2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨという知的障害者

1 :名無しステーション :2015/07/16(木) 22:24:11.77 ID:j/1/7wUf.net
実況板に多過ぎ

2 :名無しステーション :2015/07/16(木) 22:24:48.11 ID:VMeAVWon.net
悔しいねwww

3 :名無しステーション :2015/07/16(木) 22:27:39.13 ID:KfuXnor2.net
しかし土日早朝の皇室番組実況には
ほとんど来ない

それが国賊ネトウヨである

4 :名無しステーション :2015/07/16(木) 22:40:03.48 ID:j/1/7wUf.net
>>2
悔しいというか気持ち悪い
吐き気

5 :名無しステーション :2015/07/16(木) 22:55:32.13 ID:y+vzHHvs.net
ネトウヨってなんでコピペやめられないの?
いろんなスレでコピペしまくって迷惑でしかないんだけど…

6 :名無しステーション :2015/07/16(木) 22:59:11.99 ID:QTYMn4ct.net
ネトウヨの定義教えて

7 :名無しステーション :2015/07/16(木) 22:59:17.48 ID:H2hZLkw/.net
ソウルフードは韓国飯のことじゃないぞw

8 :名無しステーション :2015/07/16(木) 22:59:53.11 ID:d8jbiGpw.net
対義語がザイチョン
まあ>>1だな

9 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:00:36.62 ID:DhX4eMRD.net
ネットシナチョン左翼という惨めな敗北者

10 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:01:22.27 ID:CFEZziQ4.net
ネトウヨが気になって夜も眠れないニダ<丶`∀´>

11 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:01:54.04 ID:ip/ALAYO.net
右でも左でもないけど昨日のデモの映像見て左翼気持ち悪いって思った(´・ω・`)
あとよくネトウヨを馬鹿にしてるイメージがもろブーメランなのもよく分かった

12 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:04:26.20 ID:Dk1biUUz.net
ネトウヨはネトウヨと呼ばれることが大嫌いw

13 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:09:23.68 ID:hbZkZlJR.net
>>1
「ネトウヨ」ってチョンしか使わない言葉だって知ってるかいwww

チョンも必死だけど、こういう時中身わかってないチョンも多い。大勢のチョンが反対してるからチョンの自分め当然反対しなきゃいけないに違いないんだよな

14 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:10:27.43 ID:XOVf5PYn.net
恥ずかしい朝鮮

15 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:10:40.65 ID:hbZkZlJR.net
>>12
チョンの頭の中だけに存在する生き物だからなwww

16 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:14:08.47 ID:cx8iDOwA.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

17 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:27:59.62 ID:zXU49IDL.net
ネトウヨのささやかな夢
http://my.shadowcity.jp/15022402.png

18 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:32:11.32 ID:j/1/7wUf.net
>>17
悲惨やな

19 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:33:16.36 ID:j/1/7wUf.net
>>6
定義も何もこのスレにも湧いてるじゃん
ID:hbZkZlJR とか

20 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:34:01.43 ID:djfNCYGU.net
朝鮮人ってあたまおかしいよね

21 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:36:26.85 ID:j/1/7wUf.net
>>20
少なくとも日本人より頭いいんじゃね
先の軍艦島の世界遺産登録だって韓国の思惑通り、負の遺産として登録された訳だし

22 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:38:14.50 ID:j/1/7wUf.net
>>11
報ステでは大学生ばっか映ってたけど

一方ネトウヨデモは、いかにも頭悪そうな底辺臭漂うフリーターや無職ばっかでしょ

23 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:42:56.39 ID:KANY5Id1.net
>>3
皇室嫌いは多いぞ

24 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:46:52.89 ID:+zFMBBia.net
ニュース番組でチョンチョン言うのは分かるけどバラエティとかでも騒ぐのやめてほしい(´・ω・`)

25 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:46:58.95 ID:j/1/7wUf.net
>>23
ネトウヨは朝敵だもんなw

26 :名無しステーション :2015/07/16(木) 23:51:53.50 ID:vj1q7qft.net
ネトウヨって日本語覚えたての外人みたい

27 :名無しステーション :2015/07/17(金) 01:21:24.03 ID:nnxEVv++.net
ネトウヨアスペルガー症候群の特徴

※ 特定なモノ(韓国)に関してこだわりが強い
※ 話が不自然に(韓国の話題に)飛ぶ、会話のキャッチボールが 苦手
※ 話が一方的で(韓国ばっかり) 相手が興味があっても無くても 詳細を話す
※ 同じことを繰り返し言う(韓国の事ばっかり)
※ 皆が納得しているのに 一人だけ パニックを起こしたり、かんしゃくを起こす
※ 過去の記憶が明確で、「○月○日に○○があった」と記憶していることがある(韓国史に詳しい)
※ 車のナンバー、誕生日、時刻表などの細かい情報やデータを記憶するのが得意
  数字や数量、文字など細かく覚えられる
※ 失礼な発言をストレートに言ってしまうものの、悪気はないようだ(気に入らない相手は韓国人として扱うのが特徴)
※ 口調が不自然な印象。抑揚がない、変なアクセントがある(韓国については強調する)、肝心なところを強調しない

28 :名無しステーション :2015/07/17(金) 02:45:36.89 ID:H6rNEvU4.net
ネトウヨは精神障害も併発してると思う

29 :名無しステーション :2015/07/17(金) 03:32:29.75 ID:Sj0/+T2U.net
>>27
口頭で会話したことあるんだ…

30 :名無しステーション :2015/07/17(金) 05:41:43.74 ID:ZtDoQuMC.net
>>27
これネトウヨをシナチョンに入れ換えても当てはまっちゃうから5点

31 :名無しステーション :2015/07/17(金) 05:56:58.77 ID:aya/++g0.net
こんな僻地でしかネトウヨを叩けない哀れで貧しい人たち

そして板違いということを理解できない頭が哀れな人たち

よく生きてるね?

32 :名無しステーション :2015/07/17(金) 06:23:05.08 ID:H6rNEvU4.net
>>31
実況民が一番ネトウヨをウザイと思ってんじゃね

33 :名無しステーション :2015/07/17(金) 06:30:48.02 ID:zYoOs2Cc.net
>>32
実況じゃなくてニュー速に居ついてりゃいいのにな
どうせ皇室番組実況には来ない朝敵なんだし

34 :名無しステーション :2015/07/17(金) 06:38:21.38 ID:IjLDYBV6.net
>>1
韓国カルトの信者乙w
https://www.youtube.com/watch?v=hFpnjkY23hg

35 :名無しステーション :2015/07/17(金) 06:45:01.95 ID:IjLDYBV6.net
【間接侵略の危機】日本を蝕む韓国系カルト、宗教だけでなく保守論壇にも浸食[桜H27/6/4]
https://www.youtube.com/watch?v=iw-PhodQWIQ
全国の寺社で油のような液体が撒かれる被害が続出していたが、その容疑者として、NY-在住の韓国系帰化人で、
宗教団体関係者が特定された。実は宗教だけに留まらない、韓国系カルト勢力の、日本浸食の現状について警鐘を鳴らしておきます

親日国パラオに掲げられた韓国カルト教団のセミナー横断幕 ? 親日⇒反日にする工作活動?
https://www.youtube.com/watch?v=jlJfUu9mGVU
親日国パラオを訪問時に韓国人の姿を多く見かけた。韓国系のキリスト教団がこのパラオ--で布教活動を展開し、パラオ人を洗脳しようとしている。
ここで韓国系キリスト教団の-集-まりが開催されるようである。韓国人は嘘で塗り固められた愛国心でよく海外で韓国-の旗-を掲げたがる。
(数千年シナ大陸の属国だった朝鮮半島だが、それゆえ僻み根性、-嘘で塗-り固められた愛国心が強い。)

36 :名無しステーション :2015/07/17(金) 06:51:32.13 ID:wUYVL1WD.net
まぁ国会でプラカード持って大騒ぎする野党も相当頭悪いがな。

37 :名無しステーション :2015/07/17(金) 06:57:05.87 ID:R76/imEV.net
どっちにしろ 

チョンは全日本人の敵だ、ボケw

38 :古川利明は神:2015/07/17(金) 08:39:07.96 ID:57LsojHs.net
日本人になりすましている連中から戦場に送り込まれるからな。

39 :名無しステーション :2015/07/17(金) 08:41:17.52 ID:5dC6zTtF.net
>>1
我々とともに戦おう同志よ

40 :名無しステーション :2015/07/17(金) 08:45:11.89 ID:8EPdCFg5.net
ネトウヨ叩いても解決にならんで

41 :名無しステーション :2015/07/17(金) 08:46:38.23 ID:Szkrh52L.net
キンタマ皮がただ「徴兵制できるんや!」って喚いてるだけじゃん

42 :名無しステーション :2015/07/17(金) 08:48:02.61 ID:Szkrh52L.net
大丈夫かキンタマ?
そりゃ韓国は子供や孫を戦争に行かせてるって言ってることだぞ

43 :名無しステーション :2015/07/17(金) 14:49:44.14 ID:yaqKdjht.net
ネトウヨは池沼じゃなくて人間のクズ

44 :名無しステーション :2015/07/17(金) 15:31:14.43 ID:wf1p+k3X.net
サヨク百害有って一利無し

45 :名無しステーション :2015/07/17(金) 15:56:52.01 ID:8T5aJUbI.net
そういや街宣車右翼って何だったん?

在特会とも関係なかったんやろ?

46 :名無しステーション :2015/07/17(金) 16:07:45.13 ID:NBnIjLD5.net
ネトウヨは二酸化炭素を吐き出すようにウソをつく。
全員キチガイ病院に押し込めて、ネットを遮断しないといけない

47 :名無しステーション :2015/07/17(金) 16:50:11.79 ID:eJVgIti3.net
韓国人より韓国について詳しい奴ばっかだからな
好きの反対は無関心とはよく言ったもんだ

48 :名無しステーション :2015/07/17(金) 18:32:03.67 ID:umiiY6U9.net
>>5
>>6
ネット右翼、通称ネトウヨとは
ネット上の街宣右翼

関係ないスレでも周りの迷惑をかえりみずに街宣コピペを張りまくってスレを荒らす連中

49 :名無しステーション :2015/07/17(金) 19:43:20.36 ID:noGiMAJA.net
そいつを許せないから対抗してやろうと思った時点で同じレベルに成り下がってるってことに気づけば?

50 :名無しステーション :2015/07/17(金) 19:48:54.83 ID:F3QlOvV9.net
ヒトモドキw

51 :名無しステーション :2015/07/17(金) 21:41:35.16 ID:2EUW4zXg.net
ところでこのスレ↓って立ってから14年も経つのに100レス逝ってないんだぜ
実況じゃ考えられないよなあw
お前らそのころ何してた?
まだ夢もいっぱいあったんじゃね?
どうしてこうなった?
もうその夢あきらめたのか?

ニフティ鉄道フォーラム
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nifty/984387691/

メール欄になんか書くとIDが???になるからって埋めたりしちゃダメだかんね!

52 :名無しステーション :2015/07/17(金) 22:23:50.59 ID:9P0LEDF/.net
ネトウヨを批判するネトサヨ

53 :名無しステーション :2015/07/17(金) 23:07:54.31 ID:hgYRLJ0Q.net
【共産党】
池内さおり@ikeuchi_saori 7時間前

注文していた「日本軍慰安所マップ」パネルが届きました!
衆院第2議員会館の私の部屋では、かつて日本の侵略戦争でどのような加害行為が行われたか?
中でも「慰安婦」問題について、来室して頂いた皆さんと展示を通して学び合う部屋にしていきます。

https://pbs.twimg.com/media/CKF8_gNUAAEi13L.jpg
https://twitter.com/ikeuchi_saori/status/621915662231863296

54 :名無しステーション :2015/07/18(土) 00:25:48.63 ID:VukKmty2.net
サヨクとは精神疾患患者に表れる症状の一つです

55 :名無しステーション :2015/07/18(土) 04:22:22.28 ID:JTn67ZAM.net
いけぬまねとうよ

56 :名無しステーション :2015/07/18(土) 06:06:05.77 ID:oF4jBOt1.net
長府製作所 ユメリア・リゾート篇

ハイドン : 交響曲第101番「時計」 第2楽章

57 :名無しステーション :2015/07/18(土) 06:13:35.05 ID:fqJMype0.net
>>45今は知らないけど、もともと街宣車は「保守派=危険人物」を刷り込む為の米主導の政策だったらしいよ。

どう考えてもマイナスイメージにしかならないのに、何なんだこいつらーと思ってはいたけど

58 :名無しステーション :2015/07/18(土) 06:14:38.66 ID:oF4jBOt1.net
>>53
福井のsaoriと言うネトウヨヘイトスピーカーの動画がyoutubeから消されてよかったね
ネトウヨの恥だから
おそらく刑務所に収容されたんでしょうね もしくは措置入院
迷惑な

59 :名無しステーション :2015/07/18(土) 09:22:29.37 ID:IHKwWFrB.net
>>5 >>32
同意。ただ普通にテレビの実況を楽しんでいる実況民にとって
暴れ回ってヘイトを撒き散らしてスレをめちゃくちゃに荒らすネトウヨは本当にウザい
くだらないことでいちいちヘイトスピーチしてスレが荒れてスレ自体も流れちゃうから本当に迷惑(´・ω・`)

>>48
みんなが平和に話しているスレに現れて
周りの迷惑考えずに、自分らが気に入らない物や意見を言っている人を集団で潰し出すから見ていて気分が悪い
ネトウヨが涌くと和やかだったスレの雰囲気が悪くなるんだよね

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200