2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M-1】和牛 祝勝会場【2016】

1 :名無しステーション 転載ダメ:2016/12/04(日) 20:54:26.09 ID:peLLXfkv.net
12代王者おめ

2 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:54:50.63 ID:XJfBY0y+d.net
敗者の流れあるな

3 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:55:03.86 ID:YViHHR2x0.net
おめ

4 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:55:19.87 ID:cXQJmU5Ya.net
うそや…

5 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:55:58.98 ID:lWyZdI0MK.net
やっぱり巨人と上沼は銀シャリ選んだな

6 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:56:03.56 ID:vy+u48mC0.net
おめて!!

7 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:56:13.15 ID:3nIXgsEl0.net
おめでとう

8 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:56:19.70 ID:HtjXbm1N0.net
松本に選んでもらったから実質優勝

9 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:56:25.86 ID:/2Ft9JJC0.net
うーん和牛だと思ったがな

10 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:56:25.91 ID:Bmbj9nsP0.net
ここですか

11 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:56:34.36 ID:ZP0lZaYia.net
売れるのはスーパーマラドーナ

12 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:56:48.03 ID:S1R3lAGM0.net
おめでとう!
いい顔してるわ

13 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:56:57.22 ID:P/dO4F+G0.net
同情だな
まあ全国区TVで見る機会は増えないだろ

14 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:57:18.71 ID:z4axPBBva.net
上沼恵美子あんなに和牛で笑ってたのに銀シャリかよ

15 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:57:27.21 ID:XYSYo1KF0.net
銀シャリて

16 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:57:29.29 ID:MAf/doRHa.net
この3組なら和牛でしょう
松本だけだわ

17 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:57:31.76 ID:Cgpi+v/x0.net
おい

18 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:57:35.04 ID:AQhbhWtjd.net
和牛ってコントも出来る?

来年はキングオブコントにも出て最初の二冠王とかになって欲しい

19 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:57:48.52 ID:cXQJmU5Ya.net
あーあ

20 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:57:56.49 ID:YOefx2cw0.net
どう考えても和牛だろ

21 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:58:01.56 ID:Fi0MSUqn0.net
これはないわwww

1番つまらんかったやんけ

最低だな

22 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:58:02.62 ID:pKESkucb0.net
出来レースにおわせたな

23 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:58:04.57 ID:fCewfU/F0.net
和牛おもろかった。
ただ優勝したらあかんタイプやな。
来年もう少しバラエティがんばれ。
特に水田。

24 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:58:04.81 ID:MmiwW2j70.net
ズコー

25 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:58:12.32 ID:EHTZ5AeD0.net
上沼恵美子、1人でM-1をぶちこわす [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1480846849/

26 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:58:27.76 ID:UUNoq38q0.net
もうローカル関西人は審査員にいれるなよwwwwwwwwwww

27 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:58:33.37 ID:nh6NPcLWp.net
やっぱ視聴者投票で決めないとだめだな
老害は感覚古過ぎ

28 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:58:43.33 ID:CaHbGNLn0.net
上沼のせいで銀シャリ優勝
やっぱり仲がいい人に入れるよ

29 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:59:34.14 ID:P/dO4F+G0.net
田中はマジもんの精神病か

30 :名無しステーション :2016/12/04(日) 20:59:44.61 ID:ww6GU582a.net
>>27
ただ視聴者も同じ予想なんだよなw

12 名前:名無しステーション [] 投稿日:2016/12/04(日) 20:57:15.41 ID:I1nrVTRE0 (PC)
視聴者予想すごすぎ
https://pbs.twimg.com/media/Cy1BXSuUkAAmFsJ.jpg

31 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:00:07.37 ID:2uNDKXoid.net
和牛が一番面白かったんですけど
審査員の人選がおかしい、関西色強すぎ
世間とずれてるんじゃない

32 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:00:30.81 ID:lz+FLB+H0.net
和牛でしょ。

33 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:00:53.41 ID:KC4sM20w0.net
過去といっしょで和牛は負けたけどバラエティに使えると思う
銀シャリは声たかいやつがうざい

34 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:03:36.45 ID:2uNDKXoid.net
銀シャリって単純におもしろくないよ
本格化漫才っぽいけど単純におもしろくない
ネタ事態がおもしろくないんです

35 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:04:54.28 ID:fCewfU/F0.net
>>33
残念ながら和牛はバラエティで全然おもんない。大阪で売れない理由がよくわかる。
水田スパロウとか見てみ。

36 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:07:33.74 ID:AQhbhWtjd.net
>>33
オードリーみたいになれば良いけどなぁ

37 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:09:44.12 ID:5IX39TeN0.net
>>35
おもろくないというか普通なのよね。
漫才ネタはおもしろいけど。若い太平かつみ 右の人は
マラドーナは田中のすべり芸が東京の枠にあるのかってぐらい

銀シャリは関西ローカルでも全国区でも変わらんでしょ。いやみなく

38 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:18:31.98 ID:PzlV8qmEK.net
審査員と付き合いの長さがネタの出来に関係なく影響してるのが見えて萎える
和牛もあの勢いで勝てないならしばらくは笑い飯路線かな

39 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:22:20.12 ID:gBHdDakm0.net
ロケみつの釣りロケで水田面白くなかった

40 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:28:04.78 ID:AQhbhWtjd.net
3組とも去年のトレンディエンジェルよりはるかに面白かった

41 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:28:47.60 .net
まあコント色強いのは否めない

42 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:31:25.77 ID:QaOBiZ4Ta.net
和牛今回で勝負決まらんかったのが痛いわ

43 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:42:24.09 ID:13G/hu8d0.net
でも単純に一番、面白かった。
漫才だろうがコントだろうが会場で一番盛り上がった笑いを作ったのは和牛だろ?
国民投票したら 和牛 55 スーマラ 30 銀シャリ 15 くらいで落ち着くだろ。
漫才の技術大会ならNSCでやってろよ審査員。
老害が票流すなら仕方ないけど、大吉までとはガッカリしたわ

44 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:44:33.09 ID:y0CO0Egz0.net
和牛はオードリーとかスリムクラブの枠かな

45 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:49:37.96 ID:unjyT+QzH.net
和牛は実質優勝だろう。決勝3組で実力飛び抜けてる
ネタがつまらん銀シャリ、まだまだ素人臭さが抜けないマラドーナ
 
カミナリ、青春、和牛、スリムは良かったね。

銀シャリはダメだわ。あり得ない
これだから関西のお笑いレベル低い
まあ松ちゃんが和牛に一票入れてくれたから多少溜飲は下がったけどな
関西の老害審査員が両サイドにいて変な力が働けばこうなるとは思ってた
 

46 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:51:34.92 ID:MN6PyNlWK.net
>>43
やっぱり漫才とかで天下取った人らに審査してもらいたいよね

松ちゃんは絶対に必要だと思う
あとはB&B島田洋七、西川きよしぐらいは審査員に入れてほしかった

47 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:54:18.41 ID:unjyT+QzH.net
きよし師匠はもはや若手の漫才評価するようなお立場でもないんじゃないか

48 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:05:42.54 ID:AQhbhWtjd.net
ダウンタウン、ますだおかだの増田、ブラマヨ吉田の4人にあと1人加えた
5人による審査で良いよ、司会はダブルコージで

49 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:09:58.37 ID:KgI5jP3ip.net
和牛優勝は、消去法での残り。m1つまらんな。

50 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:10:56.97 ID:x5ndxhF20.net
M1関連のスレ紛らわしいからsageろ

51 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:55:46.63 ID:16s5WUjC0.net
銀シャリの時、審査員席映らんかった
みんな笑って無かったんちゃうの?
和牛とマラドーナの時めっちゃ笑っとったのに

52 :名無しステーション :2016/12/05(月) 00:46:19.72 ID:0JXbiGk40.net
>>39
それ言うなら銀シャリ鰻は忍耐力のなさで途中でロケ降りたクソだぞ

53 :名無しステーション :2016/12/05(月) 00:47:31.06 ID:0JXbiGk40.net
ロケみつの犬写真のやつね

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200