2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日で中島が大好きになった人→

1 :名無しステーション :2016/01/23(土) 01:02:32.77 ID:+Z4i2UKq.net
ゴールかっけー!
これだけでA代表決まりやろ

2 :名無しステーション :2016/01/23(土) 01:15:15.01 ID:OidIenVu.net
こいつは人気でる

3 :名無しステーション :2016/01/23(土) 01:17:53.75 ID:cW1VPv79.net
凛とした顔立ちでカッコイイし、骨格がいいからスタイルいいしな。
あのシュート時の身のこなしもめちゃくちゃカッケかった。

4 :名無しステーション :2016/01/23(土) 01:18:19.15 ID:TghZo/ET.net
中島きゅん可愛い

5 :名無しステーション :2016/01/23(土) 01:25:09.32 ID:NWFmOoBr.net
170ないのはきつい

6 :名無しステーション :2016/01/23(土) 01:31:00.02 ID:cW1VPv79.net
>>5
メッシに謝れ!

7 :名無しステーション :2016/01/23(土) 01:36:45.70 ID:y/WkhH9h.net
>>5
それを気にしてるからこそもの凄い練習量であのスタミナを手に入れたんやで
普段もボール肌身離さず蹴ってるしで、やべっちFC出た時は翼くんやなってやべっちにツッコまれてたくらい
ほんとサッカー好きなんだよ中島は

8 :名無しステーション :2016/01/23(土) 01:41:47.14 ID:Uu9lulOy.net
今日の見たら期待しちゃうよなあ

9 :名無しステーション :2016/01/23(土) 01:48:59.76 ID:TpozCYJ2.net
さっきは何か取り憑かれたのかと思ったわ
まあ今日までの戦い振りも安定してて良かったし、この調子でリオまで勝ってくれたら…日本代表のエースになってくれるかも

10 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2016/01/23(土) 01:55:46.49 ID:c+UoVPkR.net
>>7
(´・ω・`)違うよ
ウェイトやろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200