2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のオナニー回数と内容全部記録してあるんだけど

1 :名無しステーション :2014/12/31(水) 20:56:51.73 ID:vfGU/Zcn.net
82回

年取ったな

2 :名無しステーション :2014/12/31(水) 21:03:06.35 ID:bjJQDK1d.net
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1420027365848.jpg

3 :名無しステーション :2014/12/31(水) 21:14:36.49 ID:sEPPCXi3.net
【AKB48】福島第一原発30km圏内に開校する「ふたば未来学園」 制服をAKBデザイン 秋元康が校歌を制作
マジでムゴい。マジでサムい。安倍っちと秋元康の関係もキモいしね。
https://twitter.com/pecko178/status/548768000405303296

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。

4 :名無しステーション :2014/12/31(水) 23:03:33.22 ID:ZezozW1G.net
4様

5 :名無しステーション :2015/01/01(木) 00:10:29.51 ID:iRsGlsGd.net
(´・ω・`)
今年2回目 ビラビラヒリヒリ

6 : 【ニダー】 【1955円】 :2015/01/01(木) 00:13:50.86 ID:PmLhHBW7.net


7 :名無しステーション :2015/01/01(木) 00:47:17.21 ID:QoBUEx7M.net
数えちゃいないけど150以上180未満ぐらいかな

8 :名無しステーション :2015/01/01(木) 00:51:19.83 ID:P7mtWwRH.net
毎日やってるから365回以上、2回やるときもあるから400回は軽く超えてる
ちなみに40歳代、精力はこれでも衰えた
10代の頃は凄かったからな、女とやりまくってた

9 :名無しステーション:2015/01/01(木) 01:11:08.46 ID:S7eL6mU1L
ほんと、底辺はつまらん事に時間を使うよなぁ

10 :名無しステーション :2015/01/01(木) 01:38:59.98 ID:gGdlBIY1.net
127回だった

11 :名無しステーション :2015/01/01(木) 01:53:04.48 ID:P98+1UkL.net
>>4
てめぇマジに死ねや

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200