2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮ミサイル祭りにチョッパリビビり倒して失禁

1 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/10(火) 23:12:07.87 ID:9dYsrAlm.net
オラオラ朝鮮ミサイル祭りじゃけ撃ち落せるもんなら落としてみろやへタレ
【ソウル=宮崎健雄】韓国軍合同参謀本部によると、北朝鮮軍は8日午後4時20分頃から約50分間、東部・元山(ウォンサン)付近から、短距離ミサイルとみられる発射体5発を北東方向に発射した。

射程は約200キロ・メートルで、日本海に着弾したとみられる

2 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/10(火) 23:14:57.42 ID:9dYsrAlm.net
在日に文句ある奴は、この在日エース岡平剣伸一様がシバいちゃるけん
は い 、 ク ソとショウ ベンを喰ってチョッパリが完敗した〜☆
ゴキブリチョッパリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪ ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪
ブハハハハ密入国チョッパリ悶絶死、はい論破!

3 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/10(火) 23:15:34.43 ID:9dYsrAlm.net
おらおら弱いくせにネットでだけイキっとる居座りネトウヨ日本人=密
入国チョッパリどもよ、在日に文句あんなら、この在日界のスーパーす
ター、創価のイエスと誉れ高き俺様検見川ヤンキース岡平剣伸一様が喧
嘩でケリつけたるから浦安まで菓子折り持参で訪ねて来いやへタレが!


4 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/10(火) 23:16:04.19 ID:9dYsrAlm.net
そうそういい忘れたが、この岡平様が住む浦安は東京デズニーリゾートと呼ばれる
高級住宅街やけ、お前らが住んどる糞くせえド田舎とは違うけ恥かか無え様に、
せいぜいきばってお洒落して殺されに来いよ、チョッパリ如き1分ともたねえ
だろうが1分で5回半殺しにしちゃるけん、いつでもかかって来い、へタレ野郎
チョッパリ小僧ども!ヒーハーブハハハハブハハハハハ

5 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/10(火) 23:16:31.49 ID:9dYsrAlm.net
おーい、陸海空全てにおいて東アジア最強朝鮮に白旗大敗の敵前逃亡
したくせに、未だにのうのうと南朝鮮領日本島に密入国する敗戦国の
愚民、密入国チョッパリどもよ、この在日戦士岡平様に殺される前に
自発的に自分の国肥溜めに帰れよ、でなければ強制処刑やぞ、ええな

6 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/10(火) 23:26:15.36 ID:9dYsrAlm.net
あーチョッパリボコりてえ、喧嘩売っても喧嘩売ってもチョッパリ、へタレやけ
俺様の覇王色の気にびびり倒して逃げよるけんなかなかボコれんのよ、ま、実際
喧嘩始まればすぐさま、俺様の万華鏡写輪眼が発動し、天照で瞬殺してまうけ
1分と楽しめ無えんだけどな、強すぎるって罪な事やね、だからと言ってチョッパリ
みたいにへタレに生まれとったら恥いしな、あーチョッパリ、ボコりてえ

7 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/10(火) 23:27:02.03 ID:9dYsrAlm.net
オラオラ朝鮮ミサイル祭りじゃけ撃ち落せるもんなら落としてみろやへタレ
【ソウル=宮崎健雄】韓国軍合同参謀本部によると、北朝鮮軍は8日午後4時20分頃から約50分間、東部・元山(ウォンサン)付近から、短距離ミサイルとみられる発射体5発を北東方向に発射した。

射程は約200キロ・メートルで、日本海に着弾したとみられる

8 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/10(火) 23:27:39.41 ID:9dYsrAlm.net
おーい、陸海空全てにおいて東アジア最強朝鮮に白旗大敗の敵前逃亡
したくせに、未だにのうのうと南朝鮮領日本島に密入国する敗戦国の
愚民、密入国チョッパリどもよ、この在日戦士岡平様に殺される前に
自発的に自分の国肥溜めに帰れよ、でなければ強制処刑やぞ、ええな

9 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/10(火) 23:28:28.46 ID:9dYsrAlm.net
オラオラ朝鮮ミサイル祭りじゃけ撃ち落せるもんなら落としてみろやへタレ
【ソウル=宮崎健雄】韓国軍合同参謀本部によると、北朝鮮軍は8日午後4時20分頃から約50分間、東部・元山(ウォンサン)付近から、短距離ミサイルとみられる発射体5発を北東方向に発射した。

射程は約200キロ・メートルで、日本海に着弾したとみられる

10 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/10(火) 23:29:01.01 ID:9dYsrAlm.net
オラオラ朝鮮ミサイル祭りじゃけ撃ち落せるもんなら落としてみろやへタレ
【ソウル=宮崎健雄】韓国軍合同参謀本部によると、北朝鮮軍は8日午後4時20分頃から約50分間、東部・元山(ウォンサン)付近から、短距離ミサイルとみられる発射体5発を北東方向に発射した。

射程は約200キロ・メートルで、日本海に着弾したとみられる

11 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/11(水) 00:41:37.52 ID:iL59z+BV.net
オラオラ朝鮮ミサイル祭りじゃけ撃ち落せるもんなら落としてみろやへタレ
【ソウル=宮崎健雄】韓国軍合同参謀本部によると、北朝鮮軍は8日午後4時20分頃から約50分間、東部・元山(ウォンサン)付近から、短距離ミサイルとみられる発射体5発を北東方向に発射した。

射程は約200キロ・メートルで、日本海に着弾したとみられる

12 :名無しステーション :2015/02/11(水) 01:35:29.22 ID:+qIAUGOi.net
やっぱあるんじゃん在日特権 ◇速報◇ 大阪朝鮮学園が社会保険料2億円超滞納
 私学事業団強制徴収せず「政治案件で手を出せない」【在日特権】
http://www.sankei.com/west/news/150210/wst1502100009-n1.html

 大阪府内の朝鮮学校10校を運営する学校法人「大阪朝鮮学園」(大阪市)が平成24年度以降、
日本私立学校振興・共済事業団(私学事業団)へ納付が義務づけられている社会保険料の掛け金を
滞納していることが9日、関係者への取材で分かった。教職員給与・賞与からの天引き分と
法人負担分を合わせた未納額は2億円超に上るという。事業団は強制徴収などに踏み切らないまま、
教員らに健康保険や年金の給付を続けており、批判の声が高まりそうだ。

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200