2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのTVタックル★2

1 :名無しステーション:2017/05/21(日) 12:30:14.46 ID:gv6wiV0n0.net
ビートたけしのTVタックル★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495335667/

2 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:23.29 ID:hd7AEFEu0.net
朝鮮人は地球の汚物

3 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:28.96 ID:JuyNcdho0.net
そりゃあ、都だろ。東京オリンピックだからな。

4 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:31.07 ID:NHs4c/tv0.net
韓国にまた慰安婦少女像、元慰安婦女性が住む地域に10月にも設置―韓国メディア

2017年5月17日、環球網によると、韓国中部の忠清北道報恩郡で慰安婦少女像の設置計画が進んでいる。

韓国・聯合ニュースが同日付で報じたもので、報恩地区の200余りの社会団体が参加する推進委員会が今
月19日に正式に発足する見通し。
報恩郡には元慰安婦の女性が暮らしており、女性の自宅近くに少女像が建てられる可能性もある。また、慰
安婦問題への取り組みで知られる日系人のマイク・ホンダ前米下院議員を除幕式に招待することや、前述の
女性を式に招いて「日本軍の行った罪を訴えてもらえれば…」との考えもあるという。

5 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:32.92 ID:pvodpzJh0.net
>>1
スレ建て大臣乙

6 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:37.33 ID:kOf6dGVy0.net
タックルMCの丸川

7 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:38.28 ID:1nbbMUD00.net
丸川は昔、テレ朝のアナウンサーか。

8 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:40.11 ID:bWEZPKcR0.net
丸川なんもやってねえじゃんw

9 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:41.43 ID:h+EyD+zr0.net
神奈川県民だが神奈川とかさいたまは金持ってるんだから別にこれくらい良いだろとは思う
他の地方に対しては東京都がはじめから持つと公言しておけよと思ったな

10 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:45.16 ID:yva+gK240.net
トンキンはどうしようもねえな

11 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:49.10 ID:x6N/J9rt0.net
またこの話題も有本が孤立か

12 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:49.20 ID:FGkNI9vg0.net
何もしてない丸川

13 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:51.37 ID:RKN3M47R0.net
小池w

14 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:56.00 ID:JuyNcdho0.net
>>1
臼!

15 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:30:58.65 ID:d8f6cMz50.net
小池炎上劇場にはいい加減に飽きたんだが

16 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:01.31 ID:EgwMV7ctM.net
小池百合子を擁護するわけではないが、黒岩はみっともない嫉妬にしか思えなくてなぁ(´・ω・`)

17 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:05.24 ID:1nbbMUD00.net
東京五輪まであと3年だけど、建設は間に合うのか?

18 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:08.24 ID:O2i/8u3Sa.net
共産党と組んじゃった小池

19 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:09.92 ID:8aWTwF+w0.net
あーーー、まじで日曜の昼にチョンにむかつくわ
こいつら日本で甘い汁吸ってのうのうと生きて、何様のつもりだよ

いいかげん国に帰れや

20 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:12.95 ID:Qyv/pCxG0.net
とっくにって無理あるわ

21 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:14.92 ID:IMXL6Fra0.net
珠代は弱いなあ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

22 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:16.67 ID:I598iMDW0.net
丸川は目頭切ってんのか

23 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:16.70 ID:I97O+Y820.net
イメージ操作とか
お前が言うなやwww

24 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:18.15 ID:BTQit2LS0.net
丸川ってなんか嫌な顔になったな

25 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:18.79 ID:x6N/J9rt0.net
こいつどこまでプライドの高い小物なんだよ

26 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:19.32 ID:bWEZPKcR0.net
テレ朝のアナのくせして、丸川って最右翼なんだよなw

27 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:21.84 ID:RKN3M47R0.net
>>12
小池が自分でするから何もするなと言っただけ

28 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:27.90 ID:+ZOGyAMr0.net
安倍ちゃんゲリゲリゲリクソン

29 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:33.53 ID:zfkdLf9C0.net
丸川が一番無能。

30 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:34.81 ID:pDtkw5w70.net
>>7 この番組出身だぞ

31 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:34.83 ID:VGKuNgZU0.net
昔のタッコーのたまよちゃんは面白かった

32 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:36.75 ID:1nbbMUD00.net
結局、ゼネコンが儲かるだけか。

33 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:38.49 ID:pjHRbEnL0.net
総理に直談判って丸川いらないってことじゃないの?

34 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:40.43 ID:T5gPqWMV0.net
>>7
それどころか、この番組のMCだったろ

35 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:43.20 ID:RbTKXKbId.net
ミヤネ屋ではおとなしいのに
朝日の頭にアピールか?

36 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:43.87 ID:YCzII9Uf0.net
小池さん最近切れ味悪いなあ
見苦しいというかなんというか

37 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:45.79 ID:8HqvMy8t0.net
>>11
自民党キャバクラ高木のお友達だから終始一貫小池下げしてるよね有本さんって

38 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:46.65 ID:QytxjlTc0.net
都議選入れるとこないわw

39 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:49.74 ID:3tRFp3KJ0.net
ん、なんで今の流れで総理との駆け引きになるんだ?
さらっとネジ曲げてくるなアカヒ

40 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:50.45 ID:2X3JesmG0.net
丸川みたいなバカまんこが政治家ヅラするなや

41 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:52.37 ID:ganWozygE.net
あれ 伊藤っていたの

42 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:31:55.02 ID:K2qi6UoL0.net
>>9
なんで神奈川県民はあんな知事選んだんだ? ハゲネズミみたいに選択枠なかったのか?

43 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:02.00 ID:X4uQtkKC0.net
>>7
タックル時代を知らん子か

44 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:05.18 ID:xSgHiTOu0.net
どんどん工期が短くなって割増しになってるのにな

45 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:07.01 ID:QqNgNmNV0.net
小池さんを応援して一票を投じた多数の都民の皆さんは今、どう思ってるのかしら?

46 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:07.03 ID:MNFfeIOB0.net
ピョンキチが最近よく言ってる事
韓国大統領→半日
日本の首相→韓国民が大嫌いな人物
だからお互い様だとさww

47 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:16.43 ID:dMIPJRvT0.net
東京だけが払ってくれよ

48 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:16.59 ID:JuyNcdho0.net
25年の不倫略奪成功の阿川佐和子さんだ!

49 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:20.09 ID:IYmFf0zTd.net
こんなアホばかりのコメンテーターが普通にいるから都民はアホばかりなのよ。

50 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:20.71 ID:8HqvMy8t0.net
>>16
だったら辞退しろよと思うよね

五輪には便乗したいでも金は出したくない

乞食神奈川県民

51 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:21.49 ID:pvodpzJh0.net
改革グローバリストな安倍さんの政治の方向性は小池さんに近いのにな
利権893政治な都連なんか一回市んでもらったほうがいいのに

52 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:30.16 ID:3EyDjC090.net
小池は自分じゃなんも決められないただの
おばちゃん

53 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:34.07 ID:FGkNI9vg0.net
約束守らないのはいつもの事

54 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:37.22 ID:4QSBsC4T0.net
>>42
神奈川は誰選んでも罰ゲームだった

55 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:38.92 ID:f/sGwiXj0.net
伊藤工作員頑張ってるな

56 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:39.85 ID:x6N/J9rt0.net
伊藤工作員

57 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:42.98 ID:QytxjlTc0.net
>>43
タックル時代から何考えてるかよくわからなかったな

58 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:43.55 ID:jl0KUYU/0.net
確定してるわけじゃないのか。また2倍3倍になるんだろうなぁ。

59 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:45.44 ID:oDHmrsr3d.net
小池は自分がもっとも得するタイミングを計りすぎだな
でも他人は他人の都合があるからうまくいかない
テレビゲームじゃないんだからコンボうまく繋げようとしたってそりゃ無理よ

60 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:46.83 ID:0EX3ZiSb0.net
ここでまた再交渉だなんてなれば国内世論はまた大きく右に傾く
いずれのルートも断交だ

61 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:47.78 ID:qUCnUi3X0.net
ガースー

62 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:54.53 ID:2eARUpKz0.net
伊藤の妄想が始まるのか

63 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:56.82 ID:qbCzHOmH0.net
濃い毛憎しのアリBABAがどう叩くか見物やな

64 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:57.81 ID:pvodpzJh0.net
ガースー黒光り長官

65 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:32:59.07 ID:vYPrVyD80.net
おっ、伊藤工作員だ

66 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:00.46 ID:pjHRbEnL0.net
出た出た伊藤の大胆推理

67 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:09.66 ID:gz6C0CmnK.net
小池が都知事になって、未だに結果を残した仕事はしていないのが現実

68 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:17.53 ID:LCbuLPuC0.net
黒岩はイベントとかだけに出とけばいいんじゃないかと

69 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:18.27 ID:8HqvMy8t0.net
>>42
五輪には金出したくない

でも鮮人学校の援助はします

だもんな

70 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:19.82 ID:fu15iMZy0.net
また妄想を電波に乗せてるなこいつ

71 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:19.91 ID:EvAG2SGD0.net
仮設の部分に関してはオリンピック協会は金出さないからね

72 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:29.27 ID:wWLhBxYk0.net
伊藤工作員の妄想が始まるよー!

73 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:31.82 ID:K2qi6UoL0.net
>>54
東京知事のハゲネズミみたいなもんだったのか!
次の選挙にきたいだな

74 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:35.55 ID:X4uQtkKC0.net
>>57
顔が無表情なんだよな

75 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:36.56 ID:hvzj0UVm0.net
>>46
ピョン吉の南北朝鮮擁護が酷いな
在日は日本に置いておけないよな

76 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:46.54 ID:d8f6cMz50.net
今度は伊藤工作員の登場かよw

77 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:49.14 ID:qUCnUi3X0.net
チョンローの寿司はいらねえ

78 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:50.38 ID:I97O+Y820.net
>>45
今や、民進党議員取り込んで、共産党と手結ぶんだからな
まあ、完全に裏切られたって思ってる人多いわ

79 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:52.13 ID:Dwx6UPFh0.net
これ全国の報道では何故か全くやらないけど
サッカーで数試合やるだけの札幌もW杯の3倍の予算をふっかけられてるから
五輪組織委ってどんだけ腐ってんの?
太蔵も北海道出身なんだからそれをちゃんと言えよと

80 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:52.61 ID:wkVmLvXc0.net
推理wwwwwwwwwwwwwww
願望丸出しww

81 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:53.67 ID:OPRFgR4o0.net
黒岩がいろんな番組で、菅が調整して集めたって言ってんじゃん
別に隠された裏話でもなんでもないことを、俺はこう読んでる!風に言う伊藤

82 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:54.03 ID:YJKg7zXBd.net
しかし後たった3年でTokyo五輪なんだぜおまえら

83 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:55.68 ID:2brCyaYd0.net
クズしか出てない番組だな

84 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:33:57.30 ID:VGKuNgZU0.net
ウルヴァリンかよ

85 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:01.59 ID:z5/oMGUc0.net
伊藤工作員のイメージ戦略の間違えでは

86 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:07.71 ID:FGkNI9vg0.net
調整して会ったのにたまたまそこに居たという

87 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:09.00 ID:8aWTwF+w0.net
>>46
日本の首相なんて、2ch内で「朝鮮人」なんて認定されてるのに

88 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:17.05 ID:9thuhbwF0.net
総理と話す前から決めてるなら総理と話す前に発表しなきゃ普通誤解されね?

89 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:17.33 ID:8HqvMy8t0.net
>>45
石原やら舛添に投票し続けてきたマヌケに比べたらマシと思ってるんじゃない

小池じゃなかったら鳥越だったわけだし

90 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:18.81 ID:JuyNcdho0.net
>>46
だけど、大嫌いな日本の首相は、嫌々ながらも慰安婦合意をちゃんと履行したんだけどね。
さあ、日本国民がだいきらいな、ぶん大統領はどうするのかしら

91 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:20.99 ID:xtAbt55w.net
うわあ老けたなあ教授

92 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:24.82 ID:P+RqqA8L0.net
>>42
誰がなっても在日重視政策なんだろう

93 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:25.76 ID:lcd6XHij0.net
最近出てこないけど、全部責任は森だろ

94 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:31.46 ID:pvodpzJh0.net
>>67
決めるて進める政治は出来てないけど
自民の893利権派を世に知らしめたのは大仕事ではあるかと

95 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:32.57 ID:mvQFFzrf0.net
これ少女じゃなくて少年だったら面白そうだったのにな

96 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:40.38 ID:Oao0WCzc0.net
きんかんおじさん好き

97 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:42.80 ID:8HqvMy8t0.net
>>49
その東京の番組を有り難く見ている田舎民www

98 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:34:58.53 ID:YCzII9Uf0.net
オリンピックは小池さんが主体的に物事を進めて行く謂わば都知事としての腕の見せどころだろうに。
何故後手後手の対応しか出来ないのか。
無策にしか見えないところに問題があると思う。

99 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:02.42 ID:9thuhbwF0.net
>>93
いや普通に全部小池のせい

100 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:12.94 ID:EgwMV7ctM.net
>>95
それはちょっと思う(´・ω・`)

101 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:16.85 ID:kIVHkgY60.net
>>82
オリンピックなんてただのスポーツの大会

102 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:19.44 ID:yILkcS+w0.net
あと半年先なら小池株も完全暴落しているだろうが、次の都議選はまだ都民ファースト
競り勝つだろうな
小泉ブーム民主党みんな維新、その時々の流行に乗るだけの中身も気概もゼロの
ゴミ溜めが都民ファーストの候補者

103 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:26.33 ID:OPRFgR4o0.net
>>88
すべて決まっていたことなら
総理と会う2日前に知事に会って聞かれた時答えればよかった
そもそも他県知事に言う話で安倍に言う話ではない
何もかも予定通りだというなら安倍とあった時ではなく5月末に発表すればよかった

104 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:26.94 ID:8i7mkwN00.net
新党請負人w

105 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:29.68 ID:x0WPloRr0.net
有本香!応援する!

106 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:33.77 ID:CMt24+a+d.net
>>46
朝鮮人て最後にはお互い様で誤魔化すもの

107 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:34.82 ID:3tRFp3KJ0.net
>>79
五輪委員会は民主党政権時代に発足したわけでな・・・・

108 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:35.40 ID:hvzj0UVm0.net
朝鮮人は南も北も全部敵だと日本国民に周知させるべき

109 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:37.53 ID:8HqvMy8t0.net
禿菅はドン内田ともズブズブだからな

110 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:39.45 ID:JuyNcdho0.net
>>59
豊洲も、都議選まで引っ張る気だしな。
結構、政局と世論を見きる目がなかった百合子。

111 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:41.23 ID:qbCzHOmH0.net
民主党の仕掛け人 ろくでなし

112 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:41.78 ID:IYmFf0zTd.net
小池が知事になってから全く都政が決まらない、進まない!これが本質なのに、政局ばっかのアホトンキン。

113 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:43.63 ID:z5/oMGUc0.net
じゃないか
だとおもう

114 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:45.57 ID:K2qi6UoL0.net
神奈川県知事は、マックが成った方が良いな!?

115 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:52.94 ID:Qyv/pCxG0.net
たまたまたまたま

116 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:53.48 ID:lX8XfvZX0.net
たまたまたまたまたまたまたまたまたまたま

117 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:53.66 ID:8aWTwF+w0.net
>>89
鳥越wwwwwwwwwwww

そういえばそうだったw

118 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:54.30 ID:P+RqqA8L0.net
>>45
都民じゃないけど、朝鮮学校白紙だけで十分価値はあったと思うよ
その後のことは、誰がなっても何かしらの問題は起きてた

119 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:54.61 ID:I97O+Y820.net
>>98
実際に、何もしてない
無作為の極地だよ

120 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:55.77 ID:9thuhbwF0.net
いつもマスコミは誰かのせいにしたがるけど
だれがどう見ても
小池vs全員じゃん

121 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:55.98 ID:Dwx6UPFh0.net
全部小池のせいにしてるやつって
安倍が悪いと言ってるやつと変わんねえから

122 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:56.53 ID:NHs4c/tv0.net
黒岩て知事の資質ないだろ

123 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:35:57.97 ID:6prQsBXX0.net
ユン工作員

124 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:01.18 ID:WQcj6VWx0.net
たまたまならしょうがないな!

125 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:02.63 ID:1nbbMUD00.net
もう、五輪なんて1国で開催する価値は無いだろう。

126 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:10.12 ID:QCID2DjG0.net
だから黒岩は態度がデカいのか
お前何様だと( ゚д゚)、ペッ

127 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:10.68 ID:ZxWAzpxC0.net
たまたま っω

128 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:13.46 ID:X86pb6MPa.net
ま〜た伊藤工作員の勝手な妄想w
ニヤニヤすんなチビ

129 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:13.71 ID:pjHRbEnL0.net
上田って若干籠池顔だな

130 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:17.90 ID:Woj+dDJr0.net
>>89
いつもながら都知事選はハズレしかないよな

131 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:19.05 ID:Iw/LjJhm0.net
たまたま相手が離婚したから結婚した

132 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:22.23 ID:mvQFFzrf0.net
そりゃ早く決めてくれよって文句言うわな周辺の県は
準備は早いほうがいいんだから

133 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:28.24 ID:eIzNEpdn0.net
会談は決まってたけど、話す内容は決まってないんでしょ

134 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:32.77 ID:9thuhbwF0.net
>>103
そもそも3月に決める予定だったんだろ
悪いの小池じゃん

135 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:33.57 ID:LJtGEh2i0.net
そもそも3月中に決めるはずの話なのになにをぐちぐちやってんだ

136 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:35.37 ID:hd7AEFEu0.net
生活者ネットと手を組んだ時点で小池はアウト

137 :しり ◆WkwbuzudGo :2017/05/21(日) 12:36:36.42 ID:zYdaG+hOE.net
しり

138 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:39.45 ID:8HqvMy8t0.net
ぶらり途中下車の旅のたまたま偶然並みに胡散臭い演出

139 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:43.34 ID:X4uQtkKC0.net
>>89
やっぱマック赤坂一択だわ

140 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:52.71 ID:x6N/J9rt0.net
結論を伸ばすほうが悪いんだから当たり前だろ
馬鹿か

141 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:54.95 ID:+EWnxN/F0.net
たまたまでも良いから、小池は速く仕事しろ!

142 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:55.28 ID:K2qi6UoL0.net
>>112
そりゃ自民党が独占してれば、知事の意向に反するから
7月に都議会選挙あるから、そこから

143 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:57.07 ID:8aWTwF+w0.net
>>90
北朝鮮の立場にたって、より反日で来るだろ

144 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:57.72 ID:pvodpzJh0.net
小池に会わないで知事に会うってのが作戦なのは
まあ猿でもわかるわな

145 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:36:58.21 ID:4OUFeEV30.net
まあ小池は猪瀬みたいに潰されればいいよ
それがいつになるかの話
こんなババァに五輪と豊洲は任せられないって

146 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:00.24 ID:RKN3M47R0.net
なら、さっさと小池が発表しろよ

147 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:03.69 ID:ui9u5vYAa.net
でもクルーザー買っちゃったんだよなぁ
アホだよ

148 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:03.94 ID:3th0Fq6p0.net
小池からリーダーシップのかけらも感じられないのはどうしてだろう

149 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:05.63 ID:OPRFgR4o0.net
県知事の安倍への直訴の前に、小池・他県知事の会合があった
そこで回答できなかった小池の馬鹿さ

150 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:08.96 ID:1YnuBjPT0.net
東京でやるつって立候補したんだから東京が金出すのがスジなんでねーの?

151 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:08.96 ID:dMIPJRvT0.net
こいつらいつも選挙のことしか頭にねえな

152 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:09.45 ID:AOLw6Yr70.net
三県知事が小池に激おこなんのは事実だけどな

153 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:11.46 ID:O3zVnax6a.net
伊藤惇夫、大谷昭宏、二木啓孝…
おはようコールABC出演コメンテーターは工作員

154 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:15.15 ID:x6N/J9rt0.net
それ

155 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:17.37 ID:ganWozygE.net
この女のコラムニストっていうの必要なのか

156 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:19.74 ID:iPafX4va0.net
当日でいきなり明日総理と会いましょうってできないよな

157 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:21.13 ID:jl0KUYU/0.net
都議会自民はあれでイメージ最悪だからなw

158 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:21.20 ID:9thuhbwF0.net
政局も何もだれも進んで金なんか払いたくないって当たり前じゃね

159 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:21.51 ID:YJKg7zXBd.net
>>101
ボルトまだ出るかな?

160 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:24.07 ID:LJtGEh2i0.net
3月中に決めればグダグダもなかったのに自分の選挙のために決めるの伸ばして他のか?

161 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:25.48 ID:kMaeadpQ0.net
川上ゆう似の記者

162 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:26.35 ID:z5/oMGUc0.net
悪いニュースに民進党の議員の名前が出てくるのもたまたま

163 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:30.06 ID:3OkdNSJU0.net
工作員不満顔

164 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:31.21 ID:hvzj0UVm0.net
都知事いらないんじゃね?

165 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:32.88 ID:+EWnxN/F0.net
とにかく小池は、早く仕事しろ!

166 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:32.89 ID:4OUFeEV30.net
イメージ操作なんてババアがずっとやってることだからな
はよ潮目変えないと

167 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:36.75 ID:xSgHiTOu0.net
都民Fが勝ったとして何が良くなるのか見えないのがなあ

168 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:37.18 ID:V7qSqzNC0.net
小池は見かけ倒しで全然仕事が出来ないのな

169 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:42.38 ID:Dwx6UPFh0.net
小池が悪い小池が悪いって

「安倍が悪い」の蓮舫かよお前ら

170 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:42.67 ID:8HqvMy8t0.net
>>67
石原の成果ってなに?就任後どのくらいで結果出したの?

舛添の成果ってなに?就任後どのくらいで結果出したの?

171 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:44.91 ID:ui9u5vYAa.net
スカト◯角谷
でたなww

172 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:48.08 ID:VGKuNgZU0.net
ワシが育てた

173 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:49.72 ID:vYPrVyD80.net
ただ単に小池が撤退時期を間違えて自爆しただけじゃんw

174 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:50.53 ID:kIVHkgY60.net
わし↓

175 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:51.66 ID:lcd6XHij0.net
結局、五輪は日本でやるべきでなかった・・・

176 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:52.94 ID:ganWozygE.net
きよし「たけしはわしが育てた」

177 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:53.93 ID:wWLhBxYk0.net
小池劇場なんてマスコミが作り上げたくせに

178 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:54.02 ID:LCbuLPuC0.net
開催県は負担する気ないのに手を挙げたの?

179 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:54.97 ID:K2qi6UoL0.net
>>159
8月の世界陸上で引退

180 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:57.37 ID:24SRgeBV0.net
星野かw

181 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:37:59.84 ID:HaxOI6ry0.net
わけわかんねえフガフガ

182 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:00.03 ID:P+RqqA8L0.net
>>130
そもそもの問題は一番ましだった猪瀬を引きずり降ろしちゃったことからはじまってんだよなw

183 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:01.52 ID:YJKg7zXBd.net
ワシが育てたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

184 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:09.41 ID:9thuhbwF0.net
小池劇場っていうけど普通に小池全戦全敗じゃね

185 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:09.62 ID:8aWTwF+w0.net
でも大橋の番組に出て文化人枠のにおいがついたのは確か

186 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:09.69 ID:lfDllomU0.net
星野仙一方式かw

187 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:12.23 ID:YCzII9Uf0.net
>>120
小池さんが唯一正義だな

188 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:13.00 ID:4QSBsC4T0.net
>>89
じゃあ舛添の時誰選べば良かったんだ?
金にだらしない基地外田母神とか冗談はやめてくれよw

189 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:19.88 ID:bAOAu8C50.net
伊藤A夫てさ、官邸とか与党のことは実際に取材をきちんとしないで話すよね
安倍支持率を下げるために全力投球終始する
わかりやすいおっさんだ

190 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:21.45 ID:AOLw6Yr70.net
>>155
反小池の急先鋒だぞ

191 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:30.35 ID:d8f6cMz50.net
実際数日前には決まってないと言っていたのに急に決まったのは事実だろ
何言ってんだ?

192 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:31.85 ID:LJtGEh2i0.net
>>178
恒久施設に関しては負担してるよ

193 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:34.55 ID:JuyNcdho0.net
>>118
だけど豊洲をアリババに売ったら許さない。
俺も都民じゃないけど。

194 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:37.47 ID:Dwx6UPFh0.net
小池がいなくなったら上手くいくのか?
安倍が失脚したら日本は良くなるのか?

馬鹿かよ

195 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:37.55 ID:z5/oMGUc0.net
あくまで工作員の妄想です

196 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:37.68 ID:cOk/LVfr0.net
伊藤氏の妄想です

197 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:45.82 ID:wl6iza2r0.net
小池さんは都議選ファーストですから

198 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:54.70 ID:3tRFp3KJ0.net
音声下手だな、ナレがデカすぎ

199 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:58.95 ID:9thuhbwF0.net
>>118
いや全部普通に小池のせいだろ

200 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:38:59.45 ID:jUakiGYU0.net
たけしの映画は俺が作っていた! と大島渚の自伝がでる

201 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:00.87 ID:XEK3NiK80.net
倭寇は日本国関西は世界から総スカン
倭寇は日本国関西のフザケトボケ平気なのを注意!!
日蓮大聖人って関東に多い苗字ですね
倭寇は日本国関西はまた一つ世界史で悪役!!
倭寇は日本国関西はまた一つ世界史で不愉快!!

202 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:06.36 ID:o9Ej1yVxa.net
舛添のリオのときと同じだね。

203 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:06.48 ID:NHs4c/tv0.net
石原ほんと余計なことしてくれたよな

204 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:06.96 ID:pvodpzJh0.net
有本さんはドン内田派について支持層離れ起こしてたな

205 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:07.74 ID:yILkcS+w0.net
小池は都民ファーストでなく初の女性首相狙う野心ファーストだから
しっかり都議選で負けさせて身の程を知らせてやれれば、ひっそり知事として
収まってマシになるんだけどな

206 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:08.96 ID:I97O+Y820.net
小池には政局の思惑しかないよ
全部そのために動いてる

207 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:10.44 ID:xtAbt55w.net
CM多い

208 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:16.45 ID:ganWozygE.net
ハゲのCM

209 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:16.52 ID:D7zxJ8B50.net
>>178
競技場を新築するより安く貸すって話。誰も無料とは言ってない。

210 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:17.49 ID:qUCnUi3X0.net
サムチョンギャラクシーはいらない

211 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:18.08 ID:KhwApjZSa.net
巨泉が芯で精製してる。何が面白いのかわからんし態度だけデカイ奴だったからな

212 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:18.80 ID:AOLw6Yr70.net
伊藤は本当に意地が悪い分析しかしないよな

213 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:23.12 ID:WQcj6VWx0.net
マスゴミが1番政局好きなんだけどな

214 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:25.64 ID:hvzj0UVm0.net
在特会の会長だっけ?でいいよw

215 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:37.88 ID:XEK3NiK80.net
大体やね〜
倭寇は日本国関西は世界から嫌われてんだよ!
などなどetc
という感じで不愉快な様子が凄かったから。
橋下徹と何やら野望に燃えている天皇制はネパール王室みたいに廃止だな!
ナベツネは僭聖増上慢 !
4は潰さなきゃダメだ!

216 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:43.66 ID:mvQFFzrf0.net
>>168
味方が少ないんじゃないのかな

217 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:44.33 ID:YJKg7zXBd.net
>>179
ODA裕二が叫ぶ姿が目に浮かぶ

218 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:53.04 ID:ganWozygE.net
沢尻もこんなCMに

219 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:57.17 ID:OPRFgR4o0.net
>>178
五輪終わっても残るものについてはその県が負担する
仮設費用や運営費など残らないものを東京都が負担する

昨年、小池が開催費用軽減のために他県でやろうとしたけど調整失敗したのを
主に舛添時代に他県との調整に成功して達成したで
他県からすれば多くの場合は頼まれて場所貸すことになってるだけ

220 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:39:58.74 ID:K2qi6UoL0.net
>>193
豊洲に移転するよ! 築地なんて環境酷いし ネズミ ゴキ 汚染もっとひどいから

221 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:00.04 ID:P+RqqA8L0.net
>>188
田母神ははめられただけだけどな
結局選挙法違反以外何一つひっかかってなかったし
まぁ、簡単にはめられるような脇の甘さはどうかと思うが

222 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:02.00 ID:oDHmrsr3d.net
>>110
特に市場の一般人巻き込んでるから
一般人が政局にただ巻き込まれるだけでいるわけがない
たぶん小池は「黙っててよ!」って思ってるだろうけどそりゃ無理だよ
いままでの永田町のおじさんたちみたいに付き合ってくれないよ

223 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:02.94 ID:ryLBNpUR0.net
石原がやろうと言い出し
猪瀬が立候補し
舛添が何もせず
小池が引っ掻き回す

224 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:11.54 ID:rP9uRNuM0.net
小池さんはブレーンがヤバそう。本人もあれだが。

225 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:13.33 ID:3EyDjC090.net
暇なおばちゃん程、小池支持してるからタチ悪いwww

226 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:16.81 ID:8aWTwF+w0.net
>>193
そうなの?
でも、今お金のある人ってシナ人しかいないじゃん

227 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:20.83 ID:vYPrVyD80.net
>>217
ボルトがフライングしたらODAさんどうなるんだろう?

228 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:23.04 ID:hd7AEFEu0.net
小池劇場人気で調子に乗って欲張って
反日集団なんかと仲良くなるから痛い目を見る事になる

229 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:23.91 ID:lcd6XHij0.net
五輪問題の責任は森&石原

230 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:24.01 ID:ganWozygE.net
>>216
まあ 議会は自民が強いしね

231 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:26.49 ID:p3GQSgcSM.net
小池が慎太郎らに厚化粧云々と言われた時はひどいって感じたけど
今はそんな気持ち微塵もない。粉飾厚化粧だよ(´・ω・`)

232 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:33.79 ID:3tRFp3KJ0.net
>>199
前都政の不具合の修正しているのを、進まないと揶揄するのは如何なものかと。

233 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:35.28 ID:9thuhbwF0.net
>>121
いや小池全員敵じゃん
笑えるくらい全員敵
逆にすごいと思うわ

234 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:48.75 ID:3th0Fq6p0.net
>>214
あいつは朝鮮人有利の最高裁判決とか前例色々勝ち取ったからな

235 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:40:55.53 ID:V7qSqzNC0.net
小池のやってる事は衣装ファッションショーと吊るし上げ犯人探しだけ

236 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:04.36 ID:yILkcS+w0.net
都知事選は石原以降ずっと候補者の中では正しい選択をされているよ、結果失敗
続きでも他の選択肢がないんだから
最もバランスの良かった猪瀬が潰れたのが一番痛い

237 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:05.98 ID:wl6iza2r0.net
>>189
だって自民党を出た田中派とずっと行動を共にして
民主党の事務局にいたおっさんですから。

238 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:08.33 ID:3uuysnLO0.net
>>46
安倍首相は 清和会直系の韓国大好き人間だったけど 朴槿恵の反日攻勢で困っていたのにw

239 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:09.84 ID:mvQFFzrf0.net
>>228
反日集団って?

240 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:27.09 ID:XEK3NiK80.net
646 :名無しでいいとも!:2017/05/21(日) 10:54:23.35 ID:EioKChLl0
773名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 533a-8cHL [60.108.232.154])2017/05/21(日) 09:59:51.90ID:Q5KDuZPr0
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1494434682/771
45あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 07:52:25.30ID:5asjhGLi0>>58
世界的に崇高で大好評の『日本国関西を h t m g k u!』

241 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:29.22 ID:JuyNcdho0.net
>>220
だったら早く移転すれよ。
東京都はお金持ちだって、掛からんくてもいい金無駄遣いしてていいわけねーよな。

242 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:31.50 ID:vRo9JqOOa.net
>>168
そりゃ石原、猪瀬、舛添がやらなきゃいけないことをやらないで放置して知らね記憶にないって言ってんだからそりゃ時間かかるだろ

243 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:39.11 ID:9thuhbwF0.net
>>130
前の選挙なら普通に増田にしとけば何も問題になってないよ
都民がバカ
それ以上でも以下でもない

244 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:44.52 ID:FGkNI9vg0.net
安倍の地元ってなんで釜山門がでかでかと立ってるの

245 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:45.55 ID:QytxjlTc0.net
小池はマスコミ上手く使って支持伸ばしたツケを払いきれずに自滅

246 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:52.33 ID:P+RqqA8L0.net
>>226
シナは個人で買っても裏で政府が関わってるから重要な場所はダメなんだよ

247 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:53.10 ID:9xlL9ztM0.net
CM大杉ね?

248 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:54.15 ID:HDzc7g5/0.net
>>152
特に埼玉はげきおこだな
小池の上から払え宣言に反論した結果いちゃもんであのゴルフ場で伝統ぶち壊されたからな

249 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:57.90 ID:djdLMjvwd.net
小池さんに政治的手腕が無いから、敵を作って民意を味方につけるしか出来ないよね

250 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:41:59.73 ID:YJKg7zXBd.net
で杉村大蔵が5億円のマンション購入は触れたのかね(´・ω・`)

251 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:01.84 ID:8aWTwF+w0.net
>>221
立候補するところから、すでにはめられてたんだと思う
政局に出るなんて、足元すくわれる第一線じゃん

252 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:02.75 ID:LCbuLPuC0.net
そういやそんな特殊事情があったな

253 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:07.92 ID:WQr/RpVf0.net
組織委員会のドンブリの尻拭いしてやるからその代わりに森元の首寄越せが狙いだったんだろ

254 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:14.48 ID:pvodpzJh0.net
電通?

255 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:19.57 ID:CMt24+a+d.net
>>193
アマゾンがあるんだからアリババがあってもいいじゃない

256 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:20.13 ID:IMXL6Fra0.net
よし石原に全額出してもらおう
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

257 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:22.53 ID:oDHmrsr3d.net
小池「なんか風が変わった」

258 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:22.62 ID:qbCzHOmH0.net
小池は議会に諮らず、独断で移転止めちゃったから
石原閣下みたいに逃げは利かないよ
住民監査請求も出てるし 尻に火がついてるよ・・

259 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:22.92 ID:V7qSqzNC0.net
なにこのオンナ

260 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:26.90 ID:3Ynk4frx0.net
招致成功させたのは石原じゃなく猪瀬だろう

261 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:32.60 ID:3tRFp3KJ0.net
>>239
なぜか在日ほど、敵と仲がいいんだーって不思議理論で返してくるだけ。

262 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:34.44 ID:IYmFf0zTd.net
都議会自民党もダメ。小池もダメ。民共はカス。都政はグタグダ。トンキン終わりすぎ。

263 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:38.23 ID:vYPrVyD80.net
>>250
タイゾーそんな金持ってるのかよ(´・ω・‘)

264 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:42.85 ID:mvQFFzrf0.net
つーかコラムニストってなんなの?
誰こいつ

265 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:44.00 ID:hvzj0UVm0.net
このコラムニストってBBAは何者なんだ?

266 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:48.49 ID:pDtkw5w70.net
都民ファーストでなく小池ファーストだもん

267 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:51.64 ID:IMXL6Fra0.net
>>255
まあ利用しなきゃいいだけの話だね・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

268 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:53.16 ID:vRo9JqOOa.net
豊洲市場もオリンピックも尻ぬぐいでしょどう考えても

269 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:53.69 ID:P+RqqA8L0.net
>>243
問題になってないんじゃなくて、桝添路線を継承するだけ
増田が岩手県知事時代何したか知らないのか?

270 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:42:56.73 ID:MNFfeIOB0.net
メガネの髭白髪ってのはどいつもこいつも胡散臭い

271 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:01.21 ID:WaeV8Wal0.net
石原都政の時

国がオリンピック予算に1円も出さないと決定したのは

民主党政権です

272 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:01.30 ID:rP9uRNuM0.net
そうだね。かなりパフォーマンスが過ぎる感じ。

273 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:04.93 ID:LCbuLPuC0.net
>>231
そんなお前はまたすぐ小池賛美になるだろうな

274 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:06.32 ID:zfkdLf9C0.net
招致や閉会式では一番目立ってた安倍は金の問題になると急に引っ込む。

275 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:07.80 ID:VGKuNgZU0.net
>>182
猪瀬防御力低かったなあ・・・

276 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:20.99 ID:QdOI68Yr0.net
>>243
そもそも諸悪の根源が自民の増田推薦だしな
あんなポンコツじゃ勝てる訳がない

277 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:23.52 ID:OYWW5gaBa.net
五輪は都市主催だから費用は東京都が100%負担するのが当たり前

278 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:25.56 ID:YJKg7zXBd.net
>>263
らしいよ(´・ω・`)

279 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:27.11 ID:WVi20luH0.net
警備は警察官のボランティアで無給でええやん

280 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:35.74 ID:q7Gez7/y0.net
森さん老けたなー

281 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:41.06 ID:4QSBsC4T0.net
>>221
は?十分基地外だろw
基地外じゃなきゃ自分ファーストのビジネス右翼か?

根回しもなしに総選挙で公明幹部の選挙区からでるとか馬鹿だろ
あんな基地外が自衛隊の幹部だったとか恐ろしいわ

282 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:44.19 ID:I97O+Y820.net
まあ、結局は自分で何にもやってないんだよ、小池は

283 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:43:53.30 ID:vYPrVyD80.net
>>278
200円くれねーかな(´・ω・‘)

284 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:00.18 ID:pvodpzJh0.net
朝鮮電通ボロ儲けリンピック

285 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:07.24 ID:wivJdVlu0.net
ギャラクシーの宣伝がウザい

286 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:07.33 ID:mvQFFzrf0.net
三菱ってまだ車売ってたのかよ

287 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:18.70 ID:djdLMjvwd.net
>>270
宮崎駿
大竹まこと

288 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:28.78 ID:Dwx6UPFh0.net
たかだかU23のサッカーの試合をやるのに
サッカーW杯の3倍の予算を自治体に要求してくる様な五輪組織委を全く追及せずに
小池が悪い小池が悪い

腐りすぎだマスコミも何もかも

289 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:35.40 ID:JuyNcdho0.net
>>263
株だかFXで儲けたらしい

290 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:36.23 ID:HaxOI6ry0.net
>>282
もうすぐ一年だからそろそろビジョンを示して欲しいよな

291 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:42.01 ID:KEoogcVF0.net
>>280
息子は薬中で死なはったし
跡取りっておるんやろか

292 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:43.22 ID:9thuhbwF0.net
>>169
一緒だと思うなら病気

293 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:47.99 ID:ZPksEGRo0.net
森元も糞だが小池も糞だな

294 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:59.03 ID:PgCMXpxU0.net
コラムニストっていうニート婆が鬱陶しいな

295 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:44:59.98 ID:YJKg7zXBd.net
>>283
200円なら俺が奢るよ
ミニストップのソフトクリームでいいか?

296 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:45:27.45 ID:OPRFgR4o0.net
国政時代は、党や官僚がサポートしてくれたから
自分は威勢よく宣伝マンしてればよかったけど
自民と対立して、都の役人まで悪者にして知事やってるもんだから何もうまくいかない

297 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:45:31.88 ID:8aWTwF+w0.net
>>275
本人に欲がないから、まさかこんなこすっからしい攻撃でくるとは、って
驚いただろうね、かわいそうw

298 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:45:33.78 ID:9thuhbwF0.net
>>188
普通に増田
てかおれ増田に投票した
都民がバカなだけ

299 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:45:37.00 ID:P+RqqA8L0.net
>>281
何そんなに必死なの?
パヨクの逆鱗にふれちゃったか?w

300 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:45:37.12 ID:8HqvMy8t0.net
>>193
いまさらシナの一企業に何ビビってるの?

301 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:45:50.97 ID:WQcj6VWx0.net
テレ朝はまだ加計問題やってるの?

302 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:45:57.83 ID:Dwx6UPFh0.net
>>292
病気の自覚あるなら病院行け

303 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:06.27 ID:FGkNI9vg0.net
コンパクト五輪とか言った奴が悪い

304 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:07.71 ID:+EWnxN/F0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

305 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:10.52 ID:JuyNcdho0.net
>>295
ええな、ミニストップのソフト。200円持ってるけど、ミニストップ来てない。

306 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:12.54 ID:y+60HKks0.net
東京都が招致段階で国の支援は要らんと外してしまったところから始まった話
石原も猪瀬も自民党じゃなかったからね
2人と国の関係が良かったから支援してもらえてたのにケンカしたらこうなるよ

307 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:17.98 ID:P+RqqA8L0.net
>>298
>都民がバカなだけ
つまりお前も含めてバカなだけってことかな

308 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:18.38 ID:IMXL6Fra0.net
エアコンはもっと簡単に分解できるようにして掃除ができるようにしてほしい
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

309 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:18.59 ID:LJtGEh2i0.net
メディアも都知事を気遣ってかしらないけど、
待機児童問題の報道かなり控えたよね

310 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:19.05 ID:883gw4G10.net
有本は自民の代弁者だからな

311 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:30.66 ID:9thuhbwF0.net
>>194
小池がいなくなったらうまくいくに決まってるし
あべがそのままがうまくいくよ

312 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:35.19 ID:OPRFgR4o0.net
小池知事は元々政策なかったでしょ

313 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:37.13 ID:q7Gez7/y0.net
>>300
ビビるとかそういう話じゃないだろ

314 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:40.65 ID:wl6iza2r0.net
小池さんって敵を作って叩くことしかやってない感じ。
それで拍手貰ってるうちは良かったんだけどね。
時間経っても何も決められなくてボロ出まくり。

そのうち小池さんが百条委員会で吊し上げられるんじゃない?

315 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:44.14 ID:LCbuLPuC0.net
無理やり叩かなくていいんだぞ大竹

316 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:48.53 ID:8HqvMy8t0.net
>>298
舛添の時って言ってるのに増田とか言ってるバカ

得意気に語って都民がバカとかw

317 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:48.75 ID:x6N/J9rt0.net
黙れ馬鹿

318 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:49.13 ID:WQcj6VWx0.net
大竹黙ってろ

319 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:49.23 ID:U3xbZhVn0.net
大竹って馬鹿だよな

氏ねよ

320 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:50.18 ID:7+lcM48t0.net
そりゃそうだな

321 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:53.28 ID:cOk/LVfr0.net
テレビ局か?

322 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:57.44 ID:yILkcS+w0.net
デフレで公共投資で国がお金を市場に吐きだす必要性がある中、反対派を抑える言い訳ができ
公共事業を進めやすくなるという一点のみでも五輪開催費用は十分ペイできる
お金を使える環境が何より大事

323 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:59.85 ID:3ICE1jJQ0.net
大竹たまには良い事言う

324 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:46:59.93 ID:X4uQtkKC0.net
>>283
なにその微妙な金額w

325 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:00.60 ID:vRo9JqOOa.net
>>275
まさか鞄のコントやって辞めて前科者になるとは

326 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:01.30 ID:p3GQSgcSM.net
>>273
小池が逆転ホームラン打ったらね(´・ω・`)

327 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:07.48 ID:YJKg7zXBd.net
クソみたいなどんぶり勘定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

328 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:08.54 ID:NiVoNedXd.net
絶対ねえよ五輪は赤字

329 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:11.07 ID:JuyNcdho0.net
>>300
土地を外国勢力に売り渡したいんですね、了解。
ところでなに人ですか?

330 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:11.34 ID:vYPrVyD80.net
テレビ局にいっぱい払わせようぜ

な、大竹

331 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:11.69 ID:gGePCX8Sa.net
東京が儲かるだけ

332 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:11.98 ID:LJtGEh2i0.net
経済効果って儲かるっていう意味じゃないぞ

333 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:13.43 ID:IMXL6Fra0.net
でもリオ赤字だよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

334 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:17.79 ID:QCID2DjG0.net
本当に全国民レベルで東京五輪希望されてるのかどうか

335 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:20.69 ID:OPRFgR4o0.net
国全体で儲かるから税金を使う
大竹の儲かる奴が払うという理屈は達成されてる

336 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:20.86 ID:ZPksEGRo0.net
ホテル小売り流通交通かな?

337 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:22.41 ID:RKN3M47R0.net
大竹がバカすぎるw

338 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:22.43 ID:x6N/J9rt0.net
儲かる儲からないは別の話だろ間抜け

339 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:28.10 ID:xSgHiTOu0.net
都のHPにも30兆って書いてあるしな

340 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:28.26 ID:IYmFf0zTd.net
小池の改革は左巻きに支持されてるから、このままだと今より悪くなるのは確定。東京だけ民主党時代の暗黒時代に逆戻り。

341 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:31.02 ID:883gw4G10.net
ウソつけ
30兆とか有本w

342 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:31.40 ID:y+60HKks0.net
大竹はどこが「俺ら庶民」なんだ
いい加減にしろよ

343 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:34.27 ID:PgCMXpxU0.net
文化とかどうでもいいわ

344 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:35.07 ID:BpFBPJGsp.net
また人轢き殺した奴がテレビ出てるなw

345 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:35.45 ID:VGKuNgZU0.net
語学力あがるし?

346 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:35.98 ID:NiVoNedXd.net
文化とかどうでもいい

347 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:39.55 ID:ganWozygE.net
語学力w

348 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:41.18 ID:IMXL6Fra0.net
>>311
人が変わるだけで上手くいくわけないよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

349 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:41.82 ID:8HqvMy8t0.net
>>313
じゃあシナの一企業を許さないってどういうこと?

350 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:42.33 ID:wWLhBxYk0.net
語学力が上がるってさww

351 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:44.74 ID:qbCzHOmH0.net
うるせー BABAだな 日本版 金 慶珠

352 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:45.69 ID:MNFfeIOB0.net
そんな効果あるかバカ

353 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:46.17 ID:+ZOGyAMr0.net
金が動くだけで、儲かるかどうかは留めるとこ

354 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:47.07 ID:3ICE1jJQ0.net
東京五輪反対だわ
開催国のメリットってスポーツ選手たちだけ

355 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:47.58 ID:Qyv/pCxG0.net
馬鹿かこいつ

356 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:47.75 ID:2eARUpKz0.net
つまりテレビ局が金出してくれんのか?w

357 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:48.10 ID:pjHRbEnL0.net
儲けるつもりで招致した神奈川

358 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:48.51 ID:V7qSqzNC0.net
変なオンナ

359 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:50.20 ID:DEVjIQM50.net
有本の頑固ババアがウザい

360 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:50.76 ID:HaxOI6ry0.net
発信する側だろ

361 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:52.03 ID:+UZa71Hf0.net
なんだこのシャクレは

362 :しり ◆WkwbuzudGo :2017/05/21(日) 12:47:54.18 ID:+Nqft3NUE.net
都知事選頑なに断った「嵐」のオヤジ、問題山積み知ってたんだろうなw(・∀・)♪

363 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:54.68 ID:IPJf9UXVa.net
文化的とかなめてんのかBBA

364 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/05/21(日) 12:47:56.24 ID:+TZANNPa0.net
誰この女?

365 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:57.28 ID:pvodpzJh0.net
電通さんが儲かる
五輪後は日本不景気になるから富んだ電通の支配強まる

366 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:58.62 ID:NiVoNedXd.net
この女バカ

367 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:47:59.30 ID:ganWozygE.net
なに言ってんだ このおばさん

368 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:02.21 ID:VGKuNgZU0.net
この人すごいアホっぽい

369 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:03.91 ID:pdXvx/TTd.net
なんだこの馬鹿女

370 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:04.75 ID:YYr8hnfj0.net
ネット民は「オリンピックにに反対する奴は反日」って言ってたよな

371 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:06.17 ID:1EVtdN8ZM.net
うぜえババア

372 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:08.70 ID:mvQFFzrf0.net
だからなんなんだよこの女は
コラムニスト?知らんっつーの

373 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:11.06 ID:T5gPqWMV0.net
上がるって、今はそんなに下がっているのか?

374 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:11.29 ID:2X3JesmG0.net
皮裂きバカまんこ黙れよ

375 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:11.77 ID:9thuhbwF0.net
>>276
意味わかんね
選んだ都民がバカなだけだろ

376 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:11.78 ID:yyTQVHGj0.net
変な女

377 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:12.62 ID:ZPksEGRo0.net
このコラムニストは外れだな

378 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:17.18 ID:FGkNI9vg0.net
してました(過去形)

379 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:17.23 ID:U3xbZhVn0.net
トンチンカンなバカ女

380 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:24.12 ID:oIbMhhz10.net
このバカコラムニスト呼んだの、誰?

381 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:26.01 ID:UhkWV1rW0.net
ロンドン五輪で誰の語学力が騰がったの?

382 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:26.36 ID:RKN3M47R0.net
オリンピック以外を呼んでも批判するだろw

383 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:30.67 ID:rP9uRNuM0.net
オリンピックの経済効果という話し程、胡散臭いものはない。ほんとかよ!

384 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:31.84 ID:lX8XfvZX0.net
それは税金で何億円て出す価値があって納税者は公平に得られるものなのか?

385 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:38.28 ID:bAOAu8C50.net
小池って都議選まで自分のブームっぽいものが続くようにとしか考えず
毎日動いているよね
都民ファーストじゃないよ  小池ファーストだ

386 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:39.21 ID:DEVjIQM50.net
もうCM

387 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:40.02 ID:fIW1sMmU0.net
この朝鮮人はピンとはずれてるわ

388 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:43.17 ID:12bakFSC0.net
返上に世論を持っていきたいのが見え見え。で予算は平昌へか

389 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:46.78 ID:NiVoNedXd.net
五輪後は暗黒時代だよ

390 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:47.76 ID:IPJf9UXVa.net
東京は籠池も真っ青のペテン師しかいねぇ

391 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:48.26 ID:7+lcM48t0.net
そんなんで日本が抱えてる閉塞感は打破できねえよ

392 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:49.03 ID:QCID2DjG0.net
参加国や選手から参加費を徴収

393 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:53.50 ID:vVF9ijau0.net
>>289
インサイダーじゃねーの?検察は動かんのかね?

394 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:48:59.02 ID:8HqvMy8t0.net
>>67
小池下げってこうやって言い放ちっぱなしのクズばかりだな

とにかく下げ下げするネトサポみたいな奴らw

395 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:00.50 ID:3ICE1jJQ0.net
>>365
既に支配されてる
電通と仲違いしら競技や団体はネガティブキャンペーンされまくり

396 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:05.94 ID:883gw4G10.net
そもそも五輪なんてやる意味ないわ

397 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:08.64 ID:IH65htjI0.net
>>342
儲けてる奴が払え理論なら、番組での五輪ネタで儲けている奴が払うべきだよなw

398 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:09.32 ID:3uuysnLO0.net
30兆金が動いても
終わった後は ヒモジイ日本

399 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:10.54 ID:vRo9JqOOa.net
>>383
経済効果の計算って相当アホな計算だからな

400 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:21.03 ID:doL/4+Ef0.net
民進党離党後、小池都知事の「都民ファースト」が推薦の議員たち、なぜか民進党会派からは抜けていないことが判明
http://blogos.com/article/221975/

【社会】中核派活動家で韓国籍の許用皓(78)逮捕 建造物侵入疑い 兵庫・西宮市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000011-kobenext-l28

401 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:21.24 ID:KwMIxNmaa.net
>>298
バカ「俺が支援する奴に投票しない都民はバカ」

402 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:38.91 ID:V7qSqzNC0.net
何で無名のコラムニスト?が急に出てんだ

403 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:39.67 ID:xvZToRnl0.net
そりゃ儲かる人は儲かるけど関係ない人は税金取られるばっかりなんだろ

404 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:40.17 ID:P+RqqA8L0.net
>>349
中国は一企業のバックに必ず中共がいるってことだよ
それでわからない?

405 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:44.96 ID:q7Gez7/y0.net
だからスポーツなんていらないって俺最近ずっと言ってる
徐々にこの意見が増えていってほしい

406 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:53.96 ID:QdOI68Yr0.net
>>341
究極の丼勘定ですから
五輪期間中の経済活動ほとんど含めてるしアレ

407 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:54.67 ID:y+60HKks0.net
>>339
問題あるなら消せばいいよな
東京都は30兆円の経済効果があると思ってるから出している
あれ出したの猪瀬の時代だろ?

408 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:56.78 ID:mvQFFzrf0.net
>>298
増田とか胡散臭いのは一緒だけど唯一感心したのは
「ますます増田 広めて寛也」ってキャッチフレーズだけだな
あれはすごい分かりやすくてすぐ名前覚えた

つーか増田の手柄じゃねえかw

409 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:49:57.72 ID:jl0KUYU/0.net
オリンピックやっても負債抱えるだけだろうなぁ

410 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:00.45 ID:8dHTwYxl0.net
毎度番組の締めはご意見番たけしの提言で終わるが、何かひとつでも為になることを言ったことがあるのか

411 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:07.72 ID:9thuhbwF0.net
>>296
頭おかしいよな
喧嘩売りまくっといて協力してくれると本気で思ってる

412 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:07.97 ID:JuyNcdho0.net
>>342
大笑いだな。
たけしも、俺は100億稼いで、80億税金に取られたとか言ってるけど、貰いすぎだと
思わんのかね。
芸能人なんて泡みたいな仕事で、20億も手元に残ってありがたいって思わない傲慢。

413 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:12.13 ID:IPJf9UXVa.net
地方はなんの恩恵もないのに金だけむしり取られるならチョンに開催権をくれてやったほうがマシだわ

414 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:13.43 ID:iC5FD4NCd.net
特番とかで儲かる芸能界がお金をだせばいい

415 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:13.75 ID:IMXL6Fra0.net
まあ俺らにとってはオリンピックなんて支払った血税から勝手に使われるだけの無関係な話・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

416 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:18.72 ID:xSgHiTOu0.net
新聞が発表する利益って
チケット代とスポンサー料だけだからな
そりゃ赤字になるわ

417 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:20.97 ID:doL/4+Ef0.net
【政府】パチンコ入場禁止を制度化へ 依存症対策、家族ら申告で
https://this.kiji.is/236074939808563201?c=39546741839462401

沖縄出身のお笑い芸人「ガレッジセール」のゴリが沖縄基地問題に関して”賛成派もいる”と述べたらテレビから干された
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000027-tospoweb-ent

418 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:25.48 ID:vYPrVyD80.net
>>399
観光客が買い物して、売り上げが上がった商店が買い物するとかまでやるからな(´・ω・‘)

419 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:25.74 ID:FGkNI9vg0.net
それなら利益出るんだから金出すの渋るなよと言えよ

420 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:28.33 ID:PgCMXpxU0.net
>>390
籠池って、ペテン師ちゃうで。
ほいほい騙されてただ同然の土地を高値で買わされた、気前のええおっちゃんやで。

421 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:30.02 ID:QCID2DjG0.net
コンパクト五輪というなら種目も減らさないと

422 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:37.42 ID:I97O+Y820.net
>>342
庶民派ぶる芸能人って最悪だよな
よく言うわ

423 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:47.55 ID:+EWnxN/F0.net
角谷ってオジサン、見たこと無いけど、どんな人なの?

424 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:51.45 ID:OPRFgR4o0.net
>>405
経済・文化の発展って、いかに生きてく上に必須でないものを発展させるかだぞ
衣食住にしか興味示さなくなったら、衣食住も保てなくなる

425 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:53.98 ID:yyTQVHGj0.net
典型的朝鮮顔の馬鹿コラムニスト
エラ張っててキモイ

426 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:50:54.19 ID:X4uQtkKC0.net
北京五輪後の廃墟になった会場はなかなか良い廃墟

427 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:04.05 ID:jbkAXA4z0.net
今日は暑いな。おまいら、水飲まないと熱中症になるぞ(´・ω・`)

428 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:11.79 ID:FGkNI9vg0.net
競技が増えすぎなんだよ

429 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:13.05 ID:4QSBsC4T0.net
>>299
むしろ逆なんだがw
だからこそ僕ちゃんの考える最強の政治にこだわり
分党壊滅に追い込みながら開き直った挙げ句自民に逃げた平沼とか
仲間増やすことより好き勝手言うの優先させる田母神や西村みたいな基地外共に腹が立つ

430 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:13.09 ID:9thuhbwF0.net
>>348
いや変わるだろバカなの?
レンホーに総理やらせる?

431 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:14.32 ID:JuyNcdho0.net
小野ちゃんだ!こんなCMに出てたなんて。

432 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:17.20 ID:YJKg7zXBd.net
>>399
一つだけはっきりしてる事は金だけは動くよね

433 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:22.39 ID:883gw4G10.net
>>394
>小池下げってこうやって言い放ちっぱなしのクズばかりだな
>とにかく下げ下げするネトサポみたいな奴らw

維珍信者が一番先鋭的な反小池
ネットの中傷の中心はこいつら

434 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:24.25 ID:T5gPqWMV0.net
>>420
頭大丈夫なん?

435 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:31.06 ID:vRo9JqOOa.net
>>418
そもそも商店で買い物なんてしないよね‥

436 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:34.19 ID:HaxOI6ry0.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

437 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:35.11 ID:q7Gez7/y0.net
>>349
地理的にほんとにいい場所だと思うよ
東京都が汚染リスクがあっても市場にしようとしたのは
ほんとに純粋な気持ちだったんじゃないかと思う
その土地の評判を落として日本人が買いづらくなってるとこで外国に売る?
ひどすぎだろ

438 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:40.81 ID:vYPrVyD80.net
>>427
グンマーは34℃らしい(´・ω・‘)

439 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:40.93 ID:I97O+Y820.net
>>420
ただのウブなオッチャンが騙されて、自爆テロやってるんだよなw

440 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:41.77 ID:jbkAXA4z0.net
ふがふが

441 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:45.54 ID:v+UvIKGs0.net
ふがふがふが

442 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:47.82 ID:lX8XfvZX0.net
最近ちんちんのことポークビッツっていうのあんまり聞かなくなったね

443 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:48.13 ID:8HqvMy8t0.net
>>404
それなりの規模になればどこの国の企業だってその国の政府の意向無視できないけど?
日本の企業が日本政府の意向を全無視して企業活動できると思ってるの?w

444 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:51:57.81 ID:IYmFf0zTd.net
東京は暗黒時代。

445 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:00.61 ID:BpFBPJGsp.net
神奈川県知事は酷すぎる。あまりにも無能。口先だけw

446 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:00.62 ID:Bf6Vb/Zy0.net
フガフガタイム

447 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:01.01 ID:CMt24+a+d.net
>>365
寄生虫がぶくぶく太るだけやんな
宿主はガリガリやなw

448 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:01.55 ID:HaxOI6ry0.net
それを言っちゃあだめだろフガフガ

449 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:01.56 ID:yILkcS+w0.net
儲かるんじゃなく、日本の経済状況から見ると、景気浮揚に大きく寄与する状態だから
開催するメリットの方が大きい
逆に今後他の国でこれほどメリットのある状態の国はないから開催国出てくるかなって話
お金が還流するのって大事なのよ

450 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:04.98 ID:doL/4+Ef0.net
民進党またブーメラン、加計学園関与していた… 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170520/plt1705201530002-n1.htm

異なる文脈でコメント引用 朝日新聞陳謝 新作歌舞伎の記事で関係者「絶望感味わった」
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanaihitofumi/20170520-00071159/

451 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:05.12 ID:1YnuBjPT0.net
>>421
身長体重に制限かけるとか

452 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:08.21 ID:xvZToRnl0.net
アンビリーバボ

453 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:08.65 ID:oIbMhhz10.net
そもそもオリンピックで利益出すとかいう考え方がおかしい

454 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:10.11 ID:2sDbSo9o0.net
>>412
それは単に妬んでるだけだろ

455 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:10.39 ID:QCID2DjG0.net
>>408
小池が必勝を期してVサイン(チョキ)
これに勝とうと増田がグーを
さらにそれに勝とうと野党連合がパーを

456 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:12.28 ID:JuyNcdho0.net
>>402
プロデューサーとか、出てる芸能人のコネじゃねえの。

457 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:14.10 ID:PhYx6DrF0.net
ふがふがフガフガ

458 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:18.99 ID:x6N/J9rt0.net
はあ?
それら全部小池のせいだろうが

459 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:20.79 ID:OPRFgR4o0.net
小池知事がケチつけたところで東京五輪は開催される
知事が五輪盛り下げる動きするのは馬鹿すぎる
自分で自分の首絞めてどうすんだと

460 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:21.23 ID:lX8XfvZX0.net
>>427
多分そのせいじゃないと思うけど朝から気持ち悪くて吐いた

461 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:32.45 ID:2X3JesmG0.net
よくわかんないフガフガ

462 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:38.11 ID:q7Gez7/y0.net
>>424
エンターテイメントが少なかった時代ならまだしも
今やる必要はないね
ましてや税金投入は絶対ダメ

463 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:41.05 ID:IMXL6Fra0.net
>>424
そういう思考は無駄を生むだけだよ
以下に不要な物をなくしていくかが重要
衣食住が保てなくなるならそれもいい
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

464 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:45.78 ID:8aWTwF+w0.net
>>412
大竹は嫌いだが、水商売って退職金も年金もない世界だからなぁ
あぶくであっても備えておかないとね。でも備えないような人が入る世界でもあるんだろう

465 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:47.80 ID:UhkWV1rW0.net
核の雲に覆われるニダって言ってる国が横にあるのに
オリンピックなんか人来ないんじゃないだろうか

466 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:52:57.71 ID:8HqvMy8t0.net
>>433
完全に東京で存在感無くなったもんね維新って?w
大阪の土人の代表が相応しいんだから引っ込んでればいいのに
余程悔しかったのか橋下も松井もネチネチ小池下げしてるしw

467 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:53:09.94 ID:HaxOI6ry0.net
>>458
小池のせいかどうかは知らんが、現任者の小池の責任だな

468 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:53:17.04 ID:P+RqqA8L0.net
>>429
あぁなんだ、俺ちゃんの考える保守以外はみな売国、で有名な
極右な方でしたか
もうレス返さなくていいよ

469 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:53:27.41 ID:JuyNcdho0.net
>>423
ちょっと前まではよくニコ生の討論番組の司会とかしてた。

470 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:53:35.25 ID:y+60HKks0.net
小池のブレーンに猪瀬が入ってるんだろ?
オリンピック支出の細部を決めたのはあいつだから文句言う前に直接聞け
百条委員会にも呼ばなかったし酷いインサイダーだ

471 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:53:44.19 ID:fIW1sMmU0.net
>>394
仕事遅い奴はそういう責められ方するだろ?

472 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:53:47.49 ID:+UZa71Hf0.net
競技団体も意味わかんねえ、オリンピックだからこの機会しかないから絶対新しい箱モノが必要!税金で作れ!
あたまおかしい。

473 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:53:51.41 ID:I1d2vf0w0.net
関東近郊で揉めてるだけだからどうでもいい
西の方ではほとんどメリットもデメリットもないし

474 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:53:59.67 ID:9thuhbwF0.net
>>433
俺自民支持なんだけど

475 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:54:02.07 ID:3uuysnLO0.net
北チョンに頑張ったもらって 南チョンを殲滅して欲しいw

476 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:54:05.23 ID:LY2dAz0f0.net
石原は前回のオリンピックで作ったインフラを50年を機に刷新させるために招致した

豊洲市場も2008年には移設することになっていた

なかなか良く考えられてる

477 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:54:15.08 ID:lcd6XHij0.net
増田って、知事選挙のときは○原のバカ息子に名前間違えられてたよな
あれは笑った

478 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:54:34.92 ID:wl6iza2r0.net
>>464
大竹さん、毎月年金貰ってるってラジオで言ってたよ。

479 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:54:40.69 ID:FGkNI9vg0.net
まあ金出すの嫌ならみんなで世界に恥をかけばいい

480 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:54:53.66 ID:xSgHiTOu0.net
>>473
五輪誘致決まってから観光客激増してますが

481 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:55:04.14 ID:YJKg7zXBd.net
>>435
そんな事より原宿の駅前なんてTOKYO五輪の影響で駅前のオシュマンズが無くなったんだぜ(´・ω・`)

俺にとって相当痛手だもう新宿のオシュマンズに行くしかない

482 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:55:06.50 ID:QdOI68Yr0.net
>>477
他の議員も名前間違えてたなw
そりゃ小池に勝てねーわ

483 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:55:11.68 ID:q7Gez7/y0.net
なんか道路の整備がオリンピックまで間に合わないこと確定したんでしょ?

484 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:55:19.95 ID:OPRFgR4o0.net
>>462
世界牛耳ってる最大の経済大国アメリカで最も金動かしてるのは、音楽でも映画でもなくスポーツ
冗談抜きで世界の一番の共通語は英語ではなくサッカー

485 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:55:26.97 ID:y+60HKks0.net
>>478
国民年金払ってればちゃんと貰えてるわな
さんざ文句言ってたのにキチンと払っていたのか

486 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:55:27.88 ID:IMXL6Fra0.net
>>479
うむ
そうしたいねえ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

487 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:55:29.39 ID:JR/2PDmL0.net
橋龍を
吉本のふんどしで商売して成功したらドヤ顔の西川さんと一緒にすんなよ

488 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:55:35.46 ID:P+RqqA8L0.net
>>473
埼玉も最初の方にボートで揉めたけどそれ以外はあまりないな
てか神奈川千葉が揉めすぎ

489 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:55:53.29 ID:8HqvMy8t0.net
>>408
あげくに都連会長のノビテルが増田ひろみだの
他の応援幹部連中も増田ひろしだの増田たくやだの
流石に可哀想になったわ

490 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:55:58.21 ID:mvQFFzrf0.net
>>455
頭パーのパーだねw

491 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:56:17.15 ID:FGkNI9vg0.net
皇室まで使って宣伝したんだからみんなで恥をかけ

492 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:56:30.53 ID:IPJf9UXVa.net
>>433
最近は丸山や足立にコケにされてる民共のシンパよ尻尾が見えてるぞ

493 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:56:34.70 ID:B716gD5C0.net
>>462
スポーツの価値はエンターテイメントだけじゃないぞ

494 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:57:05.96 ID:4QSBsC4T0.net
>>445
舛添や黒岩が知事になるのはしょうがないのかもしれないけど
議会も彼らの好き勝手にさせるってのがね

495 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:57:09.78 ID:8aWTwF+w0.net
>>478
マジかよ、ちゃっかりしてるな。だからつまんねえんだわ

496 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:57:13.05 ID:IH65htjI0.net
>>485
あのぐらいの歳で、金に困ってないにも関わらず年金に入っていなかったとしたら、
其れは根本的に、お金の計算が出来ない人だよ

497 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:57:17.94 ID:883gw4G10.net
>>470
>小池のブレーンに猪瀬が入ってるんだろ?
>オリンピック支出の細部を決めたのはあいつだから文句言う前に直接聞け
>百条委員会にも呼ばなかったし酷いインサイダーだ

維珍の顧問やってるだろ
猪瀬は憎き内田を倒すことが目的で小池を利用しただけだよ

498 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:57:30.92 ID:wl6iza2r0.net
>>485
大金稼いでるのに国民年金はしっかりきっちり貰ってるんだなって思ったわ。

499 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:57:46.47 ID:GbueZrWA0.net
暑いし東京でやってもテレビで見るかな

500 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:57:52.82 ID:I97O+Y820.net
>>483
そう
選手村と都内競技場への交通アクセスが大混乱するのが確定

501 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:58:01.06 ID:8HqvMy8t0.net
>>474
人の事バカにしておいて

自分がバカな発言してるって気付いてないような奴だから

自民信者って分かるよ

502 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:58:05.28 ID:jfCt/WUTM.net
>>484
まあアニメが日本を支えてるって本気で思ってるやつもいるしな

503 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:58:33.58 ID:I1d2vf0w0.net
>>480
オリンピックのお陰じゃないだろw

504 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:59:26.46 ID:mvQFFzrf0.net
>>489
「まず名前を覚えさせろバカ野郎!」って途中で誰か気付いたんだろうなw
でもさすが優秀なスタッフが付いてたんだろうな
マジですぐ名前覚えたぞ俺w

505 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:59:34.35 ID:IH65htjI0.net
>>495
ちゃっかりと言うより、自称庶民のサヨク? (ガス抜き反権力か)芸人だから
年収300万の生活がとうとか本に書いてる森永さんが、
あんたの年収7000万だろとか言われて大汗掻いてるw ようなジャンル

506 :名無しステーション :2017/05/21(日) 12:59:51.74 ID:y+60HKks0.net
石原・猪瀬・舛添と東京都が全部金出すからオリンピックやりましょうと言ってきたのに
都知事変わったから前の人が言ったことは知りませんとかどこの未開国家だよ
いい加減にしろ

507 :名無しステーション :2017/05/21(日) 13:00:26.70 ID:X4uQtkKC0.net
>>506
韓国みたいだな

508 :名無しステーション :2017/05/21(日) 13:01:02.79 ID:P+RqqA8L0.net
>>502
むしろアニメは韓国中国の浸食受けてるし
ハリウッド見れば完全にシナに懐掴まれて、反中のリチャード・ギア排斥するとか完全にアカ化してるんだよねぇ

509 :名無しステーション :2017/05/21(日) 13:01:16.73 ID:883gw4G10.net
>>506
都民のこと考えたら都税は大事にせんとな

510 :名無しステーション :2017/05/21(日) 13:01:18.88 ID:4QSBsC4T0.net
>>499
ここ最近のおかしな日程ってサッカーとか他のスポーツになるべく被らないようにして
少しでも放映権稼ごうとする方針のせいだっけ

511 :名無しステーション :2017/05/21(日) 13:01:30.75 ID:QdOI68Yr0.net
そもそも東京は財源あるし何とでもなるからね
負の遺産になっても更地にして売ればいいだけだし最悪

512 :名無しステーション :2017/05/21(日) 13:02:32.66 ID:FGkNI9vg0.net
いい加減の集まりが今の政治家達だから都合が悪くなればそっぽを向く

513 :名無しステーション :2017/05/21(日) 13:06:56.34 ID:IH65htjI0.net
>>511
東京がダントツ一強の大金持ち自治体なのに、
日頃「金持ちが出せ」とか言う人も、小池さんの理屈に乗っちゃってるからな
税金だろうが何だろうが、五輪やら無いからって、満期に成ってw
俺を含む庶民に払い戻されるわけじゃないんだけどね
個人的には五輪なんて誘致する必要は無いと思うけど、誘致した以上、
天下w の東京として恥ずかしくないぐらい、成金チックでやっても良いと思う
新しいものを作ることに寄って、使い道が被る公共施設は全てぶっ壊して、民間に売り飛ばせとw
一等地に有るから高く売れるだろう

514 :名無しステーション :2017/05/21(日) 13:10:29.18 ID:I97O+Y820.net
>>510
単純に一番の大スポンサーであるアメリカのテレビ局の意向
国内プロスポーツが比較的少ない7月にやれやってこと

515 :名無しステーション :2017/05/21(日) 13:48:55.92 ID:Vsas2EiDd.net
>>385
最初からよほどのバカじゃない限りそんなのわかっていただろうけどな。安倍政権投票しといてこんなはずじゃなかったとかのたまう愚民にも同じことが言える。
もうこの混沌に向かうしかない仕組みは改革するしか手立てがないんじゃねえの?
破滅の倫理で動くしかなくなってる強欲でコンプレックスまみれの文化、文明、思想(主観)の奴隷が多すぎる。

516 :名無しステーション :2017/05/21(日) 14:09:35.59 ID:x4lQGTiO0.net
聞けと言って自分の話以外させないよなこの男

総レス数 516
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★