2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベノリスク

1 :名無しステーション :2015/02/01(日) 11:31:33.65 ID:voXMuKX+.net
悪夢の始まりです
2020年まで何が起こるか心配です

2 :名無しステーション :2015/02/01(日) 11:40:44.18 ID:c1oZIIS8.net
なにがアベノリスクだ

おまえら売国奴 朝日新聞が捏造報道を繰り返したせいで
日本が本来の防衛力整備ができなかったら
邦人の危機に対処することもできずに日本人が犬死する結果になったんだろ

朝日新聞は全員死ね

3 : 【豚】 :2015/02/01(日) 11:51:24.83 ID:0AqFEBw6.net
 

4 :名無しステーション :2015/02/01(日) 12:00:04.77 ID:0yWm4C87.net
まあ、全部安倍のせいだけどな

5 :名無しステーション :2015/02/01(日) 12:01:35.95 ID:eNffErR7.net
>>2
人質ごとISISを無差別爆撃で皆殺しを目論むとかだとある程度作戦難易度は下がるが地上部隊を送り込んで
人質を生きたまま奪還する作戦なんてそう簡単にいく訳ないだろ夢見過ぎだ

6 :名無しステーション :2015/02/01(日) 12:06:50.68 ID:vkdioyvs.net
捏造大好き朝日新聞の記者が現地入りしたらしいな。
テロリストにブチ殺されたら爆笑してやるよクズ左翼共wwwwwwwwwwwwwwww

大嫌いな日本人と日本政府に命乞いでもしちゃうのかな?(笑)

ジミンガー、アベガーw
今日もネトサヨはヒキコモリベラル絶好調w
震災後の日本を地獄にした民主党なんか許せるわけないね。

7 :名無しステーション :2015/02/01(日) 12:12:54.63 ID:D8sX1aFb.net
「イスラム国と戦う国をカネで支援する!」

こんな演説されたら、奴らも面子にかけて潰しにくるよな

金持ちボンボンのアホ総理には予想も出来なかったの?

8 :名無しステーション :2015/02/01(日) 12:24:15.54 ID:eNffErR7.net
>>7
ISIS名指しで対決姿勢を打ち出す以上安倍総理としては人質は殺されても仕方ないという認識だったんだろうが
在外邦人はたまったもんじゃないな

9 :名無しステーション :2015/02/01(日) 12:43:19.63 ID:D8sX1aFb.net
国民の血税から3000億を海外にバラ撒いた結果
人質二人殺され、日本にテロ誘致しました by アホ総理


アベ+支持者こそが真の「国賊」だろ?

10 :名無しステーション :2015/02/01(日) 12:44:40.50 ID:BipR/s5A.net
だからさー 自民党にお灸をすえる為に

日本共産党に投票しろっていたじゃん

馬鹿だなー お前らは

まさに 自業自得 

馬鹿は死んでも治らない ← まさにこのこと

11 :名無しステーション :2015/02/01(日) 14:55:14.25 ID:ZPkBzwCV.net
終わったな

12 :名無しステーション :2015/02/01(日) 15:22:59.99 ID:gae/FC7h.net
>>1
クソコラで偶像化された恨みでアニオタが狙われる。
銃器類の国内持ち込みは難しいが、爆発物は日本でも現地調達できるから、アニオタを狙った自爆テロは起こりうる。

13 :名無しステーション :2015/02/01(日) 15:24:36.61 ID:aq0vWlp+.net
>>12

それで、血に飢えていると
言った訳ですね

14 :名無しステーション :2015/02/01(日) 15:49:45.40 ID:BLo8nhDd.net
>>1
紫BBA乙

15 :名無しステーション :2015/02/01(日) 16:45:24.64 ID:m7/UNaKT.net
なんで安倍とか人質のせいみたいになっとんねん
悪いの全部テロリストやろが

16 :名無しステーション :2015/02/01(日) 17:58:12.09 ID:t0tfSzDx.net
渡航を規制しなかったのも原因だが安倍発言も原因

アベノ災害ミクス→アベノ混入ミクス→アベノ海外人質ミクス→アベノテロミクス?

17 :名無しステーション :2015/02/01(日) 17:59:12.61 ID:t0tfSzDx.net
まだISに日本人がいるようだから「帰国」などさせるなよ?

18 :名無しステーション:2015/02/01(日) 18:08:54.88 ID:kj1CGLYGZ
人質殺害事件だからテロとは異質
アルジェリアの製油所で全員殺害→感謝の時から おかしな政権 とは思ってたが

19 :名無しステーション:2015/02/02(月) 14:29:07.61 ID:93gtyuxDb
アホノリスク。

20 :名無しステーション:2015/02/03(火) 05:41:31.58 ID:QeDqQs5v2
前回は勇み足、今回はブレーキ。
やっぱ、ノータリンなんじゃん!

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200