2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反韓デモを暴力で妨害する在日韓国人=言論弾圧テロリスト

1 :名無しステーション:2015/04/04(土) 13:14:07.29 ID:myDWEpk4.net
大阪府警警備部は4日、在日特権を許さない市民の会(在特会)メンバーを脅したとして、脅迫の疑いで、
ヘイトスピーチ(憎悪表現)の反対活動をしていた団体の元代表林啓一容疑者(52)=詐欺罪で起訴=を再逮捕した。
逮捕容疑は昨年8月22日、大阪市内で集会をしていた在特会の男性(42)を「次、鶴橋でやったらただじゃすまんぞ。
この世におれんようになるぞ」と脅した疑い。
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10203/70786

生活保護を不正受給したとして、大阪府警は15日、詐欺容疑で、ヘイトスピーチ(憎悪表現)や排外デモに反対する市民団体
「友だち守る団」(昨年5月に解散)の元代表で韓国籍の林啓一容疑者(52)=大阪市西成区橘=を逮捕した。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140415/waf14041519230031-n1.htm

2 :名無しステーション :2015/04/04(土) 13:33:34.98 ID:osUsOLqw.net
>>1
やっぱりそういう反日サヨク集団って、人間性の腐りきった凶悪犯罪者だらけなんだね。

3 :名無しステーション :2015/04/04(土) 14:05:50.45 ID:1mSzdKmz.net
さんでかさ

4 :名無しステーション :2015/04/04(土) 14:17:01.81 ID:lxO8a2+P.net
在日韓国人には良心も良識も理性も分別も無いから、
批判されると言論で対抗できず、すぐに暴力や犯罪に走る。

5 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 15:53:00.20 ID:h64ynIIb.net
>>4
自分を名乗る事もなく他を批判する卑怯者のくせに文句あるなら喧嘩でケリつけたる
言われれば弱いからすぐ逃げるヘタレ野郎チョッパリは弱いくせに陰口だけは叩こう
とする卑怯者のヘタレ野郎、弱いくせにイキがんじゃねえよ、ヘタレ野郎

6 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 15:56:00.86 ID:h64ynIIb.net
>>4月 ヘタレなんだから黙っとけ!ボケが!あ?ぶっ殺されてえのか?

7 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 16:00:34.51 ID:h64ynIIb.net
>>4 朝鮮に戦争で負けた敗戦国の愚民の分際で、朝鮮占領地に居座り密入国し
てるゴキブリ寄生虫の分際で、偉そうな口聞くなチョッパリ!イスラム国に
密入国したチョッパリがぶっ殺されたが、普通、他の国の占領地に居れば、
ぶっ殺されるのが常識なんだよ!朝鮮占領地に密入国しとるお前らも同じだ

8 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 16:03:42.17 ID:h64ynIIb.net
>>4
あ?何か言ったかへっぽこヘタレ野郎の通名チョッパリ野郎
悔しかったら正々堂々名乗ってタイマン晴れや!あ?どうしたん?
まーたビビって逃げんのか?このチキン野郎の卑怯者チョッパリ小僧がよ!

9 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 16:11:27.41 ID:h64ynIIb.net
>>4 おーいチキン野郎の ID:lxO8a2+Pチョッパリ小僧!
おまえまたボコられてえのか!この間瞬殺されて地べたに這いつくばって
「在日朝鮮人様の岡平様は神です、生意気抜かした事お許しください」言うて
またの間三回くぐってきゃんきゃん言うてたばかりやろ!また泣かされたいんか?
どエスなやっちゃのう!ええよいつでもシバいたるから浦安来いよ!あ?
在日岡平様のサンドバッグ ID:lxO8a2+Pのチョッパリ小僧がよ!ブハハハハ

10 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 16:15:53.22 ID:h64ynIIb.net
>>4 おーい ID:lxO8a2+Pのてめー
どうでもいいけど三発目のボデイブローでゲロ吐くの無しな
もう少し遊ばせろや!失神すんの早いねん!いくら弱くても
在日の本気パンチ喰らうまでは我慢して立っとけよヘタレチョッパリ野郎

11 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 16:23:37.21 ID:h64ynIIb.net
>>4 お前だよオマエ! ID:lxO8a2+Pのチョッパリチキン野郎!どうだプロ野球も
開幕やし、 ID:lxO8a2+Pのヘタレに頭から砂袋被せて金属バットでフルボッコて
の、スイングのキレ確認してえから、それやっか?ええやろ?どうよ ID:lxO8a2+P
そうだな、、、、死んだら終わりにしよか、ブハハハハブハハハハ

12 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 16:35:58.38 ID:h64ynIIb.net
>>4 そうそうピッチングも確認してえからホームベース上ストライクゾーンに
砂袋被せた ID:lxO8a2+Pチョッパリの顔突き出させて俺様の160キロ越えの
ライズボールをぶち当てんねん砂袋がカープ色に染まり ID:lxO8a2+Pが悶絶死
したら完全試合な、浦安の黒田こと岡平伸一様のナイスピッチにカープ女子達も
シビレまくって、股間を濡らすやろ、ブハハハハ ID:lxO8a2+Pはザクロ顏やけん

13 :名無しステーション :2015/04/04(土) 16:50:54.54 ID:IeofHX9e.net
.
 おーい

 祖国で同胞を見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww

14 :名無しステーション :2015/04/04(土) 17:00:19.03 ID:u6SxGH33.net
もし朝鮮戦争が再燃したら、卑怯者の密入国キョッポどもは、また同胞を裏切って見殺しにするの?w

15 :名無しステーション :2015/04/04(土) 17:38:38.45 ID:OR3nFxT5.net
もし朝鮮戦争が再燃したら、卑怯者の密入国キョッポどもは、また同胞を裏切って見殺しにするの?w

16 :名無しステーション :2015/04/04(土) 17:50:51.28 ID:7kXLocmp.net
外国籍の人間が犯罪をやったわけだから、

受刑後すぐに強制送還して二度と入国させないことが、最も公正な措置だな。

17 :名無しステーション :2015/04/04(土) 18:33:37.51 ID:VPBs73JF.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

18 :名無しステーション :2015/04/04(土) 19:11:56.74 ID:OR3nFxT5.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

19 :名無しステーション :2015/04/04(土) 19:48:59.05 ID:V6uWygt9.net
在日朝鮮人(在日韓国人) は、日本に密入国した白丁(ペクチョン) だから
余りにも惨(ミジ)めなので本名を名乗れず通名を使う。

朝鮮半島では、白丁は畜生にも劣る生き物とされて何匹殺しても何の罪にもならなかった。

その為、第二次世界大戦直後の混乱時や朝鮮戦争の混乱時に日本に密入国して来たのが、
いま日本に居る在日朝鮮人(在日韓国人)=白丁=通名。

20 :名無しステーション :2015/04/04(土) 20:28:23.34 ID:uA18Kgad.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

21 :名無しステーション :2015/04/04(土) 20:48:30.94 ID:3+gtW4/e.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

22 :エスレ:2015/04/04(土) 21:00:02.20 ID:3OEVbDxWb
あなたは在日韓国人や帰化人に嫌がらせを受けていませんか?それはテロ行為です。
もし証拠の動画や画像がありましたら、韓国政府経由で日本政府へ問合せて下さい。
嫌がらせで警察は捜査しませんが、諸外国からの要請であれば動かざるを得えません。
韓国政府から在外国民住民登録が出た全ての者が帰国対象となります。
韓国人全てが帰国出来るようご協力お願い申し上げます。<(_ _)>
「嫌がらせ犯罪の証拠動画をE-MALEで韓国政府へ」
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

23 :名無しステーション :2015/04/04(土) 20:57:09.22 ID:lX+7N1lM.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

24 :名無しステーション :2015/04/04(土) 21:03:23.99 ID:lX+7N1lM.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

25 :名無しステーション :2015/04/04(土) 21:22:07.50 ID:gXO+hRys.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

26 :名無しステーション :2015/04/04(土) 21:25:08.64 ID:+oEqrwnH.net
在チョンは存在自体が違法だろ。強制的に逮捕して半島に送り返せ

27 :名無しステーション :2015/04/04(土) 21:37:04.99 ID:gXO+hRys.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

28 :名無しステーション :2015/04/04(土) 22:02:48.68 ID:8MPZ1kpd.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

29 :名無しステーション :2015/04/04(土) 22:21:27.33 ID:4WbcqS9q.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

30 :名無しステーション :2015/04/04(土) 22:46:03.34 ID:xSMYjkH6.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

31 :名無しステーション :2015/04/04(土) 23:29:44.97 ID:WDw4T8OC.net
また人間性の腐りきった密入国ゴキブリキョッポが凶悪犯罪をやったのか

32 :名無しステーション :2015/04/04(土) 23:32:30.84 ID:yIavT53k.net
在日狩り大絶賛進行中

33 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 23:48:48.27 ID:h64ynIIb.net
>>4 おーいチキン野郎の ID:lxO8a2+Pチョッパリ小僧!
おまえまたボコられてえのか!この間瞬殺されて地べたに這いつくばって
「在日朝鮮人様の岡平様は神です、生意気抜かした事お許しください」言うて
またの間三回くぐってきゃんきゃん言うてたばかりやろ!また泣かされたいんか?
どエスなやっちゃのう!ええよいつでもシバいたるから浦安来いよ!あ?
在日岡平様のサンドバッグ ID:lxO8a2+Pのチョッパリ小僧がよ!ブハハハハ

34 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 23:51:25.80 ID:h64ynIIb.net
>>32
チョッパリ狩り抜刀歳岡平伸一様が無傷じゃけ、おまえもそのうちヘタレ野郎
密入国チョッパリの一人として狩られるやろ、ブハハハハ

35 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 23:53:08.59 ID:h64ynIIb.net
いくら貢いでも美形在日女に相手にされない惨めなチョッパリ

36 :名無しステーション :2015/04/04(土) 23:53:59.09 ID:yIavT53k.net
生物としてチョウセンヒトモドキに生まれる以上の屈辱は無い

37 :創価の攻め達磨岡へいいの攻め達磨岡へい攻め達磨岡へい達磨岡へい:2015/04/04(土) 23:59:19.34 ID:h64ynIIb.net
>>32 おいヘタレ野郎!名乗れもし無いビビりの卑怯者にして喧嘩弱僧のチキン
野郎 ID:yIavT53k!在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、
浦安在住岡平伸一様が最強在日代表として正々堂々名乗りを上げて、ヘタレ
チョッパリ代表の貴様 ID:yIavT53kとガチ喧嘩でケリつけたるから明日、浦安
まで菓子折り持参でボコられに来い!くれぐれも逃げるなよ、ヘタレ野郎W

38 :名無しステーション :2015/04/05(日) 04:31:25.64 ID:35IvJ+Zg.net
test

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200