2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオ五輪 2016 ★24

1 :名無しステーション :2016/08/18(木) 03:53:57.14 ID:pVAhRIRM0.net
※前スレ
リオ五輪 2016 ★23
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1471452093/

2 :名無しステーション :2016/08/18(木) 03:56:56.54 ID:AIwyuQuT0.net
京子のキモさは異常

3 :名無しステーション :2016/08/18(木) 03:57:05.48 ID:2XiPHiuT0.net
綺麗な子がいると思ったらよく見たら浜口じゃねーか糞ヴォ毛

4 :名無しステーション :2016/08/18(木) 03:57:33.86 ID:1XqrCq+b0.net
3時57分

5 :名無しステーション :2016/08/18(木) 03:58:02.22 ID:c8/ma06bd.net
テレ朝はもう終わりか。一番良いとこなのにな

6 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE :2016/08/18(木) 04:00:02.44 ID:bJ4/j6qm0.net
【糞!!!2016年糞!!!くそ!!!TV!!!CMだらけ!?糞!!!くそ!!!不要な!?字幕!!!テロップ!!!だらけ!?】
【糞!!!テレ!!!朝!!!!!の!リオ!!!糞!!!くそ!!!オリンピック!!!中継!?!!!番組!!!!!!!!!!だ!】

7 :名無しステーション :2016/08/18(木) 04:00:55.12 ID:48/8mWET0.net
テコンドーと空手の世界的な人気のレベルってのは
言ってみればK-POPとJ-POPの世界シェアと似ている部分がある
J-POPのアーティストは向うのTeenならほぼ間違いなく知ってて知名度あるけど(好き嫌いは別としても)
J-POPアーティストのことなんて誰も知らない
様は空手もJ-POPも海外のTeenを始めとした青少年たちの心を掴むことは出来なかったわけだ

8 :名無しステーション :2016/08/18(木) 04:02:24.43 ID:48/8mWET0.net
>>7 訂正

× J-POPのアーティストは向うのTeenならほぼ間違いなく知ってて知名度あるけど(好き嫌いは別としても)

○ K-POPのアーティストは向うのTeenならほぼ間違いなく知ってて知名度あるけど(好き嫌いは別としても)

J-POPアーティストのことなんて誰も知らない

9 :名無しステーション :2016/08/18(木) 04:03:25.74 ID:48/8mWET0.net
× 様は
○ 要は

10 :名無しステーション :2016/08/18(木) 04:05:04.76 ID:pVAhRIRM0.net
>>8
KPOP好きだけどう〜ん笑

11 :名無しステーション :2016/08/18(木) 04:11:16.91 ID:48/8mWET0.net
空手は精神的な要素が強く地味で実践的ではないけど
テコンドーはスポーティーでストUの飛び技系のアクロバティックな華麗さがあり、且つ実践的
その辺が海外Teenの心を掴み、テコンドーがオリンピック競技になる前から現在に至るまで、世界の
競技人口はテコンドーが圧倒している
まあ空手は内に籠って、海外で教えてる様なのはろくなもんじゃなかったってのもあるけどな

12 :名無しステーション :2016/08/18(木) 04:12:14.11 ID:48/8mWET0.net
実践(戦)的

13 :名無しステーション :2016/08/18(木) 04:13:31.50 ID:e5dk6VR+a.net
V婆かな

14 :名無しステーション :2016/08/18(木) 07:11:58.85 ID:Ou87m0rDd.net
そういえば、オリンピックナビゲーターの

福山雅治は、出ないのか〜??

15 :名無しステーション :2016/08/18(木) 07:41:33.11 ID:x7RoAKjur.net
http://i.imgur.com/g8sQLMK.jpg

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200