2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】 報道ステーション☆1 【sage】

1 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:03:06.76 ID:XlZKF3/J.net
( *´ω`*)ノ はじめよう

2 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:05:24.56 ID:x3vRUPIf.net
【PC】 ネトウヨの特徴 「捏造」「しつこい」 あと一つは? [転載禁止]©2ch.net [144772931]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433312662/

3 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:05:47.40 ID:XlZKF3/J.net
良スレage

4 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:08:57.09 ID:SSveaWoU.net
【社会】油まき事件  男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433330757/

【MERS】韓国のMERS感染者が新たに5人確認され30人に、隔離対象は1300人
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433323464/

【韓国】 予想外の伝染力・・・MERS「韓国型変種」か
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433291584/

【安保】民主・維新、質疑を欠席する方針で一致 安住氏「委員会開催を強行したら与党側が審議を拒否したことになる」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433304794/

5 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:12:34.44 ID:XlZKF3/J.net
板橋上等兵と船橋妄想団は出入り禁止な
このスレ以外の所で書き込んでろ

6 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:25:20.90 ID:qCbD9xEv.net
あげる

7 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:32:42.55 ID:XlZKF3/J.net
板橋上等兵と船橋上等兵がいるとスレが荒れる原因となるので立ち入り禁止です

8 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:43:55.33 ID:XlZKF3/J.net
このスレを板橋上等兵と船橋妄想団に跋扈させない良スレにしましょう

9 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:52:25.36 ID:XlZKF3/J.net
良スレ上げ

10 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:52:42.55 ID:XlZKF3/J.net
こっちの方が先に立ってるぞ

11 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:54:04.08 ID:XlZKF3/J.net
  ┏┓  ┏━━┓                    ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J ||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         | ◎ ||
  ┗┛      ┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ __ ┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         |    ||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ          /| | |         | ||||||| ||
/  // /       \     イ / 人  \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二 \ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| .......|_|.::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::

12 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:54:20.19 ID:QSnm+lyS.net
>>4
一日で二倍に増えたな
南鮮政府の対応が酷すぎるから明日には3000人だな

13 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:54:31.63 ID:SK5cKqE4.net
いきなり始まったああ

14 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:54:32.85 ID:T24ro770.net
【韓国】 ソウルでMERS感染疑いの患者が失踪
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433302235/
   ↓↓↓
【韓国】 MERS隔離対象者がゴルフ 「家にいると息詰まる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433313666/

15 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:55:33.39 ID:fciMIGHn.net
自衛隊の事故だからトップに持ってきたなwwwwwwwwwwww

16 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:55:33.69 ID:arI5PEzR.net
管制官は誰だよ

17 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:55:43.16 ID:WVQFWZq1.net
偽善古舘、嬉しそうだな

18 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:55:48.61 ID:Aec2PIEJ.net
トップでやることか?
姦国のMERSのほうが危機だろ

19 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:56:16.07 ID:J6NRzdg+.net
/\_〇〆 おまえら、こんばんは

20 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:56:20.10 ID:kB2rkRO1.net
くこを使うのけ?(´・ω・`)

21 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:56:31.11 ID:XlZKF3/J.net
ANAは良い空国なのれす、叩かないで欲しいのレス

22 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:56:55.41 ID:fciMIGHn.net
>>18
自衛隊の事故だからトップに持ってきたんだよw

23 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:57:17.41 ID:UY3yg03N.net
これだから那覇空港は埋め立てるんですね(´・ω・`)

24 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:57:22.38 ID:XlZKF3/J.net
>>22
なるほどな

25 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:57:43.91 ID:1temTkn0.net
これは重大エントランスだろ

26 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:57:56.23 ID:b8ApFj8y.net
左翼がうるさくなるぞ

27 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:58:04.36 ID:cnhxfcXE.net
那覇空港拡張のための埋め立ては自然破壊しても問題ないのかな

28 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:58:07.93 ID:4L2cjF1R.net
じゃあ辺野古を自衛隊と共用にしよう

29 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:58:07.80 ID:XlZKF3/J.net
現役なのに元官房長官なのか

30 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:58:15.97 ID:ApUJ6kGc.net
>>20
こっちがいいよ
【マターリ】報道ステーション
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1433334234/

31 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:58:18.42 ID:ULrooyuF.net
これは・・・辺野古移転中止だな!

32 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:58:27.81 ID:xsruSQGs.net
自衛隊が悪いでおしまいですね(´・ω・`)

33 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:58:36.91 ID:XlZKF3/J.net
>>30
そっちは糞コテがいるから

34 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:58:38.54 ID:MTMGBAxT.net
自衛隊がやらかすと嬉しそうに報道するな

35 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:58:40.00 ID:J6NRzdg+.net
>>21
俺がANA乗る時って機体整備で遅延するから、ANAしか選択肢が無い時以外乗らなくなった

36 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 21:58:45.63 ID:bAh4ivMl.net
これは那覇空港の管制ミスが1番重大だろうが

37 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:58:53.01 ID:fciMIGHn.net
次年金だってwwwwwwwwwwwwwww

MERSまたやらないつもりかwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:59:04.34 ID:arI5PEzR.net
まだ漏れているのか

39 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:59:10.88 ID:3AuclvXx.net
重症インポテンツに聞こえた(・ω・)

40 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:59:19.80 ID:xsruSQGs.net
民主党のMr年金が張り切ってテレビに出てきそうだな

41 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:59:25.59 ID:XlZKF3/J.net
サルの名前なんてどうでもいいだろ

42 :名無しステーション :2015/06/03(水) 21:59:47.35 ID:J77Ar27Z.net
シャーロットちゃん関係ないんじゃw

43 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 21:59:53.25 ID:XlZKF3/J.net
>>36
今日は、特別にこのスレを使うことを許可しよう

44 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:00:02.09 ID:kB2rkRO1.net
男だけど脇毛は剃ったほうがいいのかな(´・ω・`)

45 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:00:09.17 ID:fciMIGHn.net
政府批判のためには国民の生命が危ぶまれるMERS騒動は二の次なテロ朝でしたwwwwwwwwwwww

46 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:00:11.61 ID:MTMGBAxT.net
>>36
自衛隊が無ければ管制ミスも起こらなかったでしょうと平気で言いそうなのが

47 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:00:16.65 ID:BVRIRqUv.net
感染=漏洩ではないからな

48 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:00:21.24 ID:bAh4ivMl.net
年金機構も厚生労働省も何をやってるんだよ(`・ω・´) 

49 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:00:21.28 ID:1temTkn0.net
でもマイナンバーいくぜええ

50 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:00:21.36 ID:WVQFWZq1.net
もみ消そうとしてたんだな

51 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:00:22.10 ID:b8ApFj8y.net
水島のふてぶてしい感じがどーもな

52 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:00:22.32 ID:xsruSQGs.net
民主党も自治労とかから情報貰ってたから年金機構は叩けないだろ

53 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:00:31.31 ID:XlZKF3/J.net
>>44
ホモだと思われるよ

54 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:00:54.21 ID:MTMGBAxT.net
韓国からの入国と韓国への渡航禁止命令はまだですか?

55 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:00:54.71 ID:WVQFWZq1.net
年金理事長は、なに威張っててんの

56 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:01:02.72 ID:dn+2yX59.net
長妻がやってればなあ
民主党に戻ってほしい

57 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:01:07.95 ID:b8ApFj8y.net
かーちゃんが問い合わせたのに、まだ漏洩出て来るのかよ

58 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:01:13.47 ID:fciMIGHn.net
>>44
剃るだと?とんでもない

ガムテを貼って一気にバリッといけよwww(´・ω・`)

59 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:01:18.81 ID:3AuclvXx.net
足組んでる美熟女誰?

60 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:01:19.12 ID:emlXJbqt.net
塩崎はぶっちゃけ無能だからな(´・ω・`)

本来大臣にしてはいけない人物なのだ

61 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:01:21.27 ID:abOl4Okq.net
情報漏れが被害を拡大化させる、という警告だろう

62 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:01:21.38 ID:XlZKF3/J.net
http://i.imgur.com/EKIYASw.jpg

63 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:01:45.69 ID:1temTkn0.net
なんか年金制度が盤石といいそうだなwwwwww

64 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:01:48.42 ID:bAh4ivMl.net
年金機構を作ったのは民主党だろw(´・ω・`) オマエラの責任は無いのかよ

65 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:01:54.02 ID:BVRIRqUv.net
個人情報を大元から抜いて外に繋がる共有サーバに置いとくとかありえんわ

66 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:01:54.55 ID:GD32dlqD.net
後ろの白いBBA、ふざけて笑顔つくってんじゃねーよ!

67 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:01:54.89 ID:xsruSQGs.net
>>56
(´・ω・`)なかなかのブラックジョークだな。

68 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:01:56.93 ID:XlZKF3/J.net
>>59
黒柳徹子

69 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:02:01.57 ID:UY3yg03N.net
(・∀・)ニヤニヤすんなよ

70 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:02:01.00 ID:ZJfzmCGL.net
この問題って安倍政権が外部機関の監視をなくしたからじゃね

71 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:02:30.98 ID:fciMIGHn.net
>>59
もみたん

72 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:02:50.02 ID:KGI4A5ZV.net
マイナンバーなんか、怖くて

73 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:02:56.99 ID:GD32dlqD.net
>>56
最近みないな
死んだ?

74 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:03:05.59 ID:bjdriUqY.net
どっかの掲示板に書き込みがあってリークしたって言う話だけど
1ヶ月も隠蔽してたら当然だな

75 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:03:10.11 ID:xsruSQGs.net
もみ消そうとしたが失敗して大火事になりました・・・・(´・ω・`)

76 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:03:15.32 ID:XlZKF3/J.net
>>69
ニヤニヤしてるのはお前だろ

77 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:03:20.83 ID:b8ApFj8y.net
まるでエロサイトでヤバイって時の対応じゃないか

78 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:03:24.80 ID:GD32dlqD.net
何台か分からんwww

79 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:03:24.75 ID:bAh4ivMl.net
それで報ステではいつ韓国のMERS感染を報じるの?

80 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:03:30.12 ID:30gwBg8r.net
アホだなあ

81 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:03:33.95 ID:SK5cKqE4.net
そんなに大事なら専用回線でやり取りするしかないだろうなあ
マイナンバーはそうするべきだろう

82 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:03:37.39 ID:ZJfzmCGL.net
メールのリンクを踏むとかアホやろ

83 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:03:43.17 ID:1temTkn0.net
LANケーブル抜くwwwwww
まあ、物理的にやるしかねーのか

84 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:03:42.08 ID:B9HZ76Qf.net
150万人で済むわけないわな
俺にお詫びの手紙はよ送ってくれ

85 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:03:50.41 ID:YDwoElRt.net
その後ってなんやねん

86 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:03:53.39 ID:XlZKF3/J.net
>>79
この後すぐ「

87 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:03:56.30 ID:emlXJbqt.net
とりあえずそのセキュリティ会社どこや?(´・ω・`)

88 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:01.63 ID:MTMGBAxT.net
何台か分からねーって
こいつ等ネットワーク組んでて1台が感染したらどうなる可能性があるかも理解してないんじゃないか

89 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:03.10 ID:/B5J82LS.net
セキュリティーが素人
もうダメだな
セキュリティー会社はどこだ?

90 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:06.93 ID:BVRIRqUv.net
そりゃ調べないだろうね

91 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:15.14 ID:dbVXiB7G.net
抜くとか抜けとか卑猥だな

92 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:19.95 ID:zakSJ0g8.net
            _| ̄ ̄|_
            ( ・ω・) 
           /(  )\
              > >
  _____ ,‐'⌒  ̄⌒⌒ヽ
   ―――― (    ⌒‐  ))
          \_ニ___,/

93 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:21.18 ID:H4/6nh/c.net
なに揉み消そうとしてんねん

94 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:22.88 ID:xsruSQGs.net
ランケーブルを抜けかよ・・・・窓から鯖事投げ捨てろ
ドリルでHDを穴開けろ

95 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:24.60 ID:fciMIGHn.net
やっぱり旧社保庁の奴らが再就職しただけのことはある

クズ揃いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:35.52 ID:3AuclvXx.net
ウイルスつながりで、うまいこと言ってマーズに行くのかな?

97 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:04:34.14 ID:bAh4ivMl.net
>>83
まあ1番簡単で確実なネットからの遮断方法だし良いじゃんwwwwwww

98 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:42.76 ID:b8ApFj8y.net
当該パソコン?、すべて抜かないと

99 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:51.12 ID:GD32dlqD.net
5/8にはそれは分からなかっただろw

100 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:53.63 ID:WVQFWZq1.net
オレたちの維新・井坂きた!

101 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:56.35 ID:ZJfzmCGL.net
1台パソコンネットから外しただけじゃダメなんだよ

102 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:04:58.34 ID:axYO+/O3.net
そのソフトの会社はどこだよ

103 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:06.94 ID:38SoISjM.net
で、誰が責任とるの?

104 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:26.62 ID:YDwoElRt.net
そもそも何で外部接続出来るの?

105 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:32.21 ID:xsruSQGs.net
これでウイルス対策ソフトの会社の株価上がるな・・・・(´・ω・`)

106 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:35.83 ID:arI5PEzR.net
メールアドレスはどうやって知ったんだ。

107 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:36.32 ID:C8j3RO0X.net
http://bank-db.com/search_rakusatu.php?vq=ソフトバンク&getnum=100&getno=0&td%5B%5D=title&td%5B%5D=rakusatu
こぞって、セキュリティ意識の低さを指摘していたりしますが、確かに職員の意識の低さは問題だと思う。
一般企業ではファイヤーウォール突破されたり、ウイルス攻撃喰らっても、容易に データベースにアクセス出来ないトポロジーになっている筈。
何故簡単にデータを盗まれたのか??PCのローカルHDDにパスワードや暗号化保護 無しでデータの一部を置いていたが、それだけじゃここまで大量流出にはならないだろう。
データベースサーバを取り巻くネットワークトポロジに問題があるんじゃね? 年金機構なんて掃き溜め的部署の職員がネットワークトポロジの設計なんてできっこないし、そこ狙ってるのが南挑戦企業なんだよな。
マスコミはあまり触れないけど、住基ネットのバックアップサーバは済州島にある。日本の住基ネットの情報が、済州島に置かれてるってどう考えてもおかしいでしょ これ、国の基幹システムがコレじゃね〜
何でも『安けりゃ偉い』ってもんじゃないんだよ。大事な部分にはしっかり予算かけて、信頼を上乗せ しなきゃダメでしょう。
こんなに『あのハゲ系会社』を増殖させてしまったのは有名な基地外政党のお仕事だった訳ですね。 いい加減気が付いて、元に戻してほしいな。安心と信頼の日本企業に、さ。

108 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:40.59 ID:BVRIRqUv.net
>>83
というかまず真っ先にそれをやるのが普通の対処法だからな

109 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:44.20 ID:1temTkn0.net
とりあえず責任者とセキュリティ会社を吊るし上げろ

110 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:44.88 ID:fciMIGHn.net
>>88
こういう奴らって狭く深くの知識だからPCの構造とかネットの構造の知識なんて皆無だよ

111 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:48.67 ID:J77Ar27Z.net
オープンセミナー開催は開けなくもいいと思うのw

112 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:54.13 ID:tNtJhGZ8.net
思いっきり狙われてるな

113 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:54.75 ID:gLSwKiLi.net
マイナンバーもやられるんだろうな

114 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:05:55.69 ID:axYO+/O3.net
メールのタイトルから考えて明らかに狙ってるな
いったいどこがその情報を欲しがってるかだ

115 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:06:04.90 ID:bAh4ivMl.net
>>103
厚生労働大臣が責任を取るしかないよね(´・ω・`) 塩崎は辞任か

116 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:06:09.22 ID:emlXJbqt.net
>>92
はの字いらっさい(´・ω・)ノ

117 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:06:10.48 ID:I5EYrQB2.net
おもいっきし、標的型のウィルス攻撃にやられてるやん・・・・もう何年前から注意喚起されているとおもってんのか!

118 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:06:31.19 ID:FhW+SN3e.net
SQLインジェクションだと何のことだかわからないから
ウィルスという言い方をすると思うんだけど
そろそろNHK特集あたりで詳しい解説→徐々にニュース番組で
解説してもいい時期だと思うんだけど

119 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:06:40.53 ID:dbVXiB7G.net
俺を踏み台にしたぁー!

120 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:06:46.24 ID:WVQFWZq1.net
>>103
国民

121 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:06:52.15 ID:pwA5a8MV.net
全くだ
侵入される事前提でやってもらうのが一番安全

122 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:07:05.50 ID:1temTkn0.net
>>108
でも、何本抜いたか把握してないって…

123 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:07:09.79 ID:y+3Kekpe.net
最初から狙われるようなところだってわかってんのに、
外部委託なりコンサルなりの専門家を入れてないのかね?

124 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:07:10.39 ID:38SoISjM.net
で、誰が責任とるの? 普通ならクビだ

125 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:07:26.74 ID:B9HZ76Qf.net
もうゴテゴテww

126 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:07:27.06 ID:xsruSQGs.net
スタンドアローンじゃなかったのか・・・・マイナンバーには賛成だけど
こんな馬鹿達に扱わせるのは不安が残る(´・ω・`)

127 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:07:27.37 ID:I5EYrQB2.net
>>118
今回関係ないから別にいらんだろ。

128 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:07:40.39 ID:KGI4A5ZV.net
なんか、昔の自民党に戻ってきちゃったな

129 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:07:45.42 ID:ZJfzmCGL.net
>>114
差出人がヤフーのフリーアドレスなのにメール見るとかありえない

130 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:02.56 ID:1temTkn0.net
民主が生き生きしてるな

131 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:03.08 ID:WVQFWZq1.net
こういうのを無能ていうんだな

132 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:07.87 ID:arI5PEzR.net
マイナンバーもこの程度のセキュリティなのか

133 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:08.49 ID:/B5J82LS.net
答弁が下手な塩崎がまた足を引っ張るな

134 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:17.26 ID:gLSwKiLi.net
塩崎の後ろにいる黒い服の女性は?

135 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:08:20.86 ID:XlZKF3/J.net
>>92
孫悟空か

136 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:25.12 ID:3AuclvXx.net
>>122
売れっ子ヘルス嬢の話みたい(´・ω・`)

137 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:26.91 ID:GD32dlqD.net
>>118
池上さんか林先生に解説してもらっても納得できないと思うんだ

138 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:28.87 ID:I5EYrQB2.net
>>129
それはさすがに嘘だろ?w
送信元詐称とかのメールじゃねーの?

139 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:33.14 ID:xsruSQGs.net
大臣にどれだけの事実が知らされたのか・・・・役人は大臣に本当の事を言わないからな

140 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:36.64 ID:QM2KS1ei.net
各自治体の端末とオンラインでデータのやりとりをしてるんだから止めようがない。
マイナンバーなんてちゃんちゃらおかしいや。

141 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:43.97 ID:pwA5a8MV.net
ま、1日2日発表が早まったところでどうなるもんでもあるまい
そういや漏れた人には郵送されるんだっけ?そういう事ニュースで言っていいもんかねw

142 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:08:46.60 ID:bAh4ivMl.net
民主党は、ここぞとばかりに塩崎を攻撃するな・・・・・・・・・・
まあ久々に攻撃材料ができたので仕方ないかw

143 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:08:47.61 ID:38SoISjM.net
すいません。で終わりじゃないだろな! 責任者辞任だろ

144 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:09:01.08 ID:SK5cKqE4.net
>>134
指原に似てるな

145 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:09:04.91 ID:BVRIRqUv.net
何もわからない状態で徒に国民に不安を与えるのはどうかと思うけどね
まあ民主党ならそうするんだろうよ 実績あるし

146 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:09:26.22 ID:fFX882b3.net
なんでシステム設計もろくにできないやつがこういう仕事してんの

147 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:09:33.72 ID:QM2KS1ei.net
>>139
きっと大臣は「LAN」がなんなのかわからずに答弁してるよ

148 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:09:36.97 ID:ZJfzmCGL.net
>>138
日テレの取材で明らかになってる

149 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:09:48.54 ID:J6NRzdg+.net
Why何故に?

150 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:09:50.60 ID:3YqOeQlQ.net
もっと前から知ってた感じだなあ

151 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:09:53.05 ID:3AuclvXx.net
>>134
フジテレビにこんなアナウンサーいたよね…

152 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:09:56.35 ID:pwA5a8MV.net
マイナンバーなんて各企業も管理するわけだからな
日本国中で盛大にお漏らしするに決まってる

153 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:10:03.81 ID:YDwoElRt.net
>>129
いやあ問題はそこじゃ無いんだよなぁ
年金番号と言う機密情報を管理する端末がどうして外部アクセス出来たかと言う
開けた職員も問題だがそもそもの対策が甘すぎるんだよ

154 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:10:04.15 ID:dn+2yX59.net
隠ぺいだろ

155 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:10:08.17 ID:xsruSQGs.net
>>147
LANLANルー・・・(´・ω・`)

156 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:10:21.49 ID:3AuclvXx.net
>>149
生きているのか?

157 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:10:22.02 ID:axYO+/O3.net
井坂さん民主みたいに演技ぶらず淡々と質問するのは好感持てるけど

そのスーツの青さなんやねん

158 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:10:25.49 ID:fciMIGHn.net
さすがは旧社保庁職員wwwwwwwwwww

組織名変わってもぜんぜん使える奴がいなかったwwwwwwwwwwww

159 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:10:29.22 ID:WVQFWZq1.net
また質問に答えない塩崎か

160 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:10:33.90 ID:I5EYrQB2.net
>>148
マジなのかw
フリーのアドレスからそもそもメール受信可能な段階でもうダメだろなそれw

161 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:10:36.34 ID:MTMGBAxT.net
感染判明したって対策出来てない時点では公表できる訳ないだろ
そんなことしたら恥晒すだけだもん

162 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:05.52 ID:axYO+/O3.net
具体的に年金情報がどう悪用されんだろ

163 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:08.97 ID:pG0Yog2F.net
 
全く・・・民主は厚生省も全く改革も出来なかった上に
年金問題も解決出来なかったくせに偉そうだな

(´・ω・`)

164 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:12.32 ID:38SoISjM.net
マイナンバーもおそらく漏れるな

165 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:18.09 ID:30gwBg8r.net
厚労省がくそみたいな対応しかしなかったのは問題だけど
政府自民党はそれを養護しないといけないってのもくそだなあ

166 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:25.91 ID:C+Atyhb6.net
お粗末にもほどがありすぎる

167 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:30.59 ID:fciMIGHn.net
>>147
いさか
「大臣!LANってなんだかしってるんですか?」

お塩
「キャンディーズの(ry」

168 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:36.06 ID:+bbyN3uE.net
此処はマイナンバー撤回の政治判断が要るだろ

169 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:38.26 ID:kB2rkRO1.net
>>149いつの日か(´・ω・`)

170 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:42.82 ID:C8j3RO0X.net
http://bank-db.com/search_rakusatu.php?vq=ソフトバンク&getnum=100&getno=0&td%5B%5D=title&td%5B%5D=rakusatu
こぞって、セキュリティ意識の低さを指摘していたりしますが、確かに職員の意識の低さは問題だと思う。
一般企業ではファイヤーウォール突破されたり、ウイルス攻撃喰らっても、容易に データベースにアクセス出来ないトポロジーになっている筈。
何故簡単にデータを盗まれたのか??PCのローカルHDDにパスワードや暗号化保護 無しでデータの一部を置いていたが、それだけじゃここまで大量流出にはならないだろう。
データベースサーバを取り巻くネットワークトポロジに問題があるんじゃね? 年金機構なんて掃き溜め的部署の職員がネットワークトポロジの設計なんてできっこないし、そこ狙ってるのが南挑戦企業なんだよな。
マスコミはあまり触れないけど、住基ネットのバックアップサーバは済州島にある。日本の住基ネットの情報が、済州島に置かれてるってどう考えてもおかしいでしょ これ、国の基幹システムがコレじゃね〜
何でも『安けりゃ偉い』ってもんじゃないんだよ。大事な部分にはしっかり予算かけて、信頼を上乗せ しなきゃダメでしょう。
こんなに『あのハゲ系会社』を増殖させてしまったのは有名な基地外政党のお仕事だった訳ですね。 いい加減気が付いて、元に戻してほしいな。安心と信頼の日本企業に、さ。

171 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:48.24 ID:J77Ar27Z.net
古館じゃないけど手書きに戻せかもw

172 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:55.98 ID:fFX882b3.net
だいたい年金データにアクセスするの専用端末にしろよ
端末はそのへんに転がってるw2kやw98で十分だぞ

173 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:56.62 ID:C+Atyhb6.net
極めて低いなんて根拠が皆無だろ
いかようにも悪用できるわ

174 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:11:59.58 ID:ZJfzmCGL.net
>>153
まあ、ずさんな管理といえばそうだが第2時安倍政権が年金業務監視委員会を廃止したことも重要

175 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:12:00.16 ID:b8ApFj8y.net
なぜ公的機関でフリーのメールを仕分けするようにしてなかったのかな

176 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:12:08.76 ID:HnNbfym3.net
未納者の督促にばかり力入れて、受給者、納付者へのフォローがザルなんだから笑える

177 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:12:13.76 ID:1temTkn0.net
これでまたどんだけ費用かかるんだよ

178 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:12:20.81 ID:XlZKF3/J.net
>>171
手こきに見えた

179 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:12:25.53 ID:EzBzhg+v.net
お詫びの手紙なんていらんだろ
無駄すぎる

180 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:12:29.54 ID:J6NRzdg+.net
そういえば預金通帳ってどこいっちゃったかな
思い出せねえわ

181 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:12:29.82 ID:aUl77FfF.net
銀蝿のラン?

182 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:12:31.15 ID:YDwoElRt.net
>>160
イントラネットならいいんだが何故インターネットに接続出来るのか聞きたいよね

183 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:12:37.63 ID:BVRIRqUv.net
そもそも年金番号管理する端末じゃなかったんだよな
本来あってはならないサーバに大元からぶっこ抜いて勝手に置いてたわけで
なぜそういうことができていたのかという管理の方の問題だな

184 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:12:39.77 ID:xsruSQGs.net
>>163
自民党が改革しようとすると自分達のミスを民主党にリークして国会で滅茶苦茶にして
誤魔化すからな・・・・

185 :船橋妄想団:2015/06/03(水) 22:12:40.50 ID:9So5NIzf.net
いや番組は断定していたやん

186 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:12:46.22 ID:pwA5a8MV.net
お詫びの通知で終了
ま、他にリカバリーのしようがないのはわかるが再発防止策を議論しようぜ

187 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:12:46.45 ID:38SoISjM.net
税金でおわびの手紙だすんじゃないだろな 自費で出せよ あほ

188 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:01.13 ID:3YqOeQlQ.net
未納者のリストがネットにUPされたら、内閣は終わりだな

189 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:04.94 ID:MTMGBAxT.net
>>165
政府与党と官僚組織は一心同体だからな
政治家が官僚の上に立っているって建前な以上官僚たちがヘマしたわwwwでは済まんのよ

190 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:06.11 ID:+bbyN3uE.net
>>162
サラ金から督促が来て初めて気付く様な奴は(ry

191 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:10.39 ID:1temTkn0.net
anonymousが出るまでもなかったな

192 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:15.30 ID:eUqOyfL6.net
上はウィルスどころかネットについて全く理解してないな

193 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:27.21 ID:o3l87h/R.net
漏洩しても実害はない
害があるのはニュースによって詐欺の餌をまいたこと
大騒ぎのテレ朝おめえだよ

194 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:31.16 ID:dbVXiB7G.net
角沢かとおもたw

195 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:13:30.46 ID:XlZKF3/J.net
>>185
キミは来なくていいよ^^

196 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:31.27 ID:QM2KS1ei.net
>>167
あの志位さんなら、うまいこと
「LANを知らないくせにLANを抜いた」
と答弁した恥ずかしい実態を明らかにしたな。

197 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:38.28 ID:axYO+/O3.net
日本政府もハッカーを雇うぐらいの対策しろよ

198 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:40.02 ID:NkIFeOUW.net
ありがとう自民党
情報漏洩GJやね

199 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:42.01 ID:kB2rkRO1.net
飲み過ぎて、力尽きた(´・ω・`) 明日のバードでお会いしましょう(´・ω・`)

200 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:51.30 ID:xsruSQGs.net
>>186
窓から鯖事投げ捨てて全て手書きに戻します(´・ω・`)

201 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:50.24 ID:fciMIGHn.net
俺、障害年金もらってるけどはがき来たらここで報告してやるよ(´・ω・`)

202 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:54.05 ID:/B5J82LS.net
これ、この数倍漏れているだろう
多分小出しにして来る

203 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:58.85 ID:arI5PEzR.net
>>160
フリーのアドレスからのメールも見なきゃダメだろうから、切離なしておかないとダメだな。

204 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:13:59.92 ID:J77Ar27Z.net
たいていどこの会社でもこういうのに強い社員がいて
大事になる前に食い止められたりするんだけど

205 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:14:14.70 ID:ZJfzmCGL.net
安倍政権にとって年金は鬼門だからな

206 :船橋妄想団:2015/06/03(水) 22:14:17.14 ID:9So5NIzf.net
だからこれマイナンバーに反対する輩のテロだと思うんだけどな

207 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:14:26.62 ID:YFOwhNM3.net
何でも政権のせいにするじゃないよ

208 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:14:34.60 ID:zakSJ0g8.net
>>116 むの字 こんばんわ

    ||l

   _| ̄ ̄|_ 
   ( ・ω・)
  /(  )\ スタッ
     > >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

209 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:14:35.79 ID:tnkD2/Yc.net
>>199
おつ(´・ω・`)ノ

210 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:14:39.85 ID:gLSwKiLi.net
感染したら恥だと思わず、組織内に言うこと
上司は怒らないこと。これがないと後手後手になる。

211 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:14:51.32 ID:YFOwhNM3.net
それは民主政権だろうが

212 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:14:50.40 ID:ygwgBr4C.net
何でもかんでも「安倍内閣が悪い、安倍内閣が悪い!」だなwww

213 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:14:52.35 ID:C8j3RO0X.net
http://bank-db.com/search_rakusatu.php?vq=ソフトバンク&getnum=100&getno=0&td%5B%5D=title&td%5B%5D=rakusatu
こぞって、セキュリティ意識の低さを指摘していたりしますが、確かに職員の意識の低さは問題だと思う。
一般企業ではファイヤーウォール突破されたり、ウイルス攻撃喰らっても、容易に データベースにアクセス出来ないトポロジーになっている筈。
何故簡単にデータを盗まれたのか??PCのローカルHDDにパスワードや暗号化保護 無しでデータの一部を置いていたが、それだけじゃここまで大量流出にはならないだろう。
データベースサーバを取り巻くネットワークトポロジに問題があるんじゃね? 年金機構なんて掃き溜め的部署の職員がネットワークトポロジの設計なんてできっこないし、そこ狙ってるのが南挑戦企業なんだよな。
マスコミはあまり触れないけど、住基ネットのバックアップサーバは済州島にある。日本の住基ネットの情報が、済州島に置かれてるってどう考えてもおかしいでしょ これ、国の基幹システムがコレじゃね〜
何でも『安けりゃ偉い』ってもんじゃないんだよ。大事な部分にはしっかり予算かけて、信頼を上乗せ しなきゃダメでしょう。
こんなに『あのハゲ系会社』を増殖させてしまったのは有名な基地外政党のお仕事だった訳ですね。 いい加減気が付いて、元に戻してほしいな。安心と信頼の日本企業に、さ。

214 :船橋妄想団:2015/06/03(水) 22:14:53.63 ID:9So5NIzf.net
それ安倍政権じゃないやんw

215 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:14:53.90 ID:b8ApFj8y.net
スモークツリー、まだ水が下がってないな

216 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:14:55.49 ID:FhW+SN3e.net
>>127,137
とりあえずウィルスという言い方をしてしまえばいいという
のが、なんだかなという感がある

国も情報管理をしっかりやってください

217 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:14:58.88 ID:+bbyN3uE.net
>>191
彼らはもうちょっとスマートだよ
やるならマイナンバーの議事録を漏らすだろ

218 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:02.49 ID:QSnm+lyS.net
まるで消えた年金問題が安倍政権のせいという言い草だったな

219 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:04.67 ID:arI5PEzR.net
>>206
結果として漏れたらまずいだろ

220 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:15:06.93 ID:XlZKF3/J.net
>>206
お前はこのスレでいいよ↓
【マターリ】報道ステーション
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1433334234/

221 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:15:11.22 ID:bAh4ivMl.net
そういえば消えた年金も安部政権の時だったのか
もしかして、この献金情報漏えいも年金機構の自爆テロじゃね?w

222 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:15.27 ID:1temTkn0.net
メール開いただけでも感染するん?
添付ファイル開封しなくても

223 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:20.43 ID:fciMIGHn.net
MERSをどうあがいてもやらないつもりだなwwwwwwwwwwwww

224 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:25.27 ID:4L2cjF1R.net
彩佳の彩佳が!

225 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:25.30 ID:zakSJ0g8.net
>>135
そんな立派なものではありません

226 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:31.22 ID:kc06hRXd.net
SPEEDI隠蔽は国賊・細野に言えよ

227 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:34.33 ID:EzBzhg+v.net
いや、その話、学習しろよ何千枚と出てる飛散予測のうち当たってるものがあったというだけだと後々分かってんだから

228 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:39.22 ID:3YqOeQlQ.net
彩のおっぱい、右がたれてるぞw

229 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:51.44 ID:b8ApFj8y.net
おおきな画像写真、お金かかるだろうに

230 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:51.80 ID:MTMGBAxT.net
ブラッターがいきなり変心した理由はなんなんだよ

231 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:15:56.19 ID:KGI4A5ZV.net
永すぎる権力は、腐敗する

232 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:00.48 ID:ZJfzmCGL.net
>>222
メール内のリンクを踏んだ

233 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:00.72 ID:xsruSQGs.net
>>218
(´・ω・`)全て安倍政権が悪いと言えば丸く収まる

234 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:05.17 ID:arI5PEzR.net
>>222
昔、接続しただけでってあったなぁ。

235 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:07.85 ID:Xlj4OLDi.net
年金なんて時の政権関係あんのか?

236 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:09.84 ID:EzBzhg+v.net
>>222
するよ
目があっただけで妊娠することもあるし

237 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:09.40 ID:I5EYrQB2.net
>>216
多種多様だかあ説明はちょっと難しいぜよ・・・
AKBとかもなんかいっぱいいるようだけど、どうでもいいからまとめてAKBって呼ぶだろ?

238 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:16:12.80 ID:QqNW+drC.net
ヅラはもらえなかったか

239 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:27.92 ID:QM2KS1ei.net
川淵にやらせたらいいよ
間違いない

240 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:29.74 ID:1temTkn0.net
>>217
ああ、そんな感じやわ

241 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:30.11 ID:Zsx/1wvY.net
>>231
自民党のことかー!!

242 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:31.70 ID:8rIKqtU9.net
官公庁の場合は、個別に許可したアドレス以外は送受信を拒否するようにするくらいのことしていいと思うんだが
窓口アドレスを一定数作ってさぁ

243 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:51.16 ID:YDwoElRt.net
>>223
いや、18時代のニュースでもこの順番だったよ

244 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:51.26 ID:b8ApFj8y.net
>>236
火野正平かよ

245 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:54.72 ID:WVQFWZq1.net
>>230
ヨーロッパのボイコット

246 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:16:55.74 ID:BVRIRqUv.net
「いろんな可能性を考えなきゃいけません」とことあるごとに言ってるくせに
職員の自爆テロの可能性には全く触れないんだな

247 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:17:05.89 ID:I5EYrQB2.net
大丈夫じゃねーよwwwちゃんと資料チェックしろよ!

248 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:17:04.90 ID:xsruSQGs.net
>>221
Mr年金がアップしはじめた・・・・(´・ω・`)

249 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:17:11.59 ID:XlZKF3/J.net
>>238
お前は良コテだからこのスレにいてもいいぞ

250 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:17:15.71 ID:1temTkn0.net
>>232
無警戒過ぎるだろ…

251 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:17:16.53 ID:YFOwhNM3.net
このセリフ、森脇監督も使えば良かったのにな

252 :船橋妄想団:2015/06/03(水) 22:17:27.74 ID:9So5NIzf.net
>>219
まあねw

253 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:17:49.69 ID:XlZKF3/J.net
>>252
お前はこのスレから出ていけ

254 :船橋妄想団:2015/06/03(水) 22:17:50.46 ID:9So5NIzf.net
そいや翁長訪米やらんね

255 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:17:54.89 ID:1temTkn0.net
>>234
え、じゃあツーちゃんもやばいじゃん

256 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:18:02.90 ID:y3vv9Yur.net
>>230
白頭鷲のバッヂを持った人が、何か囁いたんだろ

257 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:18:05.64 ID:MTMGBAxT.net
>>221
予定通り消費税上げるかどうかでもめてるって話からまた内部テロさせられた可能性か
無くは無い話だけど本当なら呆れるしかないな

258 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:18:09.05 ID:xsruSQGs.net
犬のおっさん最近見ないな・・・・(´・ω・`)

259 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:18:14.40 ID:QqNW+drC.net
>>254
観光旅行だからw

260 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:18:22.03 ID:SK5cKqE4.net
>>235
前にホームページ閲覧しただけで感染したことがある

261 :こぶらーにゃ ◆DJLarzEeug :2015/06/03(水) 22:18:28.41 ID:mamFN5+0.net
>>238
ウマーソニー損保からどっか変えた?

262 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:18:50.13 ID:eUqOyfL6.net
>>204
パソコンのパ字も知らない無能老害しかいないんだろ

263 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:18:54.24 ID:XlZKF3/J.net
>>259
そのコテに触れちゃらめー

264 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:18:54.41 ID:B9HZ76Qf.net
ハゲはだめだな

次期会長はアルシンドがいいだろうな

265 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:18:55.46 ID:QSnm+lyS.net
>>223
油をまいた犯人が帰化鮮人だと官報で公表されてるのに
マスゴミが自ら報道の自由度を下げる国だからなあ
南鮮への観光客を減らさないために出来るだけ大きく扱わないようにするだろうな

266 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:18:59.76 ID:fciMIGHn.net
そしてテロ朝はチョンモンジュン当選を大々的に支持するんだろ?wwwwwwwwww

267 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:19:04.74 ID:QqNW+drC.net
>>261
俺は元々三井住友海上だがw

268 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:06.83 ID:xsruSQGs.net
新しい会長に韓国人がなったら笑うな(´・ω・`)

269 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:08.36 ID:4L2cjF1R.net
先日の選挙は何だったんだ?

270 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:10.04 ID:J6NRzdg+.net
              \)
       ○ ♪      ) >>259
      (ヽ┐ ☆ /○| 
     ◎彡 ◎

271 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:19:24.07 ID:XlZKF3/J.net
>>261
これはこれは、こぶらーにゃさん、こんばんはm(。_。)m

272 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:24.91 ID:EzBzhg+v.net
うちの職場、半公務員的なところなんだけど、今日「メールに書いてあるのでURLを踏まないように」というメールが来た。
でも、そのメールに「参考」としてどこかの見たことないセキュリティ会社のURLが書いてあった。

273 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:29.93 ID:b8ApFj8y.net
もうFIFA全員黒でした、となりそう

274 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:28.29 ID:YDwoElRt.net
自分に捜査の手が及ぶや逃げ出した
自白してるも同じで相当黒いんだろ

275 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:33.36 ID:MTMGBAxT.net
>>245
>>256
欧州が敵にまわって米が本に気なったら流石に逃げるしかないか

276 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:33.91 ID:CdaaPLfY.net
へんな話だけど
昔 政府がなんか隠蔽するとなぜか 民社党あたりがつかんでて暴露して
国会揉める っていう展開があったんだけどね

今の野党にはその力がないというか そういう情報が入らないってもの悲しいわな

277 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:35.69 ID:J6NRzdg+.net
>>262
イットは難しいからな

278 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:41.61 ID:zakSJ0g8.net
 _| ̄ ̄|_
 ( ・ω・) フランス語かな?

279 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:42.26 ID:4L2cjF1R.net
みんな言いたい放題だなw

280 :船橋妄想団:2015/06/03(水) 22:19:44.34 ID:9So5NIzf.net
>>259
冷たくあしらわれたからねw

281 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:54.07 ID:Xlj4OLDi.net
そんな大々的に取り上げる内容かなこれ

282 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:19:54.15 ID:3AuclvXx.net
CIAが近づいてるのにビビってるな(^^)

283 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:20:02.26 ID:38SoISjM.net
独島旗問題も処分あまかったもんな。 いっぱい貰ったのか?

284 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:20:07.22 ID:QqNW+drC.net
                 \)        
       ∧_∧        )
       ( ・∀・) ?   /○| >>270
      ( ⊃┳⊃    
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

285 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:20:17.74 ID:dbVXiB7G.net
俺を辞めさせることはできない、だが辞めることは出来るって見せたかったんだろうな

286 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:20:26.45 ID:1temTkn0.net
逃げ切れるのかこれ

287 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:20:34.65 ID:xsruSQGs.net
アジア・アフリカからタンマリ金と票貰ってるからな(´・ω・`)

288 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:20:38.97 ID:I5EYrQB2.net
>>281
汚職の件とセットだからねぇ。

289 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:20:49.90 ID:4L2cjF1R.net
>>282
なんでCIA

290 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:20:50.41 ID:ZJfzmCGL.net
>>281
大きい大会でスポンサーが付かない可能性も

291 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:20:51.05 ID:arI5PEzR.net
投票したところは、恥ずかしいな。

292 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:20:51.43 ID:B9HZ76Qf.net
会長続行で祝電送ったプーチンおこだな

293 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:21:05.86 ID:EzBzhg+v.net
>>276
辛うじて共産党だけだね

他の党は、「週刊誌に書いてましたけど本当ですか?」という質問を平気でやるし

294 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:21:10.62 ID:3AuclvXx.net
>>272
それを踏むと、プギャーってやられて教育になるんではないかな。

295 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:21:21.49 ID:Fnmss0L+.net
何故か80年代だっけ、口にピストル入れて死んだ議員思い出した

296 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:21:26.56 ID:YDwoElRt.net
>>273
当然だろ?だってブラッターは投票前から疑われてたんだぜ
にも関わらず当選したと言う事はつまりそう言うことだよ

297 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:21:29.16 ID:pacY1DIb.net
http://pbs.twimg.com/media/CGip9GSVAAExDxM.jpg

これをFBIが捜査してるから

298 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:21:31.94 ID:fciMIGHn.net
>>270
観光旅行はあながち間違っていない

尾長中共工作員と面会するのて大臣や局長よりも下の下の下クラスの中間管理職員だから

299 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:21:37.14 ID:xsruSQGs.net
>>291
アジア・アフリカを馬鹿にしないで・・・日本のサッカー協会も馬鹿だな

300 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:22:20.17 ID:4L2cjF1R.net
>>293
週刊誌ソースで質問することが悪いとは思えないが

301 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:22:24.01 ID:J6NRzdg+.net
>>294
これぐらいじゃないと
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm

302 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:22:26.11 ID:EzBzhg+v.net
罠だな

303 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:22:40.12 ID:b8ApFj8y.net
>>296
プーチン激昂だろうな

304 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:22:39.19 ID:arI5PEzR.net
ロンダリングしてないのか。

305 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:22:39.71 ID:MTMGBAxT.net
>>285
当選して数日で逃げ出すなんて恥ずかしいだけじゃん
カッコ付けたきゃ票数で勝っていながら決選投票の時棄権するで良かったさ

306 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:22:44.81 ID:9LG57co3.net
司法取引あるからな、先に捕まったヤツらがゲロする確率は高いだろう

307 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:22:44.82 ID:pwA5a8MV.net
会長逃げたw

308 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:22:48.65 ID:dbVXiB7G.net
さすがロシアw

309 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:22:56.29 ID:xsruSQGs.net
>>276
民主党は自治労から情報をもらってた

共産党は党員がスパイとなって内部情報を共産党にリークして情報をえてる。

310 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:23:00.41 ID:I5EYrQB2.net
元会長逮捕とかになるのか。十分ありえるなw

311 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:23:02.07 ID:FhW+SN3e.net
オープン回線(要は電話回線)というのは誰でも、世界中から
アクセスできるんだから、信頼性が必要なシステムで使うのがおかしい。
年金というのは莫大なトラフィック(交通量)が必要なわけではないのだから、
専用回線にすればいいだけです

312 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:23:04.28 ID:zakSJ0g8.net
さて おやすみしよう
ミナシャン さいならっきょ

   _| ̄ ̄|_
   (   ) 
  /(  )\
    く く
  ,‐'⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
((    ⌒‐  )――――
  \_ニ___,/

313 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:23:12.59 ID:38SoISjM.net
もう全員クビで解体してしまえ! きたねー組織だな

314 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:23:13.49 ID:WVQFWZq1.net
さすが露助はテロ支援国家だけあるな

315 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:23:28.36 ID:arI5PEzR.net
韓国人がなる可能性はあるのか。

316 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:23:26.77 ID:YDwoElRt.net
133ヵ国に資金供与したとは問われないのか

317 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:23:52.49 ID:MTMGBAxT.net
田嶋が珍しくブラッターを批判したw

318 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:23:55.03 ID:EzBzhg+v.net
>>300
ふーん、そんな人もいるんだね
真偽不明の自分で裏とったわけでもない醜聞を議事録に残して平気な人が

319 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:01.65 ID:1temTkn0.net
>>305
てことは、舐め腐ってたブラッターが
今はガクブルして逃亡ってことなんかな

320 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:16.64 ID:dbVXiB7G.net
>>305
5期連続当選っていう事実を形だけでも残したかったとか?

321 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:19.46 ID:pwA5a8MV.net
でもま、ロシアのワールドカップは予定通り開催させようぜ
下手につついて激おこぷんぷん丸になられたら困るし

サッカーなんかどうでもいいだろ?

322 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:20.35 ID:4L2cjF1R.net
サッカーを捨てろ

323 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:32.69 ID:axYO+/O3.net
銭形かな?

324 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:31.85 ID:fciMIGHn.net
おそらく次の会長はプラティニだろう

そしたら最初の仕事は
チョン・モンジュンを副総裁から追放とKFAを永久追放だな

325 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:33.90 ID:J6NRzdg+.net
ジーコは会長になって何したいんだろう

326 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:42.70 ID:CLKNlZcb.net
会長立候補ヨルダン王子
副会長ジーコやプラティニにしてマラドーナはガヤでいいや

327 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:50.76 ID:2cph5Fco.net
銭形のとっつあんが活躍したのか

328 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:54.08 ID:B9HZ76Qf.net
銭形警部大忙しだな

329 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:57.75 ID:XOfTA4+c.net
ジーコでいいわ、ジーコで

330 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:24:59.85 ID:YFOwhNM3.net
銭形のとっつぁんも動くのか

331 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:00.23 ID:YDwoElRt.net
それって消されたんじゃ…

332 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:05.64 ID:4L2cjF1R.net
>>318
真偽わかってるなら質問する意味ないじゃん

333 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:06.10 ID:xsruSQGs.net
国際指名手配って事は・・・銭形が捜査に走り回るのか

334 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:12.21 ID:EzBzhg+v.net
ジーコって、サラ金CMに出てた?

335 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:25:16.72 ID:QqNW+drC.net
友愛されたか

336 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:19.80 ID:ZJfzmCGL.net
は?

337 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:22.20 ID:4L2cjF1R.net
は?

338 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:24.43 ID:pacY1DIb.net
>>317
そーいや犬飼が田島のことを腰巾着だとかなんとか田嶋のことすっげー嫌ってたなw

339 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:27.68 ID:1temTkn0.net
コインブラがんばれ

340 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:31.97 ID:3YqOeQlQ.net
裏金のパス回し、うまいこと言うねw

341 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:30.50 ID:arI5PEzR.net
もう、マラドーナでいいよ。

342 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:42.94 ID:fciMIGHn.net
ほんとうにMERSやらない腹づもりなんだな・・・(´・ω・`)

343 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:47.01 ID:EzBzhg+v.net
>>332
??
質問することで真偽がわかるの?
アホか
さいなら

344 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:47.12 ID:YFOwhNM3.net
古館、不謹慎なポエムは一発レッドだぞ?

345 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:49.59 ID:J77Ar27Z.net
サッカー用語使うのやめてくれない?
わかんない

346 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:50.49 ID:WVQFWZq1.net
古舘が事件でダジャレ言ってんぞ

347 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:25:56.65 ID:YDwoElRt.net
まあ国内ニュースよね

348 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:26:02.26 ID:bAh4ivMl.net
上手いことを言ったつもりか? ツマンネーんだよ 古館のコメントは(`・ω・´)

349 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:26:14.28 ID:3AuclvXx.net
>>329
ボールに唾吐くような奴にはやって欲しくないなぁ(´・ω・`)

350 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:26:14.50 ID:MTMGBAxT.net
>>325
お金が好きな人たちではなくサッカーを好きな人たちだけでサッカービジネスを展開しようぜって感じじゃないか

351 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:26:28.27 ID:EzBzhg+v.net
倫理観がオフサイドってことは、倫理観が人より飛び出てる的な意味?
いいことじゃね?

352 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:26:54.48 ID:XlZKF3/J.net
>>348
古舘程の勘違い野郎も珍しいからな

353 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:26:58.09 ID:id+VM/A8.net
マーズはやった?

354 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:26:58.96 ID:arI5PEzR.net
北海道って熊本だったのか。

355 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:27:11.38 ID:4L2cjF1R.net
>>343
何のために質疑をしていると思っているの?

356 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:27:12.01 ID:WVQFWZq1.net
ここは中田さんしかいないだろう。簿記1級も持ってるぜ

357 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:27:17.95 ID:KGI4A5ZV.net
雨の高速道路って怖いよね

358 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:27:27.56 ID:fciMIGHn.net
ってかFIFA事案は電通にも捜査のメス入れてほしいわ

359 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:27:36.50 ID:XlZKF3/J.net
>>353
マーズ、かっとばせマーズ、レフトへライトへホームラン♪

360 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:27:40.38 ID:9LG57co3.net
そりゃ梅雨に入ったら大雨も降るだろうよ

361 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:27:39.22 ID:YDwoElRt.net
>>353
まだ

362 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:27:39.49 ID:xsruSQGs.net
>>353
6神合体するのか・・・・(´・ω・`)

363 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:27:50.90 ID:b8ApFj8y.net
最近は道路のマンホールの段差が修正されて来てるな、なんか技術が普及したのか

364 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:27:57.70 ID:fciMIGHn.net
>>353
意地でもやらないつもりらしい

365 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:28:19.58 ID:QqNW+drC.net
どしゃーっと

366 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:28:31.65 ID:MTMGBAxT.net
>>338
何の実績が有ってこの地位に居るのか謎の人だから
近くにいて良く知る人ほど嫌悪感を感じるのかもな

367 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:28:38.76 ID:3AuclvXx.net
俺のモンベルが活躍する季節がやって来たぜぇ(・∀・)

368 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:28:56.06 ID:dbVXiB7G.net
あのガードレールを使って片輪走行するのが僕の夢(´・ω・`)

369 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:28:59.24 ID:QqNW+drC.net
そういえば、箱根ってどうなった?

370 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:29:04.81 ID:fciMIGHn.net
セーラーMERS

「火病に代わって強姦ニダ」

371 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:29:07.88 ID:YDwoElRt.net
>>364
スポットでやってノーコメントだろ

372 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:29:24.37 ID:bAh4ivMl.net
>>364
韓国内じゃ拡散を止められないで対策が後手後手になってるというのに

373 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:29:33.45 ID:2Ar3H2o5.net
今夜の盛り花の手抜き感w

374 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:30:01.55 ID:pwA5a8MV.net
死亡者35人ルール発動かな?
ほんと変な国だよね中国

375 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:30:11.97 ID:b8ApFj8y.net
日本に来た件のアシアナって、名古屋?

376 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:30:26.34 ID:bAh4ivMl.net
それで次は中国の客船転覆事故かよ 国内のニュースはどうしたんだ?

377 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:30:41.99 ID:2Ar3H2o5.net
>>369
夕方のNHKのニュースで
建設業者なんかと提携結んで道路の降灰の除去するとかなんとか

378 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:30:45.28 ID:fciMIGHn.net
フシアナ航空がMERS患者乗せたのに消毒しないで名古屋空港に来たんだろ?

379 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:30:51.17 ID:arI5PEzR.net
>>376
FIFAのブラッター会長が辞任表明▽流出元は職員PCか?年金情報流出問題…国会審議も紛糾▽中国客船の沈没事故…救出作業続く▽プロ野球セパ交流戦

380 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:30:57.57 ID:YDwoElRt.net
>>374
死者35人だとして残りは行方不明かね?

381 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:31:20.69 ID:QqNW+drC.net
>>379
そのあとはブス天

382 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:31:29.92 ID:2Ar3H2o5.net
>>372
フジでは韓国に男性おろした飛行機が
その後名古屋に来てたってやってた

383 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:32:18.30 ID:2Ar3H2o5.net
リアルな
ポセイドンアドベンチャー

384 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:32:16.67 ID:b8ApFj8y.net
クルーズ出来る客はそれなりの階層だろうに、シナはどーでもいいんだろうな

385 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:32:19.40 ID:J77Ar27Z.net
ポセイドンアドベンチャーだわこれ

386 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:32:23.37 ID:C2LdqBXK.net
来日中のフィリピン大統領、中国をナチスにたとえる

中国共産党の広報機関のテロ朝では、絶対に報道しないであろうニュースww

387 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:32:26.30 ID:axYO+/O3.net
中国なら事故がなかったことになります

388 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:32:33.11 ID:pwA5a8MV.net
>>372
クネはホント無能だな

389 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:32:38.18 ID:fciMIGHn.net
シナチクの事故は日本にはまーったく関係ない事案です

390 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:32:40.77 ID:QSnm+lyS.net
客が星になったんだな

391 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:32:53.65 ID:3YqOeQlQ.net
竜巻じゃあ、しょうがねえよ

392 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:32:59.31 ID:bAh4ivMl.net
中国の客船も韓国のセウォル号と同じ様に違法改造されていた疑惑が出てるけど
報ステじゃ報道するかな?(´・ω・`)

393 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:33:12.65 ID:GDcpXrO7.net
水中の星やな

394 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:33:20.62 ID:pwA5a8MV.net
>>380
そうなるだろうね

395 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:33:20.96 ID:b8ApFj8y.net
品川さん、どした

396 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:33:21.07 ID:MTMGBAxT.net
夜の沈没じゃなきゃもう少し生存者が増えただろうにな

397 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:33:25.38 ID:YDwoElRt.net
>>384
人命の価値が金より安い国だからな

398 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:33:25.54 ID:axYO+/O3.net
>>391
でもあの規模の客船が竜巻でひっくり返るか?

399 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:33:28.65 ID:QqNW+drC.net
>>392
NHKで言ってたね

400 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:33:35.64 ID:2Ar3H2o5.net
43歳ってことは
お客さんじゃなくってツアーの人?

401 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:16.58 ID:b8ApFj8y.net
>>398
喫水線が浅くて、上は違法改造だからバランスが悪い

402 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:15.48 ID:axYO+/O3.net
>法治国家なんだから

えっ

403 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:34:16.83 ID:QqNW+drC.net
ケバブの屋台まだー

404 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:20.06 ID:B9HZ76Qf.net
法治国家なんだから?

無理があるなw

405 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:21.08 ID:dbVXiB7G.net
法治国家?放置だろ

406 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:22.73 ID:pwA5a8MV.net
あんだけ陸が近いんだからとりあえず大型ポンプで空気送り込めよ

407 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:28.26 ID:2cph5Fco.net
中国って法治国家だったのか

408 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:34:33.22 ID:bAh4ivMl.net
>>398
セウォル号と同じく違法改造で船体のバランスが悪かったって疑惑もある

409 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:40.63 ID:xsruSQGs.net
>>398
中国の船だぞ・・・風速5メートルで沈むよ

410 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:44.79 ID:+xseJUh8.net
情報統制とか中国は安倍みたいな事やってるな

411 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:45.77 ID:pwA5a8MV.net
まーた改造かよ
シナチョンはやる事が一緒だな

412 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:51.56 ID:MTMGBAxT.net
韓国の時の事故と違って騒いでいる遺族が少ない感じ
かな?

413 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:50.15 ID:fciMIGHn.net
>>399
ひるおびでもいってた

って報ステでも改造話キタワァ

414 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:54.02 ID:2Ar3H2o5.net
>>391
ひっくり返る以外に
木がなぎ倒されてるとかの映像無いよ

415 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:34:55.86 ID:QSnm+lyS.net
でも李克強が勇ましく指示してる場面は何回も流すんだよな

416 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:35:05.50 ID:WiB7v4Br.net
明後日は中国政府によって全て沈められてるとおもう

417 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:35:05.78 ID:ubRRr8Ba.net
中国が放置国家と聞いて

418 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:35:19.31 ID:QqNW+drC.net
国営企業が経営難w

419 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:35:25.15 ID:J77Ar27Z.net
板のこの人w

420 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:35:42.47 ID:b8ApFj8y.net
時期的に天安門とも重なるから神経質だわな

421 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:35:44.54 ID:4L2cjF1R.net
>>415
それはどの国も同じだな

422 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:35:45.92 ID:QqNW+drC.net
埋めてる埋めてるw

423 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:35:45.25 ID:9LG57co3.net
まあ、シナじゃ原因なんて隠蔽されておしまいさ

424 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:35:54.65 ID:MTMGBAxT.net
列車ごと埋められた遺体はその後どうなったんだろうか

425 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:35:55.27 ID:XlZKF3/J.net
このコメンテーター、横が髪薄いな

426 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:35:59.32 ID:xsruSQGs.net
新幹線みたいに埋めるが出来ないなら沈める

427 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:36:05.84 ID:B9HZ76Qf.net
穴開けて早く船を沈めたいんだろうな

なかったことにする中国

428 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:36:07.73 ID:YDwoElRt.net
>>410
中国の情報統制舐めんなよ?
四川大震災では村ごと見捨てたんだぜ

429 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:36:47.21 ID:xsruSQGs.net
>>428
ロケット落っこちて村無くなったよな・・・(´・ω・`)

430 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:36:55.59 ID:2Ar3H2o5.net
>>427
他の船が座礁する恐れが…

431 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:37:01.35 ID:fciMIGHn.net
>>425
昨日がおでこからてっぺんを経て後ろまでハゲだからバランスとってるんだよ(´・ω・`)

432 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:37:30.83 ID:fciMIGHn.net
やっときたけどコメント無しの報道流すだけだな

433 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:37:33.52 ID:YDwoElRt.net
やるんだ
スポットだけかと思た

434 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:37:37.69 ID:xsruSQGs.net
来週ぐらいには日本で感染者でるだろうね・・・・(´・ω・`)

435 :ウザ助 ◆zxTwAFMdTI :2015/06/03(水) 22:37:51.07 ID:XlZKF3/J.net
虫コナーズのCMのおばちゃん達、おまんこ臭そうだな

436 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:38:22.22 ID:axYO+/O3.net
このCMのドミニク・クーパーって俳優だよな

437 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:38:28.47 ID:xsruSQGs.net
福岡か東京かどちらで感染者でるのか(´・ω・`)

438 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:38:37.74 ID:YDwoElRt.net
>>434
それまで韓国政府が機能してればな

439 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:38:54.89 ID:QqNW+drC.net
>>437
長崎じゃ?

440 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:39:12.60 ID:bAh4ivMl.net
やっとMERSが来るかw(´・ω・`) 隔離は1300人だって?
コレが日本でおきたら報道はコレばかりになるのにね

441 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:39:28.55 ID:b8ApFj8y.net
>>437
福岡、名古屋かな

442 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:39:30.17 ID:J77Ar27Z.net
くしゃみでうつるくらいならもう感染者日本に来てそうだけど

443 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:39:42.38 ID:fciMIGHn.net
>>438
まあ、日本で感染者出たら隔離すればいいだけ
そして特効薬見つけてチョンざまあしてれば良い

444 : 【東電 73.5 %】 !kanden:2015/06/03(水) 22:39:46.00 ID:uj/X2eMP.net
火星大変だなぁ。

445 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:39:52.80 ID:hRj61XgT.net
韓国人はウィルス以外にもいろいろ危ないから全員隔離しておいてくれ

446 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:39:56.21 ID:2Ar3H2o5.net
>>440
隔離=ゴルフ
だよw

447 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:40:02.61 ID:id+VM/A8.net
やっときたけど、そのほかのニュース扱いかよw

FIFAなんかより重大だろ

448 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:40:11.46 ID:YDwoElRt.net
何故増えてるか
家に隔離したはずの主婦が勝手にゴルフ場行くから

449 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:40:12.30 ID:tnkD2/Yc.net
>>435
消臭力ぶらさげてるから大丈夫(´・ω・`)

450 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:40:17.52 ID:QqNW+drC.net
半島ごと隔離で

451 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:40:18.62 ID:xsruSQGs.net
>>439
福岡ならフェリーで来れるし(´・ω・`)

452 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:40:20.19 ID:2Ar3H2o5.net
>>444
戦いの星だもの

453 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:40:21.94 ID:9LG57co3.net
これ入ってきたら、クソ暑い中マスクしないといけなくなるなあ

454 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:40:28.05 ID:fciMIGHn.net
コメントなしの報道だけかよ(´・ω・`)

455 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:40:28.50 ID:axYO+/O3.net
お前らはなんで自主隔離してるの(´・ω・`)

456 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:40:29.29 ID:ZJfzmCGL.net
1300人も隔離できるベッドがある病院あるのか

457 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:40:31.31 ID:pwA5a8MV.net
これどんだけ怖いウィルスなの?
死者の年齢知りたいわ

458 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:40:49.56 ID:2Ar3H2o5.net
短っ

459 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:41:07.64 ID:fciMIGHn.net
>>456
あるわけないじゃんwww

460 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:41:10.73 ID:id+VM/A8.net
>>453
韓国の大臣だかが、マスクはしなくて大丈夫ですと言っておいて、

マスクしてたらしいな(´・ω・‘)

461 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:41:22.60 ID:2Ar3H2o5.net
>>457
50代の看護師のおばちゃんと
あとおっさん

462 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:41:23.00 ID:B9HZ76Qf.net
マーズ短すぎワロタ

463 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:41:32.90 ID:xsruSQGs.net
日本でも感染者でたら安倍叩けるし
日本が韓国に渡航禁止や韓国人入国禁止にしたら差別だと叩けるし
良いことだらけ(´・ω・`)

464 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:41:44.53 ID:2Ar3H2o5.net
ますこみの横暴のせいで

465 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:41:47.38 ID:pwA5a8MV.net
>>461
50代死亡か
結構怖いウィルスなんだな

466 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:41:51.59 ID:MnDxbkPU.net
韓国のリポート見るたびに思うんだけど、学生のメガネ率高くないか?

467 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:41:57.08 ID:YDwoElRt.net
>>456
無いから困ってる
もう政府だけじゃ無理だよ封鎖は

468 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:42:07.77 ID:bAh4ivMl.net
雲仙普賢岳の大火砕流から24年か バカなマスコミのために
消防や警察官に犠牲者が出たあの事故から(´・ω・`) 忘れないぞ

469 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:42:11.20 ID:b8ApFj8y.net
五輪誘致しちゃったしね

470 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:42:19.96 ID:id+VM/A8.net
>>457
発症したら致死率40%だからかなり危ないぜ

年寄りや子供は発症したら相当やばい

471 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:42:23.90 ID:pwA5a8MV.net
もう何年経ってるんだよって話

472 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:42:28.81 ID:J77Ar27Z.net
>>466
どうでもいいことが気になるのね

473 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:42:39.66 ID:xsruSQGs.net
>>467
穴掘って埋めたら良いのに(´・ω・`)

474 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:42:41.55 ID:fciMIGHn.net
>>460
放射能は直ちに影響はない!!(キリッ
現地ではフルアーマーな枝野とそっくりだな

475 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:43:04.06 ID:2cph5Fco.net
佳子様かわええ

476 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:43:08.10 ID:QSnm+lyS.net
>>457
死亡率は45%ぐらいで本人の健康状態はあんまり関係ないみたい
死ぬかどうかは運任せ

477 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:43:08.14 ID:ZJfzmCGL.net
復興費を変な使い方してなかったら自治体負担って事にはならなかったのでは

478 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:43:11.33 ID:2Ar3H2o5.net
>>468
ほんとほんと
なのに
ますこみは
我々マスコミが犠牲になった…とかねぇ

479 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:43:22.56 ID:YDwoElRt.net
>>465
致死率40%から50%でワクチン無いんだぜ?

480 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:43:47.32 ID:b8ApFj8y.net
雅子がいるぞ

481 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:43:59.62 ID:B9HZ76Qf.net
翁長ww

482 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2015/06/03(水) 22:44:07.33 ID:QqNW+drC.net
ヅラw

483 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:44:09.45 ID:fciMIGHn.net
尾長中共工作員やるのかよ

484 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:44:24.58 ID:GDcpXrO7.net
心なしかフィリピンからのメッセージが早口で終わったような・・・

485 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:44:30.18 ID:b8ApFj8y.net
知事がなぜ外交してんだよ、ヅラ

486 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:44:32.32 ID:E2Cy353u.net
米有力議員 「くだらないヤツ…」

487 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:44:33.36 ID:axYO+/O3.net
アメリカじゃ「文句言ってるだけじゃねーかこのおっさん」と既に正体バレ始めてるらしいなこの沖縄のチョンズラ野郎w

488 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:44:43.13 ID:bAh4ivMl.net
翁長知事はマケインには会えたんだ 良かったじゃないかw(`・ω・´)

489 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:44:46.29 ID:xsruSQGs.net
>>479
日本が本気だしたらワクチン作りそうだけどな・・・・(´・ω・`)

490 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:45:05.63 ID:7nbjmzY+.net
ホンダとも会談したりしてな。

491 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:45:13.74 ID:pwA5a8MV.net
生きるか死ぬか1/2とか運任せウィルスなんだな
エボラみたいにあっさり特効薬出来たりする可能性はないのだろうか

492 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:45:28.77 ID:fciMIGHn.net
>>479
アビガン
「大丈夫、俺だってエボラに効くと思ってなかったからw」

493 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:45:30.40 ID:MTMGBAxT.net
>>473
牛や豚や鳥の時それやって穴が浅すぎた所為でドバドバ変な汁が地上に溢れてた国ですから無駄に終わる

494 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:45:34.76 ID:226kx5+N.net
あれ?マーズは終わったの?

495 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:45:40.59 ID:YDwoElRt.net
>>487
軽くあしらわれただけなのに翁長は米国も理解したとホルホルしてた

496 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:45:47.81 ID:7vmVyWQz.net
比国がいいこと言ってるのに、、

497 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:45:58.56 ID:b8ApFj8y.net
沖縄知事は誰がなっても、ただの土建屋

498 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:46:33.78 ID:ZJfzmCGL.net
共和党に来ましたか

499 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:46:37.62 ID:2cph5Fco.net
よく会ってもらえたな

500 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:46:42.21 ID:WVQFWZq1.net
反基地芸人

501 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:46:50.72 ID:id+VM/A8.net
結局この人何しに行ったの?

502 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:46:56.92 ID:MTMGBAxT.net
負け院は基地移転問題は鼻で笑うタイプだろ

503 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:46:55.39 ID:KGI4A5ZV.net
マケインさん、すみませんねえ、ウチのヅラが

504 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:01.33 ID:YFOwhNM3.net
マケイン「お土産がちんすこうかよ!」

505 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:00.65 ID:C14zXKUi.net
アメリカまで馬鹿主張しにいったんだなw

506 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:06.07 ID:pwA5a8MV.net
感染者が大量に出るとすぐワクチン出てくるのは被験体が増えるからってのもありそうだなぁ

507 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:10.86 ID:xsruSQGs.net
>>501
金くれ・・・(´・ω・`)

508 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:15.35 ID:p4AqCqxs.net
沖縄土人暇そうやね
働いたら?

509 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:17.17 ID:YDwoElRt.net
>>501
遊び

510 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:18.43 ID:axYO+/O3.net
関係者ってどのレベルだろうな
担当の清掃業者だって関係者だぞ

511 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:18.46 ID:6CcEc24M.net
ハワイの州知事に会っても当り障りのない会話で終わったんじゃないの

512 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:32.85 ID:E2Cy353u.net
「沖縄の意思」とか総意みたいに言うなや

513 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:37.25 ID:fciMIGHn.net
MERSにはなんもコメントしないくせに
尾長の時だけ異常にコメ入れるフルタテwwwwww

514 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:50.80 ID:2Ar3H2o5.net
>>506
ワクチン作ったら
もうかる
ってことの方が大きかったり

515 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:47:58.85 ID:G6hRdvYl.net
他の県知事の外遊はマスコミやらないね
と書いて、そういえば都知事の韓国訪問は丁寧にやってたことを思い出した

516 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:48:06.03 ID:axYO+/O3.net
>>504
マケイン「p・・・PENIS KOH」

517 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:48:21.49 ID:QSnm+lyS.net
MARSは発見されたのが2012年だからワクチンが出来るのは早くても2025年ぐらいになりそうか
本当に恐ろしい病気だけど報道の扱いが小さすぎる

518 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:48:35.18 ID:id+VM/A8.net
>>511
辺野古の話されたら嫌な顔されたらしいね

知事にそんなこと言ったって困るわなw

519 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:48:40.92 ID:bAh4ivMl.net
>>514
韓国のために日本がワクチンを作ってやれば良いのに(´・ω・`)

520 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:48:56.46 ID:B9HZ76Qf.net
中国へのアピールだろw
年内に鼻高々中国へいくよw

521 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:48:58.20 ID:PyACEKMu.net
日米地位協定って、アメリカがヨーロッパと結んでる地位協定とか、自衛隊がサマワに行った時にイラク政府と結んだ地位協定とかと比べて、それほど非対称だとは思わないけどなぁ
何を問題にしてんなだろ?

522 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:49:08.42 ID:fciMIGHn.net
>>514
ワクチン作ったら国際特許とって
チョンに見せびらかしたれwwww

523 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:49:17.63 ID:2Ar3H2o5.net
>>517
国境超えない恐ろしい病気がまだまだありそう

超えて日の目を見るというか

524 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:49:44.96 ID:pwA5a8MV.net
>>518
全くだよな
自分の国ですら動かせてないのに他国の知事に何を期待するのか

525 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:49:45.66 ID:YDwoElRt.net
>>518
ハワイに押し付けようとしたの知ってるからな

526 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:49:47.24 ID:xsruSQGs.net
>>517
アメリカとか欧州とか日本とか先進国に感染の危機が迫れば
製薬会社が本気出すから・・・・作れば確実に儲かるから・・・(´・ω・`)

527 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:49:59.27 ID:J77Ar27Z.net
地図と被るような色の服やめたら?

528 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:49:59.52 ID:PyACEKMu.net
翁長って、「俺はやるだけのことはやった」アピールしてるだけにしか見えない
本気なの?この人

529 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:50:03.11 ID:2Ar3H2o5.net
そういえば釧路の北で震度3の地震があったね

530 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:50:03.65 ID:id+VM/A8.net
>>523
人類が踏み入れてない地はウイルスの宝庫の気がする

531 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:50:09.07 ID:fciMIGHn.net
>>519
キムチ臭くなってきたぞ

532 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:50:24.15 ID:b8ApFj8y.net
口元マイクの必要あるかな、屋内なら胸元のマイクでいいじゃん

533 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:50:44.84 ID:axYO+/O3.net
>>518
よく考えたら親会社の協力会社の支店のおっさんが親会社の支店のおっさんに
「なんでうちの工場を移転させるんだ!」て文句言ってくるようなもんだよな

534 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:50:52.60 ID:E2Cy353u.net
>>510
マケインクラスの主要議員にはまともに相手されないから、ホングダみたいなのとの会談がメインになるんじゃない
帰国したらもちろん「多くの議員が理解してくれた」って言うんだろうけどw

535 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:50:56.72 ID:fciMIGHn.net
>>524
思考がもろシナチョンなんだよね、尾長中共工作員って

536 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:51:12.48 ID:PyACEKMu.net
>>532
BBCの真似じゃね?

537 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:51:24.50 ID:dbVXiB7G.net
洗濯すっか

538 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:51:46.77 ID:2Ar3H2o5.net
バクモンの前にお風呂入らなきゃ

539 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:51:48.69 ID:PyACEKMu.net
>>536
あれ?
BBCって書いたつもりだったのに

540 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:51:51.80 ID:ZJfzmCGL.net
覗き穴じゃねえのか

541 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:51:52.15 ID:J77Ar27Z.net
なにそれw

542 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:51:56.06 ID:b8ApFj8y.net
>>536
エゲレスかぶれか

543 :板橋上等兵:2015/06/03(水) 22:51:56.46 ID:bAh4ivMl.net
>>528
何もできないし考えても無いのにうっかり反基地で知事になって
困ってしまって右往左往してる姿にしか見えない、最近の翁長知事

544 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:52:29.89 ID:jXFjYXqX.net
去年だっけ?全面改修したの?

545 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:52:41.04 ID:QSnm+lyS.net
阪神ファンだったが負けてばっかで面白くないから横浜ファンになったわ

546 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:52:42.36 ID:B9HZ76Qf.net
浜の番長ってまだ現役なのか スゴイな

547 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:53:08.55 ID:PyACEKMu.net
ベイスが優勝したらどうすんの?

548 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:53:07.00 ID:axYO+/O3.net
>>543
でも元々基地賛成派だったんだろ?
自分の都合のいい時に都合のいい相手に擦り寄ってるだけにしか見えん
まるで蝙蝠、すまり韓ry

549 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:53:09.60 ID:YDwoElRt.net
壊した
弁償な

550 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:53:08.16 ID:J77Ar27Z.net
荒波翔って本名?
宝塚みたい

551 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:53:09.95 ID:b8ApFj8y.net
すげー

552 : 【東電 72.8 %】 !kanden:2015/06/03(水) 22:53:17.10 ID:uj/X2eMP.net
柳田すげーな

553 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:53:25.08 ID:ZJfzmCGL.net
打ち方がもう

554 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:53:35.61 ID:GDcpXrO7.net
>>550
プロ野球選手で源氏名で出て来る奴はあんまりおらんで

555 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:53:44.06 ID:fciMIGHn.net
今年のヨコハメの強さは異常(´・ω・`)

556 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:53:44.65 ID:jXFjYXqX.net
おいくら万円なのかな

557 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:53:47.92 ID:axYO+/O3.net
>>545
ちょっとまて君の地元どこなんだw
関西出身のハマっ子とか

558 : 【東電 72.8 %】 !kanden:2015/06/03(水) 22:53:55.21 ID:uj/X2eMP.net
腰痛めそうなフルスイングだな。

559 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:54:03.40 ID:4sLQsS/9.net
柳田ってすげーな
惚れるわ

560 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:54:10.76 ID:b8ApFj8y.net
キャッチャーなにしてんだよ

561 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:54:13.77 ID:6CcEc24M.net
修理費は柳田が出すのかね

562 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:54:21.73 ID:+dZpGVrv.net
探検バクモン「フィギュア王国・海洋堂に潜入!」
NHK 2015年6月3日(水) 22時55分〜23時20分

世界的フィギュアメーカーへ潜入!
0.1ミリの眼球を彫る超絶技巧に、自在なアクションを可能にする関節技、2次元美少女を立体化する奥義とフィギュア造型の神業を目撃!

ゲスト
海洋堂専務取締役…宮脇修一、造形師…ボーメ、サヘル・ローズ

563 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:54:25.95 ID:E2Cy353u.net
ざまあ中畑

564 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:54:27.82 ID:PyACEKMu.net
>>554
ブーマーとかくらい?

565 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:54:36.67 ID:os8rq2Hy.net
ピッチャー6人とかフリーダム過ぎるルール

566 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:55:01.42 ID:B9HZ76Qf.net
>>545
阪神ファンってそこがヤキモキしていいんじゃないの?

567 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:55:35.66 ID:axYO+/O3.net
>>566
ヤキモキが銃何年も続くのか

568 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:55:55.86 ID:fciMIGHn.net
>>562
サヘルって造形師だったの!?(´・ω・`)

569 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:55:59.76 ID:ATub2LT+.net
8−0から追いつかれて最後さよなら犠牲フライだったよ(´・ω・`)

570 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:56:09.66 ID:ca0nfiJo.net
なんで原稿がだ・である調なの?
視聴者を舐めてるの?ニュースとして聞いていて虫唾が走る

571 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:56:21.31 ID:dbVXiB7G.net
藤波すげえな

572 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:56:26.38 ID:GDcpXrO7.net
>>566
むしろ負けることに快感を覚えてるんだと思ってた

573 : 【東電 72.2 %】 !kanden:2015/06/03(水) 22:56:40.62 ID:uj/X2eMP.net
>>566
昔はそこが好きだったなぁ。

574 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:56:47.02 ID:ZJfzmCGL.net
おいおいw

575 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:57:26.00 ID:J77Ar27Z.net
あの風船がコンドームに見えてしょうがないんだけど

576 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:57:26.21 ID:dbVXiB7G.net
これで負けたらショックでかいなw

577 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:58:24.37 ID:ZJfzmCGL.net
さんづけ

578 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:58:26.44 ID:ATub2LT+.net
おかわりの笑顔w

579 : 【東電 72.2 %】 !kanden:2015/06/03(水) 22:58:37.05 ID:uj/X2eMP.net
森はドカベンの漫画みたいなスイングでいいなぁ。

580 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:59:15.83 ID:GDcpXrO7.net
>>575
きっと紛れてるだろうな

581 :名無しステーション :2015/06/03(水) 22:59:28.33 ID:B9HZ76Qf.net
大谷ってやっぱすげーんだなあ

582 :名無しステーション :2015/06/03(水) 23:01:19.69 ID:2cph5Fco.net
明子の旦那活躍してるやん

583 :名無しステーション :2015/06/03(水) 23:03:19.01 ID:YDwoElRt.net
むほって読むの?

584 :名無しステーション :2015/06/03(水) 23:05:06.37 ID:uKrhCGL1.net
西武にはまだケツが青くても打ちまくる選手が居るのは頼もしい

585 :名無しステーション :2015/06/03(水) 23:05:50.70 ID:J77Ar27Z.net
たいしたニュースじゃないのにCMマタギ

586 :名無しステーション :2015/06/03(水) 23:06:27.73 ID:dbVXiB7G.net
夜中にやんなよ、何故12時間早くできない

587 :名無しステーション :2015/06/03(水) 23:07:29.38 ID:tNtJhGZ8.net
セット作るのに時間かかったんだろ

総レス数 587
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200