2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容室で

1 :名無しステーション :2015/07/02(木) 12:01:24.65 ID:0vyZCLsk.net


2 :名無しステーション :2015/07/02(木) 12:06:23.96 ID:0vyZCLsk.net
スレ立てられるとは。

この前美容室に車で行きタッチの差で同時に他の客と駐車場入りドアへは私が先に入店
私が先にカット入ろうとしたら遅く入ったババアが
『やっぱ帰りますあとで来ます。
あのね!私が先に駐車場に入ったんだから私が先なんですよえんた常識にかけてますよ?!』
とすごい激怒し睨まれ出て行った

3 :名無しステーション :2015/07/02(木) 12:06:52.78 ID:0vyZCLsk.net
店員気まずそうに『気にしないで』って言ってくれたがもうこの美容室行かない方がいいですよね?
ババアは常連らしく、
『気にしないで』と言ってくれた店員もババアがあとからきたら接客業だしババアに合わせて私の悪口言うんだろうし。
つらかった
もうべつの美容室探した方がいいですよね?

4 :名無しステーション :2015/07/02(木) 12:31:15.28 ID:2rUIneQM.net
>>1
スレチなんで削除依頼出してきて下さい(´・ω・)ノ

5 :名無しステーション :2015/07/02(木) 12:37:39.84 ID:RfSZ8t2j.net
http://i.imgur.com/oeqddC5.jpg

6 :名無しステーション :2015/07/02(木) 13:39:35.46 ID:i45wkKxf.net
タッチの差で同時にw

7 :名無しステーション :2015/07/02(木) 14:14:43.29 ID:O0LYjOAT.net
カリスマのトップスタイリストにテレビ東京の狩野アナみたいにしてもらお

8 :名無しステーション :2015/07/02(木) 14:52:16.42 ID:lnfA0aBI.net
(´・ω・`)カリダカ美容師♪

9 :名無しステーション :2015/07/02(木) 15:53:35.77 ID:5J/PQxUn.net
入店したほうが先に決まっておろう。

10 :名無しステーション :2015/07/02(木) 16:22:11.62 ID:NDeosPGg.net
その美容室とは縁がなかったってことでしょうな(´・ω・`)

11 :名無しステーション :2015/07/02(木) 18:15:00.62 ID:Gxbv67sy.net
クリーニング店・歯科医院・美容室は、街中の三大 石を投げれば当たる 物件だな。

12 :名無しステーション :2015/07/02(木) 18:20:24.49 ID:jZQDvDLT.net
どうせもう行かないならババアに言い返せよ
喧嘩腰じゃなく諭すような口調でな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200