2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべっちFC 竹内由恵専用スレ

1 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:10:15.39 ID:oBzHqdsK0.net
今夜も宜しくお願い致しますっ!!
落ちないようにッ!ご協力を頼みます。

2 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:10:43.74 ID:3WiGqJeQ0.net
本スレがないぞ

3 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:11:12.79 ID:oBzHqdsK0.net
ええッ!?

4 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:11:16.82 ID:wGjwNnXJ0.net
ここでええか

5 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:11:21.33 ID:qC4iAPU90.net
一週間ぶりのご無沙汰でした

6 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:11:41.18 ID:oBzHqdsK0.net
>>4
ええよ。

7 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:11:54.88 ID:7HCs6YKL0.net
あのな、かつては前田ちゃん専用スレがあってな

8 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:12:02.17 ID:oBzHqdsK0.net
>>5
一週間お疲れ様です。

9 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:12:20.21 ID:qC4iAPU90.net
変なスレタイで立ったぞ

10 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:12:45.49 ID:oBzHqdsK0.net
>>7
きっきたいですその話し、同じ年生まれなので、
お父様が父と同じ業界なので。

11 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:13:07.10 ID:qC4iAPU90.net
>>8
今週は落ちないようにしましょう

12 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:13:17.23 ID:oBzHqdsK0.net
>>9
矢部FCですね?

13 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:13:33.69 ID:qqQJnGgk0.net
こっちの方が早い?
あっちはスレタイがヘンテコすぎませんかねぇ…

14 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:13:37.46 ID:TsHfpvPU0.net
ゆえっち帰れまテン

15 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:13:46.80 ID:oBzHqdsK0.net
>>11
先週落ちましたっけ、忘れてました・・・・

16 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:14:13.00 ID:oBzHqdsK0.net
>>13
こちらにしましょうッ!!

17 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:14:28.03 ID:qC4iAPU90.net
ゆえももう冬の装い

18 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:14:46.22 ID:oBzHqdsK0.net
>>14
旅のススメの次の番組にかけましたね。

19 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:15:29.24 ID:oBzHqdsK0.net
>> 17
まだ早いですね、秋はこれからです。

20 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:16:15.87 ID:qqQJnGgk0.net
あれ こっちはゆえ専用スレか…

21 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:16:55.84 ID:oBzHqdsK0.net
>>20
そうですよ。

22 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:17:01.50 ID:TsHfpvPU0.net
はーい ゆえっち

23 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:18:06.34 ID:7HCs6YKL0.net
>>10
この番組がまだ盛況だった頃は専用スレにも結構人がいて盛り上がったんだけど
前田ちゃんが降板する頃には数人くらいしか人が来なくて毎週100レスも行かなかった・・・

24 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:19:12.62 ID:qC4iAPU90.net
ゆえレギュラーは今や、これとスーパーゆえチャンネルだけか?(´・ω・`)

25 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:19:13.50 ID:oBzHqdsK0.net
>>23
盛況だった時って、竹内さんの専用スレもありましたか?

26 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:19:31.78 ID:fRRqI9Q/K.net
>>1
死ねゴミ

27 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:19:47.74 ID:oBzHqdsK0.net
>>24
来週はQ様でますね。

28 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:20:01.24 ID:TsHfpvPU0.net
中澤とか久々に見たよ、ゆえちゃん

29 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:20:34.63 ID:oBzHqdsK0.net
>>26
残念ながらそう簡単には、リクエストにはこたえられねーぜッ!!

30 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:20:45.63 ID:B5485k5sd.net
>>23
クソコテが嫌われてんだろ
俺もNGNameにしてるけどw

31 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:20:51.61 ID:7HCs6YKL0.net
>>25
あったけど盛況時でも50レスも行ってなかったと思う

32 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:21:18.60 ID:qC4iAPU90.net
>>27
まじですか

33 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:21:59.07 ID:oBzHqdsK0.net
>>31
ならば今夜50を超えましょうよッ!!今がその全盛期ッ!!
私がいる間はッ!!

34 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:24:34.79 ID:oBzHqdsK0.net
>>32
https://www.facebook.com/yosshi5ch/
2番目にのってます。

35 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:26:56.76 ID:qC4iAPU90.net
Qさまは、MCかな?回答者かな?

36 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:27:25.10 ID:oBzHqdsK0.net
回答者でしょうね。

37 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:28:06.06 ID:oBzHqdsK0.net
今夜は本間アナ結婚おめでとうスレと連結しますっ!!

38 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:29:37.79 ID:TsHfpvPU0.net
はーい、うがっち

39 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:30:10.44 ID:oBzHqdsK0.net
宇賀アナの事ですか?

40 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:30:12.36 ID:TsHfpvPU0.net
はーい、枡田っち

41 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:30:59.87 ID:oBzHqdsK0.net
知りませんな、もしかして元TBSのですか?

42 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:32:11.53 ID:7HCs6YKL0.net
かつては本スレとマターリと前田有紀専用と竹内由恵専用と4つあった頃もあるんだもん
今じゃ本スレが1スレ消化できない日もあるし・・・

43 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:33:58.28 ID:TsHfpvPU0.net
ゆえきたああああああああああ

44 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:34:26.89 ID:U8x/Eg2A0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh

45 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:34:39.33 ID:oBzHqdsK0.net
>>42
そうだったんですか、しかし本スレが以前は確実に
二つ目行ってたんですね、それはそれは。

46 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:34:48.00 ID:qC4iAPU90.net
>>42
なんか最近内容がつまんなくなったよね
ただ試合のVTR見てコメントするだけだもんなぁ

47 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:35:07.78 ID:oBzHqdsK0.net
>>43
キタキタオヤジはッ!?

48 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:37:04.00 ID:zb57lzeX0.net
なんだかんだで、同期みんな家庭持った一方で、
報道とかにもチャレンジしてるし好感持てるよな〜

49 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:38:14.41 ID:oBzHqdsK0.net
だが、ソレが原因で電通さんに勤めていた方と・・・・

50 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:39:03.05 ID:oBzHqdsK0.net
>>48
おらも世界に挑むにはもうこれがラストチャンスとなってるのだが・・・・

51 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:39:36.14 ID:7HCs6YKL0.net
>>45
一番の盛況時ならマターリが2スレ目に行ってた

>>46
矢部と選手のゲーム対決とかのロケ企画がこの番組の真骨頂

52 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:39:38.65 ID:oBzHqdsK0.net
この時間に美味しい物のCMッ!?腹が減るッ!

53 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:42:02.96 ID:oBzHqdsK0.net
>>51
そうだったんですか、なるほど。
然し、もし私がいなくなったら、どなたかスレッド
建てますかね?

54 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:42:30.06 ID:TsHfpvPU0.net
ゆえの無駄使いだ
枡田沙也香か雪乃あたりと世代交代だ
ゆえはススメのがいい

55 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:45:51.42 ID:oBzHqdsK0.net
しかし、もうそのススメはなくなってしまっていたのであったッ!!
ちっくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

56 :名無しステーション :2016/10/31(月) 00:46:39.32 ID:7HCs6YKL0.net
>>53
数年前までは本スレが速い時は俺がたまにマターリを立てたりしてたけど
まぁ誰も来ないのなんの・・・

57 :ロッテ命:2016/10/31(月) 00:49:08.29 ID:oBzHqdsK0.net
>>56
なるほど、そうだったんですね、誰も来ないんじゃどうしようもないですね。
確かに、私が最初にたてたときは誰もこなかったですね。

あと以前日本を離れる前の全盛期は私めあてに沢山の仲間が集っていましたが、
局も時代も、支持派も違うので落ちていますが、ま〜なんとか今の状況を
保っています。
夕方のJチャンネルではコテが数名来てくれていますっ!

58 :ロッテ命:2016/10/31(月) 01:02:44.41 ID:oBzHqdsK0.net
上山アナ頑張ってください。

59 :ロッテ命:2016/10/31(月) 01:19:50.54 ID:oBzHqdsK0.net
今夜も有難うございました、また夕方にお会いしましょうッ!!
アーディオスッ!!

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200