2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

39歳ですがウンコ漏らしました

1 :名無しステーション :2014/12/17(水) 15:25:22.65 ID:9emhK+Tu.net
人生終了でしょうか?

2 :名無しステーション :2014/12/17(水) 15:26:35.95 ID:OYFHTywY.net
クソスレへの対応(Janeの場合)

スレのタブを右クリックして「D」を押し、まずは一文の価値もないログを綺麗さっぱりPC上から消す
その後、スレタイ一覧からそのスレを右クリックして「T」を押し、一覧からも消す
スレ立て主同様、誰からも必要とされず初めから無かった事になる

3 :名無しステーション :2014/12/17(水) 16:17:48.61 ID:JXjc3AYP.net
>>1
場所は何処

4 :名無しステーション :2014/12/17(水) 16:18:09.01 ID:PcYo/TYw.net
お前何回漏らしてるんだよ

5 :名無しステーション :2014/12/17(水) 16:41:59.21 ID:G5K5tFq5.net
>>1
何回目?

6 :名無しステーション :2014/12/17(水) 16:54:14.08 ID:krycpRjR.net
反省するならいいけど
どうせ明日には忘れてまた漏らすんだろ?
最低だな

7 :名無しステーション :2014/12/17(水) 17:05:59.10 ID:nCtxgIJw.net
93歳じゃが今日もウンコ漏らしたわ。
おーい!サチコさ〜ん!オムツ替えてくれるかな。

8 :創価の攻め達磨岡へい:2014/12/17(水) 17:49:23.72 ID:RyNU1pj9.net
何の報告やねん!切ないとは思うが、それを報告してどうして欲しいんよ?
ええ方法がある。折角出てもうたんならトンスル大好き密入国チョッパリに
美味しく召し上がってもらえばええやんけブハハハハブハハハハ

9 :名無しステーション :2014/12/17(水) 17:57:49.96 ID:MW4LbI5I.net
>>1
まだ始まってもないんやで

10 :名無しステーション :2014/12/17(水) 18:03:40.26 ID:Foa1S3vk.net
先週のガッテン見ろ

11 :名無しステーション :2014/12/17(水) 19:16:37.87 ID:/fKkAPlC.net
>>1
お前が思ってるよりみんな漏らしてるから悄気げるな

12 :名無しステーション :2014/12/17(水) 19:35:01.42 ID:9kXW+5iA.net
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/OVLz6.jpg

13 :名無しステーション :2014/12/17(水) 19:41:24.99 ID:vXp+y7NY.net
昨年40超えてるにもかかわらず胃腸風邪で寝グソした俺からすればまだまだ子供じゃねぇかwwww

14 :名無しステーション :2014/12/17(水) 19:58:57.08 ID:ka+l17cQ.net
40手前ならフィジカルのピークは過ぎてるしアナルの閉まりが悪くなっても仕方ないよ

15 :名無しステーション :2014/12/17(水) 20:21:17.19 ID:9Pnr8o1m.net
インフル中の25歳
おならだと思ったらうんこもれた

16 :名無しステーション :2014/12/17(水) 20:22:42.40 ID:UdvBlxz+.net
肛門「誰だっ!?」
うんこ「おならです‥」
肛門「よし、通れ!」

17 :名無しステーション :2014/12/17(水) 20:50:41.94 ID:QvS02VES.net
新生活始まりの合図だ

18 :名無しステーション :2014/12/17(水) 20:53:27.25 ID:DR+v05lf.net
なか~ま(´・ω・`)

19 :名無しステーション :2014/12/17(水) 20:54:58.16 ID:zjVk8/CD.net
43で漏らしてるから心配すんな

つか、この歳まできたら介護か

20 :名無しステーション :2014/12/17(水) 21:02:12.85 ID:/8MBmwhX.net
ガッテンで肛門の話やってた限り
そこまで自己嫌悪にならんくてもいい気もする

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200