2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しくじり先生 FSSASP★8 修正済

1 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:15:12.56 ID:9amOaDzt.net
※前スレ
しくじり先生 3時間SP★5
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1439810945/

2 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:17:05.28 ID:TA85aN7X.net
こっち↓

しくじり先生 3時間SP★8
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1439813566/

3 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:18:10.92 ID:TirOiy9H.net
富沢『SF?SFって何?』

4 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:19:55.52 ID:sFgv8WXr.net
ドクってドクターだからドク?

5 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:42:52.77 ID:eAo9e0zJ.net
くこけ?

6 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:15.15 ID:G2Vs5fy1.net
あっちゃんすげぇな
天才だわ

7 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:15.78 ID:aihvbnW7.net
福田萌も劣化したから言い聞かせてるな自分にあっちゃんは

8 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:27.09 ID:sC3F/TqZ.net
大事なお知らせ

買えよ

9 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:29.61 ID:/W/kHGzx.net
オンナが好きなのはマネーだよwwwwwwww


マネー>>>>若さ

10 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:30.57 ID:bW4ZwLHr.net
ドヤ顔wwwww

11 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:35.81 ID:RWo4gv6k.net
20歳以上とかBBA

12 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:36.49 ID:wpNQK9CZ.net
この時期アインシュタインの話しは日本ではNGだろと思ってたけどまったく触れなかったな

13 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:36.74 ID:8AZC9vgP.net
録画しとけばよかった
DVD買おう

14 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:46.28 ID:76IT9nUo.net
高橋ジョージは嫁が歳とったから今は娘を狙ってるらしいね

15 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:51.27 ID:AeGK2JfF.net
一応


タイムマシンは


後に


別の理論で不可能だと証明されてる

16 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:53.38 ID:u4dPoDNI.net
光の速度ぎりぎりで飛んでる物体の中を時速300キロぐらいで移動すると高速を超えられない?

17 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:43:57.65 ID:SNhIS3G2.net
>>9
そのとおり!

18 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:01.32 ID:rCIiZKTW.net
石田純一   不倫は本能だ

19 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:10.22 ID:5EAlBsrG.net
>>13
でるかな?

20 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:21.51 ID:hvxdHe5R.net
未来で良いから行きたいわ
禿の特効薬もできてるだろうし
人類と地球の最後を見てみたい

21 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:23.39 ID:VddEpgpb.net
>>16
要は小宇宙です

22 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:21.01 ID:4q5QKpwY.net
>>9
金持ってて若い男が一番!

23 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:34.16 ID:rkWe+ki9.net
ISSAにふれないのが逆に痛々しい

24 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:36.87 ID:paQTKr4o.net
そうか、今は歳をとらないより優れた2次元があるから
頭のいいお前らが2次元に走るのは当然のことなんだな。

25 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:35.24 ID:fMmxvpCd.net
アイドルやタレントが急に年齢増えるのも相対性理論?

26 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:38.10 ID:bdNLTszr.net
>>7
福田さんは中身も相当変わってしまったんだろう

27 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:35.45 ID:cUcM3oqY.net
二十歳そこそこの女だから厳密にはロリコンではないな
ただの色欲ジジイって感じ

28 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:40.61 ID:gUPbykTL.net
この番組のスポンサーアートネイチャーやらリーブ21やらなんでwwwwww

29 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:39.85 ID:n+z4ACW1.net
衝撃的過ぎて来ちまったわ
なんだこれ
林先生以来のリアルミステリーだ

30 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:40.88 ID:DwcHrzYa.net
過去はあるものではないので行く事は出来ない

31 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:48.85 ID:LvgIlom+.net
永野がCMやる時代になったかw

32 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:50.82 ID:034nDlL/.net
あっちゃんも微妙にロリだろw
福田萌なんて、ロリ顔の代表じゃねぇかよw

33 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:51.94 ID:PKbGcFjf.net
>>12
原爆とアインシュタインが関係性あるって今日知った俺みたいなのもいるし
気にする人いないっしょ

34 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:44:58.60 ID:l993Tx+Q.net
>>9
金持ってるおっさんと若い女はベストカップルだな

35 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:04.11 ID:HG+Rt5sJ.net
しくじりDVDは絶対 借りる!

36 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:07.87 ID:6YlGEIDa.net
まず最初の奥さんに対するラブレターが
「愛らしくて小さな」って時点で
ロリコンの可能性は疑うべきだよね

37 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:14.64 ID:8grke8k1.net
アインシュタインから見たけど
なべやかんと変な女はつまんなかっただろ?
なんとなくわかる

38 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:22.95 ID:DvtdZvR+.net
あっちゃんとかいってるやつすっげえきもいわ

39 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:20.51 ID:2gzZi5Tb.net
いとことの結婚がモラル的にアウト!なんて言っちゃっていいのか?
当事者からしたら大クレームもんでしょ。

40 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:24.68 ID:kIle5KhV.net
行列の出来る法律相談所みたいに、だいぶ話が脱線したと思ったが、

アインシュタインのしくじり話だから、相対性理論じゃなく
結婚・離婚の話がメインでいいんだな

41 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:25.39 ID:/W/kHGzx.net
>>22
そんなやつは一握りしかいない

だからマネーがあるオッサンに囲い込まれるのがオチなのw

42 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:28.60 ID:eAo9e0zJ.net
>>34
加藤茶・・・・

43 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:30.10 ID:SNhIS3G2.net
>>30
過去に行けないならタイムマシンなんて…

44 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:27.89 ID:SGXzoGQs.net
>>35
買えよ

45 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:37.43 ID:bdNLTszr.net
>>22
若い男は摘み食いできるからな(´・ω・`)

46 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:35.31 ID:8cJvRGlk.net
たまにしくじってねぇだろって奴も出てくることあるな

47 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:38.84 ID:VGkE27PU.net
一年目からオリラジを眺め続けてる元ヲタだけど爆笑しながらみてたよ。
これアインシュタインになぞらせてるけど中田さん本人についてだw

48 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:52.58 ID:GgWa1VPC.net
男の性欲が枯れないのが原因かもな
今現在の人間社会のシステムなら男の性欲は40代くらいで枯れたほうがいいんじゃね?

若い女とセックスしたい、じゃなく結婚したのなら自分の息子なり娘なりを愛でるほうに人生の楽しみをシフトしとけよ

49 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:53.11 ID:1SNxnSKF.net
>>37なべやかんは神だった

50 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:54.96 ID:ePdhs6oa.net
>>37
いやなかなか面白かったよw

51 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:56.75 ID:BACit8/H.net
悩み無用

52 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:55.33 ID:760mlqZH.net
こんな天才でもロリだどこれだけ引かれるんだぞ
お前ら駄ロリはどれだけ悲惨か解ってよかったな

53 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:45:59.41 ID:0KWjIs9x.net
女はあまりにも年が離れた若い男はいずれ捨てられると分かってるから選ばないよな

54 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:04.22 ID:mFO4nzfX.net
>>37
なべやかんは面白かった

55 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:04.92 ID:tUljI9NN.net
しかしあっちゃんの話術すごかったな
身振り手振りから表情まで天才的だわ

56 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:05.31 ID:VddEpgpb.net
>>32
福田萌は、亭主に匹敵するくらい頭切れるから
外見だけとは限らない

57 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:09.44 ID:76IT9nUo.net
やかんのはホリエモンの次くらいによかった

58 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:12.93 ID:5EAlBsrG.net
>>37
変な女みたいなのは、そこそこ面白かった

59 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:15.87 ID:0lF+CqYg.net
アインシュタインの時代にオリエント工業があれば相対性理論は発見されなかったな

60 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:16.94 ID:9Pm3+5YY.net
>>36
たしかにあの文章は違和感を感じた
あそこから全ては始まってるんだな

61 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:24.65 ID:GDhiTcBs.net
>>39
モラルはセーフって言ってたよ
アウトは不倫だから

62 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:32.51 ID:034nDlL/.net
>>37
変な女が一番つまらんかった
中途半端なホームレス自慢とかウザイ

63 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:33.42 ID:sC3F/TqZ.net
>>38
前田さんにするわ

64 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:35.67 ID:ePdhs6oa.net
>>39
だから不倫がアウトなんだってばww

65 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:39.92 ID:gwmUXG0f.net
アインシュタインがアイーーン

かとちゃと繋がる

つまりはケン志村が鍵だね

66 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:37.94 ID:rFZLSSdy.net
お前ら勘違いするなよ
アイツらは天才であり社会に影響を与えるほどの人物だったからこそロリコンでも認められるが
お前らみたいなのがロリコンは良いんだと勘違いして
おかしな性癖を認めてしまって変な犯罪を犯してしまうのは絶対にダメだから
大天才の持つロリコンとお前らのロリコンは全く違う物だからな勘違いするなよ

67 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:41.23 ID:SNhIS3G2.net
元ホストの城咲仁出ないかなー
芸能界入ってしくじっただろ
有吉反省会面白かったし

68 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:42.37 ID:paQTKr4o.net
>>43
不老の研究をしてる人たちは幼女のままで止めたいロリコン

69 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:44.04 ID:l993Tx+Q.net
>>37
IVAN面白かった

70 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:50.58 ID:6ierj8Wc.net
若い女が好きで不倫や離婚をしたけどそんなにしくじってもいないのでは

71 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:48.58 ID:PKbGcFjf.net
>>25
工藤静香と森高千里はお互いに違う時間の流れの中にいるよな絶対

72 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:47:01.54 ID:EaY9KNYO.net
あっちゃんのは深夜最終回のやつが個人的には一番好き

73 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:46:59.59 ID:bdNLTszr.net
>>43
この世界の時間は戻せないから
過去に行くには平行世界の過去に行けば良いと聞いた

74 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:47:08.28 ID:mFO4nzfX.net
いとこと結婚できること初めて知った

75 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:47:18.61 ID:xg0EQqYt.net
>>47
中田さんが自分に言い聞かせてる感じだったよね…

76 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:47:20.99 ID:EWuALa+a.net
>>24
これとか販売開始されたらマジでヤバい人続出すると思うわ
http://img.gamespark.jp/imgs/zoom/107770.jpg

77 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:47:35.32 ID:u4dPoDNI.net
新垣結衣でいいから結婚したい

78 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:47:36.36 ID:8cJvRGlk.net
>>67
お忍びホスト体験は尺が足りなさすぎたなあれは

79 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:47:41.16 ID:1SNxnSKF.net
若い女所か彼女すら出来んわ
今25だけど30代で良いから付き合いたい

80 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:47:39.64 ID:iOzg85ch.net
>>33
アインシュタインに文句言うレベルだったら
原爆を運ぶ飛行機とか、火薬を発明した人間にまでクレームつけないとだしな

81 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:47:42.59 ID:HYJ2V395.net
次回は水曜23:45からの特別編(怒り新党は休み)
来週月曜は「QさまSP」のため休み(ぶっちゃけ寺は今日と来週休み)

82 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:47:46.00 ID:fKXXnjAD.net
菅直人が一言↓

83 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:48:10.03 ID:6ierj8Wc.net
育つまで待ったのならロリコンではない

84 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:48:17.70 ID:5EAlBsrG.net
>>76
隠してる右手が怖そうだな

85 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:48:23.57 ID:sC3F/TqZ.net
買うほどじゃないなあ
大事マン再放送すらリアタイの時より浅く感じた
実況雰囲気も真逆だったし

86 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:48:32.60 ID:hvxdHe5R.net
>>79
その年で30代はやめとけ
すっげーどはまりして後々後悔するから

87 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:48:46.25 ID:bdNLTszr.net
>>39
日本は何故か全体の夫婦の五パーセントもいとこ婚がいるんだよね
気色悪い。
日本以外の国は1パーセント切ってる

88 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:48:47.26 ID:SNhIS3G2.net
>>73
馬鹿な俺にはちょっとよくわからない(´・_・`)

89 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:48:57.10 ID:IL9SX8lP.net
>>86
はまるのか

90 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:48:58.31 ID:EWuALa+a.net
>>12
原爆とか日本好きとかアインシュタインの話するとき毎回される話題外してるのが良かった

91 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:48:58.91 ID:2gzZi5Tb.net
法律がセーフ、モラルはアウト!って言ってたし

92 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:49:19.09 ID:SNhIS3G2.net
>>78
あれだけで30分やってほしかったねw

93 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:49:22.98 ID:eAo9e0zJ.net
>>79
テレビの30代と現実の30代は全然違うぞ

94 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:49:33.94 ID:N86qs/Hv.net
>>39
モラルアウトは不倫のほうに掛かってたぞ

95 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:49:36.96 ID:3ZP0tAJH.net
飛鳥先生はまだぁ?

96 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:49:35.83 ID:fMmxvpCd.net
ロリータを規制する意味がなんとなく理解出来たわ
ある領域の人間にとってのロリータは唯一無二の存在なんだろうな

97 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:49:42.71 ID:gwmUXG0f.net
>>68
変な風評たてんな
ヴォケ
そんな目的ではない

98 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:49:45.39 ID:fKXXnjAD.net
>>16
越えない
1+1は2にならないんだよ
速度の世界では

99 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:50:29.05 ID:XzBSqdS0.net
>>85
たまたま再放送を初見で見たけど
売れないからって変なキャラ作ってんなーって感じだったわ

100 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:50:35.93 ID:1hhMHUXM.net
この曲なんだっけ???
世界の街道の!

101 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:50:41.14 ID:ieWL86Z5.net
曲名イスラボニータ?

102 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:50:44.65 ID:nbyJjmtZ.net
この歌なんだっけ

なんかのドラマの歌だった

103 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:51:05.43 ID:7f3wpPt6.net
ペwwwwwニwwwwwスwwwwwコwwwwwラwwwww

104 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:51:04.38 ID:V61cxNg4.net
中田ってプレゼン力上がってるんだな
だが面白くはなってない
MC枠取れるといいね

105 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:51:08.00 ID:034nDlL/.net
>>80
そうそう、オッペンハイマーの方がヤバイだろうし

106 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:51:14.63 ID:fLrTwGhS.net
ぺニス コラ

107 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:51:27.06 ID:bdNLTszr.net
>>91
言ってたよね

108 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:52:09.72 ID:2gzZi5Tb.net
ㇻ・イスラ・ボニータ

109 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:52:07.39 ID:BGzS4m1W.net
どういう追い込みだよw

110 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:52:22.05 ID:svWmPe1q.net
>>86
なんで後悔?
別れるのが大変とかかな

111 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:52:27.77 ID:Eq1WQiF2.net
>>80
そのレベルの人らは声がデカいからね…
まぁあっちゃんの道筋に沿わない余計な話をカットする手法は上手いね
知ってる人には違和感覚えるかもしれんが

112 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:53:02.45 ID:2gzZi5Tb.net
ラ・イスラ・ボニータ

113 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:53:11.62 ID:sC3F/TqZ.net
>>81
え!怒り新党潰してこれ?
怒り視聴者取り込むみたいな?

114 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:53:23.61 ID:nbyJjmtZ.net
思い出したーーーーーーーー!!



ドラマ「沙粧妙子−最後の事件−」

だーーーーーーーーーーーーーーーー!!

すっきりした

115 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:53:21.20 ID:xg0EQqYt.net
>>110
結婚する気ないなら
付き合わないほうがいいよ
かわいそう

116 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:53:33.32 ID:f3JvFYry.net
結局、最後には興味がなくなってたISSA

117 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:54:33.68 ID:8j0LZ6J2.net
法律だと、三親等以内の婚姻は認められてはいない。だから、四親等以下すなわち従兄弟・従姉妹の婚姻は良い訳だ。
それ自体を否定するような発言はいかがなものか。

118 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:54:59.14 ID:f3JvFYry.net
>>117
菅直人乙

119 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:55:36.44 ID:NwF1zveR.net
収録しているってことは本人見ているという事だから収録時に身内に不幸があったとしたらその時思った考えた事は視聴している自分に問いかける事が出来るのかね?

120 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:55:39.14 ID:gwmUXG0f.net
>>116
バックトゥザフーチャーの車が相対性理論を具現化したと誤解したまま
余生をすごしましたとさ

121 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:55:56.74 ID:fKXXnjAD.net
>>117
そうそう
ワカメちゃんとタラちゃんは結婚出来るんだぞ

122 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:56:25.54 ID:QgiW4vKi.net
好きになるのはなかったけど、従兄弟に会ったときかっこいいと思ったことはある

123 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:57:12.39 ID:sC3F/TqZ.net
水曜夜にやらんでほしいなあ
ゴールデンより深夜という声をスタッフが真に受けたんだろうが…

124 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:57:13.42 ID:cI1EKBbV.net
つーかアインシュタインは原爆を作ることが出来る基本理論を証明しただけで
原爆作成には関わってないし。まぁドイツより先に作らなければならない、とは
進言したけど。使用には否定的だったし。

125 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:59:18.99 ID:IL9SX8lP.net
>>121
そう言われるとモラルはアウトな気がしてきた

126 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:59:29.81 ID:bdNLTszr.net
>>121
出来なくね?
タラオ
1サザエマスオ
2ナミヘイフネ
3ワカメ

127 :名無しステーション :2015/08/17(月) 21:59:29.83 ID:f3JvFYry.net
>>121
ノリスケとサザエが結婚すれば良かったに

128 :名無しステーション :2015/08/17(月) 22:01:19.55 ID:f3JvFYry.net
>>126
ワカメはタラオの叔母だよな

129 :名無しステーション :2015/08/17(月) 22:01:20.89 ID:fKXXnjAD.net
>>126
三親等から出来るんじゃなかったか?
確か

130 :名無しステーション :2015/08/17(月) 22:04:56.70 ID:8j0LZ6J2.net
タラちゃんはワカメとは結婚できないよ。ワカメまたはカツオの実の娘とだ。

131 :名無しステーション :2015/08/17(月) 22:05:32.22 ID:igHY+9B8.net
>>117
何聞いてたんだよ
不倫がモラル的にアウトだっつってただけだろ
いとこ婚は法律的にセーフだと言って何が悪い

132 :名無しステーション :2015/08/17(月) 22:07:10.70 ID:bdNLTszr.net
>>129
いとこからギリOKだからおじおばは出来ないよ

133 :名無しステーション :2015/08/17(月) 22:09:40.12 ID:1hhMHUXM.net
いすらぼにーたありがとう!

134 :名無しステーション :2015/08/17(月) 22:30:50.59 ID:MykObrYy.net
なべやかんは二浪して明治の二部の替え玉。
背景には、平成初期のベビーブーム世代による空前の大学総難化がある。

浪人生が大量発生し滞留し大学に入るため底辺大学に受験生が殺到し
倍率20倍とかになってたことがある。

今の大学全入のゆとりだったら、二部なんか名前さえ書けば合格なんだから
大学入るために金払って裏口なんてありえるはずがない。

総レス数 134
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200