.net
後片付けちゃんと出来れば良いんだけどな

82 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:15.72 ID:mqKMB66i.net
DQN達に朝から晩まで暴れられたら近隣の家はさぞかし迷惑だろうに

83 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:21.88 ID:3Od/HwUl.net
逗子海岸な
市が海岸のマナーをアホほど厳しくしたら、観光客が激減しちゃって
旅館とかが大打撃を受けて、市を訴えてるとかなんとか

84 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:29.60 ID:rmA+UzTn.net
まぁこれは一理ある

85 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:42.28 ID:170bnXjp.net
近隣住民が迷惑なんだよ

86 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:44.04 ID:gHsVvrnE.net
規制は必要

87 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:44.85 ID:wZk6Fg7v.net
夜の海岸とか、そんな感じの無法地帯じゃね

88 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:30:45.60 ID:ZlBUdmei.net
荒くれ者がナンパビーチに集まっちゃうだけだろ

89 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:31:29.93 ID:bwti3ymA.net
DQNの投稿のせいで本スレが一気に加速した

90 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:31:34.27 ID:ROCx79/I.net
茨城とか行けよ、どんな感じか知らんけど

91 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:31:34.22 ID:a2V7eL+5.net
尖閣とか放射能汚染されてる海に作ってDQNは隔離していいよ

92 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:31:37.92 ID:R6b3/zdp.net
>>88
作戦大成功じゃないかwww

93 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:31:39.42 ID:0Ld8H218.net
>>83
逗子なんてほとんど日帰りじゃないのか?

どんな僻地から来る奴だよ。

94 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:31:46.18 ID:0nt1sySQ.net
>>67 激同
マナーが出来ないらルールが出来る

節度を持たないと結局自分で自分の首を絞めるだけなのにな

95 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:31:46.36 ID:GSJIp3mr.net
糞暑いなかBBQなんかする位ならクーラー聞いた店で焼き肉がいいです(´・ω・`)

96 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:31:51.07 ID:f076rok5.net
>>79
バイトが男ばっかなコンビニは自然と足が遠のくよね

97 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:31:55.70 ID:3Od/HwUl.net
マナーの悪いやつらを取り締まればいいだけなのに
全部まるごと規制しちゃうから駄目なんだろ
なんで、0か100かって考えなんだよ

98 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:32:03.38 ID:12DnoUix.net
前は海の家夕方には閉店だったよな

99 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:32:16.43 ID:Zl4prx0W.net
夏は色々と危険だから、家でじっとしてるのがいいよ

100 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:32:17.39 ID:oLwob+e4.net
経緯を考えたら規制は必要

101 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:32:18.45 ID:R6KgmX7d.net
>>57
学校留年しちゃうから絶対無理って土下座して
ワーワー言われてもスイマセンの一点張りで逃げ切ったよw
ヤクザっても地元の小さな地回りだから
あんま無茶はできないからね

102 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:32:19.47 ID:/qtuu1JA.net
海でバーベキューやりたきゃ
南房総市に行けば?
オートキャンプ場とかあんだろ

103 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:32:36.85 ID:oBBuDGPr.net
荒れる度合いが今はちょっと度が過ぎてるからな

104 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:32:45.96 ID:GSJIp3mr.net
そのガス抜きのせいで迷惑を被る人も居るわけで

105 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:32:47.90 ID:5rLfNup7.net
有吉ってつまんねーなぁw
自分で言って自分で笑ってるけど
ほんとクソつまらんし。

106 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:00.60 ID:YIp8RtNh.net
腹出てきたからもう海パンて発想がねえや

107 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:15.11 ID:/qtuu1JA.net
>>105
じゃあ見なきゃいいだろ

108 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:17.00 ID:ZlBUdmei.net
BGMがなつかしい

109 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:19.57 ID:dIy1wOqS.net
磯派の俺には関係なかった。
飛び込みやら○○○取ってその場で焼いたり
ビーチなんて何たのしいのよ

110 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:22.54 ID:1ocyKpvr.net
わざわざ砂浜でBBQやる意味がわからない。川ならわからないこともないけど

111 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:23.81 ID:wZk6Fg7v.net
余裕がないよね

共同体がしっかりしてれば、あんまり若いのがバカやらないってのもあるけど

112 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:28.10 ID:Mb/+QeMV.net
どうせ海でバーベキューなんか出来ないしある程度の規制なんか昔からあるんだから
お前らが自ら穴場のキャンプスポットでも努力して探せや
そうすりゃ好き放題出来んだろ

113 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:33.80 ID:kNMEVKxr.net
江ノ島の東浜に前にいったけど
平然と無賃で改札突破するギャル男の集団とか
ビーチでのタトゥー率の高さ(女も)とか、
ホント柄悪いわ

家族で行くとこじゃねーよ

114 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:38.08 ID:170bnXjp.net
ガスレーザーで、頭焼いちゃうぞ @ガリレオの唐沢

115 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:39.76 ID:R6KgmX7d.net
夏目ちゃんは無駄毛あるかな?

116 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:40.53 ID:t0+MYK9W.net
書かれてないことならなんでもやっていいと思ってるやつのせい

117 : 【東電 67.4 %】 !kanden:2014/07/30(水) 23:33:40.30 ID:fqrKlE4h.net
それはお前が41歳だからだよ!

118 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:42.12 ID:8WePMt35.net
いや、気にしろよBBA

119 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:43.32 ID:pDcGAZjg.net
>>106
子供連れのお父さんはラッシュガードきてるの多いね

120 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:47.47 ID:oBBuDGPr.net
>>97
一切立ち入り禁止にしたわけじゃないんだから0じゃないだろw
今までの悪評判が払拭しきれてないから来ないだけだよ

121 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:50.54 ID:3Od/HwUl.net
ヌーディスト・ビーチって、勃起しちゃったら退場なんでしょ
つまりそういう事なんだよ
マナー違反して勃起したら、退場させればいい
ヌーディスト・ビーチそのものを禁止する必要なんて無いんだよ

122 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:33:58.16 ID:RSgrzGIZ.net
自己満足だから好きにさせてやれ

123 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:34:02.14 ID:5rLfNup7.net
>>107
マツコいるから見てんだよ。

124 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:34:10.76 ID:ElV6hIIa.net
ふともものムダ毛はすげー幻滅したわ

125 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:34:16.64 ID:a2V7eL+5.net
>>113
ホオジロザメ放流しろ

126 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:34:18.67 ID:YIp8RtNh.net
男のヒゲのそり残しと同じで処理してる人のすねから1本てのが目立つんだよなあ

127 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:34:22.03 ID:S1OY/CFw.net
古いw

128 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:34:23.29 ID:RSgrzGIZ.net
例えw

129 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:34:25.36 ID:Mb/+QeMV.net
マン毛の永久脱毛だけは絶対許せんわ

130 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:34:26.03 ID:wZk6Fg7v.net
いや、ザラっとしたら嫌がる人いない?

マジで体毛少なくてラッキーだわ・・

131 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:34:36.23 ID:PpVIjww6.net
昔付き合った子の、背中の産毛がちょっと濃くて
黒かったのは、ショックだったな・・・

132 :船橋妄想団:2014/07/30(水) 23:34:54.71 ID:fZ5SY+DV.net
乳首の黒さの方が気になるけどね

133 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:34:58.72 ID:R6KgmX7d.net
若い子は男ですら毛嫌うからなー

134 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:35:03.69 ID:ZlBUdmei.net
ワキ毛には興奮する男はまあいるよな。

135 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:35:10.67 ID:dIy1wOqS.net
ケツ毛って永久脱毛できんの?
影響ないならしたいが恥ずかしいby♂

136 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:35:11.51 ID:f076rok5.net
>>97
取締が明確で楽だからだろうね
マナーがいいか悪いかは終始見張ってて現行犯でないと難しいが、
BBQやスピーカーは物的証拠があって有利に取締れるし

137 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:35:11.33 ID:YIp8RtNh.net
うぶげフェチだから残してほしい

138 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:35:16.40 ID:9jUoWXMt.net
昔のAV女優脇毛生やしててエロいと思った

139 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:35:19.15 ID:TIjtfSLM.net
俺は、中学、高校、大学にプールがなかったから
小学校を卒業してから一度も泳いだことないわー。

140 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:35:39.01 ID:R6b3/zdp.net
同僚にうっすらヒゲが生えてる女の子がいる
まあ可愛くないからどうでもいいけど本人は気付いてないのか何なのか

141 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:35:41.19 ID:oBBuDGPr.net
産毛くらい気にしたこと無いわ
腋毛生えてたら面食らうかもしれんが

142 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:35:44.82 ID:ElV6hIIa.net
腕毛フサフサ

143 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:03.98 ID:3Od/HwUl.net
俺、乳首の周りだけ中途半端にモソッと生えてて嫌だ
どうせなら、ちゃんとした胸毛が生えてればいいのに、乳首毛の強化版みたいな感じで
気持ち悪い生え方してるし

144 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:18.02 ID:0nt1sySQ.net
>>139 北海道でつか?

145 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:21.69 ID:wZk6Fg7v.net
そろそろわき毛も生えなくなってきたなあ・・

146 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:28.31 ID:1wlWDOO9.net
内村選手はワッサワサ

147 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:29.02 ID:S1OY/CFw.net
>>143
品川みたいな感じかw

148 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:30.09 ID:kNMEVKxr.net
>>101
ほ〜、学生だったからさすがに大丈夫だったのかもね
海の家バイトもそんな感じらしいよ

149 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:35.73 ID:/qtuu1JA.net
http://blog-imgs-48.fc2.com/3/0/g/30girl/matsukodx01.jpg
おまえも顔の無駄毛処理しろ

150 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:36.00 ID:rkAuaC8A.net
男だけどパイ毛は剃ります

151 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:42.97 ID:YIp8RtNh.net
ん?アナルがねえな

152 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:44.02 ID:RSgrzGIZ.net
へー

153 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:51.85 ID:OyxeXx5F.net
>>139
おれもそのパターンだったけどシュノーケリング行くためにプールに通いだして今も続いてる

154 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:55.51 ID:NTM1KTsy.net
東ドイツの女子選手はみんな男性ホルモン注入してたから当たり前

155 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:55.64 ID:4l72VD94.net
ネーナPVは衝撃だった

156 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:36:58.77 ID:TIjtfSLM.net
>>97
0か100かにしないと、0.1や99のやつらのさばるから

157 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:05.62 ID:3Od/HwUl.net
えぇ?うなじ駄目なの??
浴衣のうなじの毛とか、めっちゃ色っぽいじゃんか

158 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:06.10 ID:S1OY/CFw.net
脇はむだ毛とは違うような気がするがw

159 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:09.41 ID:Mb/+QeMV.net
>>134
すっぴん感覚で彼氏だけの特権みたいなお得感はある
冬場のワキ毛は彼氏くらいしか見ることないし

160 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:10.87 ID:scpw8IhR.net
>>139
お台場の海は大腸菌いっぱいらしいぞ。
気をつけろ!!

161 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:11.13 ID:ti77DCGj.net
マン毛どうした

162 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:25.11 ID:YIp8RtNh.net
背中ぼーぼーの子はたまらんわ

163 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:28.44 ID:R6KgmX7d.net
夏目ちゃんの顰蹙の目線いいよー、カワイイー

164 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:40.74 ID:f076rok5.net
女の子のワキは、フサフサよりツルツルより処理の跡がわかるぐらいがいいよね

165 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:50.51 ID:RSgrzGIZ.net
わかんねえよwww

166 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:50.83 ID:0nt1sySQ.net
>>143 おまおれ
アンダーシャツ&Yシャツを貫通して出てくる時があるorz

167 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:54.45 ID:S1OY/CFw.net
さっきから例えがw

168 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:37:56.55 ID:rmA+UzTn.net
それボーボーどころじゃねーだろwww

169 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:38:09.69 ID:md/FmqNv.net
そういや中学時代の友人、脇田くんのあだ名はワキ毛くんだったな

170 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:38:21.52 ID:R6b3/zdp.net
おまえらもムダ毛が生えるくらいなら頭に生えればよかったのにね

171 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:38:29.12 ID:5rLfNup7.net
このバカ、悪ふざけばかりだな。
マツコもたまにイラついてんじゃん。

172 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:38:40.15 ID:/qtuu1JA.net
>>169
わきが君じゃなく?

173 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:38:42.22 ID:sc6eHSs9.net
腋は性器だよね(´・ω・`)

174 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:38:52.39 ID:RSgrzGIZ.net
誰だよw

175 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:39:02.17 ID:NTM1KTsy.net
背毛まで脱毛するのは大変だよなあ

176 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:39:07.34 ID:ElV6hIIa.net
髭の脱毛は死ぬまでにやっておきたいと思ってる

177 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:39:42.33 ID:R6KgmX7d.net
>>154
当時は、ホルモン系の薬剤で女はヒゲ、男は乳が出るんだよねw
あと、性欲が強くなるらしくて
コーチが性欲処理までやらされて辞めちゃうとか当時言われてたねw
水泳くらいならいいけど、パワー系競技の女の相手はねぇw

178 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:39:45.72 ID:wZk6Fg7v.net
うううううういったそう

179 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:39:47.09 ID:Mb/+QeMV.net
ワキ毛なんか自分で抜くと埋没毛で余計汚ならしく見えるからやめた方がいい
大人しく剃るだけにしとけ

180 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:39:49.37 ID:sc6eHSs9.net
痛そう

181 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:39:55.00 ID:3Od/HwUl.net
そういや、ホリエモンは全身永久脱毛したらしいな
陰毛からケツ毛まで、ツルッツルらしい

182 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:39:57.51 ID:md/FmqNv.net
>>172
二年からはそれが追加されてた
脇田くんマジ切れしてた(´・ω・`)

183 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:40:12.05 ID:YIp8RtNh.net
つやっぽい言うなやw

184 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:40:15.75 ID:sc6eHSs9.net
>>182
子供って残酷だよね(´・ω・`)

185 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:40:23.78 ID:pPzYr7wn.net
http://livedoor.blogimg.jp/kwi9v709ul/imgs/8/e/8e7beea3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/douganews24/imgs/6/e/6ef59099.jpg

186 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:40:28.17 ID:RTp3PAqe.net
脱毛高いんだよなー

187 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:40:42.48 ID:fDEwqusV.net
パリの散歩道w

188 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:40:47.10 ID:YIp8RtNh.net
そのファンがむかつくって話はかなりあるよな

189 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:40:47.98 ID:f076rok5.net
>>175
時々濃い産毛なのに首周りの開いた服着た子いるね

190 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:40:48.74 ID:3Od/HwUl.net
武田鉄矢批判きたー

191 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:40:52.64 ID:PFTcC5PE.net
長すぎるチン毛は短くしてるは

192 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:40:58.44 ID:ZlBUdmei.net
うさんくさい人に限って龍馬気取りになっちゃったりするよね

193 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:13.40 ID:8WePMt35.net
文句は司馬遼太郎に言ってくれ

194 :船橋妄想団:2014/07/30(水) 23:41:13.64 ID:fZ5SY+DV.net
坂本竜馬、諸葛亮孔明は過大評価されすぎ

195 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:26.30 ID:170bnXjp.net
武田てつやのことだな

196 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:30.63 ID:3Od/HwUl.net
照れ? なにそれ?

197 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:32.00 ID:0U7d/2ae.net
おっさんの周りだけだろ

198 :船橋妄想団:2014/07/30(水) 23:41:34.29 ID:fZ5SY+DV.net
武田鉄矢批判?

199 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:37.78 ID:RSgrzGIZ.net
あの人wwww

200 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:37.68 ID:md/FmqNv.net
武田鉄矢を苛めるのやめろwww

201 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:37.80 ID:oBBuDGPr.net
wwwwwww

202 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:44.79 ID:sc6eHSs9.net
「会ったこともない坂本龍馬のことをぐだぐだ言う武田鉄矢」ってのは名言

203 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:44.84 ID:0nt1sySQ.net
龍馬バカw

204 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:46.36 ID:OyxeXx5F.net
龍馬について書かれてる文献が多いのかな

205 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:48.09 ID:xRosU9x0.net
武田鉄也だろw

206 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:53.33 ID:RNOHLvKO.net
へー そうなんだ

207 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:55.59 ID:k5c4H2jM.net
あの人だよねwwww

あの人は、黒田官兵衛についても語るよww

208 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:41:58.62 ID:GGrhumYu.net
海援隊ですか

209 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:00.27 ID:RSgrzGIZ.net
BGMやめろwwww

210 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:00.93 ID:3Od/HwUl.net
ちょっと待て
武田鉄矢と思わせといて、孫正義かもしれないぞ

211 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:02.10 ID:vt/r6BNg.net
ちょくちょく武田イジるなww

212 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:03.68 ID:FzDi7ub6.net
実は俺…木之本桜ちゃんが好きでさ(照れ)

213 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:08.75 ID:cxOjORCR.net
あーあ言っちゃったw

214 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:10.54 ID:BWf8vOv7.net
一時期「宮本武蔵ってほんとは小説と全然違うんだぜ〜w」みたいな歴史番組よくやってたけど
龍馬は司馬小説が全部史実みたいに語られるな。

215 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:11.35 ID:m8Gb56/R.net
BGMwwwww

216 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:12.68 ID:hC2bqwof.net
坂本龍馬が持ち上げられすぎってのは分からんでもないけど、
「好きな物を語る時は照れが大事」云々はテメーの好き好きだろ

217 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:16.84 ID:f076rok5.net
自分が龍馬の生まれ変わりみたいに思いこんじゃってる人いるね

218 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:18.14 ID:sc6eHSs9.net
>>204
司馬遼太郎が取り上げるまでほとんど無名だったらしいよ

219 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:19.73 ID:k5c4H2jM.net
あ、言っちゃったwwwww

220 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:21.20 ID:9UsU2Qzn.net
宮本武蔵なんて悪く書いたら筆折る事になったりする
狂信的な人気がある人物は面倒

221 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:31.61 ID:fDEwqusV.net
武田鉄矢チルドレンwwww

222 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:36.99 ID:q39/L5Xi.net
カッコよく書きすぎて反省している司馬遼太郎先生

223 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:38.99 ID:S1OY/CFw.net
武田鉄矢チルドレンwww
なるほどw

224 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:42:55.52 ID:roLiw2Al.net
>>188
俺とある経緯のせいで特撮厨大っ嫌いになったわ……。
あいつ等どこでも初めて板違い注意したら逆ギレするんだもん……

225 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:43:00.27 ID:38hL4jLK.net
司馬遼太郎→武田鉄矢→武田鉄矢チルドレン か

226 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:43:01.05 ID:RSgrzGIZ.net
偉人なんて実際どうだかわからないのにな

227 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:43:12.20 ID:fDEwqusV.net
やっぱこの二人おもれーわw

228 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:43:14.99 ID:ti77DCGj.net
>>212
嫁王は俺の嫁

229 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:43:30.59 ID:Bp0gVexa.net
>>204>>218
坂本龍馬って海援隊(要は貿易会社)と薩長同盟の執り成しをした人って
だけだもんなぁ

230 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:43:42.85 ID:k5c4H2jM.net
>>218
司馬先生最大の罪は、
沖田総司が色小姓になりそうなほどの美少年と書いたことだ

231 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:43:45.08 ID:b4NAzHK7.net
肌が弱いと脱毛できないんだけどな
龍馬に関しては司馬遼太郎も武田にやりすぎっていったんだよな

232 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:43:51.40 ID:vt/r6BNg.net
>>226
信長だって大河ドラマみたいに男前じゃないしな

233 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:44:09.15 ID:fDEwqusV.net
>>229
十分だろw

234 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:44:12.76 ID:Zl4prx0W.net
つまんないと言いつつ見てるやつもどうかと思うけど
それに対して必ず「なら見るな」って言う奴も通りいっぺんでしょーもない

235 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:44:19.18 ID:OyxeXx5F.net
歴史は結構創作多いみたいだね

236 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:44:19.54 ID:TIjtfSLM.net
>>204
実際のところ、坂本龍馬の文献はたいして多くなく
ほとんどの日本人が想像する坂本龍馬像は、作家の司馬遼太郎が書いて、拡散したもの。
ようするに司馬遼太郎が創作したかっこいい龍馬。

237 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:44:19.49 ID:ElV6hIIa.net
燃えよ剣読んで以来、土方スキー

238 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:44:21.89 ID:PpVIjww6.net
竜馬はさあ、幕末の志士の中でも
のちの「日清日露〜太平洋戦争」とあまり重ならないからな

239 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:44:28.88 ID:dIy1wOqS.net
照れがあるってのはわかるな
自分がいうのもなんですが〜みたいな
龍馬だと俺でも龍馬みたいになれるって馬鹿がかなりいそう。

240 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:44:36.15 ID:kNMEVKxr.net
江戸時代は興味あるんだが、幕末はあんま興味ない。
坂本龍馬がどんなエライことをしたのか全くピンとこないんだよな。

241 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:44:47.95 ID:R6KgmX7d.net
司馬遼太郎て凄いんだな
カッタるくて読めなかった

242 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:45:20.33 ID:38hL4jLK.net
>>238
語りやすい持ち上げやすいんだな

243 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:45:26.96 ID:pCVANTdn.net
信長とかもそうだな

244 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:45:44.47 ID:ZlBUdmei.net
維新の会がそれじゃねーの

245 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:45:45.51 ID:38hL4jLK.net
維新の会がそれなんじゃないのか

246 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:45:53.84 ID:RTp3PAqe.net
三又ww

247 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:45:55.22 ID:3Od/HwUl.net
龍馬党を作ったら、支持母体は間違いなくソフトバンクだわw

248 :船橋妄想団:2014/07/30(水) 23:45:59.55 ID:fZ5SY+DV.net
>>233
薩長同盟の取りなしは中岡慎太郎がやったそうだぞ

249 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:45:59.55 ID:1wlWDOO9.net
ミヌヌミ

250 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:46:04.89 ID:RSgrzGIZ.net
確かにw

251 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:46:04.91 ID:q39/L5Xi.net
>>240
20前後に幕末の話で、俺だったらどうしてたかなあって思ったもんだが。

252 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:46:15.40 ID:Bp0gVexa.net
三又ってゲイn(ry

253 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:46:17.32 ID:SFDWSdv5.net
やっぱり龍馬好きは熱いんだなw

254 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:46:18.95 ID:8WePMt35.net
有吉、三又又三がほんと好きなんだなwww

255 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:46:28.28 ID:R6KgmX7d.net
>>230
色黒でヒラメ顔だったんでしょw

256 :船橋妄想団:2014/07/30(水) 23:46:38.13 ID:fZ5SY+DV.net
有吉も三又同様にクズやん

257 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:46:55.88 ID:/qtuu1JA.net
>>218
一応昭憲皇太后の夢に出てきたと言うのが新聞に取り上げられたとか

258 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:03.40 ID:TIjtfSLM.net
坂本龍馬は早く死んだから、晩節を汚すことがなかったもんなー

259 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:06.14 ID:OyxeXx5F.net
なんだこれw

260 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:17.02 ID:xRosU9x0.net
シャラポワとセレナの試合は最悪だった

261 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:18.33 ID:0nt1sySQ.net
そっちか!w

262 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:19.50 ID:170bnXjp.net
B地区選手、集めて来いよ

263 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:20.25 ID:R6KgmX7d.net
モニカセレシュは見た目と唸り声でヒールになったよね

264 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:23.06 ID:RSgrzGIZ.net
またマニアックな三大だな

265 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:23.57 ID:vt/r6BNg.net
こういうのを待ってたんだよ、スタッフよ

266 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:24.71 ID:q39/L5Xi.net
>>255
剛力可愛い派と剛力どブス派の戦いだな

267 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:26.00 ID:wZk6Fg7v.net
さすがテニスオタw

268 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:42.36 ID:SFDWSdv5.net
シャラポワのうなり声は確かにかわいいw

269 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:45.38 ID:pCVANTdn.net
セレシュはまじてきつかったw

270 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:49.09 ID:PpVIjww6.net
セレシュは、背中刺されたんだよなあ・・・

271 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:53.55 ID:RTp3PAqe.net
久々にやる気を出したね>スタッフ

272 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:47:54.68 ID:wZk6Fg7v.net
ウィリアムズ姉妹大好きだわ

273 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:48:04.99 ID:YIp8RtNh.net
実際にテニスやると疲れてるとサーブのときとか出ちゃうんだよなあ

274 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:48:11.02 ID:q39/L5Xi.net
喘ぎ声じゃないのかよ

275 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:48:11.54 ID:Bp0gVexa.net
グラフのファンに刺されて全盛から一気に脱落してしまったセレシュ

276 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:48:11.91 ID:dIy1wOqS.net
黒人の筋肉ムキムキっ娘の名前なんだっけ?

277 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:48:15.84 ID:Mb/+QeMV.net
バルログみたいな奇声あげる選手いるよな
ヒャオー!!みたいな

278 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:48:21.33 ID:ReQ234uf.net
ビーナス
アザレンカ
セレス
かな

279 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:48:22.87 ID:wZk6Fg7v.net
>>273
出した方が入るよね、特にサーブ

280 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:48:43.13 ID:S1OY/CFw.net
>>268
シャラポアだからってこともあるかな。
あの声がウィリアムズから出たらチョット違うかとw

281 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:48:46.63 ID:YDE3tuAz.net
>>270
背中刺した犯人を取り押さえた人と結婚したんだっけ

282 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:48:49.55 ID:md/FmqNv.net
ウィリアムズってジャガーメイルで春天勝った奴か

283 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:03.66 ID:RSgrzGIZ.net
すげえなw

284 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:09.16 ID:o1XFjZbl.net
分かってないくせに「うん、そう」と相槌うつ人にイラっとします

285 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:14.84 ID:Mb/+QeMV.net
>>276
ウィリアムズ姉妹?

286 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:16.46 ID:hIgpc1pp.net
>>276
ウィリアム姉妹のどっちか

287 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:16.78 ID:vt/r6BNg.net
これ、ウィンブルドンの前にやれやw

288 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:20.00 ID:AEs1eBMS.net
なつかしいな

289 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:22.52 ID:R6KgmX7d.net
セレシュはプレースタイルもヒールなんだよなー
只管ダブルハンドで左右に振るだけ

290 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:24.33 ID:PpVIjww6.net
息を吐く=声を出した方が
力みがなくなって、むしろ力が発揮できるんだろうな

291 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:26.92 ID:kNMEVKxr.net
>>251
歴史だから結果がわかってるからな〜
自分だったら新しいもの好きだから攘夷派だったかもな。
ただ出身身分によって決まったんじゃないの?単純に。

292 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:29.81 ID:YIp8RtNh.net
ナブラチロワさすがにショット鋭いな

293 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:31.28 ID:RTp3PAqe.net
>>270
何で刺されたの?

294 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:36.55 ID:n0dcE/HZ.net
お前は顔が・・・

295 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:37.55 ID:tKO+tlP4.net
しどいw

296 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:37.83 ID:SFDWSdv5.net
ブタの叫び声w

297 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:40.96 ID:ElV6hIIa.net
これまた懐かしい対決だなあw

298 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:45.79 ID:AEs1eBMS.net
レズナチロワ

299 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:49.36 ID:wZk6Fg7v.net
シャラポワもウルサイし、プレースタイルも好きじゃないわ

300 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:51.19 ID:8WePMt35.net
昔、土佐ノ海が立会の時に声出すなって言われていたな

301 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:49:54.42 ID:jT6W1UA2.net
でも、これはインパクトの瞬間息止めるから出ちゃうんだよなぁ

302 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:01.02 ID:f076rok5.net
怒られちゃったんだね

303 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:04.02 ID:q39/L5Xi.net
>>293
お前を解体したかったからだ

304 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:13.03 ID:GGrhumYu.net
wwww
アイス吹いた

305 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:18.57 ID:Bp0gVexa.net
>>287
収録時がウィンブルドン前だったんだよ・・・(震え声)

306 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:20.61 ID:aeIiO+SU.net
テニスで唸るのは嫌いだ

307 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:25.05 ID:vt/r6BNg.net
いやー、シャラポワ綺麗だわ

308 : 【東電 66.7 %】 !kanden:2014/07/30(水) 23:50:25.74 ID:fqrKlE4h.net
美人ならなんでもいいよ(´・ω・`)

309 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:27.10 ID:RTp3PAqe.net
>>303
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

310 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:30.55 ID:wZk6Fg7v.net
うるっせwww

311 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:32.25 ID:1wlWDOO9.net
フオオオって変態仮面かよ

312 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:32.56 ID:oBBuDGPr.net
やっぱ美人だなぁシャラポワ

313 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:37.84 ID:0nt1sySQ.net
奇声にしか聞こえん

314 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:38.57 ID:RSgrzGIZ.net
すげえ声だなw

315 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:41.88 ID:f076rok5.net
ルックスいいから正義

316 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:43.18 ID:ElV6hIIa.net
やっぱかわええな

317 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:48.32 ID:md/FmqNv.net
若い頃のシャラポワ好きだわ

318 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:55.29 ID:rmA+UzTn.net
ウィリアムズ姉妹やべぇwwww

319 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:55.54 ID:oBBuDGPr.net
出たゴリラ姉妹w

320 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:58.79 ID:q39/L5Xi.net
でも下品だよね

321 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:59.35 ID:PpVIjww6.net
顔が小さすぎて、なんかバランスがおかしいな

322 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:50:59.81 ID:R6b3/zdp.net
おまえらはシャラポワで何回抜いたの?

323 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:01.34 ID:RSgrzGIZ.net
可愛ければ許されるか

324 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:02.23 ID:YDE3tuAz.net
シャラポワを見つけ出して育てたのが唸り声を批判したナブラチロワなんだろ

325 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:04.72 ID:Mb/+QeMV.net
男の場合ちょっとエロいんだよな
ッウアーンみたいなww

326 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:04.74 ID:uHK1gMJH.net
かわいいけどハンパねぇフォォイ

327 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:04.83 ID:ElV6hIIa.net
完全にゴリラ

328 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:05.35 ID:/qtuu1JA.net
>>303
阿修羅の国こと長崎県じゃないんだから…

329 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:06.54 ID:hIgpc1pp.net
かわいいは正義

330 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:08.48 ID:d/c66Zbi.net
シャラポワは可愛いから問題なし

331 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:10.20 ID:dIy1wOqS.net
>>285
>>286
そうだ、それ。どっちか

332 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:12.20 ID:vt/r6BNg.net
ああ、知ってるわこの姉妹www
学校でめっちゃ話題してたww

333 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:13.63 ID:hC2bqwof.net
ある程度は仕方ないけど、
必要以上に煩いのはルールで決めるべきだと思うわ。
普通に集中力乱すっつーの。

334 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:18.84 ID:yEE94GFD.net
パワー系

335 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:22.44 ID:TIjtfSLM.net
>>291
日本人がタイムスリップものをやると、どうして現代人が歴史を守ろうとするんだろうなあ。
俺が戦国時代に行ったら、まず明智光秀をころして、本能寺の変をなくすわ。

336 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:23.92 ID:aeIiO+SU.net
パワーテニスになってからつまらなくなった
ヒンギスまでがベスト(`・ω・´)

337 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:24.91 ID:PpVIjww6.net
>>322
テニス選手じゃ抜けないだろ・・・

338 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:28.86 ID:d/c66Zbi.net
混合シングル

339 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:32.71 ID:Bp0gVexa.net
ランキング14位ぐらいなんだろ姉の方って
もう全盛期終わったの?

340 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:33.81 ID:smrtxitf.net
エッフ

341 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:34.34 ID:jW6OgL2J.net
完全にゴリラ

342 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:41.58 ID:n0dcE/HZ.net
字幕に悪意を感じる
エッホって
ゴリラかよ

343 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:41.79 ID:0U7d/2ae.net
ウッホ!

344 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:49.57 ID:d/c66Zbi.net
エッホは悪意あるだろwwwwwww

345 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:54.36 ID:R6KgmX7d.net
188だからな、そばにいたら大巨人だよ
シャラポン

346 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:55.28 ID:7yprFdKq.net
乳首!!!!!!!!!!

347 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:55.63 ID:rmA+UzTn.net
完全にゴリラがおるwww

348 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:55.90 ID:RTp3PAqe.net
ティ首

349 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:51:58.25 ID:md/FmqNv.net
今日はどことなくエロいな

350 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:06.24 ID:FpmjqkD4.net
ゴホッ ホゴッ じゃないのかよ

351 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:09.89 ID:Mb/+QeMV.net
シャラポワって185くらいあるんだよね
でかすぎ

352 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:09.98 ID:vt/r6BNg.net
>>337
なんでそうなるw
近所にそっくりな人いるって話してたの

353 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:09.68 ID:xRosU9x0.net
まだ姉ちゃんはマシ
妹はもう猛獣の雄たけび

354 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:11.13 ID:n0dcE/HZ.net
@なのに
もう4人出てきたぞ?
いいのか

355 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:12.92 ID:YIp8RtNh.net
文字におこすなやw

356 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:15.59 ID:UJfxTBjs.net
ビーナスもこの頃はまだ人間の体してたのな

357 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:17.41 ID:zk6eAJZY.net
ゴリラやん

358 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:26.74 ID:1wlWDOO9.net
ああ声をこらえるタイプだったのに

359 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:29.73 ID:RSgrzGIZ.net
ゴリラの発情期か

360 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:29.75 ID:7yprFdKq.net
wwwwwwwwwwwww

361 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:30.40 ID:YDE3tuAz.net
>>336
男子は逆にラリーが続くようになってるな
90年代のビックサーバー時代はなんだったんだってくらい

362 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:34.21 ID:d/c66Zbi.net
黒人は濁点だらけじゃねえか

363 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:36.39 ID:GSJIp3mr.net
こんなに大声出してプレイし続けて疲れないのかな

364 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:39.83 ID:Y1jx1J+Z.net
夜の声もすごそうだ

365 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:42.74 ID:SFDWSdv5.net
>>353
でも妹の方がヌードになったり需要があるんだよねw

366 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:43.58 ID:wZk6Fg7v.net
うるせええwwwww

367 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:49.09 ID:6irpTqMY.net
完全にゴリラなのにビーナスw

368 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:53.62 ID:iluK5yNW.net
そんなに違和感ないだろ

369 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:52:54.51 ID:lFcMNKrW.net
ウィリアムズ姉妹ってジョジョに出てきそうな姿だよな。

370 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:06.94 ID:d/c66Zbi.net
黒人は声真似する余裕があった

371 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:11.23 ID:KFf+yJfZ.net
バルログかよwww

てかシャラポワってこんな吠えてるからいまいち弱いままなんじゃね

372 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:13.71 ID:oBBuDGPr.net
>>369
エルメェスか

373 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:14.99 ID:iWzBGru/.net
ゴリラがエッホとかウッホとかwwww

374 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:16.85 ID:12DnoUix.net
ファミコンだったら喧嘩になる

375 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:20.42 ID:AEs1eBMS.net
シャラポワセックス激しそうだね

376 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:21.61 ID:RSgrzGIZ.net
夜こんな声あげたら近所迷惑だろw

377 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:21.68 ID:xRosU9x0.net
>>351
逆サバ読んでる本とは190以上あるといわれてる

378 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:23.60 ID:S1OY/CFw.net
>>365
わかんねえ需要だなw

379 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:25.03 ID:zk6eAJZY.net
>>361
イワニセビッチがまだ現役で驚いた

380 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:28.28 ID:7yprFdKq.net
>>365
あれ需要があるからなのか・・・ごりら界から?

381 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:29.46 ID:q39/L5Xi.net
>>291
単純に、幕末に若い連中が志を持って色々自分なりに行動していることについて、
自分の立場ではどういう振る舞いをしたかを考えていただけ。

382 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:35.72 ID:R6KgmX7d.net
>>336
俺はヒンギスはヒンギスで技能に寄りすぎでイマイチだったなー

383 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:37.71 ID:OyxeXx5F.net
ドキッチちゃんは素晴らしい

384 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:41.90 ID:jW6OgL2J.net
>>353
セクロスの時も叫ぶのかな?

385 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:42.50 ID:Au/0boUf.net
震災後
いろんな難癖をつけて東レパンパシを辞退したエテ公姉妹
福島の子供を招待してテニス教室まで開いてくれたシャラポワ

386 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:50.11 ID:Mb/+QeMV.net
ボクシングは声出したら怒られる時もあるんだぞ
疲れた時は声出したくなるのに

387 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:54.78 ID:9ORpwxoP.net
グラフが大好きで透け乳輪で何度もぬいたわ

388 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:55.33 ID:xRosU9x0.net
>>365
なんでだろうねw
あの尻はすごいが

389 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:57.65 ID:SFDWSdv5.net
>>378
脱ぐと結構綺麗なんだよ

390 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:53:58.10 ID:d/c66Zbi.net
神尾いたなぁ

391 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:04.51 ID:AEs1eBMS.net
おまえらのソチンなんてビーナスの膣筋にへし折られるだろうなwwwwww

392 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:09.34 ID:ElV6hIIa.net
ドーバー海峡横断部の人か

393 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:25.31 ID:Qw/E4mJR.net
今日の夏目ちゃん竹内っぽいな

394 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:25.33 ID:k5c4H2jM.net
>>335
うっかり変えちゃうと、後世にどんな影響が出るかわからないから
最悪、お前が消えちまうことだってあるんだぞ

洋物のエロビデオみたいな声わな

395 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:25.18 ID:xRosU9x0.net
>>384
想像したくないw

396 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:29.11 ID:Mb/+QeMV.net
>>377
マジで!?Σ(゜Д゜)
気にしてるってことなのか

397 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:30.89 ID:FpmjqkD4.net
>>363
つうより大声出す=強振だから、そっちのほうが疲れるべ

398 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:38.39 ID:wZk6Fg7v.net
ウィリアムズ姉妹は、今の時代にあっては
テクニック派になってしまっている

でも最近の若い選手はわりと楽しいテニスするかもなー
ちょっと前よりいいかも

399 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:40.30 ID:mx/7Vf8U.net
シャラポワプロデュースのお菓子ってなかったっけ?

400 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:44.98 ID:CjKVS/yX.net
ボクシングのシュッシュを笑う奴はアホ(´・ω・`)

401 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:44.98 ID:kNMEVKxr.net
あ〜名残惜しいが今日は気持ちよくテレ東に行けそうだ。
TBSも内容次第で面白いし、
なんで重ねるのか恨めしいわ。

402 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:51.88 ID:S1OY/CFw.net
>>389
でもお顔が……w

403 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:53.95 ID:zk6eAJZY.net
>>391
おまえは大丈夫みたいに言いやがって

404 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:54.96 ID:RTp3PAqe.net
声出した方が打ちやすいのは分かるけど

405 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:54:56.20 ID:xXPsUv0J.net
>>371
バルログはヒョー!だろ力入れてるようには聞こえないな

406 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:55:03.67 ID:xRosU9x0.net
>>396
大分気にしてるようだよw

407 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:55:31.13 ID:mKv9+uyN.net
今日の特集ひどいなwww

408 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:55:33.68 ID:UJfxTBjs.net
しかし日本のマスゴミ的にはシャラポアもすっかり過去の人だな
若くないと需要がなくなるのかねぇ

409 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:55:35.47 ID:xRosU9x0.net
>>399
シュガポワ美味しいよ
唇型のグミ

410 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:55:43.64 ID:SFDWSdv5.net
>>402
顔もなんかかわいくなる
なんだろう男の目線を意識すると変わるタイプ?

411 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:55:48.72 ID:R6KgmX7d.net
>>384
シャラポワはマグロだって暴露されてたなw

412 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:55:54.54 ID:S1OY/CFw.net
>>403
ソチン未満だから余裕なんだよw

413 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:56:15.35 ID:vt/r6BNg.net
>>411
そのギャップいいなw

414 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:56:20.37 ID:wZk6Fg7v.net
ウィリアムズ姉妹は、二人とも美人だよ
セレナのがちょっと可愛い系

415 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:56:24.68 ID:GSJIp3mr.net
ピョー ピョー ピョオオオオオオオ

とか相手のやる気を削ぐような叫び声を

416 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:56:41.45 ID:mx/7Vf8U.net
>>409
まだ売ってるん?

417 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:56:43.49 ID:9ORpwxoP.net
アンナクルニコワ可愛かった

418 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:56:44.26 ID:12DnoUix.net
>>411
あらかわいい

419 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:56:44.60 ID:k5c4H2jM.net
あれ…
山田ひんぬー由紀恵じゃなくなったんだ。チキンラーメン

420 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:56:45.59 ID:mKv9+uyN.net
>>411
その気にならないと、声出さないって言ってたよw

421 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:56:59.87 ID:Mb/+QeMV.net
>>406
気にしてると言えば爆乳のテニス選手もいたよね
手術で小さくしたとか

422 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:57:04.09 ID:OyxeXx5F.net
息吐いたほうが筋肉が動くんだっけ

423 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:57:15.21 ID:aeIiO+SU.net
>>415
山王工業のキャプテンはそんな声出してたぞ

424 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:57:19.02 ID:mKv9+uyN.net
おまいらはオナヌーの時、静かだよね(´・ω・`)

425 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:57:26.52 ID:vt/r6BNg.net
>>420
遊びじゃ声が出ないってかw

426 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:57:29.53 ID:zk6eAJZY.net
>>419
同じ沖縄の貧乳だろ

427 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:57:42.75 ID:YIp8RtNh.net
>>422
ストレッチも深呼吸しながらやれってよく言うな

428 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:57:43.32 ID:v41HZM6+.net
>>401
面白いのって重なるよね
テレ東も気になるぜ

429 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:57:43.54 ID:Qw/E4mJR.net
ぎゃーーーーーーーー地震くるー

430 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:57:45.71 ID:PpVIjww6.net
>>382
ヒンギスは復活後の谷間がすごかった

431 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:57:48.68 ID:mx/7Vf8U.net
砲丸投げとかやり投げとかも雄叫びあげてるもんねえ

432 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:57:55.40 ID:0nt1sySQ.net
あつかましいわw

433 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:01.69 ID:PFTcC5PE.net
お疲れサンボ

434 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:13.90 ID:rmA+UzTn.net
ウシーwwww

435 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:17.13 ID:zk6eAJZY.net
牛ー

436 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:18.29 ID:SFDWSdv5.net
チブル星人

437 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:18.36 ID:iWzBGru/.net
wwwwwwwwwww

438 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:21.36 ID:vdrIsv1T.net
ジョジョ

439 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:31.64 ID:wZk6Fg7v.net
スキ姐まで出てくるw

440 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:31.72 ID:FpmjqkD4.net
>>422
筋力出すためには理にかなっている。
ハンマー投げや重量挙げも大声出すぞ。

441 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:38.59 ID:yEE94GFD.net
アフィー

442 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:41.69 ID:RTp3PAqe.net
アヒィー

443 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:54.26 ID:S1OY/CFw.net
>>419
けっこう前からガッキーだよ

444 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:57.72 ID:PpVIjww6.net
テロップの文字ほどの「声」は出てないw

445 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:58:58.19 ID:12DnoUix.net
クルムさんも出してたな

446 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:59:01.98 ID:SFDWSdv5.net
乳首が立ってた

447 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:59:06.23 ID:jT6W1UA2.net
>>398
こないだのウィンブルドンで奈良くるみの試合見たけど
いいテニスするよね

448 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:59:08.77 ID:aeIiO+SU.net
この娘美人やん

449 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:59:22.69 ID:Tws9Z1Cw.net
なんだよそれwwww

450 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:59:29.75 ID:mKv9+uyN.net
3大ピンチク選手特集やらないのかな(´・ω・`)?

451 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:59:44.14 ID:7yprFdKq.net
おれも、タハッ!タハッ!っていうよ。

452 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:59:56.57 ID:Sj5Ytovw.net
アアアアアアアアアアアアン!

453 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:59:57.07 ID:Tws9Z1Cw.net
ふぉおおおおおおおおおんwwwwwww

454 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:59:57.46 ID:iWzBGru/.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

455 :名無しステーション :2014/07/30(水) 23:59:57.33 ID:dIy1wOqS.net
森公美子にテニスやらせてみよう(提案)

456 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:00.19 ID:ObSyXiw5.net
>>447
ねー、気持ち良い
ドイツやカナダの若い選手たちも、良い感じよ

457 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:01.68 ID:I1Ir/cSZ.net
遠吠えかよ

458 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:03.23 ID:SFDWSdv5.net
雌狼か

459 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:03.96 ID:oS2ossH2.net
www

460 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:06.00 ID:NdU70vVv.net
字幕ワロタwww

461 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:09.98 ID:170bnXjp.net
あー ほー あー ほー

462 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:11.99 ID:Mb/+QeMV.net
まさにバルログ

463 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:21.03 ID:fipgxxwM.net
>>451
きっしょ

464 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:32.72 ID:W2/TimLJ.net
ロケット花火みたいwwwww

465 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:32.93 ID:5dbwCSWc.net
ワンコの鳴き声みたいww

466 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:38.18 ID:BxG02c8X.net
うるせえよ

467 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:47.02 ID:8TKNB0Ae.net
テニス見てるけど
実況のときそんなに気にならないw

468 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:51.80 ID:oBBuDGPr.net
字幕つけんなよw

469 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:55.87 ID:CweJu0gb.net
夜更けの街並みのシーンに合いそうだな

470 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:57.53 ID:ub1OzvUG.net
She wolfだな

471 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:00:58.75 ID:lMgnVFNG.net
やっぱちょっとウゼーw

472 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:01:04.24 ID:sWdKOTsw.net
だめだ、耐えられんwww
字幕に起こすなwww

473 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:01:11.69 ID:sMu1gPqX.net
今日おもしれーw

474 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:01:12.25 ID:W2/TimLJ.net
字幕ずるいわwwww
これは笑っちゃうってww

475 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:01:16.92 ID:ObSyXiw5.net
この決勝うるさすぎて見るのやめたわw

476 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:01:18.15 ID:bUBCfWSu.net
サァー(・∀・) とかかわいいもんだったんだな

477 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:01:23.60 ID:49TUEat5.net
いつも思うけど塙のナレーションがまたいいよな

478 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:01:24.68 ID:tAuxNkdX.net
>>451
対戦相手はテンガですか?

479 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:01:25.19 ID:OKfQn93f.net
ハンチュコバが1番可愛い
http://i.imgur.com/ih7M9aY.jpg

480 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:01:43.33 ID:HpR60x5M.net
字幕ないとあんま気にしないで見れるけどな俺はw

481 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:01:51.76 ID:sW87ur8l.net
とりあえず孤独のグルメ、予約だけしてきた
CMになったらあっちいこう

482 : 【東電 64.4 %】 !kanden:2014/07/31(木) 00:01:57.11 ID:avROwMGg.net
シャラポワ188cmでしょ?
それとほぼ同じ高さなのか。
世界はデカいのばっかりだなぁ。(;´Д`)

483 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:01:59.98 ID:JZ43zPvL.net
夜中見てたら隣人にAV見てると思われそう

484 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:01.15 ID:NMLmgBG4.net
何年か前の、ウィンブルドンの中継での
解説者の声が、ものすごいエロかったな・・・
「あっ・・・あん・・・」ってつい声が洩れてしまう人

485 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:03.54 ID:HpR60x5M.net
>>479
あと若き日のドキッチな

486 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:11.23 ID:50rEVrUz.net
>>479
オレもこの人すきだな。まだ選手なの?

487 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:12.08 ID:BxG02c8X.net
>>479
おお、可愛い

488 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:15.08 ID:iD69IwK0.net
マルチナヒンギスって引退したの?

489 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:16.57 ID:J3SnIq9V.net
品性がなくなったもんだ

490 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:18.78 ID:5gZeIGbT.net
>>456
カナダのブシャールもいい選手だよね
ブシャールは化けると思うよ

491 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:25.38 ID:Oasc3SSP.net
絶頂で出すw

492 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:25.81 ID:OgLZePZ9.net
周辺地域以外は震度3くらいでテロ出すなよって思ってるはず

493 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:34.29 ID:4hoFdv+M.net
伊達は会場の溜め息に怒ってたな

494 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:39.72 ID:lMgnVFNG.net
伊達さんはんっーとかアーっとか漏れる時あるなw

495 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:48.95 ID:JZ43zPvL.net
>>479
でも(身長)お高いでんしょう?

496 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:02:49.61 ID:BxG02c8X.net
>>456
くるみって名前可愛いね
森下くるみとか

497 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:03:03.93 ID:8TKNB0Ae.net
>>479
1回戦負けとかしててもうおじさん悲しいわ

498 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:03:05.82 ID:L2ws//wp.net
有吉のコメント、脇毛のときとほぼ同じじゃねえかw

499 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:03:10.43 ID:lTcQL0mY.net
他所の国で叫び声に字幕つけるとやっぱ聞こえ方違うだろうか

500 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:03:11.83 ID:ObSyXiw5.net
>>490
ブシャール、決勝はちょっとあれれだったけど
すっごい良かったね
あのテニス好き

501 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:03:27.00 ID:NMLmgBG4.net
>>493
実際、ため息って選手のモチベーションを落とすんだよなあ
サッカーなんかでもそう

502 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:03:30.89 ID:Oasc3SSP.net
>>479
後ろのメリル・ストリープみたいなオバサンが気になる

503 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:03:31.08 ID:wbhLYrbZ.net
遅スレだが、セレシュを指したのはグラフの熱狂的なファンだった記憶
気が狂ってるけど
セレシュがいなくなればグラフが勝てると思ったとか言ってたよな ばかが

504 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:03:41.65 ID:NdU70vVv.net
パソコンの同時割引加入って、公取的にどうなのよ(´・ω・`)?

505 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:03:43.32 ID:zF9PrPz1.net
>>479
かわいいな
http://amd.c.yimg.jp/im_siggdbYej5YHz8FQqM8.1gU4Rw---x450-y300-q90/amd/20140424-00010001-tennisd-000-2-view.jpg
http://1000-1000.blog.tennis365.net/image/hanchukoba.jpg

506 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:03:44.59 ID:yDZy6Kvj.net
唸り声は、ダベンボートの方が
イメージ強いんだけどな

507 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:04:34.55 ID:lMgnVFNG.net
>>499
バウワウとかコッカドゥードゥールドゥーとか聞こえるんだから違うんだろな

508 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:04:43.39 ID:5dbwCSWc.net
>>493
ため息は選手に対して失礼だって分かってない人大杉

509 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:04:49.00 ID:ocdi4oRe.net
>>484
あったなw
長いラリーでネットにかかると「あ〜ん……」って喘いでたw

510 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:05:41.56 ID:W2/TimLJ.net
絶叫サーブは騒音wwww
今更www

511 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:05:44.75 ID:5gZeIGbT.net
>>500
初めてのウィンブルドン決勝で会場に飲まれちゃったんだろうね
経験積めばすごい選手になれると思う

512 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:05:58.28 ID:tAuxNkdX.net
唸り声だしてドロップ打たれたら腹立つな

513 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:06:04.04 ID:3j9Ef9qg.net
時すでにおすしw

514 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:06:04.10 ID:sMu1gPqX.net
おすし!!

515 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:06:11.83 ID:fi9TvHMX.net
男子もうなるんか?

516 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:06:13.80 ID:NMLmgBG4.net
>>509
次の年は、別の解説者に代わってた・・

517 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:06:23.84 ID:wbXfnspS.net
男子はこういうのはどうなの?
ごりごりうなり声はあげているの?

518 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:06:34.88 ID:HU1seiBX.net
131位なのにウィンブルドン行けるってすげえね

519 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:06:47.14 ID:W2/TimLJ.net
あ、シャラポワって現役なのか
すげえな

520 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:06:57.50 ID:+hOFLyW1.net
ミラクル9の大家顔だった

521 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:06:57.99 ID:ObSyXiw5.net
>>515
男子もいるねえ
やっぱりあんまり好きじゃないけど、女子より声低いからマシ

>>511
ね、期待してる

522 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:05.67 ID:HRbbSCE8.net
オオカミの遠吠えw

523 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:06.73 ID:aW5N6Qax.net
一部の関係者って何だよwwww

524 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:07.22 ID:ub1OzvUG.net
>>515
サーブの時にホン!とかンヌァ!とか

525 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:09.36 ID:sWdKOTsw.net
動物園かよwww

526 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:11.42 ID:BxG02c8X.net
犬vs犬

527 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:12.02 ID:HU1seiBX.net
アアアウ!
アアアウ!
アアアウ!

528 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:12.05 ID:paiIXLG1.net
あー あー あー あー

529 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:12.77 ID:VI4RY05G.net
どっちも美人やな

530 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:13.80 ID:zx6lLnn7.net
文字におこすとなんだかマヌケだな

531 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:16.20 ID:49TUEat5.net
この試合じわじわくるなwwww

532 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:21.58 ID:IRFhwfaE.net
ちょっと目を閉じてみようかw

533 : 【東電 64.4 %】 !kanden:2014/07/31(木) 00:07:24.63 ID:avROwMGg.net
あぁ、たまに夜中にこんなシーンに出くわすわ。
近所の犬が連携してるやつ。

534 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:33.91 ID:mUVG1+BC.net
つまりどっちでも抜けるってことだな!

535 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:34.31 ID:Oasc3SSP.net
ウィンブルドンは白だからな

536 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:35.37 ID:3j9Ef9qg.net
アーン!
フゥーン!

アーン!
フゥーン!

537 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:38.49 ID:dyJCE5jx.net
>>416
地元の輸入食品屋にはあった

538 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:42.55 ID:W2/TimLJ.net
>>532
どっちが打ってるのかわからんわww

539 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:47.30 ID:NdU70vVv.net
エロいwwwwwwwwwwwwwwwwww

540 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:07:59.93 ID:ICZVrJdU.net
耳栓したらいい
不利になるなら両方とも耳栓着用義務化で

541 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:01.67 ID:+hOFLyW1.net
なんかエロいぞwwww

542 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:03.98 ID:HU1seiBX.net
文字に起こすなwwww

543 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:06.62 ID:nIvRbbqD.net
シャラポワwwww

544 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:11.38 ID:dyJCE5jx.net
シャラポワとセレナの対決やってくれよ
あれ酷いからw

545 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:14.08 ID:49TUEat5.net
シャラポワwwww

546 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:16.05 ID:sWdKOTsw.net
シャラポワのエロさ勝ち

547 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:21.47 ID:sMu1gPqX.net
弱気だwwww

548 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:27.88 ID:cIRIu0VW.net
むしろ声出した方がやりずらいようなw

549 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:32.10 ID:Oasc3SSP.net
デブリト犬っぽい

550 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:32.91 ID:lMgnVFNG.net
カラタイマー代わりにもなるんかw

551 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:41.29 ID:paiIXLG1.net
人のふり見て、わが身をなおせ

552 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:42.56 ID:IRFhwfaE.net
「な、ウザいだろ?」
ってシャラポアに言ってやりたいw

553 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:43.90 ID:3j9Ef9qg.net
声は大事やな

554 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:46.38 ID:XbSCMk/R.net
131位が勝ったw

555 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:08:48.42 ID:NdU70vVv.net
今日の3大、面白いけど、
内容的に最高にゲスいwwww

556 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:09:21.26 ID:J3SnIq9V.net
ナブラチロワは汚い感じの女。男疑惑もあったような

557 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:09:34.26 ID:mUVG1+BC.net
少しテニスしてたけど、部員で「どっこいしょー!」って言う子がいた

558 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:09:35.70 ID:ObSyXiw5.net
楽天オープンで、バレーの棒みたいなのを配るスポンサー

最低だったわ〜うるさくて

559 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:09:41.34 ID:ICZVrJdU.net
エンターテイメントとしてはうなり声で客集めもいいんじゃないの
客のレベルは落ちるだろうけど面白コントじゃん

560 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:09:54.36 ID:tAuxNkdX.net
ブブゼラってwwwwwww
一時期だけだろ

561 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:10:01.15 ID:3BkVpmLI.net
>>540
声出さない方とすりゃいい迷惑だろw

562 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:10:05.14 ID:lMgnVFNG.net
>>556
まぁ、タチではあるw

563 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:10:05.18 ID:fi9TvHMX.net
>>521
やっぱ黙りの方がいいな

564 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:10:07.33 ID:50rEVrUz.net
テニスは黙ってみてないと試合が分からなくなるからかな

565 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:10:19.08 ID:NMLmgBG4.net
基本的に、競技会場が大きくてオープンなら、大体声出してもおkだよな

566 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:10:27.57 ID:5Eq55xUl.net
ホモ野郎生きてやがったのかw

567 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:10:31.81 ID:J3SnIq9V.net
殺された子を思い出す

568 : 【東電 64.4 %】 !kanden:2014/07/31(木) 00:10:33.40 ID:avROwMGg.net
>>540
ボールの音聞こえないじゃん(´・ω・`)

569 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:10:35.33 ID:zx6lLnn7.net
ソフトテニスはうるさいけどね

570 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:10:35.81 ID:ocdi4oRe.net
メンタルスポーツだからだろ

571 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:10:41.18 ID:tAuxNkdX.net
ちょっと前に伊達さん観客うるさいから切れたことあったよな

572 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:10:53.39 ID:HRbbSCE8.net
ゴルフの場合は妨害される恐れあるからな
石川くんとせった相手がいたらおばちゃんが邪魔しまくるぞ
いまでもしてるのに・・・

573 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:11:03.48 ID:fi9TvHMX.net
テレ東に行くか

574 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:11:04.84 ID:XbSCMk/R.net
声出さないと決まったと判定しないスポーツもあるし、色々と面白いな

575 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:11:07.40 ID:paiIXLG1.net
>>540
荒らしが嫌なら、あぼーん設定しろよ、と同じ言い方だね

576 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:11:11.25 ID:50rEVrUz.net
>>568
双方するなら条件が同じだからいいんでは?w

577 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:11:24.49 ID:NdU70vVv.net
>>571
ため息ばっかり!!!

578 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:11:57.77 ID:sMu1gPqX.net
声出してもいいんだよ

579 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:12:05.77 ID:5gZeIGbT.net
>>519
現役だよ
今年のウィンブルドンにも出てた
4回戦で負けたけどね

580 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:12:07.32 ID:W2/TimLJ.net
>>572
まだいるのか
真剣勝負見たい人からすると、そういうのジャマなんだよね

581 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:12:24.34 ID:NdU70vVv.net
声出してやると気持ちいいお・・・(´・ω・`)

582 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:12:32.31 ID:lTcQL0mY.net
怒りメールの募集じゃなくてお悩み募集になったのかよ

583 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:12:37.63 ID:lMgnVFNG.net
北京の時にリナが客にブチ切れていておかしかったなw
客の応援してんのになんだよって顔がよかったw

584 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:12:44.26 ID:tAuxNkdX.net
よく考えたら静まり返ってみんなの視線あびた中でプレーするって凄いな
小学校の国語の本読みで震えた俺には無理(´・ω・`)

585 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:13:13.51 ID:Oasc3SSP.net
シャラポワは27歳
まだまだやれる歳だな

586 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:13:56.20 ID:W2/TimLJ.net
>>584
俺も恥ずかしいから全速力で読んだっけ先生に
「早すぎて間違ってたのかわからないからやり直し」
って2倍の時間立たされたよ・・・

587 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:14:03.90 ID:ObSyXiw5.net
>>583
そう考えるとマレーは偉かったなw
腐っても全英の客だから違うんだろうが

あとジョコはいつでもアウェイ

588 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:14:04.79 ID:NMLmgBG4.net
>>581
たしかに、気持ちいい
でもたまには「今日は声出しちゃダメな、声出したらやめるから」って言って
途中から、「もう声出していいぞ」って許可すると
ものすごい感じる女がいたわ

589 :名無しステーション :2014/07/31(木) 00:15:53.60 ID:HU1seiBX.net
>>588
ちょっと話が違うような・・・?

総レス数 589
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200