2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ベッドの頭を壁につけられないお

1 :花咲か天使ちんちん君 ◆.kNhQcsqcpCa :2014/12/16(火) 03:47:27.31 ID:jvsCBjsZ.net
(´・ω・`)ヘッドボードを壁にぴたりとくつけないと頭痛や神経症になりやすいらしいと風水のサイトに書いてあったお・・・・
(´・ω・`)でも僕の部屋の構造上壁にくっつけるのは無理なんだお・・・・
(´・ω・`)頭の違和感が治らないのはベッドが壁にくっついてないからなんじゃないのかなお・・・・
(´・ω・`)どうしたらいいかなお・・・・

2 :名無しステーション :2014/12/16(火) 05:56:41.47 ID:SjJWri0f.net
ハロワ逝けや

3 :名無しステーション :2014/12/16(火) 06:39:44.38 ID:qUNn5tys.net
>>1
通院行ってついでにPS3のゲーム買うって何買ったんだ

4 :名無しステーション :2014/12/16(火) 07:21:31.20 ID:dUEMVbjm.net
原因と結果が逆だな

5 :名無しステーション :2014/12/16(火) 07:46:13.14 ID:ba0gAYxU.net
http://i.imgur.com/MTqMpQ0.jpg

6 :名無しステーション :2014/12/16(火) 08:00:49.15 ID:yQni761e.net
またちんちん君か
それよりバイト応募はどうなったんだね

7 :名無しステーション :2014/12/16(火) 11:16:24.80 ID:7BETsNBu.net
(´・ω・`)だいじょうぶだぁ

8 :名無しステーション :2014/12/16(火) 12:55:33.00 ID:D6LaBMoD.net
ぽこちん君よ、痴漢で捕まったとかいう話は本当か?

9 :名無しステーション :2014/12/16(火) 13:52:19.01 ID:/w0W8inM.net
>>1
間隔があるのなら壁の代わりにパーテーションを置いてみては?
風水では思い込みも大事で、パーテーションも壁だと思えば良いのです

俺の場合は「入口から真正面に頭が来るように寝てはいけない」に抵触していたので
ドアとベッドの間にドア幅でちょっとした棚にもなるようなパーテーションを作成しました
※地震対策も忘れずに・・・

10 :名無しステーション :2014/12/16(火) 15:57:19.70 ID:jvsCBjsZ.net
>>2
(´・ω・`)ハロワまで片道一時間半かかるお・・・>>3(´・ω・`)キングダムハーツスターターパックの中古を買ったお・・・・
(´・ω・`)結構レア物らしくて見つけた瞬間即買いしましたお・・・・
>>4(´・ω・`)風水で神経症になるって考えは少々バカバカしいですかなお・・・・
>>6(´・ω・`)てんやのバイト落ちたお・・・・(´・ω・`)ケーキ屋さんは電話したら学生さんしか雇ってないって断られたお・・・・
(´・ω・`)近所のローソンで夜勤のバイトを常に募集してるお・・・・ミニストップクビになった僕でもやれますかなお・・・・
>>7(´・ω・`)大丈夫きっとだいじょうぶだお・・・・大丈夫きっとだいじょうぶだお・・・
>>8(´・ω・`)ノーコメントですお・・・・
>>9
(´・ω・`)それはいいアイデアですお・・・・(´・ω・`)ホームセンターに衝立みたいなのが売ってないか見に行ってくるお・・・・
(´・ω・`)実は僕も北側の部屋の入口から並行になるように西の壁に頭をつけて配置することはできるんですがお・・・・(´・ω・`)そうするとベランダの出入口となる掃出窓を塞いでしまう形になってしまううえに、>>9さんのいう正面に位置してしまうため
(´・ω・`)断念せざるおえなかったですお・・・・(´・ω・`)少しでも風水的に良くなるように工夫してみますお・・・・

11 :名無しステーション :2014/12/16(火) 16:09:25.66 ID:wioibAAA.net
>>1 あるがままだよ




by 森田

12 :名無しステーション :2014/12/16(火) 16:10:54.91 ID:lvy2tcPB.net
クソワロタ

13 :名無しステーション :2014/12/16(火) 16:26:09.28 ID:z7EPq21T.net
(´・ω・`)風水とか信じるなよ…

14 :名無しステーション :2014/12/16(火) 18:59:48.11 ID:xC9YXi5i.net
(´・ω・`)ちんちんくん元気そうじゃないか

15 :名無しステーション :2014/12/16(火) 19:16:16.39 ID:54c2E7WB.net
(´;ω;`)お腹すいた・・・ごはん食べたい・・・・

16 :名無しステーション :2014/12/16(火) 19:32:09.15 ID:xUSbZCJu.net
ムカツクわちんちんめ
しょっちゅうスレたてろや!

17 :名無しステーション :2014/12/16(火) 21:04:49.28 ID:QeiTtOQp.net
 

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200