2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またーり】橋下×羽鳥の番組

1 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:15:21.47 ID:RXdvBYk10.net
本スレ
橋下×羽鳥の番組★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1491831808/

2 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:16:28.29 ID:RXdvBYk10.net
おしおし、クララがたった。
ちょん国大統領戦とか流れが加速しそうだからたてたで

3 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:17:57.31 ID:RXdvBYk10.net
森友はもう飽きた

4 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:18:18.67 ID:mTLsqCic0.net
マターリ乙

5 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:18:50.65 ID:KiGW/1lj0.net
マターリ乙

やっぱ森友の落としどころは維新vs籠池になるわな。

6 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:19:00.83 ID:RXdvBYk10.net
安倍の足を引っ張りたいのかな。ブサエは

7 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:20:12.89 ID:RXdvBYk10.net
葉梨は理論整然としてきそうだから期待

8 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:20:19.05 ID:zdE0uQrd0.net
すでに文は安チョルスに逆転されてるぞw
まぁ、安も反日には違いないけど

9 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:20:36.07 ID:LysxqRTVd.net
吉木さんがいるな

10 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:20:51.34 ID:HQQmTgnua.net
こんばんは

11 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:20:56.58 ID:35T1ydLE0.net
今週は面白そうだな

12 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:22:03.65 ID:RXdvBYk10.net
ばちばちのプロレスを見せ付けられた

13 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:23:15.25 ID:HQQmTgnua.net
太田が私恨で自民の足ひっぱりに出てきたw

14 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:23:33.69 ID:RXdvBYk10.net
難癖付けるキチガイババアw

15 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:23:36.18 ID:zdE0uQrd0.net
やってないw
たしかに

16 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:24:33.76 ID:PERpk8kGK.net
有吉佐和子が死んでからは大田は威勢が良いな(´・ω・`)

17 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:24:44.64 ID:RXdvBYk10.net
いやいや慎太郎は最後の責任はとってねぇーぞ

18 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:25:00.25 ID:VjBsiSCH0.net
じゃあ責任者の首切れよって思うけどね

19 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:26:11.05 ID:RXdvBYk10.net
何をがんばるんやでw

20 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:26:25.14 ID:Afe98RleK.net
橋下責任とれよ

21 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:28:22.06 ID:RXdvBYk10.net
自民はバカやな。こんなババアの出演許可をだすなや

22 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:29:50.26 ID:RXdvBYk10.net
なぁーいモンw

23 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:30:07.51 ID:HQQmTgnua.net
忖度が悪いとか言い出した、墓穴ほりまくるな

24 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:30:12.44 ID:RXdvBYk10.net
葉梨は呆れてるぞw

25 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:30:43.81 ID:uo0rG8hj0.net
地歴を言えよ

26 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:33:12.66 ID:mTLsqCic0.net
警察官僚だったんだ葉梨

27 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:34:20.28 ID:RXdvBYk10.net
弁護士の見た視点って奴やろうな

28 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:35:01.01 ID:RXdvBYk10.net
急にフォローし始めたw

29 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:35:35.81 ID:RXdvBYk10.net
また忖度かよw

30 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:36:21.49 ID:RXdvBYk10.net
ってか喚問の前提が間違ってる、本人と野党が国会で言いたいって言い出したのが前提

31 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:37:07.83 ID:HQQmTgnua.net
地検入ったからもういいやん

32 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:37:18.65 ID:RXdvBYk10.net
終わるわきゃねぇーだろタマキンw

33 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:38:10.70 ID:i0m2rswM0.net
瞬時に終わる(辻元が

34 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:38:15.78 ID:RXdvBYk10.net
やっときた。おまえらのちょん国

35 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:39:43.33 ID:RXdvBYk10.net
一騎打ちかよ。なんか気が狂ってるのがもう一人居たやろ

36 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:40:46.91 ID:RXdvBYk10.net
キムチババアでてきやがった

37 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:41:48.13 ID:tq8V0AEar.net
金おばさん太ったね

38 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:41:52.23 ID:H/utTMNY0.net
ノムっち

39 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:42:16.76 ID:HQQmTgnua.net
朝鮮情勢の一番の当事者なのに蚊帳の外

40 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:42:23.06 ID:Br5uDO930.net
うわぁぁぁぁBBAキム慶珠www
キム慶珠「パク南酋長の逮捕の可能性は低いニダ」でも逮捕
キム慶珠「米軍の北爆可能性は無いニダ」←今ココ!胸熱だな〜w

41 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:43:13.36 ID:RXdvBYk10.net
韓は要らん。

42 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:44:09.14 ID:RXdvBYk10.net
まぁ、日本は攻めることができないから何も出来んわな

43 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:44:45.09 ID:tq8V0AEar.net
刈上げと対話できるん?

44 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:45:17.72 ID:HQQmTgnua.net
共同作戦とか言って日本を巻き込むなよ

45 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:45:46.65 ID:PqD+LNae0.net
さっさと南北で戦っくれ

46 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:45:54.97 ID:tq8V0AEar.net
トランプがツイッターであの髪型について何か言ってほしい

47 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:46:31.79 ID:oJLEKG7N0.net
日本としては在日米軍基地へのミサイル攻撃や
潜伏している北の工作員のテロに注意する必要があるな
朝鮮総連も何かやるかもしれない

48 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:46:34.34 ID:tq8V0AEar.net
もう底の浅さが露呈してるw

49 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:46:51.66 ID:RXdvBYk10.net
対馬もちょん国とか唱えてる有力な奴居なかったっけか

50 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:48:22.15 ID:tC94FCtX0.net
過去の大統領

 暗殺
 死刑(恩赦)
 息子脱税
 兄貴脱税
 自殺
 弾劾裁判

韓国大統領という名の罰ゲーム

51 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:49:13.26 ID:HQQmTgnua.net
たくさん喋るけど要約すると有事の際は日本も助けてね。これだけ

52 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:49:21.78 ID:RXdvBYk10.net
まるで親日派とかが居るようなデタラメをw

53 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:49:54.80 ID:22zevFgtx.net
橋下羽鳥以外全員射殺しとけ

クソ番組

54 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:50:03.01 ID:RXdvBYk10.net
意味の無い、結局は反日をするからw

55 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:51:35.89 ID:RXdvBYk10.net
ちょんこはデタラメをよく繰り出すねぇー

56 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:52:14.10 ID:tq8V0AEar.net
2ちゃん的

57 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:52:14.61 ID:mTLsqCic0.net
2ちゃんねるキタ━(゚∀゚)━!

58 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:52:20.30 ID:RXdvBYk10.net
2chとかw

59 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:52:21.71 ID:H/utTMNY0.net
半日教育してんでしょ?

60 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:52:42.49 ID:Kh9Q5Ek80.net
2chときいて飛んで来ました

61 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:52:53.46 ID:oJLEKG7N0.net
2ちゃんねるってどこだよ

62 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:53:12.32 ID:H/utTMNY0.net
ヘアスタイルが勉強になる

63 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:53:27.26 ID:HQQmTgnua.net
最近は日本の方が朝鮮を嫌ってる。ネットやらない人まで浸透してるのよ。

64 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:53:39.55 ID:mdY7ni38K.net
なら我々が嫌韓でも批判にはあたらないな
お互いだから

65 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:53:47.27 ID:50/FozT60.net
世界中が反日と知ってるよw
3歳児の頃から捏造教育で洗脳した反日教育でなw
何で否定するんだこのババアw

66 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:53:48.45 ID:RXdvBYk10.net
葉梨って結構前から議員だったのか。第一次安倍政権時に動いてたとか

67 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:54:28.33 ID:RXdvBYk10.net
結局のgdgdだったw

68 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:55:23.36 ID:HQQmTgnua.net
もう終わった、テーマ多いな

69 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:55:44.52 ID:ATA4Pl7n0.net
東京都政の報道と解説は
中部日本放送にだけやらせておけばいいんじゃね?

70 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:55:53.87 ID:RXdvBYk10.net
えっ、都民は小池支持ちゃうんか

71 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:56:03.46 ID:tq8V0AEar.net
こんなローカルニュースどうでもいい

72 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:56:19.99 ID:GCQlwoZf0.net
共産党は、指摘だけは優秀

73 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:56:23.79 ID:Kh9Q5Ek80.net
風評被害で激減なんてしねえよ。
東北産の食い物パクパク食ってるだろ。

74 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:56:26.35 ID:ATA4Pl7n0.net
共産BBAか

75 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:56:34.89 ID:0YzXVuGi0.net
ババアの言ってることめちゃくちゃで唖然とした
自分らの主張は強硬で押して都合のいい事は仲良くしようってか

76 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:56:46.33 ID:tq8V0AEar.net
パンツ

77 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:57:24.15 ID:mTLsqCic0.net
吉木誉絵の▼

78 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:57:24.60 ID:GCQlwoZf0.net
汚染をやらなくていい! じゃあ、最初からやるなよ、ばーか

79 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:57:59.36 ID:Afe98RleK.net
ネトウヨ図星突かれたのが悔しくて発狂してるな

80 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:58:03.18 ID:oBsTIiyH0.net
より金の掛からない方で
どうせどっちも汚染はあるんだし

81 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:58:09.76 ID:0H1ieLzJ0.net
共産党員と会話しても折れる事は100%ないから
永遠に平行線なんだよ
病人と会話してる気分になる

82 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:58:40.77 ID:HQQmTgnua.net
共産はこんな弱キャラだすなよ、もっと精鋭化されたバリバリの共産野郎じゃなきゃ楽しめない。

83 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:58:46.28 ID:GCQlwoZf0.net
共産党の指摘をちゃんと聞いてれば、福島第一は爆発しなくてすんだ

84 :名無しステーション :2017/04/10(月) 23:59:55.49 ID:Kh9Q5Ek80.net
安全性なんてどうでもいいというかまあ大丈夫なんでしょって思ってるヤツが多いんじゃない?
森友問題もそうだけど豊洲問題も方向を間違えたな。
もう庶民は利権があったかどうかしかの興味無いもん

85 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:00:48.21 ID:UjrcJEXF0.net
築地って何が危険なの(´・ω・`)

86 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:01:16.74 ID:oQSihGuD0.net
環境基準は飲料水きじゅんだろw

87 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:01:27.25 ID:6a92L7Dwa.net
>>85
地下水に汚染物質 建物の屋根にダイオキシン

88 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:01:32.29 ID:qx8pb6PP0.net
なら築地も同じレベルで調査しろババア

89 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:01:33.50 ID:itYJ0aNa0.net
専門家会議は、失敗したくせに、まだ信じてるのか

90 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:02:01.18 ID:x5UsnW+Xa.net
橋下さん、そいつに論理は通じません

91 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:02:01.80 ID:zXXMOX5NK.net
橋下アホ?

92 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:02:05.32 ID:8Ecc6zkd0.net
日本国中全部環境基準に合わさなければ逮捕されるの?

93 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:02:11.64 ID:DcF9pNT20.net
都民こんな老害ババアに税金取られててざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:02:13.10 ID:qx8pb6PP0.net
>>85
ねずみとかがかけっこしてるとかなんとか

95 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:02:13.38 ID:itYJ0aNa0.net
専門家は、汚染が増えてビックリしてんだぞ。あんな奴らの言い訳を信じるのかよ

96 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:02:15.54 ID:6a92L7Dwa.net
このBBAをリンチする回だな完全にwww

97 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:02:20.76 ID:yV9ezS5V0.net
ババアwww
こいつ絶対に…現場知らねえわな

98 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:02:34.86 ID:zEODnMzs0.net
堀潤空気

99 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:02:36.51 ID:itYJ0aNa0.net
ぶたえ

100 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:02:43.24 ID:yV9ezS5V0.net
おお、房江wwww
房江ってハシゲに負けたんだよな

101 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:03:18.12 ID:UjrcJEXF0.net
>>87
>>94
でも今みんな築地のメシ食ってるしもういいんじゃねなんか(´・ω・`)

102 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:03:21.56 ID:LTm9gSxU0.net
話聞いてねえwwwwwww
自分の言いたい事しか言わねえwwwwww

103 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:03:35.40 ID:8PlplPvIa.net
科学者が安全だって言っても
安心できない!なんて言い張るレベルのアホは
もうまじで死んでほしい

104 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:03:58.57 ID:HgXGSvlka.net
共産党に投票しても安心出来ません!(-.-)y-~

105 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:04:00.28 ID:hiXf6Mhb0.net
橋下の番組に太田房江っていいのかw

106 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:04:25.97 ID:qx8pb6PP0.net
>>101
経過劣化が酷いから移転の流れやで。ドンドン劣化してるんや

107 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:04:33.63 ID:yV9ezS5V0.net
堀潤うまい

108 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:04:38.54 ID:/KYq6tP20.net
築地の方が安いなw

109 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:04:50.72 ID:itYJ0aNa0.net
>>103
ベンゼンやヒソがでてきて、びっくりして自分たちの保身に必死な科学者を信じるのかw

110 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:04:54.39 ID:JBs6Syiu0.net
さてさて、放射能汚染問題と同じように語られてる気がするのは、私だけだろうか?

111 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:05:40.95 ID:WzX5ayeSr.net
渡瀬さんが居た

112 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:05:53.78 ID:yV9ezS5V0.net
共産のBBAはダメだなw
思想的に偏りまくってる、典型だわw

113 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:06:33.18 ID:8PlplPvIa.net
>>109
ちなみに俺も化学やってるけど
100倍だー!なんてびっくりしてるのは素人だけだぞ
ああいう基準ってのは10の3乗倍くらい出て初めてああちょっと気を付けようって感じのものなんだよ
しかも飲み水規準だぞw
ついでに保身って何だよアホらしい

114 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:07:01.35 ID:yV9ezS5V0.net
>>110
嫌なたとえだが、そうした連中と同じ連中が危険厨にいるわw

115 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:07:18.65 ID:UjrcJEXF0.net
>>106
あかんか(´・ω・`)

116 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:07:56.04 ID:6a92L7Dwa.net
>>101
そっとしておけば良いけど屋根ばらすと大変な事になるから

117 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:08:03.45 ID:hiXf6Mhb0.net
もう築地だの豊洲だのっていう大きな市場じたいがオワコンになりつつあるなんて計画時には思いもよらなかっただろうな。
もう作っちゃったから遅いけどw

118 :名無しステーション:2017/04/11(火) 00:17:12.51 ID:g/jlyfRV5
科学的に危険だと証明されたからアンコンはじめたな
風評被害からの食べて応援っすか?

119 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:08:18.65 ID:itYJ0aNa0.net
>>113
あの馬鹿科学者たちは、都の何百億円使って、徹底的に対策したのに、ベンゼンでてきたんだよ。
あの馬鹿どものせいで、無駄使いしまくったんだよ。首にしろ
おまえの科学なんて、すいへいりーべだろ

120 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:08:20.30 ID:8PlplPvIa.net
だから理解できないアホはもうほっといていいよ

121 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:08:47.64 ID:x5UsnW+Xa.net
潤ジュワー

122 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:08:58.36 ID:yV9ezS5V0.net
いやー、聞いているほうに、中学レベルの化学わからん連中だからなあ
中学レベルがわからないほうが都合がいい社会だしw

123 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:09:02.72 ID:6a92L7Dwa.net
フルボッコ共産党

124 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:09:05.29 ID:8PlplPvIa.net
>>119
だから出てもいいってのに頭悪いなあ

125 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:09:28.04 ID:qx8pb6PP0.net
再整備の粉塵は綺麗な粉塵とかいいださねぇーかな

126 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:09:32.01 ID:oQSihGuD0.net
>>113
飲料水として何年も飲み続けたら危険
1杯なら100倍でもなんともないレベルだよなぁ

127 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:09:48.26 ID:yV9ezS5V0.net
>>113
それがわからんのだよなー
違う話にすり替えちゃって…

128 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:10:10.75 ID:8Ecc6zkd0.net
食材ばかりに目が行きがちだけど
建材とかの市場もあるんだよな・・・・

129 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:10:15.71 ID:8PlplPvIa.net
>>126
何年とかでもないかな
毎日風呂一杯の水を飲み続けて100年とか
そんなレベルよ

130 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:10:25.59 ID:x5UsnW+Xa.net
このスレも密閉空間じゃないなら変なのが入り込んでくるw

131 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:10:26.42 ID:hiXf6Mhb0.net
葉梨先生の毛髪偽装問題は取り扱わないの?

132 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:10:28.73 ID:itYJ0aNa0.net
>>124
石原は、飲料水基準にしろって、命令して、それの対策をした馬鹿科学者が、
いまさら、ててもいいんだよって、大笑いするとこだぞ

133 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:10:53.39 ID:yV9ezS5V0.net
>>126
ほんこれ
ラーメンのどんぶりに指突っ込んでても
それを味だけで判別できるか、ってくらいの.話だよな

134 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:11:24.79 ID:8PlplPvIa.net
>>132
だから石原が失敗したって言ってただろ
全ては政治だよアホ

135 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:11:46.13 ID:hdSgrVvs0.net
コミュニケーション不全集団 共産党に何言っても無駄
アイツらは基地外

136 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:12:09.60 ID:itYJ0aNa0.net
>>134
石原が失敗したんじゃない。科学者が失敗したんだ。小学生でもわかると思うけど。君には無理か

137 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:12:14.15 ID:yV9ezS5V0.net
これ今日の浜渦会見でまた変わってきたよなー
本当の黒いネズミが少し見えてきた

138 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:12:25.53 ID:qx8pb6PP0.net
500−800じゃムリだなw

139 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:12:29.42 ID:8Ecc6zkd0.net
一回豊洲に移転して新築地と命名
築地を新築して築地に移転
豊洲の跡地を外国人のホテルにする

140 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:12:33.55 ID:yV9ezS5V0.net
さてキングちゃん復活

141 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:12:55.07 ID:x5UsnW+Xa.net
もうどっちも潰せ!

142 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:13:49.65 ID:oQSihGuD0.net
>>138
無理だろうな
現状500から800億なら、その3倍と見なければw
どこの公共事業もいつの間にやら膨れ上がる

143 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:14:06.63 ID:8PlplPvIa.net
>>136
繰り返しの内容はわざわざレスしないけど
そもそもお前のレス↓これだぞw
何話そらして誤魔化してるんだよアホ

>ベンゼンやヒソがでてきて、びっくりして自分たちの保身に必死な科学者を信じるのかw

で、だれがびっくりしてるの?
保身に必死とは誰のことかな?
どうやって保身しようとしてるの?
話そらしてないでこっち答えろよ

144 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:14:06.71 ID:x5UsnW+Xa.net
おやすみなさい

145 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:16:04.12 ID:8Ecc6zkd0.net
>>136
石原も科学者も失敗してない
失敗したのは敵を見誤った小池だよ

146 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:16:23.39 ID:itYJ0aNa0.net
>>143
ずっと検出されなかったのが、去年の年末あたりにでてきて、みんなびっくりしてたろ
「基準値以下になるように、対策しろ」
対策しました

駄目でした
でも安全です。

こんな科学者の言うことを信じる人は素敵ですw

147 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:17:17.72 ID:8PlplPvIa.net
まあ俺が
石原が失敗したって書いたのは
石原本人の意見だから

小池はそろそろ動かないとまじ大失敗に終わるな

148 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:18:39.01 ID:8PlplPvIa.net
>>146
安全は証明されていますよ?
そこは移転反対派ですら認めていますよ?
小池も安全だって言ってるよ?

で、さっきの質問速く答えろよクズ
何逃げてるのかな?w

149 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:18:56.39 ID:qx8pb6PP0.net
>>142
それに共産のがちがちの試算だから実際業者が始めると数倍のコストがかかるから下手したら10倍以上かかるんちゃうか

150 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:20:13.69 ID:itYJ0aNa0.net
>>148
何質問したの? おまえ、からかうと面白いかもw

151 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:20:29.24 ID:8PlplPvIa.net
だめだこのアホの子
レス遅すぎるわ
じゃあな無理すんなよ

152 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:20:59.85 ID:8PlplPvIa.net
>>150
なんだいるじゃん
たったそれだけのレスに時間かかったねw

で、だれがびっくりしてるの?
保身に必死とは誰のことかな?
どうやって保身しようとしてるの?
話そらしてないでこっち答えろよ

153 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:21:19.99 ID:8PlplPvIa.net
>>150
ほれはやく答えろよ
ほーれ

154 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:21:44.83 ID:8PlplPvIa.net
>>150
クーズ
はよ答えろクズ

155 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:22:06.62 ID:itYJ0aNa0.net
>>148
おまえ化学やってんだろ
「基準以下にしろ」って、会社から命令されて、大量の予算を与えられて、「だめでした。でもこれでも大丈夫です」って言い訳できるの?

156 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:22:17.36 ID:8PlplPvIa.net
>>155
で、だれがびっくりしてるの?
保身に必死とは誰のことかな?
どうやって保身しようとしてるの?
話そらしてないでこっち答えろよ

157 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:22:52.53 ID:8PlplPvIa.net
>>155
答えろ
逃げんなよ
クズが

158 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:24:01.05 ID:8PlplPvIa.net
だめだ遅すぎ
頭悪いのに無理するからだ

159 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:24:01.09 ID:itYJ0aNa0.net
>>152
専門家会議が急にベンゼンの値が基準値以上になってびっくりしてたよ
保身に必死なのは、言い訳いってる専門家ね
安全だって言い訳して逃げようとしてるのは、保身だよね

これで小学生でもわかると思うけど、君には無理か

160 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:25:27.81 ID:8PlplPvIa.net
>>159
じゃあヒントやるわ
「目標値」

わかったかなあw
逃げる必要なんかゼロなんだよクズが
そろそろアホらしいからすぐレスしろよ

161 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:26:28.42 ID:8PlplPvIa.net
ついでに
これの答えになってないから
もう一回考えとけよ

で、だれがびっくりしてるの?
保身に必死とは誰のことかな?
どうやって保身しようとしてるの?
話そらしてないでこっち答えろよ

162 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:26:32.12 ID:itYJ0aNa0.net
科学者はねえ。目標値に向かって研究するわけなんだよ
それが未達だったら失敗なんだよ
もう、おまえ、おもしろすぎるwww

163 :名無しステーション :2017/04/11(火) 00:28:31.17 ID:itYJ0aNa0.net
ねえねえ、会社で予算とるときの資料と見たことないの?
目標未達は、おこられるよwwww

164 :名無しステーション:2017/04/11(火) 00:38:27.68 ID:g/jlyfRV5
晴海に住んでたけど例えるなら
築地は田んぼ晴海は水溜り豊洲は肥溜めくらい差があるぞ
肥溜め直送の新鮮なうんこ、じゃなくて魚
食べて応援しろよおまえらwww

165 :名無しステーション :2017/04/11(火) 02:26:40.13 ID:AJnqDTsL0.net
豊洲移転に賛成の太田が、安心というのは新幹線と一緒で、
何十年もかかって分かる物だって言ってたがゾッとした。何十年も経ってから
子供や孫に奇形児が生まれたり、がんで死ぬ人が増えたり悪影響が出てきたらどうするんだろうな。
公人が言う事じゃないだろう。

総レス数 165
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★