2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)もう寝ろ

1 :名無しステーション :2015/12/08(火) 02:23:17.96 ID:OGK6Ql41.net
(´・ω・`)何時だと思ってるんだ

2 :名無しステーション :2015/12/08(火) 02:35:40.99 ID:rpZ4yXM4.net
(´・ω・`)すまぬ

3 :名無しステーション :2015/12/08(火) 02:52:52.97 ID:7WPk46hz.net
(´・ω・`)だって〜眠れないんだもん

4 :Ф(`・ω・´)宮崎拳…! ◆o33YuEhviqE3 :2015/12/08(火) 04:40:29.55 ID:vi6fSAa5.net
IDチェック
 
 
(`・ω・´)界王拳…!

5 :名無しステーション :2015/12/08(火) 05:53:34.33 ID:Fs0jYfS0.net
(´・ω・`)ほえ〜

6 :名無しステーション :2015/12/08(火) 07:43:15.52 ID:nZjYe93N.net
http://i.imgur.com/g8sQLMK.jpg

7 :名無しステーション :2015/12/08(火) 08:42:30.03 ID:i6txzxYo.net
(´・ω・`)おは

8 :名無しステーション :2015/12/08(火) 12:04:24.86 ID:MOoe1myM.net
古舘さん、毎晩手を合わせてから寝るらしいよ お世話になった方(お察し・) 亡くなったんですかw w w

9 :名無しステーション :2015/12/08(火) 12:07:15.11 ID:FvHm06kW.net
海軍は、陸軍とは断固協調しないで、日本を始めから戦争に負けるように仕向けたのだ。

米内(光政、よないみつまさ。開戦時もずっと海軍大臣だった。こいつが軍人では最大のアメリカの手先。
極東軍事裁判でも、絞首刑になったのは、東條英機以下6人陸軍ばかりで、あと一人は外交官の広田弘毅=ひろたこうき=だ。
海軍は、ひとりも死刑になっていない。起訴さえされていない。このことのおかしさを、日本国民は、真剣に考えなければいけない。

南雲忠一(まぐもちゅういち)、栗田健男(くりたたけお)(聯合艦隊司令長官)ども!!!許さん。
それから、航空隊の司令官の、源田実(げんだみのる。戦後もずっと自衛隊代表で、参議院議員をやっていた)。
お前たちも、心底、怪しいのだ。始めからアメリカとつながっていた、スパイ軍人どもだ。
ミッドウエー海戦という決定的な敗北を喫した。山本は、ずっと呉(広島)の戦艦大和の艦橋に居て、無線で指令を出していた。
無線封止(むせんふうし)さえしていなかった。これらはすべて露見している。
ミットウエー海戦で敗退したあとも、山本を連合艦隊長官から罷免せず、単に海軍内の庇(かば)い合いだけをした。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200