2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッケンロー専用★1

1 :名無しステーション :2015/01/02(金) 20:49:33.81 ID:0CK9lovS.net
マッケンロー専用★1

2 :名無しステーション :2015/01/02(金) 20:56:53.25 ID:UyS+QYWV.net
http://blog-imgs-55-origin.fc2.com/m/a/c/mackdiary/63336397.jpg

3 :名無しステーション :2015/01/02(金) 21:02:12.06 ID:jzVayTpu.net
誰なんだ? 全く存在がわからない。

4 :名無しステーション :2015/01/02(金) 21:03:04.13 ID:9DEAvWsO.net
マッケンローは古すぎだ
せめてイワン・レンドルくらいにしとけよ

5 :名無しステーション :2015/01/02(金) 21:07:01.54 ID:DapR9soJ.net
せめてアガシだろ

6 :名無しステーション :2015/01/02(金) 21:13:13.68 ID:WwErm7Nk.net
【AKB48】福島第一原発30km圏内に開校する「ふたば未来学園」 制服をAKBデザイン 秋元康が校歌を制作
https://twitter.com/pecko178/status/548768000405303296

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

7 :名無しステーション :2015/01/02(金) 21:21:06.24 ID:DapR9soJ.net
ごめんなさい

8 :名無しステーション :2015/01/02(金) 21:22:00.71 ID:hT0BEAey.net
アガシでした

9 :名無しステーション :2015/01/02(金) 21:34:21.14 ID:OeTe+MhP.net
ボルグ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200