2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マター リ報道ステーション

1 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:09:09.98 ID:VuO8XZKG0.net
うすしおポテチウマウマ(´・ω・`)

2 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:10:07.38 ID:VuO8XZKG0.net
準決で力尽きたか(´・ω・`)

3 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:10:31.26 ID:WutXq+8p0.net
ここでいいんけ

4 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:11:15.76 ID:8ldSvRBT0.net
高校生で若いからと連日連投させる方がおかしい (`・ω・`)ノ  佐々木だって人間だ

5 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:11:49.11 ID:WutXq+8p0.net
くだらない高校野球のしかも地方予選がなんでニュース番組のトップになってんだ?

6 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:12:59.85 ID:8ldSvRBT0.net
高校野球はプロじゃないんだ
それに人生をかける価値はないと思う

7 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:13:08.71 ID:P5ZO606wr.net
>>1
高校生の部活がトップニュースかよ下らねぇ
風呂入ろ

8 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:13:59.20 ID:fPQJDqs60.net
佐々木が投げなかったから負けたって
この世代の子らは生涯言われるんだろうか?

9 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:13:59.46 ID:VuO8XZKG0.net
>>6
水島新司作品全否定だわね(´・ω・`)

10 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:14:14.35 ID:S7+wv6kp0.net
優勝して油江がインタビューするハズだったのにw

11 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:14:22.40 ID:8ldSvRBT0.net
>>7
テレ朝は高校野球の番組を持っているから仕方ないよ (´・ω・`)  
それに今日はそんなに重要なニュースはない

12 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:14:52.51 ID:fPQJDqs60.net
予選を5月からやれば
もっと余裕持って予選もこなせるのにな

13 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:14:58.61 ID:VuO8XZKG0.net
花巻東は嫌われてるしなあ(´・ω・`)

14 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:15:00.78 ID:H2Pm22tm0.net
日程に無理があるよな
甲子園はいつ始まるの?
昨日休ませる訳にはいかなかったんかいな

15 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:15:27.14 ID:H2Pm22tm0.net
花巻は被災してないっての?w

16 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:15:50.19 ID:8ldSvRBT0.net
オレも高校時代に部活の練習で体中を痛めた(´・ω・`)  その後遺症に今でも苦しんでいる

17 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:16:38.45 ID:QtBvXYVd0.net
ここで壊れてただろね
秋のU18が楽しみだ

18 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:16:47.04 ID:Mi/1WQHe0.net
>>6
女の子にモテるだろ

19 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:17:02.33 ID:fPQJDqs60.net
>>16
毛根を痛めたって何の部活やってたの?

20 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:17:17.52 ID:Mi/1WQHe0.net
>>16
柔道?

21 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:17:32.21 ID:H2Pm22tm0.net
多少興味はあるが扱い長い
他ので政治の話は潰れてるし
選挙当日のテレビ見れなくて分からんのに

22 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:17:47.59 ID:asqkEDmo0.net
花巻東来るってわかってんのになんで決勝の前にセーブせんかったんやろ
どうせ負けるなら一緒やん(・ω・`)

23 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:17:53.03 ID:8ldSvRBT0.net
高校も大変だなw 部活で選手に怪我をさせるわけには行かないし

24 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:18:26.66 ID:fPQJDqs60.net
背が高い子ってのは女やチビに比べて
体や精神の成長がどうしても遅いからな

25 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:18:26.76 ID:RqZQxINo0.net
>>16
帰宅部?

26 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:18:29.47 ID:Dvv7AK/w0.net
朝日新聞主催の高校やきうのニュースはいらないです

27 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:18:41.62 ID:VuO8XZKG0.net
桑田は中牧太に謝罪しろ(´・ω・`)

28 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:18:52.58 ID:G3Qe/Qfx0.net
ぶっちゃけ
悔しがってるのって
佐々木や清宮がでてこれなくて持ち上げるヒーローがいなくなった
マスゴミと高野連だろ

29 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:18:53.02 ID:BGh1qVB60.net
>>26
甲子園見ないなんて損してるよ(´・ω・`)

30 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:19:04.14 ID:S7+wv6kp0.net
桑田と同じで虚塵と密約交わしてて壊さないように負けたんだろ。監督も金もらってる

31 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:19:04.78 ID:H2Pm22tm0.net
>>16
俺も最近まで引きずったのや、まだ痛む所もある
若さゆえの過ち

32 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:19:06.01 ID:asqkEDmo0.net
この件てチームメイトの視点無さすぎない?
みんな甲子園目指してきて佐々木にはプロがあるけど
他の子は今日で終わりやで(・ω・`)

33 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:19:19.60 ID:8ldSvRBT0.net
>>19-20
高校の部活は柔道 (´・ω・`)  体が小さいのに無理をした

34 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:19:29.98 ID:VuO8XZKG0.net
中牧昭二だった(´・ω・`)

35 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:19:58.24 ID:G3Qe/Qfx0.net
まあ、桑田が正論すぎてもうね

横浜高校監督が老害に見えるくらいだ

36 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:19:58.92 ID:H2Pm22tm0.net
さっきの監督大嫌い
解説してても矛盾しまくり

しかし、長いっての!ワイドショーかよw

37 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:20:25.80 ID:Mi/1WQHe0.net
>>32
「やーっと終わった!さあ夏休みだーーー!!」

38 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:20:27.10 ID:n1JRezyz0.net
高校生にそんな難しい質問投げつけるなよ

39 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:20:30.71 ID:tm47nBxu0.net
>>34
暴露ボンバー

40 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:20:32.67 ID:sjoenjK40.net
佐々木が投げなかった話
なげーよ(´・ω・`)

41 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:20:38.29 ID:fPQJDqs60.net
>>23
プロ注目の投手がNHKが全校生中継してる所為で無理させられて何人も壊されてきたからな
遅すぎとはいえこうして意識を持つ人が出て来たってのは良い事だわな

42 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:20:47.62 ID:PklKR9jI0.net
な、これががちゆとりだよ

43 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:20:54.24 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>32
そもそも佐々木しか注目されてないチームだったし

44 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:20:55.18 ID:H2Pm22tm0.net
自分のことを考えてのことだと思いますから
大変に有り難いことです
とは言えないか

45 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:21:01.01 ID:Mi/1WQHe0.net
>>33
すばらしい青春だったじゃないか!

46 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:21:01.77 ID:BGh1qVB60.net
>>37
これから受験勉強だの・・・

47 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:21:29.98 ID:VuO8XZKG0.net
試合では投げなかったが、試合は投げたわけだ(´・ω・`)

48 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:21:30.51 ID:PklKR9jI0.net
な、な、監督もゆとりだよ

49 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:21:37.55 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>41
横浜高校監督
「」

50 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:21:54.82 ID:rziRaXt30.net
暗に投げなかったことを批難するNHKとテロ朝 (´・ω・`)

51 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:22:21.11 ID:P2rCL51g0.net
で、将来消えた天才に出るのか

52 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:22:21.38 ID:H2Pm22tm0.net
>>32
他人の体を壊し、将来に悪影響残すかもなのにか

53 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:22:31.71 ID:PklKR9jI0.net
桑田が何言ったって、育てた息子がオカマニートじゃあさあ(´・ω・`)

54 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:22:33.77 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>44
むしろ言うべきだったと思うけどね
そうすれば高野連もさっきの横浜高校監督もぐうの根も言えない

55 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:22:36.74 ID:Mi/1WQHe0.net
>>46
頭は悪いんだからラスト一ヶ月でテキトーにがんばるだろw

56 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:22:37.32 ID:WutXq+8p0.net
インターネッツが発達して外人のコメントも見れるようになってきたら
日本が高校生に100球も投げさせてるのは普通ではないんだなと興味ないのに知った

57 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:22:44.70 ID:rXjTHNhF0.net
準決勝投げなかったら負けてたのかな?
結果的には負けたとしても準決勝投げない方が良かったよな
そこで負けたとしても決勝は佐々木じゃなきゃ花巻には勝てないからって言えた

58 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:22:52.54 ID:p0kQtdbR0.net
いつまで野球の話してんの

59 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:22:52.96 ID:caS+JqRe0.net
佐々木が投げないから負けたんじゃなくて佐々木以外が雑魚だから負けた

60 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:22:55.57 ID:H2Pm22tm0.net
194球の時点で異常

61 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:23:07.34 ID:P2rCL51g0.net
いや、多いだろw

62 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:23:23.56 ID:rziRaXt30.net
>>53
あれホントに血繋がってるの? (´・ω・`)

63 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:23:32.56 ID:Mi/1WQHe0.net
>>58
スポーツなんてどーでもいいよなあw

64 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:23:32.86 ID:fPQJDqs60.net
>>50
目玉になる選手が甲子園に出てこないと注目度が下がるからねぇ

65 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:23:34.21 ID:8ldSvRBT0.net
連日150〜200球は投げ過ぎだろ それなのに何を期待している? NHKとテレ朝

66 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:23:37.73 ID:n1JRezyz0.net
21日200球も投げさせてたのかよw

67 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:23:48.70 ID:UB9JYF3C0.net
偉い監督だな

68 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:24:04.03 ID:/cLdUO4F0.net
監督若いな

69 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:24:04.07 ID:BGh1qVB60.net
>>60
甲子園本戦では300球投げた投手もいる

70 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:24:15.98 ID:WutXq+8p0.net
ピッチャーは投げる機械

71 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:24:20.67 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>56
アメリカじゃこれらの連投を完全に虐待として意識してる

72 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:24:24.81 ID:n1JRezyz0.net
74歳の老害

73 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:24:38.45 ID:Dvv7AK/w0.net
まーーーーだやきうやってるwwwwww しね

74 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:24:39.02 ID:zOtL7GJm0.net
それでぶっ壊れてーるw

75 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:24:44.61 ID:IC7Vfxc60.net
まーたワッチョイ IP晒しあげスレが 出て来たな

76 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:24:50.25 ID:rXjTHNhF0.net
準決勝でリードした段階で外野かファーストにコンバートしてピンチになったらまたマウンドにあげるってできなかったんかな

77 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:24:54.29 ID:Mi/1WQHe0.net
>>71
根性は日本の伝統だろ!

78 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:24:59.52 ID:QtBvXYVd0.net
高校野球はそうかもしれないけど
一級選手はその先があるんですが

79 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:25:10.94 ID:Dyb70tOC0.net
去年の吉田輝星は地区大会、甲子園合わせて1500球以上投げても壊れなかったから
500球くらいなら大丈夫だろう

80 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:25:11.85 ID:QJfpwRk+K.net
渡辺はゴミくずみたいに選手を考えてんだろ

81 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:25:17.64 ID:WutXq+8p0.net
もうピッチングマシン置いて操縦のうまいヘタを競った方がいいんじゃね?

82 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:25:21.54 ID:gSXmqgFl0.net
THE 老害

83 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:25:28.01 ID:/cLdUO4F0.net
>>75
テレ東板はワッチョイになってるけどあれはなんでなの?

84 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:25:29.37 ID:8ldSvRBT0.net
松坂は横浜高校時代の監督の影響で怪我をしたんだな。と、やっと理解できた

85 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:25:29.63 ID:rziRaXt30.net
松坂ってボストン行って以降、実働何年? (´・ω・`)
ろくに投げてる印象無いけど

86 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:25:40.27 ID:7S42+Nts0.net
他の県はまだ決勝もやってないんだから日程を数日空けてもよかっただろ

87 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:25:45.02 ID:BGh1qVB60.net
ゆえ焼けたな(´・ω・`)

88 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:25:53.16 ID:sjoenjK40.net
外野がうるせーよ

野球だけに(´・ω・`)

89 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:26:02.91 ID:HfeX1Mn20.net
これは監督が悪い
全試合投げさせないなら、決勝を考慮したローテーションを組むべき

90 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:26:06.62 ID:fPQJDqs60.net
甲子園に出場させた監督
って監督を続ける限り有利になる肩書を手に入れれるかもってのを捨てても選手を守ったんだから
監督を避難するのは間違ってるよねぇ

91 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:26:07.94 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>59
ほんそれw
ただ、佐々木の次のNo.2、3も投げさせないでなぜかNo.5、6辺に投げさせてる
っていう部分では批判されてるね

92 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:26:09.29 ID:n1JRezyz0.net
>>79
体格が違うって言ってたのに聞いてなかったの?

93 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:26:17.11 ID:VuO8XZKG0.net
今日も酷使して先発したら、キャプテンの谷口くんみたく指が曲がってたかもしれない(´・ω・`)

94 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:26:17.73 ID:PklKR9jI0.net
本人が行けるって言うんならやらせろよ

95 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:26:30.31 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>64
ましてや主催アカヒだしねwwww

96 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:26:34.02 ID:H2Pm22tm0.net
>>19
柔道場にチリ毛は落ちてたなあ
パンツ履かないらしいのに、部の人はスネ毛と言い張ってた
俺らはチン毛だと思ってた

97 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:26:38.33 ID:Mi/1WQHe0.net
>>88
外野って差別されてるよな?内野ならいいのかよ!

98 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:26:54.55 ID:IkgcEKq40.net
横浜の元監督は愛甲をぶっ壊したくせによく言うよな

99 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:26:55.11 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>69
だからおかしいんだよ

100 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:27:07.08 ID:WutXq+8p0.net
俺もちゃんと捕れるキャッチャーがいれば甲子園なんか余裕だったんだけどなあ

101 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:27:08.21 ID:VuO8XZKG0.net
>>88
やるじゃない(´・ω・`)

102 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:27:08.67 ID:zOtL7GJm0.net
>>94
まだ子供だからぶっ壊れるまで投げちゃうだろ

103 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:27:10.19 ID:rt4oMz7+0.net
川上の現役時代の写真はいらないと思うんだ

104 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:27:20.73 ID:QJfpwRk+K.net
だって藤浪と体系的にも球速も似てるんだけど

105 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:27:25.02 ID:PklKR9jI0.net
監督金もらったんじゃねの?

106 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:27:44.19 ID:Mi/1WQHe0.net
>>100
知ってるよ^^おまえなら出来た^^

107 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:27:52.68 ID:BGh1qVB60.net
ついにマスコミが実名報道の被害ポルノが始まる

108 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:27:52.73 ID:G3Qe/Qfx0.net
この事件は見るたびに心痛になるわ

109 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:27:55.42 ID:n1JRezyz0.net
形見のナニ?USBケーブル?

110 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:28:09.28 ID:PklKR9jI0.net
黒焦げか

111 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:28:09.56 ID:WutXq+8p0.net
83歳の娘って・・・アニメの功労者やんけ(´;ω;`)

112 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:28:13.96 ID:H2Pm22tm0.net
>>94
それでも止めるのが保護者
18歳にはなってるかもかw

113 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:28:14.54 ID:rXjTHNhF0.net
5回で交代してればなぁ

準決勝 完投
一関工000000000=0
大船渡21100001×=5

114 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:28:26.09 ID:fPQJDqs60.net
>>91
2、3番手は準決で投げさせてたんじゃねーの?
もしそうなら佐々木だけ守ってその他はしらねって出来ないから投げさせれないだろう

115 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:28:33.43 ID:p0kQtdbR0.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 消し炭になったのか

116 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:28:36.96 ID:cjEZb3EU0.net
大船渡監督は完全にプロスカウトに買収されたよなw
卒業後のチームも巨カスに決まってんじゃね?w

117 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:28:40.19 ID:GsxJRBDC0.net
すゑさん

118 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:28:42.66 ID:Dvv7AK/w0.net
恐ろしすぎる

119 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:28:43.55 ID:rziRaXt30.net
>>105
学校とかに寄付が行ってるかもね巧妙に細工して (´・ω・`)

120 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:28:49.42 ID:8ldSvRBT0.net
京アニの放火殺人事件の犠牲者の身元がやっと判明したか
1週間じゃ短かかった

121 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:28:51.11 ID:PklKR9jI0.net
ニキ?

122 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:07.10 ID:w+CIvTKW0.net
遺骨ないのか

123 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:13.93 ID:H2Pm22tm0.net
これまた情緒的な話をしやがって

124 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:15.42 ID:rXjTHNhF0.net
遺体は返さず髪飾りだけなん?

125 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:20.06 ID:n1JRezyz0.net
とりあえずガソリン火災の恐ろしさが認識出来た事件だった

126 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:22.60 ID:GsxJRBDC0.net
いい仕事したなあ

127 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:27.77 ID:VuO8XZKG0.net
未婚か(´・ω・`)

128 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:36.25 ID:BGh1qVB60.net
京アニ「被害者実名報道はしないようにと京都府警にお願いしてた」
という願いが早くも崩れた

129 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:40.03 ID:HfeX1Mn20.net
>>113
だよね。監督の采配ミス

130 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:41.37 ID:PklKR9jI0.net
内臓が焦げてたら焼死
内臓がボイル状態なら窒息死

131 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:41.47 ID:Mi/1WQHe0.net
>>111
NHKでお宝さらされてたけど勇者アベルとかのグッズだったっけ

132 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:47.37 ID:w+CIvTKW0.net
一人娘失ったのかきついな

133 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:49.40 ID:rt4oMz7+0.net
犯人は重体らしいけど助かるのかね 助かっても死刑が待ってるか

134 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:51.71 ID:fPQJDqs60.net
色塗りが重要ってのはJOJOの1部2部のアニメを見て思い知らされたわ

135 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:29:54.95 ID:RqZQxINo0.net
壊れても壊れなくても肩の消耗が進むのは確実
その対価として得られるものは、最高でも甲子園優勝
1億払ってベンツを買うようなもんだわ (´・ω・`)

136 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:00.33 ID:whK/2G7b0.net
子供オバさん??

137 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:02.81 ID:H2Pm22tm0.net
>>116
そんなひんまがった見方をするのか

138 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:08.16 ID:8RlKtTj30.net
こどおばやんけ

139 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:08.85 ID:w+CIvTKW0.net
歳のわりに母ちゃん胸でかいな

140 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:13.30 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>114
とおもうんだけどね
何故かそこが批判されてるんだよね

141 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:36.83 ID:PklKR9jI0.net
骨まで蒸発したのか

142 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:37.49 ID:Mi/1WQHe0.net
>>135
そんなもんだろ。それでもやるのよ・・

143 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:38.94 ID:QQUXLrUH0.net
今どきの監督は科学的なことも考えてるしね
根性論だけじゃなくて
でも采配ミスだと思いますよ、これは

144 :葦田なにすんだよバルボロッサ :2019/07/25(木) 22:30:49.69 ID:ZSzFalXm0.net
どうか犯人が助かりますように(>人<)

145 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:51.36 ID:P2rCL51g0.net
川栄?

146 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:53.10 ID:WutXq+8p0.net
好きやったんやな・・・(´;ω;`)

147 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:58.88 ID:n1JRezyz0.net
>>128
マスゴミに直接言ってもそういうのガン無視で報道するからな
何なんだろうねこれ
被害者が障害者だと途端に配慮するのに健常者は死んだら晒し者にされる

148 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:30:59.83 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>124
遺品がってことじゃ?
遺体は帰ってるんじゃねえの?

149 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:31:05.45 ID:QQUXLrUH0.net
犯人まだ意識戻らないのか

150 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:31:11.46 ID:BGh1qVB60.net
>>144
今日明日意識回復しなければ脳死になる

151 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:31:13.07 ID:VuO8XZKG0.net
TPO考えた化粧しろ(´・ω・`)

152 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:31:13.14 ID:whK/2G7b0.net
ファッションキメてくる友人代表w

153 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:31:13.22 ID:DWbraDB6d.net
チーク塗りすぎやwww

154 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:31:13.26 ID:8ldSvRBT0.net
あの花の絵を机に描いていたって、メンマかな?

155 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:31:25.65 ID:w+CIvTKW0.net
チーク濃すぎだろう
インタに答えて映る気満々で化粧してきただろう

156 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:31:25.79 ID:eLZiLHl/0.net
出たがり女きたああああああああああああああ

157 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:31:27.58 ID:S7+wv6kp0.net
骨さえ拾えないくらいボロボロに燃えてしまったのか。火葬場の火力よりすごい火だったんだろうな

158 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:31:31.59 ID:Mi/1WQHe0.net
>>143
アニメの監督の話だよね?

159 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:31:39.32 ID:QQUXLrUH0.net
女性が多い

160 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:31:43.49 ID:PklKR9jI0.net
若いんだから飛び降りろよ

161 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:20.48 ID:H2Pm22tm0.net
>>128
家族から承諾得られれば、そっちのが優先じゃね?

162 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:27.31 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>133
いま麻酔で眠らされてる状態
でもまあ絶対生かさせて裁判に立たせて死刑宣告受けるべきだわ

163 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:28.59 ID:fPQJDqs60.net
善意からの献花だろうが
これだけ大量だと処分料が別に盗られたりしてねぇ

164 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:32.56 ID:1wPeJq7VM.net
こういう取材陣が殺到してるところに献花しにいくやつらって頭おかしいと思う
喧嘩しにいく自分が好きなだけだと思う

165 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:34.23 ID:rt4oMz7+0.net
このベット欲しい

166 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:36.93 ID:WutXq+8p0.net
屋上に誰も出てなかったってことは瞬時に酸欠か一酸化炭素中毒になったんやろなあ

167 :葦田なにすんだよバルボロッサ :2019/07/25(木) 22:32:41.31 ID:ZSzFalXm0.net
>>150
マジかよ

  ちゃんと助かって死刑になってほしい

168 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:45.43 ID:Mi/1WQHe0.net
>>154
メンマの弟だろ

169 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:46.25 ID:swxLkuWoa.net
池袋の飯塚事件の時も、亡くなった若いお母さんの友達ってのが花を供えに来て
顔は伏せてたけど泣きながらインタビュー受けてたけど
なんかわざとらしかった

170 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:48.97 ID:n1JRezyz0.net
>>150
脳死が一番望まない形だな
それだと本当に死ぬまで税金使って延命させる事になる

171 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:51.92 ID:8RlKtTj30.net
損失が計り知れないのは確かとして京アニ社員の何%が犠牲になったん?

172 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:56.73 ID:uok8Fx2r0.net
可哀想可哀想な感情的な報道ばっかり。
犯人の糖質とか全然触れないのな

173 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:32:57.38 ID:YGrl4+Fr0.net
50で実家暮らしってのもな。
こういう終わりかたでよかったのかもね。

174 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:33:06.11 ID:rXjTHNhF0.net
半数が30歳以下って記事もあったけどそれだけ若いってことはブラックってことなのでは?
給料安かったみたいだし忙しい
本当好きじゃなきゃやってられないんだろうな

175 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:33:24.30 ID:PklKR9jI0.net
5080問題逃れたな

176 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:33:27.36 ID:8HKKKcMK0.net
>>147
マスゴミは従業員を把握してただろうけど警察がまず個人情報漏らしちゃうからな

177 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:33:32.21 ID:rt4oMz7+0.net
この語りにイラッとするんだが

178 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:33:39.24 ID:Mi/1WQHe0.net
>>164
顕花するところに取材陣が行くって発想しろよw

179 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:33:40.17 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>150
麻酔で眠らされてるって聞いたけど違うの?

180 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:33:44.15 ID:fPQJDqs60.net
>>173
年齢的に親の介護もしてたのかもな

181 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:33:57.31 ID:cjEZb3EU0.net
>>133
カリタス襲撃クズ同様
動機が解ってない
これじゃ宮迫同様ウヤムヤ
政府はこのクズの命を全力で助けて
公正な法律の前でちゃんと裁くべきだ!

182 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:33:58.36 ID:Mi/1WQHe0.net
>>172
太ってたよな

183 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:34:22.27 ID:8ldSvRBT0.net
>>174]
アニメ制作は基本的にはブラックだが、それでもやりがいがあるので頑張ってしまうw

184 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:34:31.35 ID:swxLkuWoa.net
>>174
50で実家暮らしだもんな
どう見ても、親の世話する為に同居って感じじゃなかったし

185 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:34:42.14 ID:BGh1qVB60.net
>>179
麻酔も長く投与し続ければ意識回復が難しくなる

186 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:34:53.40 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>170
いや、脳死状態でも裁判は開けるはず

187 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:34:58.18 ID:w+CIvTKW0.net
母ちゃんずいぶん割り切ってさっぱりしてるなw

188 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:34:59.12 ID:rziRaXt30.net
ばあちゃんの乳 (´・ω・`)

189 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:11.89 ID:uok8Fx2r0.net
遺族にはりついてばかりいないで犯人の動機とか調べろよ。糖質とか生活環境とか

190 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:13.07 ID:aMAijibUH.net
幸薄そうで可哀想や

191 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:13.38 ID:inSOVfpG0.net
亡くなった方は、ほんとに悔しいが、後遺症が残るかもしれない人達も大変だよ。

192 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:15.60 ID:93JDDeUYK.net
天涯孤独、無職のウンコ製造機の俺が代わりに死ねばよかったのに。

193 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:16.62 ID:swxLkuWoa.net
ご両親は、現場には行かない方がいいよ…
実感しちゃうから…

194 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:19.63 ID:WutXq+8p0.net
さすがに80にもなると死に別れはもう慣れとるやろうけど娘はきついやろな

195 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:25.46 ID:Mi/1WQHe0.net
>>183
実際あんだけ絵が旨くってそれが動いてTVで見られるとなるとやっちゃうだろうな

196 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:31.78 ID:rXjTHNhF0.net
犯人まだ意識戻らないとしたらもう厳しいんじゃね

197 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:32.67 ID:qK5xQPnM0.net
親父にクリソツw

198 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:47.51 ID:n1JRezyz0.net
>>186
それで死刑判決出せるもんなの?仮に出せたとしても執行は無理で自然に死ぬのを待つだけになるんじゃないの?

199 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:53.46 ID:PklKR9jI0.net
こどオバの最後

200 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:35:54.04 ID:swxLkuWoa.net
>>187
もうちょい時間が経った方がキツイと思う

201 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:02.33 ID:pJ6ca2gA0.net
>>187
弟さんもそうだけど客観的に思わないと気が張らないからかな

202 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:06.63 ID:rt4oMz7+0.net
デザインはカッコイイと思うよ

203 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:09.42 ID:rziRaXt30.net
>>191
高須院長が手助けするとか見たけど (´・ω・`)
本職だろうし

204 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:12.78 ID:Mi/1WQHe0.net
>>191
でもEVAの完結編見られるだろ

205 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:16.09 ID:whK/2G7b0.net
安倍は領空侵犯、ミサイル発射の国難なのにゴルフしてるのか?

最低だな

死ね

206 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:16.12 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>183
ワイも7年間メーターやってたけど
好きな作品だったらやりがいあったけど興味ない作品だったら苦痛だったw

207 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:25.32 ID:C7EmsY+f0.net
>>186
できねーよ!

208 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:27.53 ID:HfeX1Mn20.net
>>133
もしかして、回復して報道されたら、遺族が敵討ちに来ると思って、危篤状態のままにしているとか

209 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:36.57 ID:w+CIvTKW0.net
>>166
生存者によると爆発から煙で視界が見えなくなるまで1分なかったらしい

210 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:39.99 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>185
そうなのか・・・

211 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:43.21 ID:sjoenjK40.net
さすが実況民
5ちゃんのお手本の様な書き込みばかりだ(´・ω・`)

212 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:48.43 ID:Mi/1WQHe0.net
>>203
まだ生きてたかw

213 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:53.88 ID:uok8Fx2r0.net
ボルトンが韓国に行ったからあてつけだろうな

214 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:36:59.28 ID:fPQJDqs60.net
>>206
パチンコ関係のお仕事は美味しいってのは本当ですか?

215 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:02.79 ID:GsxJRBDC0.net
これトランプはどう思ってんだ?

216 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:08.02 ID:pJ6ca2gA0.net
>>191
そういう方がいらっしゃったのかわからないが 骨折で済んだ人ばかりだとよかったのになぁ
ほんと

217 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:10.58 ID:PklKR9jI0.net
もうミサイル打ち込めよ半島全体に

218 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:13.59 ID:Mi/1WQHe0.net
>>206
なに描いてたの?

219 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:19.76 ID:rt4oMz7+0.net
朝鮮民族ってやってる事が子供っぽいよねぇ

220 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:21.40 ID:HfeX1Mn20.net
空気な防衛大臣w

221 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:34.67 ID:cjEZb3EU0.net
トランプ「CM出てた安倍が安保強化とかちょっと解ってない様だからかましてくれよ」
黒電話「お安い御用でw」

222 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:38.43 ID:p0kQtdbR0.net
まーたゴルフかw

223 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:41.75 ID:PklKR9jI0.net
キチガイかよ

224 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:42.28 ID:uok8Fx2r0.net
あのズボンなんなん?

225 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:42.51 ID:P5ZO606wr.net
風呂から帰還!

226 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:43.63 ID:whK/2G7b0.net
気持ち悪いゴルフファンションだな

頭おかしいだろコイツ

227 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:44.72 ID:IHd9hAH50.net
ミサイル言っちゃった

228 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:44.81 ID:MUmFM4T90.net
安倍一味が騒いでいる。滑稽ニダ

229 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:47.49 ID:C1B7j1uQ0.net
マスゴミwwwwwwwwwwwwww
うるせーーーーーーーーーーーーーーーー

230 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:49.15 ID:VuO8XZKG0.net
>>204
噂によると終わらないらしいよ(´・ω・`)

231 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:50.13 ID:GsxJRBDC0.net
エンジョイしてる場合かw

232 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:52.24 ID:n1JRezyz0.net
>>209
流石に1分かからないで視界真黒になったら頭働かねーな

233 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:52.75 ID:p0kQtdbR0.net
うるせーw

234 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:55.00 ID:rt4oMz7+0.net
このバカ汽車誰だよw

235 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:37:57.57 ID:WutXq+8p0.net
ゴルフしてんのにうるせえだろwww

236 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:01.84 ID:n1JRezyz0.net
ミサイルでいいだろw

237 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:05.02 ID:uok8Fx2r0.net
ミサイル…あっ

238 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:08.01 ID:H2Pm22tm0.net
誰が服を選んでるのかセンス悪い

239 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:12.10 ID:MInFDmx30.net
メガネかけたら同じ顔だな

240 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:12.71 ID:qjMxwjzP0.net
ゴルフ中にうるせえよ!

241 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:14.95 ID:Mi/1WQHe0.net
>>230
ウソだろwやめてくれよw

242 :板橋上等兵:2019/07/25(木) 22:38:15.12 ID:8ldSvRBT0.net
キム委員長は基本的にはかまってちゃんだから 
実害が無い限りガン無視で良いと思う(´・ω・`)  あんなキチガイ国家にかまってられるかw

243 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:19.29 ID:fWvVZVce0.net
何故言い直した( ゚д゚)

244 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:19.90 ID:lV5GYSGZ0.net
>>206
ちびまる子ちゃんとかアンパンマン描けって言われたらたしかに苦痛かもな

245 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:20.08 ID:bKdAwuxZa.net
ゴルフ場で叫ぶなキチガイ女

246 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:20.24 ID:fPQJDqs60.net
>>219
カマってちゃん民族が自分らの思い通りに逝かないからって当て付けで騒ぎ散らしているだけだからねぇ

247 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:20.72 ID:/zGQcqJs0.net
言い直したw

248 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:25.18 ID:sjoenjK40.net
どこのバカかな(´・ω・`)

249 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:30.92 ID:WutXq+8p0.net
こんなもん完全に韓国向けのミサイルだろ

250 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:27.12 ID:6hjD0lFU0.net
休みくらいやれよw

251 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:29.62 ID:PklKR9jI0.net
>>224
ニッカポッカ

252 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:34.53 ID:w+CIvTKW0.net
>>173
正社員だよ
老体の親にとってはいるだけで安心する

253 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:38.13 ID:zOtL7GJm0.net
やっぱテレ朝の記者はキチガイなんだな
ゴルフ場だろ?

254 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:39.79 ID:DkGAwsBP0.net
この声掛け女いつも同じ奴かな?
声似てるよな

255 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:41.65 ID:uok8Fx2r0.net
締め上げろ

256 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:50.04 ID:H2Pm22tm0.net
>>236
まだ確認出来てなかったんじゃね?

257 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:50.19 ID:I/Zs+L6Ca.net
>>242
そもそも日本か朝鮮半島を南北分断したからいけないのよ

258 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:50.72 ID:C1B7j1uQ0.net
>>238
昭恵だろ

259 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:52.59 ID:P5ZO606wr.net
ムンムンに言えよwwww

260 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:54.08 ID:Mi/1WQHe0.net
>>242
あの半島はどーなってんだよ

261 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:38:54.96 ID:uok8Fx2r0.net
アホ

262 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:39:02.36 ID:BGh1qVB60.net
韓国も遺憾砲か

263 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:39:03.46 ID:PklKR9jI0.net
お前らが部品提供するからだろうが

264 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:39:11.69 ID:qjMxwjzP0.net
>>219
デパートで寝転がって駄々こねる子供と一緒w

265 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:39:13.44 ID:WutXq+8p0.net
韓国はもう文字通り四面楚歌だな

266 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:39:20.56 ID:n1JRezyz0.net
文「フッ化水素横流し出来なくなったので日本に脅しかけて下さい」
金「おk」

こんな感じだろ

267 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:39:34.50 ID:rziRaXt30.net
周りは敵ばかりの韓国 (´・ω・`)

268 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:39:36.57 ID:H2Pm22tm0.net
>>257
戦後にそんな力があったの?

269 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:39:39.29 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>214
版権モノはたしかに動画でも高かったな

270 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:39:46.18 ID:VuO8XZKG0.net
>>241
庵野を甘く見てはいけない(´・ω・`)

271 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:39:56.16 ID:7gHQI0VO0.net
>>170
脳死と植物人間は別モンだぞ。

272 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:40:11.41 ID:Mi/1WQHe0.net
>>269
年収どれくらいだったの?

273 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:40:33.05 ID:fWvVZVce0.net
WTOでぼっちになり露助とシナに挑発され嘘付き呼ばわりされてボルトンにエグい事されて
有能のやな文は( ゚д゚)

274 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:40:33.14 ID:H2Pm22tm0.net
>>266
ロシア機のも組んでたんじゃないかと思ってしまうw

275 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:40:37.00 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>218
下請けの会社だったから色々やってたよ

276 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:40:58.15 ID:fPQJDqs60.net
>>257
戦後勝手に分裂したのを何故アメリカ等の支配下に有った日本の所為にしているのか理解できない

277 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:40:59.88 ID:uok8Fx2r0.net
全方位敵だらけ!すごいね韓国は

278 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:41:01.91 ID:YGrl4+Fr0.net
>>184
介護どころか80の親に毎朝弁当作ってもらってたんでしょ。

279 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:41:04.94 ID:k95YP+MA0.net
わざわざプレイ中にマスコミ入れなくていいだろ
前か後にやればいいのに途中で答えてやってる感がプンプンして気分が悪くなるんだが

280 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:41:07.91 ID:P5ZO606wr.net
ギリギリセーフ

281 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:41:30.27 ID:fPQJDqs60.net
>>269
噂は本当だったのか
答えてれてありがと

282 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:41:37.95 ID:H2Pm22tm0.net
>>271
あ、俺もスルーしてたけど数日で死ぬんだったか

283 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:41:42.03 ID:WutXq+8p0.net
イギリスのトランプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

284 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:41:49.77 ID:n1JRezyz0.net
頭頂部が怪しい首相

285 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:41:49.92 ID:Mi/1WQHe0.net
>>275
一番のいい仕事はどの作品のなんなの?
おれアニオタだからわかるよ^^

286 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:41:54.66 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>244
ただ、ちびまる子ちゃんとガンダムのメカ動画、どっちかやれって言ったら
ちびまる子ちゃんやるww

287 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:02.53 ID:uok8Fx2r0.net
どことなくトランプの面影ある

288 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:08.79 ID:fWvVZVce0.net
信長の野望ならエクストラハードモードかな( ゚д゚)

289 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:10.66 ID:sjoenjK40.net
なんだろ
北から飛翔体が発射された聞いても慣れてしまった(´・ω・`)

290 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:12.66 ID:P2rCL51g0.net
早く離脱しろよ
あの時ポンドの買いでどれだけやられたか

291 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:14.27 ID:93JDDeUYK.net
>>278
逆に考えたら娘がいたからボケなかったんだよ

292 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:14.32 ID:WutXq+8p0.net
どうでもいいけど甥っ子姪っ子が泊まりに来てるけど明日パプリカ歌いやがったら叩いて泣かす

293 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:15.47 ID:rt4oMz7+0.net
トランプと馬が合いそう

294 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:21.56 ID:P5ZO606wr.net
整形っぽい顔だな

295 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:24.30 ID:rziRaXt30.net
>>284
気になって仕方がない (´・ω・`)

296 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:25.30 ID:HfeX1Mn20.net
南朝鮮は北朝鮮と一緒になって、アメリカに攻撃されればいいよ

297 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:36.15 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>257
本スレでやってこい

298 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:38.77 ID:bpk57/8z0.net
ボリスは八方美人らしい

299 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:39.34 ID:Mi/1WQHe0.net
>>284
おれなんか白日の下にさらしてるよ

300 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:42:59.88 ID:nBPgpvirK.net
吉本興業HDの株主一覧
フジ 12.1%
日テレ 8.1%
TBS 8.1%
テレ朝 8.1%
テレ東 4%
電通 4%
朝日放送 2.5%
以下MBS 関テレ 読売 テレビ大阪 博報堂…

これで合ってるかアホテレビ

301 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:43:12.39 ID:P5ZO606wr.net
>>292
たりーらりーらー

302 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:43:13.61 ID:Mi/1WQHe0.net
>>292
ウゼエえよなwわかるw

303 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:43:46.69 ID:fPQJDqs60.net
>>292
保育園児の姪っ子も家に来るとパプリカ唄い捲るぞw
あれって洗脳するかのように教えてるのかねぇ

304 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:43:50.38 ID:P5ZO606wr.net
森川ちゃんキャワワ

305 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:00.12 ID:uok8Fx2r0.net
まあいいんじゃね

306 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:10.36 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>272
大真面目に100万行ってなかったよ
完全歩合制だしメカとかも結構やってたから枚数稼げてなかったし

307 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:19.92 ID:93JDDeUYK.net
>>288
全国版の宇都宮…
1560春に上杉か北条、佐竹に攻められ終わる

308 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:22.77 ID:QtBvXYVd0.net
おいらのオナホも佐川でRFIDタグを付けられてるの?

309 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:25.25 ID:VuO8XZKG0.net
実写版ドナルドって感じがする(´・ω・`)

310 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:29.24 ID:WutXq+8p0.net
よく知らんけどこいつ好きだわw

311 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:30.69 ID:7gHQI0VO0.net
日本だって終戦時にソ連が介入してたら南北朝鮮・西と東ドイツのように北海道が
本州と分断されて東ドイツや北朝鮮のようになってた。

312 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:35.47 ID:rt4oMz7+0.net
エリートなのに品が感じられない

313 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:37.29 ID:fWvVZVce0.net
イギリス人ぽいな( ゚д゚)

314 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:43.68 ID:p0kQtdbR0.net
トランプみたい(´・ω・`)

315 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:44.85 ID:fPQJDqs60.net
顔がトランプに似てるな

316 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:47.93 ID:KGOiYZjz0.net
おもしろおっさんジョンソン

317 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:56.32 ID:pALdgsYL0.net
なんかトランプ臭がするがどうなのか

318 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:58.19 ID:uok8Fx2r0.net
イギリスのパヨク?

319 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:44:59.79 ID:C1B7j1uQ0.net
ジョンソンといいトランプといい
頭どうなってんだよ!

320 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:00.47 ID:Mi/1WQHe0.net
>>306
あんた偉いよ。良くやった^^
コミケでガンガン稼げばいいよ^^

321 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:07.47 ID:lV5GYSGZ0.net
イギリス英語はなんか聞き取りやすいな
英語わからんけど

322 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:12.51 ID:8TSVIWju0.net
>>308
織田裕二が一度試してる

323 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:17.89 ID:sjoenjK40.net
メイちゃんが3年かかっても出来なかったのに
3ヶ月で何が出来るんだよハゲ(´・ω・`)

324 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:24.61 ID:WutXq+8p0.net
>>303
しかも振り付きだろw

325 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:24.99 ID:p0kQtdbR0.net
当選させた奴らで責任取れよ

326 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:31.49 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>285
サンライズ系は単価は高かったかな・・

327 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:32.35 ID:QtBvXYVd0.net
アピール方法なんかはトランプを参考にしてるらしいし

328 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:32.42 ID:bpk57/8z0.net
>>321
逆だな

329 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:54.49 ID:7gHQI0VO0.net
最強動物はホッキョクグマ(シロクマ)じゃないの?

330 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:56.14 ID:uok8Fx2r0.net
れいわの議員、余命幾ばくもない人がいるってホント?

331 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:56.19 ID:HfeX1Mn20.net
オロナミンCの人は3月のライオンに出てた人?

332 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:45:57.97 ID:VuO8XZKG0.net
玄田哲章さんのナレの仕事は珍しい(´・ω・`)

333 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:46:05.21 ID:Mi/1WQHe0.net
>>326
いい仕事してたじゃん^^b

334 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:46:05.41 ID:fWvVZVce0.net
>>307
ギレンの野望だと連邦でフライマンタとジム生産禁止縛りかな( ゚д゚)

335 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:46:06.17 ID:8TSVIWju0.net
>>321
逆じゃね?

336 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:46:18.98 ID:r3Ia3Ejzp.net
天皇と障害者を政治利用する目立ちたがり屋のキチガイにお布施する信者がうじゃうじゃいる事自体が異常。



そりゃ日本からオレオレ詐欺無くならないはずだわ

337 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:46:45.29 ID:Mi/1WQHe0.net
>>334
久しぶりにやりたくなったな

338 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:46:46.38 ID:fPQJDqs60.net
>>324
振付あるのかよw
家では昔から走ったり踊ったりしたら注意してたから踊らないがあるのなら見てみたいwww

339 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:47:06.73 ID:G3Qe/Qfx0.net
これでEU離脱したら日本企業はエゲレス撤退だな

340 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:47:09.56 ID:uok8Fx2r0.net
そりゃ海パン一丁で芸人してた人ですから

341 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:47:28.00 ID:rziRaXt30.net
>>330
ALSの人は難しいかもね
同情票で票数稼いでたのかも知れん (´・ω・`)

342 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:47:36.93 ID:fWvVZVce0.net
>>337
あれアクシズの脅威だとゼータとか作れるんだっけ( ゚д゚)

343 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:47:40.32 ID:WutXq+8p0.net
世界は多文化主義のポリティカルコレクトネスにウンザリして爆発してるのに
日本は外人奴隷の大量流入政策は止めないの?(´・ω・`)

344 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:03.95 ID:8TSVIWju0.net
>>339
日立がどうするか見物だね

345 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:04.17 ID:Mi/1WQHe0.net
>>342
SS版しかやってない。

346 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:11.48 ID:rt4oMz7+0.net
山本の野郎

347 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:21.52 ID:G3Qe/Qfx0.net
今日のモニショーに山本テロでてたけど
ヒトラーを彷彿させる感じだったらしいね

348 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:38.96 ID:n1JRezyz0.net
絶対これに対して失言する議員出ると思う

349 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:43.48 ID:Mi/1WQHe0.net
>>347
いいね!

350 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:46.29 ID:fWvVZVce0.net
バリアフリーは時代的に必要だからな、まあ山本ウーマンくんも納得だろ( ゚д゚)

351 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:51.06 ID:VuO8XZKG0.net
ペッパーくんじゃダメなんですか?(´・ω・`)

352 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:53.70 ID:lV5GYSGZ0.net
これで90歳になっても議員やるやつ続出するぞ

353 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:55.81 ID:WutXq+8p0.net
>>338
手でチューリップみたいな形作って膝はちょっとまげて上半身を左右に揺らすんだぞ
容易に想像できるだろw

354 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:56.18 ID:p0kQtdbR0.net
>>348
まぁそれ狙いだからな

355 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:48:57.88 ID:fPQJDqs60.net
ベットに寝たまま国会に入って来るのを期待してたのに
車いすが出来るのか

356 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:49:09.12 ID:IHd9hAH50.net
股からだったら犯人は俺らだったな

357 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:49:32.76 ID:uok8Fx2r0.net
転倒したんだろ

358 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:49:40.52 ID:QtBvXYVd0.net
ん?

359 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:49:47.79 ID:VuO8XZKG0.net
犯人わかった(´・ω・`)

360 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:49:47.99 ID:p0kQtdbR0.net
ダイナミック転倒

361 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:49:51.33 ID:FARNfKDj0.net
普通に事故?

362 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:49:53.71 ID:lV5GYSGZ0.net
犯人わかった

363 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:50:06.56 ID:rziRaXt30.net
何でこんなに大騒ぎしてるの? (´・ω・`)

364 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:50:07.73 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>355
本人が税金投入で大改修は必要ないっていてったのに・・

支援市民団体が騒いだのかな〜

365 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:50:08.12 ID:fWvVZVce0.net
>>345
なつい、SSのスパロボFは楽しかったイデオン出てくるやつ( ゚д゚)

366 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:50:12.26 ID:Mi/1WQHe0.net
子供はあるよなあ

367 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:50:21.86 ID:8TSVIWju0.net
>>348
麻生
桜田

オッズ2.5倍

368 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:50:27.12 ID:WutXq+8p0.net
訴追があったとしても有罪と決まったわけではない

369 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:50:39.76 ID:fPQJDqs60.net
>>353
そんな振付なら初めから幼い子供をターゲットにしてたって事か
酷い話だな

370 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:51:18.86 ID:rziRaXt30.net
お隣の国真似なくて良いよ (´・ω・`)

371 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:51:21.38 ID:Mi/1WQHe0.net
>>365
スパロボあったっけ?w
おれのサターンまだ現役で引っ張り出してくれば使えるぞw
バーチャロンとバーチャスティックもあるw

372 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:51:22.85 ID:VuO8XZKG0.net
>>365
スパロボFがプレステより先に出るからセガサターン買ったわ(´・ω・`)

373 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:51:35.16 ID:G3Qe/Qfx0.net
魔女狩りだああああああああああああああ!!!

ついでに後藤も狩ったれ

374 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:51:49.72 ID:fWvVZVce0.net
文の断崖行きの方が早そうだな( ゚д゚)

375 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:51:51.15 ID:uok8Fx2r0.net
ますます疑惑が深まったww
自虐ネタかな?

376 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:52:09.52 ID:C1B7j1uQ0.net
ゴン中山
相変わらずだなw

377 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:52:17.86 ID:Mi/1WQHe0.net
>>372
スパロボ人気だなw

378 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:52:19.76 ID:WutXq+8p0.net
寺川綾ちゃんと100回でいいからセックスしたいわ

379 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:52:23.85 ID:QtBvXYVd0.net
岩手の決勝まってました
はよやれ

380 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:52:30.57 ID:fPQJDqs60.net
>>364
車いす移動が様にスロープ設置に必要電源増設くらいは仕方ないさ
むしろ今までバリアフリー化が放置されてたのが問題な気がしないでもない

381 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:52:38.63 ID:G3Qe/Qfx0.net
ダイヤ金で国歌斉唱のときに
ちょんはまた発狂してたのかな?ww

382 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:52:44.08 ID:8TSVIWju0.net
客少ないな

383 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:52:45.75 ID:rt4oMz7+0.net
たいして身長もないのによく頑張った

384 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:52:53.43 ID:fWvVZVce0.net
>>371
うん、前編後編のやつがあったよ( ゚д゚)
>>372
あっ、俺がいたw( ゚д゚)

385 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:53:09.06 ID:7gHQI0VO0.net
この大会って韓国の選手出てるの?
全然見かけないんだけど。

386 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:53:10.64 ID:rziRaXt30.net
>>379
ど頭にやりました延々と (´・ω・`)

387 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:53:17.14 ID:lV5GYSGZ0.net
インチキ水着最近は着ないのか

388 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:53:48.25 ID:rziRaXt30.net
>>382
なんか動員してるって見た (´・ω・`)

389 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:53:50.06 ID:WutXq+8p0.net
ピンクが性的な色とされるのは女はマンコの中身なのは分かるけど男は亀頭の色のイメージなのかな

390 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:54:09.45 ID:VuO8XZKG0.net
サンプル動画をチェックしながら寝る(´・ω・`)

391 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:54:17.06 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>382
チョン
「イルボンがでてるから見るのをボイコットしてるニダ!!」

392 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:54:28.51 ID:8TSVIWju0.net
>>388
動員してあんなガラガーラなんか

393 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:54:36.53 ID:sjoenjK40.net
世界水泳、世界陸上、世界卓球、世界柔道、世界バレー、世界フィギア、世界実況(´・ω・`)

394 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:55:00.34 ID:rt4oMz7+0.net
これを見ていた韓国人どもは面白くなかったんだろうなw

395 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:55:20.43 ID:fWvVZVce0.net
昨日だか中国人とイギリス人が表彰台で一触触発だったな( ゚д゚)

396 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:55:30.57 ID:lV5GYSGZ0.net
すげえ身体だな

397 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:55:52.51 ID:I/Zs+L6Ca.net
>>394
と言うか普通に日の丸は戦犯旗たから韓国て日の丸掲揚するのは良くないと思う

398 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:55:54.01 ID:bpk57/8z0.net
誰が見てるんだろ、チョン国開催

399 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:55:55.48 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>389
ド黒人でもマンマンのなかってどピンクだよね

400 :葦田なにすんだよバルボロッサ :2019/07/25(木) 22:56:06.51 ID:ZSzFalXm0.net
そういえば

韓国って開催国なのに出場選手で韓国代表って見ないな

あんまり盛んじゃないの?韓国で水泳って・・

401 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:56:11.88 ID:8TSVIWju0.net
おれも森川ちゃんの前ならパンパンさ

402 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:56:12.40 ID:IHd9hAH50.net
俺のカリもパンパン

403 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:56:13.06 ID:fPQJDqs60.net
ダイヤって普通の人ならDQNネームだけれど
こうして結果を出すと漫画の主人公の様でカッコいい名前に感じるから不思議なもんだな

404 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:56:16.66 ID:WutXq+8p0.net
こんだけ鍛えて人間としては早く泳げても小魚より遅いんだよな
なんか虚しいわ

405 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:56:17.71 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>397
お前は本スレ池

406 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:56:25.51 ID:rziRaXt30.net
平昌の時は日の丸君が代が流れてる時はわざと中継してなかったらしいけど
水泳もなんかな? (´・ω・`)

407 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:56:42.82 ID:fWvVZVce0.net
康介さん手ブラで帰らせられんやろ( ゚д゚)

408 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:56:53.46 ID:PklKR9jI0.net
日本人が水泳得意なのは筋肉の比率が低いからだよな
黒人とか浮かないから

409 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:56:55.08 ID:8TSVIWju0.net
>>399
口の中みたいなもんだからな

410 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:56:58.32 ID:bpk57/8z0.net
>>397
では旭日旗にしよう

411 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:57:11.12 ID:sjoenjK40.net
>>404
小魚は人を食べないぞ(´・ω・`)

412 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:57:18.95 ID:FARNfKDj0.net
足がそんなにキツいのか
へー乙(´・ω・`)

413 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:57:46.44 ID:P5ZO606wr.net
※濁点無し末尾aへのレスは自演とみなす

414 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:57:53.52 ID:G3Qe/Qfx0.net
>>400
学校にプールがないので授業に水泳がない
だから殆どのチョンは特殊で習った人以外はほとんど泳げないらしい

415 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:58:06.25 ID:PklKR9jI0.net
>>411
食うよ、土左衛門

416 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:59:33.71 ID:VBJZUhFK0.net
泳げない韓国人は世界水泳とか興味あんのか?
地元開催の韓国人でメダル誰か獲ったの?

417 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:59:41.29 ID:G3Qe/Qfx0.net
ワイ、平泳ぎができない・・・

418 :名無しステーション :2019/07/25(木) 22:59:47.03 ID:fWvVZVce0.net
泳げない奴多いから水泳は人気無さそうやなパクテファンはもういないし( ゚д゚)

419 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:00:31.81 ID:rziRaXt30.net
>>414
セウォル号が沈んだ時もそれが影響したんだよね確か (´・ω・`)

420 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:00:37.50 ID:bpk57/8z0.net
>>417
俺は抜き手と犬かきもできる

421 :葦田なにすんだよバルボロッサ :2019/07/25(木) 23:00:56.12 ID:ZSzFalXm0.net
>>414
じゃーセウォル号沈没は地獄絵図だったろうな・・

422 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:01:24.11 ID:fWvVZVce0.net
タケくんさんハジマタ( ゚д゚)

423 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:01:55.33 ID:rziRaXt30.net
アザールでござーる (´・ω・`)

424 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:02:19.84 ID:P5ZO606wr.net
久保君さんスゲー

425 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:02:35.05 ID:fWvVZVce0.net
天才やな日本にはいなかったタイプだな( ゚д゚)

426 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:02:35.19 ID:sjoenjK40.net
魔太郎にしか見えない(´・ω・`)

427 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:03:29.78 ID:P5ZO606wr.net
マークがキツくなったらどうか
身体能力高いから何とかして欲しいが

428 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:03:35.18 ID:PklKR9jI0.net
はあ?軟式でw

429 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:03:52.71 ID:rXjTHNhF0.net
なんで中山が野球解説してんだ
さきまで川上憲伸いたから違和感だわ

430 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:05:22.12 ID:lV5GYSGZ0.net
応援うぜえ

431 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:07:49.75 ID:fWvVZVce0.net
>>427
ガチのチリ戦でも何とかなってたし期待したい( ゚д゚)

432 :葦田なにすんだよバルボロッサ :2019/07/25(木) 23:08:23.22 ID:ZSzFalXm0.net
お腹にウンコがあるのはわかっているのに

出てこようとしない

この辛さわかる?

433 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:08:51.19 ID:lV5GYSGZ0.net
負けの神が広島から巨人に移ったか

434 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:09:12.18 ID:7gHQI0VO0.net
>>421
ある意味ほぼ即死だった京アニの犠牲者に比べてジワリジワリと増えてくる水での
溺死だからそりゃあもう地獄絵図。

435 :名無しステーション :2019/07/25(木) 23:10:59.36 ID:DhYBuoC00.net
のちもり

総レス数 435
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200