2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら小学生の芭旺に嫉妬しすぎワラタwww

1 :名無しステーション :2016/12/25(日) 22:20:09.83 ID:1VDgTDS80XMAS.net
将来の勝ち組を潰そうとおっさん連中がムキになって叩いてるwww

2 :名無しステーション :2016/12/25(日) 22:20:57.00 ID:XPRNVIVW0XMAS.net
ところでこのスレ↓って立ってから15年も経つのに100レス逝ってないんだぜ
実況じゃ考えられないよなあw
お前らそのころ何してた?
まだ夢もいっぱいあったんじゃね?
どうしてこうなった?
もうその夢あきらめたのか?

なんでこの板はさびれたか
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mmag/985027030/

IDが出ない板だからって埋めたりしちゃダメだかんね!

3 :名無しステーション :2016/12/25(日) 22:23:02.50 ID:3Ynmg0SGdXMAS.net
嫉妬ていうかオモチャやろ

4 :名無しステーション :2016/12/25(日) 22:24:01.63 ID:ar6R2hdf0XMAS.net
むしろ昔の自分見てるみたいで恥ずかしい感じ
ただ子供が言ってるから評価されてるだけだもんな
子役と同じで大人になったら用無しなんだから
今周りを最大限に利用すべきだよな
親はよくわかってる

5 :名無しステーション :2016/12/25(日) 22:28:35.72 ID:SVPss+dcrXMAS.net
タイゾウに突っ込まれて目が泳ぎ出したwww

多分 ママンにこう言う風にしたり言ったりすると大人がビックリしたり誉めてくれるよ〜ってシツケられてんだな

バオくん ガンガレwww

6 :名無しステーション :2016/12/25(日) 22:29:20.95 ID:8+YCGLJy0XMAS.net
>>5
何を突っ込まれた?
見逃した

7 :名無しステーション :2016/12/25(日) 22:30:29.36 ID:SVPss+dcrXMAS.net
つうかこのチビッ子の本を買った奴こそ 真の負け組だな。

8 :名無しステーション :2016/12/25(日) 22:33:16.14 ID:kayTdr5p0XMAS.net
パパとママの入れ知恵

9 :名無しステーション :2016/12/25(日) 22:41:58.97 ID:N1CCtx9TaXMAS.net
25日 (日曜 主な放送 超ムーの世界、名車再生 インターセプター >>1-999
初)ナショジオ タイタニック&ママはコカインの運び屋【映画】マイ・ブルーベリー・ナイツ、世界で一つの彼女

MV特集〜宇多田ヒカル、スティング、レディー・ガガ、クイーン
新日プロレス 正月3日まで新日プロレス専門チャンネル登場

12月30、31日 伝説のドラマ 「Xファイル」シーズン1 前半&後半 一挙放送&Bonesも来るぞ Season1骨は語る 1〜12話 一挙放送!
スカリー捜査官「モルダー あなた疲れてるのよ」スキナー捜査官「それで幸せになると?」
※糞芸能人や他人のリアル充実話なんか糞つまんねえよ、使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
それ以上に糞芸能人の馬鹿騒ぎや自慢話の垂れ流しは糞のように糞つまらない
視聴者は離れていくだけ図に乗るな地上波!テレビからCMスポンサー続々撤退か? by 地上波TVの没落を傍観する会
http://i.imgur.com/xTq5qUn.jpg http://i.imgur.com/4hYIC7G.jpg

10 :名無しステーション :2016/12/25(日) 22:42:02.00 ID:X76bM/xx0XMAS.net
よく喋るオウムだなーって思った

11 :名無しステーション :2016/12/25(日) 22:58:24.17 ID:gGwc8HuJKXMAS.net
バオ君の、とらえ方・生き方に賛否はないけど…
撮影の仕方に違和感。

何で、「酒」が前面に並んでるバーで撮影の必要があった?

12 :名無しステーション :2016/12/25(日) 23:00:54.04 ID:Q0RHP0p/aXMAS.net
>>5
突っ込まれて急にタメ口になったなあのガキ

13 :名無しステーション :2016/12/25(日) 23:06:36.70 ID:RuFDWMC4aXMAS.net
頭は良くはないな
突っ込まれて返せなかった

14 :名無しステーション :2016/12/25(日) 23:14:54.16 ID:uPTr0p/maXMAS.net
>>10
真理教のことですね

15 :名無しステーション :2016/12/25(日) 23:21:29.96 ID:w+EZpbsC0XMAS.net
これはひどいw親のせいだなw
11歳とかそりゃ薄っぺらくて説得力あるわけない。
こんな本買ってる奴アホだなw
全員空気読んでたんだろなw
タイゾーは読まず矛盾突っ込んだけどwワロタw

16 :名無しステーション :2016/12/26(月) 00:21:30.99 ID:sAIlpp2Fd.net
芭旺=うつ病、だろう。

うつ病の人間は過去を見るからな。
post・festumという。


未来ばかりを見るのをante・festum
(予期不安者、統合失調)



現在ばかりを見るのを、intra・festumという(熱狂者)

17 :名無しステーション :2016/12/26(月) 00:44:50.40 ID:EYOVWKjV0.net
タックル見て、こりゃあ2chでオモチャにされるだろうなと思ったら全然スレ立ってなかった残念

18 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:28:45.77 ID:U12F6whT0.net
>>17
同意
ワクワクしながら名前で検索した時のガッカリ感と言ったら

19 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:37:39.39 ID:EYOVWKjV0.net
>>18
あれからツイッターも見てみたけど、「気味が悪い」って感想が多くて安心したわw
明日ニュー速あたりでスレ立たないかなぁ

20 :名無しステーション :2016/12/26(月) 03:02:45.80 ID:wXFP3AxM0.net
>>15
太蔵がなんて言った?

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200