2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり!黄金伝説。3時間スペシャル ★2

1 :名無しステーション :2015/03/19(木) 20:33:51.64 ID:CmKDuV6H.net
タカアンドトシと、セレブ美人姉妹・森泉&星、吉幾三&今井華が、
一流芸能人なら知っているはず!?の老舗絶品グルメを巡って
創業年数合計2000年を目指す珍道中の旅へ。

◇出演者
ココリコ、榊原郁恵、松居直美、よゐこ濱口、アンタッチャブル山崎、タカアンドトシ、オードリー、SHELLY

◇挑戦者
タカアンドトシ、吉幾三&今井華、森泉&森星
※前スレ
いきなり!黄金伝説。3時間スペシャル ★1
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1426756885/

2 :名無しステーション :2015/03/19(木) 20:38:03.58 ID:ExNxFPH1.net
http://i.imgur.com/Yck0HqS.jpg

3 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:45:31.54 ID:sN84BSG2.net
あれローラ残ってた

4 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:45:53.57 ID:ueL4gUqU.net
隅田川を渡った先に店があるのも
肉を扱うから江戸から遠ざけられたとかなんとか
どっかの番組でやてたな

5 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:46:25.66 ID:O2mVb2VN.net
マーやめろやwww

6 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:46:48.04 ID:CfjTSfb/.net
956 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:42:51.27 ID:DgNL9+tp
>>949
寿司の歴史って割と浅いよ


にぎり寿司はね。押し寿司はもう少しさかのぼるし、なれずしはかなり古い

7 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:47:05.87 ID:MrvNQWC8.net
魚釣る伝説やらないのか

8 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:47:26.53 ID:HN488c0V.net
.



おまえら2ちゃんねるもこの映画見たいだろ?w
ttp://image.blog.livedoor.jp/arayuki_cinema/imgs/f/e/fe00ae44.jpg

.

9 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:47:30.26 ID:sN84BSG2.net
最後立ち上がろうとした時に短パンはみ出てたからガッカリだな

10 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:47:36.85 ID:BZWbsBha.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1426764826/1000
各地で古くからブランド牛育ててるところの中にも江戸時代から畜産やってるところがあるけど
どこも牛の肝なんかを漢方薬として育てる名目だったみたいだな

11 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:47:53.49 ID:T82TfWk8.net
>>9
マジかよ

12 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:48:33.90 ID:L//hoShy.net
>>6
まあ、そいうもんはね
伝統ある寿司より、生魚の握りずしなんて成金仕込のものありがたがる奴は良く分からんが

13 :名無しステーション :2015/03/19(木) 21:50:18.26 ID:Bi+ezCoV.net
はー森星かわいかった
彼女と付き合えれば毎日が楽しいわ

14 :名無しステーション :2015/03/19(木) 22:03:09.11 ID:QMVEjcSA.net
別の作業やりながらチラ見程度だったけど、吉幾三が屑だったこと以外は概ね楽しめた

皆に聞きたいんだけど、飲食店ってやっぱり老舗、或いはある程度歴史がある店の方が
旨い傾向があるのかなあ?それとも歴史なんてそんなもん味には関係ないかな?

もちろんこんな問いに解答など存在しないことは分かるけど、ちょっと気になったものでw

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200