2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつか訪れる相棒の最終回を予想しよう

1 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:30:31.13 ID:1jiX7IqI.net
亀山(寺脇康文)が登場して最後の難事件捜査

2 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:37:05.65 ID:Yhh9V1vZ.net
チョンモメンの悪事が国会で暴かれました!

【神動画】■在日韓国朝鮮人の生保率は、日本人に比べ「桁が違う」

日本人の生活保護率は、17人/1000人
在日韓国・朝鮮人の生活保護率は、142世帯/1000世帯
(※ 厚生労働省は、外国人の保護率を人数ベースでは把握していない)

【外国人生活保護問題など】桜内文城(次世代)【衆議院 国会中継】〜平成26年10月6日 予算委員会〜
http://www.youtube.com/watch?v=GXjxQWgWYE0&t=10m

3 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:38:02.00 ID:IAZ5r0vo.net
右京さん定年でオワタ

4 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:38:48.65 ID:FXggJxqu.net
>>1亀山は殺人の被害者として登場

5 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:40:28.43 ID:g3wB4DCN.net
亀山か神戸か成宮誰でもいいが
元相棒が犯人の事件を右京さんが解決
その後右京さんは辞表を出す
fin

6 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:41:42.81 ID:WJUQc1pp.net
最終回ゲストは伊藤蘭さんが登場

7 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:43:19.89 ID:/cHiFNfa.net
>>6
ああーいいねえ

8 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:44:57.41 ID:sUEoMBM7.net
ラスボスはショーケンでお願いしたい

9 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:50:02.84 ID:V7QuHR+j.net
>>5
犯人として杉下右京に逮捕されるなら、やっぱ亀山がいいなぁ

10 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:50:03.67 ID:0mj2k1jX.net
右京さんが撃たれて「なんじゃこりゃー!!」で殉職

11 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:52:21.50 ID:34V+kS9o.net
たまきさんと復縁

12 :名無しステーション :2014/10/15(水) 20:53:20.16 ID:2LePZTbR.net
亀ちゃんが向こうでゲリラになって、暗殺者として日本に入国
カイトパパを暗殺しようとするが寸前で逮捕
カイトと親父が仲直り。。。と思ったが宝塚の嫁に刺されて終わり

13 :名無しステーション :2014/10/15(水) 21:12:08.69 ID:kUItLL+9.net
亨生き別れの双子の兄の谷村正義が登場

14 :名無しステーション :2014/10/15(水) 21:13:04.35 ID:dntedzOK.net
右京さん退職。そして(特命係に)誰もいなくなった。

15 :名無しステーション :2014/10/15(水) 21:25:55.82 ID:Gs7wkv+k.net
僕はもう疲れたよ・・・何だかとても眠いんだ

16 :名無しステーション :2014/10/15(水) 21:35:58.28 ID:Br2RbxMI.net
陰謀の軍事裁判で軍人殺しの犯人にされかかるが、かつての仲間たちの協力で政府の陰謀が暴かれ、常に非協力的だった長官もついに味方に。長官の手引きで死刑直前に脱出者した先の原住民の聖地で無敵兵士を倒す。洞窟に隠れてたスモーキングマンはミサイルで死ぬ

17 :名無しステーション :2014/10/15(水) 21:56:51.81 ID:F9qdzz+1.net
日本初の女性総理になった片山雛子を逮捕まで追い込む

18 :名無しステーション :2014/10/15(水) 22:11:19.25 ID:wgVI+qpW.net
右京さんが定年を迎えて退官
特命課の名札を裏返してお終い

19 :名無しステーション :2014/10/15(水) 22:13:45.84 ID:W2acUouY.net
過去の殺人を暴かれる右京!
「殺ったわ殺った、なーつかしいなあー」

20 :名無しステーション :2014/10/15(水) 22:23:06.10 ID:8r1ARy9N.net
亀山が犯人という展開はワクワクする

21 :名無しステーション :2014/10/15(水) 22:24:12.97 ID:yKKiqbXT.net
右京が撃たれて、歴代相棒総出演で事件解決。
一命をとりとめた右京は、大麻忘れた高樹沙耶とメデタシメデタシでハッピーエンド

22 :名無しステーション :2014/10/15(水) 22:25:14.97 ID:WbI8JBCG.net
むしろ右京がラスボスで

23 :名無しステーション :2014/10/15(水) 22:28:57.79 ID:oalZJRON.net
亀山犯人って、美和子が氏んで暗黒面にって経緯になりそう

24 :名無しステーション :2014/10/15(水) 22:30:05.25 ID:yKKiqbXT.net
凶弾に倒れた右京。生死をさまようも、そこに現れたドクターXと呼ばれる女医の手により
一命をとりとめる。

右京「あなたが、手術してくださったそうで。ありがとうございました。」
ドクターX「わたし失敗しませんので」

岸部一徳「未知子、請求書も出したし帰るわよ!」
右京「官房長ぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」

25 :名無しステーション :2014/10/15(水) 22:31:38.74 ID:HElLXslD.net
右京対左京

26 :名無しステーション :2014/10/15(水) 22:44:47.30 ID:3BcpqJCE.net
某探偵漫画のあのお方が出てくる

27 :名無しステーション :2014/10/15(水) 22:59:35.16 ID:HDw1OJGU.net
亀山はビデオメッセージでしょ。
他は知らん。

28 :名無しステーション :2014/10/15(水) 23:00:31.00 ID:GZtfjPEt.net
定年後、再婚した月子と夫婦で喫茶店経営。

29 :名無しステーション :2014/10/15(水) 23:04:24.23 ID:TDmcQgQR.net
もう最終シリーズは
刑事ドラマはやめていて
右京と歴代相棒が作ったポップスグループが
メジャーデビューをして
最終回はCDが10万枚突破するか?
というお話

30 :名無しステーション :2014/10/15(水) 23:09:36.31 ID:V6BjzS6l.net
ショーケンが出てきて右京が「あにきー」って言いながらメキシコに連れて行かれる

31 :名無しステーション :2014/10/15(水) 23:13:02.46 ID:uUeG1HVN.net
水谷急死でよくわからない形に

32 :名無しステーション :2014/10/15(水) 23:21:01.26 ID:UqwC9Cy9.net
FRS案件復活でスピンオフシリーズ『神の両眼』スタート

33 :名無しステーション :2014/10/15(水) 23:24:39.69 ID:AAWoe587.net
岸部シローが死体役

34 :名無しステーション :2014/10/15(水) 23:28:00.42 ID:zzKJQ93r.net
津川雅彦 木村佳乃 アッシュの親父 国生さゆり 仲間由紀恵
この辺のラスボス陣と歴代相棒と紗羽と沖縄の人総出演でデカい事やって欲しい
TV版 劇場版で展開とラストが違うとか

35 :名無しステーション :2014/10/15(水) 23:31:58.75 ID:UqwC9Cy9.net
右京、爆弾テロに巻き込まれるもかんぼーちょーの幽霊に追い返され棺桶から復活
集まって泣いてた歴代相棒はそれぞれ
亀山は体に戻る右京を見る
神戸チビる
カイト臨死話で盛り上がる

36 :名無しステーション :2014/10/15(水) 23:35:53.84 ID:CpVtk8Tu.net
右京「そろそろ通信局に戻りますね…」

37 :名無しステーション :2014/10/15(水) 23:53:53.06 ID:AAWoe587.net
ミッチーがカリフォルニア コネクションをオリジナルダンスを交えながら熱唱

38 :名無しステーション :2014/10/16(木) 00:10:32.69 ID:ht6RmuWu.net
杉下右京vs富豪刑事

39 :名無しステーション :2014/10/16(木) 00:10:49.12 ID:lYmylW7B.net
アウトレイジ

40 :名無しステーション :2014/10/16(木) 02:05:56.06 ID:SvuEr58w.net
水谷豊が死亡で打ち切り

41 :名無しステーション :2014/10/16(木) 04:10:50.45 ID:gM1tGUDn.net
麻生ナオミと右京さんが警視庁内で大乱闘する

42 :名無しステーション :2014/10/16(木) 04:28:43.70 ID:rG8ofJZD.net
今までの事は全て警視庁のリアルの窓際部署特命係のダメ刑事杉下右京の妄想

43 :名無しステーション :2014/10/16(木) 06:33:12.16 ID:kxq83RdH.net
右京さんが危篤と聞いて亀山帰国するも間に合わず…

44 :名無しステーション :2014/10/16(木) 08:25:43.85 ID:XV+KZiFU.net
俺たちの冒険はこれからだエンド

45 :名無しステーション :2014/10/16(木) 08:44:07.88 ID:WdZf101X.net
右京が殺されてイタミンとマーロウが協力して犯人を探すとそこには官房長が生きていた!

46 :名無しステーション :2014/10/16(木) 10:10:04.74 ID:eHSUY5Lt.net
週刊誌に叩かれてタクシードライバーに転身

47 :名無しステーション :2014/10/16(木) 10:11:08.73 ID:OUUiL+Jg.net
右京さんは殉職?しかし右京さんが残したヒントにより事件は解決
その後の流れを米沢さんがストーリーテラーとして語る
そして最後のシーンは角田課長の「ヒマか?」

48 :名無しステーション :2014/10/16(木) 12:06:02.34 ID:CcM+YZ8+.net
右京が定年で退職、代わりに生瀬勝久と高橋克典が特命係に異動してきて、
どちらが係長か、ケンカして終わる。

49 :名無しステーション :2014/10/16(木) 12:30:10.01 ID:X6SPFyIl.net
テレ朝倒産

50 :名無しステーション :2014/10/16(木) 12:36:39.16 ID:PkQOHzfC.net
仲間が広報課から生瀬が捜査一課から異動し、巨根の大学教授が事件を持ち込む。
右京さんと4人で捜査するがあまりのバカバカしさに右京さんが鬱になり入院して終了。次週からトリック相棒編が始まる。

51 :名無しステーション :2014/10/16(木) 12:41:27.56 ID:row3slr2.net
昨夜録画した相棒の初回を観たが仲間は以前の木村佳乃的存在で
時々出てくるのかな
殺された議員は仲間の秘密を思い出したんだよね だから・・・

52 :名無しステーション :2014/10/16(木) 13:01:09.82 ID:RftSEpex.net
なんやかんやあって神に等しい存在に

53 :名無しステーション :2014/10/16(木) 13:38:22.59 ID:HfKe+qLd.net
トリックの奴らは生瀬と仲間が出たから
後は阿部ちゃんと野際さんだけだな

54 :名無しステーション :2014/10/16(木) 16:47:50.32 ID:Yjez7Toa.net
御岳山登山中に…

55 :名無しステーション :2014/10/16(木) 17:03:36.06 ID:+jq+S7jf.net
イスラム国に首突っ込んでクビチョンパで壁の上に晒し首だな

56 :名無しステーション :2014/10/16(木) 17:07:30.52 ID:4O+XCdlN.net
ルナ・クライシス再結成

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200