2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こまちさんに「可愛いおちんちんね」って言われたい

1 :名無しステーション :2014/08/03(日) 07:32:12.39 ID:utzFd2yD.net
うらら「キャー、なにこれー」
りん「ち、ちっさいーw」
のぞみ「え、小学生?」
かれん「これじゃ子供はつくれないわね」
くるみ「貧相なチンチンねぇ」グリグリ
こまち「可愛いおちんちんさんね♪

2 :名無しステーション :2014/08/03(日) 07:33:50.79 ID:utzFd2yD.net
光のおちんちん!キュアブラック! 光のおちんちん!キュアホワイト! 輝くおちんちん!シャイニールミナス!
輝く金のおちんちん!キュアブルーム! きらめく銀のおちんちん!キュアイーグレット! 天空に満ちるおちんちん!キュアブライト! 大地に薫るおちんちん!キュアウインディ!
大いなる希望のおちんちん!キュアドリーム! 情熱の赤いおちんちん!キュアルージュ! はじけるレモンのおちんちん!キュアレモネード!
安らぎの緑のおちんちん!キュアミント! 知性の青きおちんちん!キュアアクア! 青いバラは秘密のおちんちん!ミルキィローズ!
もぎたておちんちん!キュアピーチ! つみたておちんちん!キュアベリー! とれたておちんちん!キュアパイン! うれたておちんちん!キュアパッション!
大地に咲く一輪のおちんちん!キュアブロッサム! 海風に揺れる一輪のちんちん!キュアマリン! 陽の光浴びる一輪のおちんちん!キュアサンシャイン! 月光に冴える一輪のおちんちん!キュアムーンライト!
爪弾くは荒ぶるおちんちん!キュアメロディ! 爪弾くはたおやかなおちんちん!キュアリズム! 爪弾くは魂のおちんちん!キュアビート! 爪弾くは女神のおちんちん!キュアミューズ!
キラキラ輝く未来のおちんちん!キュアハッピー! 太陽サンサン熱血おちんちん!キュアサニー! ピカピカぴかりんじゃんけんおちんちん♪キュアピース!
勇気リンリン直球おちんちん!キュアマーチ! しんしんと降りつもる清きおちんちん!キュアビューティ! クルクル煌く未来のおちんちん!キュアキャンディ!
おちんちんよ届け!キュアエコー!
みなぎるおちんちん!キュアハート! 英知のおちんちん!キュアダイヤモンド! ひだまりおちんちん!キュアロゼッタ! 勇気のおちんちん!キュアソード! 愛のおちんちん!キュアエース!
世界に広がるビッグなおちんちん!キュアラブリー! 天空に舞う蒼きおちんちん!キュアプリンセス! 大地に実る命のおちんちん!キュアハニー!

3 :名無しステーション :2014/08/03(日) 07:36:20.08 ID:meUN3LUf.net
おはこまちん!

4 :名無しステーション :2014/08/03(日) 07:37:45.47 ID:YZDTA6UT.net
日曜始まった

5 :名無しステーション :2014/08/03(日) 07:42:23.91 ID:UiT936KT.net
>>2
「夜空にきらめく希望のおちんちん!」がないぞ!

6 :名無しステーション :2014/08/03(日) 07:44:53.70 ID:m4Xn6ecj.net
俺達の日曜日おはこまちさんwww

7 :名無しステーション :2014/08/03(日) 07:52:03.41 ID:Ecijes/U.net
アニメはなくても俺日が来るとは思わなかった

8 :名無しステーション :2014/08/03(日) 07:56:02.97 ID:BsDEablj.net
俺たちの日曜日2014

9 :名無しステーション :2014/08/03(日) 07:58:04.14 ID:o+48RiAM.net
>>2
声に出して読みたい日本語

10 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:11:23.80 ID:ksp6iadG.net
ま、これがないとな

11 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:17:55.77 ID:qRLuE9F8.net
さすがこまちん

12 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:20:23.67 ID:Hxvca/y/.net
おはようこまちん

13 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:21:01.86 ID:Ndf1up1f.net
こまちさんは林先生のオチンチンもかわいいと
言ってくれるのでしょうか

14 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:22:17.80 ID:qFbqr/Z5.net
このスレを見つけた時の安心感は異常

15 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:28:32.19 ID:sOpjPFAX.net
今日もおちんちんが立った

16 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:28:44.98 ID:FcnMFt/Q.net
このスレがあると安心するんだよな

17 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:34:27.31 ID:9+81VyEB.net
俺たちの日曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

18 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:34:38.70 ID:xhnyukyh.net
俺日?

19 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:36:44.43 ID:Ud7/IHVl.net
寂しい俺日さ。特に関西は月末まで寂しいよ。

20 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:41:49.44 ID:XTmMq2Zc.net
おはこまちんちんちん

21 :名無しステーション :2014/08/03(日) 08:44:29.81 ID:LSiZHWmE.net
ナニこまちん百景

22 : 【中部電 67.9 %】 :2014/08/03(日) 09:04:58.31 ID:8kTGgRXY.net
おお、立ってたか。

23 :名無しステーション :2014/08/03(日) 09:08:47.84 ID:OeqO/m9V.net
良かった・・・日曜日だったか

24 :名無しステーション :2014/08/03(日) 09:25:56.06 ID:ii95/Ebd.net
通所営業のこまちんスレ

25 :名無しステーション :2014/08/03(日) 09:51:47.17 ID:OHQgYZWx.net
こまちんスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

26 :名無しステーション :2014/08/03(日) 09:57:38.22 ID:FpoVjQ7J.net
かわおち

27 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/08/03(日) 10:30:13.15 ID:jhFAXY0i.net
        ,. -ー冖'⌒'ー-、      
       ,ノ         \                 
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ  
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、,〃__/ 
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\,
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃    

28 :名無しステーション :2014/08/03(日) 10:51:44.89 ID:OU4Q+8o5.net
こまちがナニコレ珍百景のレポーターやればいいんだよ

29 :名無しステーション :2014/08/03(日) 10:54:41.54 ID:x8hLUw17.net
こまち「かわいいヘビさんね^ ^」
のぞみ「( ^ω^)ケラケラケラ」
うらら「ナニコレ━━━━━━」

30 :名無しステーション :2014/08/03(日) 10:57:17.11 ID:OHQgYZWx.net
俺日

31 :名無しステーション :2014/08/03(日) 11:01:35.18 ID:VkFcJ+e+.net
^^

32 :名無しステーション :2014/08/03(日) 11:22:33.75 ID:jXDSa5lq.net
おはようございます

33 :名無しステーション :2014/08/03(日) 11:25:34.23 ID:xr02t6Gh.net
>>1
いつもより早いね

34 :名無しステーション :2014/08/03(日) 11:26:16.63 ID:fvWX8yEl.net
http://i.imgur.com/0VBwMn2.jpg
このスレどうして今日もあるの?

35 :名無しステーション :2014/08/03(日) 11:29:09.64 ID:ii95/Ebd.net
ゴルフにもマラソンにも,そして特番にも負けない。それがこまちんスレ

36 :名無しステーション :2014/08/03(日) 12:20:04.03 ID:gFMwpzwO.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=G_FjyS2tA1g
吉田仁美のプリキュアラジオ「キュアキュア?プリティ」 第18回
ゲスト福圓美里(キュアハッピー / 星空みゆき)

37 :名無しステーション :2014/08/03(日) 12:20:35.96 ID:qRLuE9F8.net
このスレがあるから今日が日曜日だと分かる

38 :名無しステーション :2014/08/03(日) 13:14:01.73 ID:Ud7/IHVl.net
こまちとゆうゆうのナニコレチャージプリキュア!って番組をやってくれや

39 :名無しステーション :2014/08/03(日) 13:23:03.01 ID:/fBBg9v0.net
こまんちん

40 :名無しステーション :2014/08/03(日) 13:29:58.76 ID:gFMwpzwO.net
ひめ「やほーい!今日はチーズパーティーよー」
めぐみ「うわー、チーズっていろいろあるんだね」
ゆうこ「クリームチーズ、カッテージ、モッツァレラ、カマンベール、ロックフォール、
     ゴルゴンゾーラ、スティルトン、ミモレット、ゴーダ、シェーヴル、ペコリーノ…
     スゴーイ、何でも揃っている」
いおな「そういえば柔道の金メダリストも、強くなれたのはチーズのおかげ、って言ってたわ」
せいじ「へー、俺も毎日チーズ食べたら強くなれるかな?」
アントニオ猪木「フッフッフ・・、少年、強くなりたいのならチーズよりも、納豆がいい!」

41 :名無しステーション :2014/08/03(日) 14:30:50.26 ID:gFMwpzwO.net
こまちんちん

42 :名無しステーション :2014/08/03(日) 15:37:23.66 ID:gFMwpzwO.net
のぞみ「」プリキュアボーカルベスト再販けってーい!」
かれん「前回買いそびれた愚民もこれで安心ね」
こまち「かれん、愚民だなんて。フフッ」
うらら「大きなお友達はお金を落としてナンボですよね、のぞみさん?」
くるみ「ちょっと、りん。あなただけよ。この中で持っていないのは」
りん「ご、ごめん…なさい。今回はちゃんとお金貯めるから」

43 :名無しステーション :2014/08/03(日) 16:15:18.39 ID:nghc8DQ9.net
放送がないから油断していまおきたこまちん(´;ω;`)

44 :名無しステーション :2014/08/03(日) 16:27:32.51 ID:TbP9/eA1.net
キタ─────(°∀°)──────!!!!

45 :名無しステーション :2014/08/03(日) 16:50:35.08 ID:BsDEablj.net
ナニコマ珍百景

46 :名無しステーション :2014/08/03(日) 17:24:52.66 ID:DY104SdQ.net
安野 由美

47 :名無しステーション :2014/08/03(日) 17:31:15.16 ID:UiT936KT.net
皮ルンルン♪
こまちんちん♪

48 :名無しステーション :2014/08/03(日) 17:35:17.11 ID:tkDVsjiJ.net
おっこまちんスレあるやん

記念真輝子

49 :名無しステーション :2014/08/03(日) 18:20:07.21 ID:OHQgYZWx.net
18時のこまちんスレ!

50 :名無しステーション :2014/08/03(日) 18:55:06.58 ID:Ud7/IHVl.net
チン!チン!チン!チン!こま〜ち〜ん!
「キュアミントは無敵なんだから!」

51 :名無しステーション :2014/08/03(日) 20:04:29.35 ID:xr02t6Gh.net
今週は保ってますね

52 :名無しステーション :2014/08/03(日) 20:21:14.11 ID:XTmMq2Zc.net
放送ないのに生き残ってんのかよ

53 :名無しステーション :2014/08/03(日) 20:25:09.55 ID:8E9xM7Q5.net
今週生き残ってるってどうゆうこと?
こまちん乙

54 :名無しステーション :2014/08/03(日) 21:00:43.03 ID:x8hLUw17.net
ポップコーン買おうか…チョコアイス買おうか迷ってんだ
両方買えって悪魔のささやきがこまちさん

55 :名無しステーション :2014/08/03(日) 21:05:20.11 ID:Ba7YNR4X.net
一発やれる権か

56 :名無しステーション :2014/08/03(日) 21:31:43.49 ID:AnxCK3Ah.net
あれ?
今日はプリキュアは休みだったのに、
何故こまちさんスレが???

57 :名無しステーション :2014/08/03(日) 21:37:47.43 ID:OHQgYZWx.net
こまちんスレは滅びぬ

放送がなくてもスレ立つのさ

58 :名無しステーション :2014/08/03(日) 21:56:24.66 ID:LvQDfLYK.net
おは

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200