2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆ドームとかいつまで立てとく気なの?

1 :名無しステーション :2015/08/06(木) 18:12:10.23 ID:dxEKIeWe.net
過去のことをいつまでもしつこいんだよジャップは

2 :名無しステーション :2015/08/06(木) 18:14:48.40 ID:x1+HbNGK.net
長崎の浦上天主堂を残したほうが、インパクトは絶大だったな

3 :名無しステーション :2015/08/06(木) 18:16:59.92 ID:AFGre9HM.net
日本がいないと何もできないタカりストーカー国家と日本の足を引っ張る自称日本人とそれに洗脳されるバカが消える日を願うだけ

4 :名無しステーション :2015/08/06(木) 18:24:07.26 ID:umsZZZ3x.net
アメリカの人類史上稀に見る大戦争犯罪の記憶を残して何が悪い

5 :名無しステーション :2015/08/06(木) 18:28:57.48 ID:E6lX7rfZ.net
半島人が
またケチつけてきた?

壊せって?
まークネクネなら言いだしかねないな

6 :名無しステーション :2015/08/06(木) 18:35:17.54 ID:J9N1HLDX.net
行かないからどっちでもいいけど

7 :名無しステーション :2015/08/06(木) 18:51:41.45 ID:eHjJjHTR.net
来月取り壊しだぞ じょうよわwww

8 :名無しステーション :2015/08/06(木) 19:50:07.73 ID:pZAc2ciX.net
http://i.imgur.com/g8sQLMK.jpg

9 :名無しステーション :2015/08/06(木) 20:11:55.68 ID:l4DLNXYA.net
アメ公が謝るまで壊さないぞ

10 :名無しステーション :2015/08/06(木) 20:24:58.68 ID:DTnoMPVm.net
朝鮮出身者も被爆してるからな
原爆手帳を交付して無料で治療しているのも日本政府=国民の税金

11 :名無しステーション :2015/08/06(木) 20:39:24.70 ID:5kng4HS6.net
日本人の事にいちいち興味持つんじゃねーよクソチョン

12 :名無しステーション :2015/08/06(木) 20:49:40.80 ID:bvHpw15q.net
>>1
数万人殺したことが許されるなら、
当然、オウムがやったことなんて数が少ないからもう許してやるんだよな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200