2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森川夕貴のもりかわステーション part645

1 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:38:10.21 ID:JZGhoa2c0.net
森川夕貴のもりかわステーション part644
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1541425376/

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/morikawa/index.html
報道ステーションブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/hst-blog/category/morikawa/

2 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:38:27.15 ID:4LWGbTLZa.net
おっぱい、なし!

3 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:38:34.45 ID:JZGhoa2c0.net
夕貴さんかわいい〜!

4 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:38:35.89 ID:4lXgW+ega.net
将来の報ステキャスター、かわいい〜

5 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:38:44.27 ID:8/dOB+tt0.net
爆乳夕貴!

6 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:38:46.01 ID:bnFQSpTz0.net
短い

7 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:39:18.21 ID:2e/3bGku0.net
俺のユリア

8 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:39:26.57 ID:bnFQSpTz0.net
おい映せ

9 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:39:44.59 ID:nRmG+fHx0.net
髪型変えてるかわいい

10 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:40:47.28 ID:EWDyM90c0.net
どれどれ、夕貴はワシが預かるとするか(´・ω・`)イヒヒ

11 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:41:30.92 ID:rfo+MA9D0.net
透けてない

12 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:41:35.08 ID:8XGlj9KoK.net
おっぱい不足

13 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:41:36.95 ID:uaJKfX+D0.net
色っぽいな、おい

14 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:41:50.05 ID:bnFQSpTz0.net
夕貴の立派な乳

15 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:42:19.41 ID:qWqCP+fA0.net
>>12
それがいい

16 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:42:30.04 ID:bnFQSpTz0.net
全然映らなくなったな

17 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:42:40.98 ID:uaJKfX+D0.net
美人は貧乳だからこそ美しさが引き立つんだよ

18 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:43:00.12 ID:8/dOB+tt0.net
くびれがある夕貴

19 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:43:29.06 ID:nRmG+fHx0.net
チョイ役過ぎて悲しい

20 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:43:41.83 ID:bnFQSpTz0.net
このコーナーも意味がない

21 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:43:46.50 ID:8XGlj9KoK.net
夕貴ちゃんから徳永おばさんへの落差が酷いw

22 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:47:02.45 ID:JZGhoa2c0.net
氷点下

23 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:47:24.82 ID:bnFQSpTz0.net
夕貴の富士山

24 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:49:04.12 ID:8XGlj9KoK.net
天気やってた方がYCも腋も見れたし良かったのに

25 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:52:58.29 ID:4LWGbTLZa.net
ほんまババアクビにしてゆうきちゃんメインにしてくれ

26 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:56:45.73 ID:8/dOB+tt0.net
ちっぱいゆえ

27 :名無しステーション :2018/11/06(火) 22:59:03.81 ID:fvUvG+cH0.net
巨乳にあらずんば女にあらず

28 :名無しステーション :2018/11/06(火) 23:06:54.41 ID:16eQu8g0a.net
>>25
徳永さんがスタジオ不在の時にどうするのかな?

29 :名無しステーション :2018/11/06(火) 23:08:43.45 ID:jF85BoNk0.net
やっぱり内村嫁の方がかわいいわ。

30 :名無しステーション :2018/11/06(火) 23:11:32.58 ID:XXht5c0R0.net
森川夕貴さん 最近パットしないよね

やはり干され気味なのか

31 :名無しステーション :2018/11/06(火) 23:12:36.44 ID:XXht5c0R0.net
ゆえ がきっと ネチネチいじめているんだろうな

あの女はそういう陰湿のところがあるから

32 :名無しステーション :2018/11/07(水) 01:07:03.74 ID:BJDtfyMad.net
美奈子 第8子妊娠の苦しみ訴えて言われたこと…「分かってて妊娠したんだよね」

デイリースポーツ

第8子を妊娠中の美奈子が3日に更新したブログで、妊娠の苦しみをとある人物に話したところ、「そんなこと分かってて妊娠したんだよね」と返されたことを明かした。
美奈子は人物については具体的に触れず、「その方の立場の人には言って欲しくなかった」と記した。

美奈子はブログのタイトルを「涙の日」とし、「今日は少し泣けることがあった」と、つづった。
自身の体調について「いよいよ恥骨が痛くて歩くのもちょびちょび歩き。寝返りだけでも激痛。赤ちゃんが下がってきたのかなあ。。。その痛さに少し気分が落ちてるところに」痛烈な言葉を言われたという。

家族でもなく知り合いでもなく、初対面の人物だったそうで、「色々話をしていて少し弱音をはいてしまった」という。
美奈子は「いきなり転院しなきゃならなくなったこと。緊急入院してしまったこと。家の心配。回数を重ねるごとに陣痛怖くって。。。今もすごくビクビクしてます」などと不安を告白した。

33 :名無しステーション :2018/11/07(水) 01:07:48.71 ID:BJDtfyMad.net
自身の体調について「いよいよ恥骨が痛くて歩くのもちょびちょび歩き。寝返りだけでも激痛。赤ちゃんが下がってきたのかなあ。。。その痛さに少し気分が落ちてるところに」痛烈な言葉を言われたという。

家族でもなく知り合いでもなく、初対面の人物だったそうで、「色々話をしていて少し弱音をはいてしまった」という。
美奈子は「いきなり転院しなきゃならなくなったこと。緊急入院してしまったこと。家の心配。回数を重ねるごとに陣痛怖くって。。。今もすごくビクビクしてます」などと不安を告白した。

するとその人物から「そんなことわかってて妊娠したんだよね」と言われたという。
美奈子は「ガツンと落ちました」と衝撃を表し、「たしかにそうですね。陣痛の痛みとか忘れてしまうものだとはいえ覚えてます。
でもその方には。。。。というかその方の立場の人にはいってほしくなかった」とつづった。

「話をしたら気が紛れるかな」と思って話したそうで、「なんかとても悲しかったです」と心境を表した。

34 :名無しステーション :2018/11/07(水) 01:14:35.25 ID:dpamKSHM0.net
>>31
テレビでは常に愛くるしい姿見せているのにね
報道志向の後輩に対して根に持っていそうなのは間違いないと思う
先輩だけど小川アナの降板にも一躍買ったのかな

35 :名無しステーション :2018/11/07(水) 01:24:22.93 ID:BJDtfyMad.net
岩崎恭子さんが不倫を認め離婚を発表 夫は「仕方がない」

1992年のバルセロナ五輪で14歳と6日で金メダルに輝いた岩崎恭子(40)さんが、5日に自身の不倫を認め、離婚を発表した。

6日発売の週刊誌「FLASH」が、7歳になる娘の母でもある岩崎さんの不倫を報じ、そこには、手をつなぎながら公園を歩く1組のカップルの姿が撮られていた。
結婚から9年後に持ち上がった不倫報道

岩崎さんの名が世界中に轟いたのは26年前。
14歳の時に、バルセロナ五輪の200メートル平泳ぎに出場し、金メダルを獲得。14歳と6日での金メダルは、競泳史上世界最年少の記録だった。

その後、20歳で現役を引退した後は、スポーツコメンテーターやタレントとしても活躍した。

36 :名無しステーション :2018/11/07(水) 01:25:07.29 ID:BJDtfyMad.net
こうした中で、元ラグビー日本代表・齊藤祐也さんと2009年、岩崎さんが30歳の時に結婚した。
当時、雑誌の取材で、夫の齊藤さんの印象を、静かな人で真面目で純粋、いつも真剣で、だからこそ人の痛みが分かる人と話している。

記事の中には、ウエディングドレスを試着する様子や見つめあいながらお姫様抱っこをされている写真も収められていた。

しかし、結婚から9年後に持ち上がった不倫報道。 「FLASH」によると、手を繋いでいた男性は50代の妻子ある既婚者で、有名PR会社で役員を務めているという。

また、手を繋いでいた写真と同時期に撮影されたと見られる岩崎さんの写真は、黒髪で髪の長さも肩にかかるほどだが、男性との写真では明るい茶色のロングヘアー。
2人は出かけるときは、カツラを着用するほどの警戒ぶりだったという。

37 :名無しステーション :2018/11/07(水) 01:25:46.01 ID:BJDtfyMad.net
現在、岩崎さんは日本水泳連盟の競泳委員も務めているほか、オリンピック教室と題して、子ども向けの講演活動も行っている。

夫は週刊誌の取材に対して「仕方がない」

そして5日、岩崎さんは自身のブログで不倫報道を認め、離婚を発表した。

「2018年11月3日をもって、齊藤祐也さんとの婚姻関係を解消させて頂くことになりました。
以前より両者合意の下、別居生活をしておりましたが(中略)お互いの気持ちを確認して出した結論です。
メディアを通じて人に伝えるという活動をしている人間として決して許されるべきことではなく、大きな過ちを犯してしまいました。離婚協議中であったとはいえ、一人の見識のある大人として、一児の母として、大変軽率で恥ずべき行動を取ってしまったこと(中略)
ひとえに私の弱さと甘さが原因だったと思っています。」(岩崎恭子さんのブログより)

38 :名無しステーション :2018/11/07(水) 01:26:36.16 ID:BJDtfyMad.net
こうした中、夫だった齊藤さんは週刊誌の取材に対して、
岩崎さんに親しい男性がいることは知らなかったと言いつつ、別居しているため、仕方がないと話したという。

一方、不倫を認めた岩崎さんは今後について、自身のブログで「お相手の男性とはお付き合いを解消させて頂きました。
私自身、二度とこのような過ちがないよう自らの責任を果たしていく所存です。」とコメントした。

39 :名無しステーション :2018/11/07(水) 01:32:11.74 ID:fkptQd25d.net
芸能ニュースはいらん

40 :名無しステーション :2018/11/07(水) 02:16:07.38 ID:45+I0Ay2d.net
ほしゅ

41 :名無しステーション :2018/11/07(水) 02:25:43.49 ID:a6qozn4nx.net
キャプないのね

42 :名無しステーション :2018/11/07(水) 03:16:10.69 ID:aFQA7i/td.net
うん。

43 :名無しステーション :2018/11/07(水) 04:52:14.02 ID:/y4dJDBed.net
上昇

44 :名無しステーション :2018/11/07(水) 05:34:05.66 ID:/D1v+NGZM.net


45 :名無しステーション :2018/11/07(水) 05:58:11.22 ID:CeCWv3iz0.net
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。

46 :名無しステーション :2018/11/07(水) 06:05:06.52 ID:/D1v+NGZM.net


47 :名無しステーション :2018/11/07(水) 06:09:16.30 ID:SYTCogw5d.net
レスるならあげてくれ。

48 :名無しステーション :2018/11/07(水) 07:55:24.88 ID:xhr8Thoed.net
ほい、あげる。

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200