2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのTVタックル 箱根台風被害はいつまで続く!? いまニッポンが抱える大問題SP フガフガ3

1 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:30:07 ID:cY00o1PK0.net
ビートたけしのTVタックル 箱根台風被害はいつまで続く!? いまニッポンが抱える大問題SP フガフガ2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1574565129/
ビートたけしのTVタックル 箱根台風被害はいつまで続く!? いまニッポンが抱える大問題SP フガフガ1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1574550328/

2019年11月24日(日) 12:00 〜 12:55
次回予告
2019年11月24日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

箱根台風被害はいつまで続く!?
いまニッポンが抱える大問題SP
https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20191124_14345.html

2 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:41:56.15 ID:cY00o1PK0.net
ビートたけしのTVタックル 箱根台風被害はいつまで続く!? いまニッポンが抱える大問題SP フガフガ3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1574566207/

ビートたけしのTVタックル 箱根台風被害はいつまで続く!? いまニッポンが抱える大問題SP フガフガ2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1574565129/
ビートたけしのTVタックル 箱根台風被害はいつまで続く!? いまニッポンが抱える大問題SP フガフガ1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1574550328/

3 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:43:33.89 ID:kRj07vm10.net
大阪がしっかり外国人観光客を楽しませてるだろ
外国人観光客はほとんどが大阪に行ってるし

4 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:43:45.05 ID:7wgKKoNl0.net
たしかに目標は建てるのは良いが計画性が無いからなぁ今の政党

5 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:43:45.40 ID:L+1sc+OU0.net
潤ってる旅行業界が自主的にやれよ

6 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:43:48.99 ID:/44C5kbI0.net
観光収入なんてGDPの1%以下だから

7 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:43:50.73 ID:YFnm8WvU0.net
ハゲまともなこと言う

8 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:43:52.18 ID:R+BuhhIN0.net
ハゲがマトモなこと言ってる

9 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:43:52.81 ID:g89JrS9+0.net
じゃあ韓国人観光客が減ってるのは渡りに船ってわけか

10 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:43:58.17 ID:tcbswvFx0.net
世界中で観光客が増えてるから日本だけの問題じゃないよ

11 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:43:58.24 ID:5KuHeiuU0.net
20年かけたらホテル業界付いてこないだろ

12 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:43:59.35 ID:8n7H05Yj0.net
看板も日本語だけだもんな

13 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:00.37 ID:qhOqj+F40.net
ベネチアでも洪水があったし
災害に文句言ってもねえ

14 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:00.26 ID:qn9PBpPi0.net
そうだな、外国人が被災したとき色々面倒おきそうだな

15 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:03.12 ID:DZGRQ90y0.net
オーバーツーリズム局部集中しすぎなんだよな

16 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:06.47 ID:XRqOgCc90.net
勝手に日本旅行ブームになってるからな(´゚д゚`)

17 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:07.50 ID:GzOqVbb90.net
何このヒゲ

汚い

18 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:08.14 ID:29jyI2QH0.net
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1574565129/862

酒は、多少でも酔う事は間違いない。
故意にそれを遣ることは、やはり危険行為だろ。
運動能力は個人差が有って、老若男女全てに
客観的な基準を設けるか、自動運転で代謝が妥当。
少子高齢化が進んでいる現在、高齢者の運転を
一律に禁止とかしていたら、過疎地域で生きていけんわ。
年を取ったから禁止とか、単純すぎるわ。

19 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:09.30 ID:FJiVd+WR0.net
また極端なことをw

20 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:11.14 ID:TWAaw+D+0.net
テレビ向きじゃないなあひろゆき

21 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:11.33 ID:pKEQRQjU0.net
舞子で外人釣っていざ来たら写真撮るなとかなw

22 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:12.00 ID:LzBumld2a.net
いちおつ

23 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:11.84 ID:nFBPp8q/0.net
安倍のせいだけにはできないが、事実外国人犯罪増えてきてるしな

24 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:12.29 ID:ryXScfGj0.net
そんなこと言ったら何もできないね

25 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:13.89 ID:Y2PzJSOZ0.net
医療保険踏み倒しなんとかしろよ

26 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:15.89 ID:mG06dV6z0.net
観光立国とか、どこの後進国?

27 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:16.53 ID:SW96wkSjr.net
最近本当に観光客増え過ぎだから減っていいわ

28 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:18.40 ID:DRenIYXy0.net
中朝韓を除いての外国人増やすことを考えないとな。この3国は利益になんの役に立たないし

29 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:18.93 ID:tsXxc4rl0.net
バカの大竹

30 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:18.94 ID:NJapu8mK0.net
オリンピックと同じで、上級国民だけが利益掠め取って社会的コストは下々にって構図

31 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:22.51 ID:ki2qQJ2D0.net
ひろゆき発言権多いな

32 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:24.93 ID:rck1sYjV0.net
日本人のオモテナシってのがタダタダ自分の財布の話だってのが
丸見えになっちゃうのが問題なんだよ
桜の会とかも根本が同じ
あさましいんだ

33 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:25.37 ID:UQMB7qEQ0.net
安倍政権が観光立国目指してから梅毒とか性病も凄まじい事になってんだよな日本

34 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:25.43 ID:ODswiIXn0.net
沖縄の玉城デニーは

韓国人専用の旅行割引チケット補助やっている国賊だからなw

35 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:26.59 ID:6Y0MJs2W0.net
私鉄だろw
何言ってんだ大竹w

36 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:26.89 ID:ykQe0lFM0.net
ひろゆきもっと喋っているんだろけどカットされてるだらな

37 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:27.80 ID:c9v+5Gx+0.net
市役所とかの観光課に韓国人とか中国人をもっと雇っていけよ

38 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:27.87 ID:B9bXRGZj0.net
>>3
大阪は夜の観光が弱い

39 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:28.42 ID:W5pATojA0.net
ひろゆきって専門家でもないのに何を騙っちゃってんだ?

40 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:29.97 ID:tc8QDuM80.net
なぜひろゆき

41 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:30.11 ID:ygeNPUW/0.net
さすがテレビ朝日
災害すらも日本が悪い 安倍ガーとか騒ぐんだ

42 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:32 ID:zHioe0sC0.net
>>9
観光客に限定するなら韓国は減らなくて良いから中国減ってほしいわ
まったくその気配がないがw

43 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:38 ID:GzOqVbb90.net
会話が弾んでない

44 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:41 ID:IiNSqO4T0.net
五島列島も外国人ばかりでウザかった

45 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:43 ID:CsEmxv8p0.net
小田急の子会社

46 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:44 ID:X/s9lH8jd.net
台風もおもてなししてもらいたくて日本に来るんだよ きっと

47 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:46 ID:LEXWWMpO0.net
大竹アホなの?

48 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:48 ID:/6w2pOwf0.net
大竹は、黙れよw
お前らが、利権だとか無駄遣いだとか批判した結果だろw

49 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:48 ID:tsXxc4rl0.net
大竹のバカ発言
感情的なバカの大竹
これは轢き殺すわ

50 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:50 ID:FWy3Ucj50.net
たけしってハゲないのかね

51 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:51 ID:NFcTDe7Y0.net
わたしが後継者なら!

52 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:56 ID:DRenIYXy0.net
また大竹が狂ったことぬかすんだろうな

53 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:58.55 ID:kRj07vm10.net
そりゃ東が正しい
なんでも行政に頼るなよw

54 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:59.26 ID:CdBaf0nO0.net
この顔面神経痛のあごひげ誰だよ
2ちゃんねる創始者ってそもそも2ちゃんねるってなんだよ(´・ω・`)

55 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:59.39 ID:z0/jYQ+u0.net
麻生が言ってたね 逆に儲かった時は金もらうよ

56 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:59.65 ID:fOLBGKoh0.net
>>3
この前久しぶりに大阪の道頓堀あたり行ってびっくりした
普通に外人だらけなのな

57 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:59.72 ID:W5pATojA0.net
>>38
有名な格安風俗街があるだろう

58 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:44:59.97 ID:nMxWu3CLM.net
銀行は助ける

59 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:00.69 ID:ryXScfGj0.net
でも金バラまいたら大竹は批判するんでしょ

60 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:01.09 ID:94eSaF0b0.net
訪日客数を制限なんかできないだろ
入国制限するのか 

61 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:02.31 ID:h/pK+1O30.net
台風や地震があるのに、崖地を開発しすぎた罰だよ
特に私鉄が調子に乗りすぎた

62 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:02.40 ID:JCsdHf34a.net
大竹まことバカすぎんか?

63 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:04.29 ID:Rb7dO+5Ta.net
ひろゆき?
珍しい奴が出てるな
こいつ、民事の賠償金をバックレて払ってないとかいう話があったけど本当なのかねあれ

64 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:05.84 ID:ZcDUX5Vea.net
日本の上層は目先の利益しか考えないからね
 
日本がこの先将来どうなろうと知ったこっちゃない

65 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:06.41 ID:TawzMsaD0.net
これは東国原が正しいよ
助けるなら国営公営ににしなきゃ

66 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:10.31 ID:tc8QDuM80.net
>>50
あれヅラだよ

67 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:12.76 ID:ODswiIXn0.net
災害すべて個人を助けていたら、国の金が足りなくなるぞw

68 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:13.88 ID:ki2qQJ2D0.net
大竹は息子逮捕されたのに反省してないな

69 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:18 ID:dk/fylTE0.net
災害で儲かるだけやんw

70 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:19 ID:SeyvNJC+0.net
ひろゆきはこの手の番組でちょこちょこ見かけるけど、政界入りでも狙ってるの?

71 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:29 ID:eVngDrWx0.net
民間は内部留保してるはずだからね
経営者が銭ゲバじゃない限り再建は出来ない事はない

72 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:30 ID:FJiVd+WR0.net
安倍の政策全部裏目だってかw

73 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:31 ID:EDC5kNxG0.net
東って宮崎の功績はあるけど
コメンテーターになると途端に口先だけのミンス議員と一緒だな
思いつきだけで喋ってる

74 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:32 ID:BgM6GHLfa.net
>>41
さすが反日カルト信者

朝鮮統一教会安倍が大好きなんだな

75 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:33 ID:Anh/NDED0.net
ハリウッド映画で日本に観光に来て災害に遭って何とか生き延びるみたいな映画できそう

76 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:34 ID:ODswiIXn0.net
大竹は、感情論だけで糞

77 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:39 ID:E+f7L9zQa.net
金持ってる米国や欧州の観光客ふやす政策しろ!

78 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:40 ID:CdBaf0nO0.net
>>3
金持ちは大阪以外に行っちゃうからなあ

79 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:43 ID:tsXxc4rl0.net
サヨクバカ芸人、サヨクバカ俳優、サヨク小説家、サヨク脱税家


もううんざりだよなぁ

80 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:43 ID:sNIcsYgP0.net
おもてなしだのがやたらに過剰すぎる点と
外国人観光客ばかりに頼りすぎてる現状が心配だな
ドル円が80円位になって外国人観光客減少でもしたら
客減ったーなんとかしてくれーと、やっぱり国に泣きつくんかい?

81 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:46 ID:1fO0nT0Q0.net
 
外国人は、
京都じゃなくて、川越にいかせろ!
箱根じゃなくて、熱海に行かせろ!

観光客を全国に分散しないと、
観光公害が増えるだけだ!
 

82 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:46 ID:SW96wkSjr.net
たけしの番組もそろそろオワコンだな
まあ地上波自体が長らくその状態なんだが

83 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:47 ID:+OLjFTVdr.net
なら全部国営化だぞまずは電波からだなどんだけ金儲けてると思ってるんだけど大竹

84 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:49 ID:DZGRQ90y0.net
営利的な民間鉄道
これは厳しいなインフラを担ってる復興が遅れると経済にも影響出るね

85 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:50 ID:fOLBGKoh0.net
>>54
2ちゃんねるはひどいインターネッツです

86 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:51 ID:7wgKKoNl0.net
>>50
よくハゲを馬鹿にするしハゲない体質だろうな

87 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:51 ID:MNRMPfv40.net
>>63
親が税務職員だから、手口を学びやすいんだろう(´・ω・`)

88 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:56 ID:/44C5kbI0.net
>>63
払わなくても罰則がないとかw

89 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:58 ID:S3ZDLamM0.net
>>63
バックレるために5chにしたんじゃないの?

90 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:45:58 ID:FWy3Ucj50.net
たけしズラなの?

91 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:05 ID:IiNSqO4T0.net
ヒジャーブ巻いた観光客わりとうざい

92 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:05 ID:xNxJgTzc0.net
さっき前スレでデスクトップPCで色々アドバイスくれたみなさんありがとう
参考にして色々検討したいと思います

93 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:06 ID:NFcTDe7Y0.net
>>75
ゴジラが近いかもw

94 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:07 ID:+ovEIMCb0.net
最近はやたらと被害者ヅラで文句言う奴が増えたけど
ホントは大きな災害か起きれば、かなりの不便があって当たり前なんだけどな

95 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:07 ID:Rb7dO+5Ta.net
>>64
刹那主義なのは国民の方だろw
そんなの税金の問題一つとってもそうだ。

96 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:11 ID:SW96wkSjr.net
>>81
鎌倉に来るからやめてくれ

97 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:11 ID:UhY1K1CT0.net
けど箱根は歴代最高の雨量だったんだから同情はする
てか関東民は箱根が雨を吸ってくれた事にもっと感謝しろ

98 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:12 ID:UQMB7qEQ0.net
ひろゆきの瞬きの回数半端ないな

99 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:14 ID:W5pATojA0.net
>>64
将来を考えたら氷河期世代を作ったり非正規・派遣労働者を増やしたりする訳ないわなw

100 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:15 ID:mgSBQ0qd0.net
10年20年後には米中戦争の最前線になって
日本は無くなるんじゃね
中国の基地になってるよ

101 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:17 ID:qEPTUZZ10.net
大須の商店街はコスプレと外国人と女装野郎がいっぱいいるぞ
エチケット袋持参で見に来いよ

102 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:17 ID:B9bXRGZj0.net
>>65
交通弱者に関してはじゃんじゃん税金投入しろというが...

103 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:18 ID:HH67vTkeM.net
民間を援助して結果的に税収が増えるって思想じゃないのか

104 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:18 ID:tsXxc4rl0.net
>>74
カルトは神道だと思われてるの知らないバカ人間

105 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:19 ID:BBa665pwd.net
くだらないテーマだな。

列島に住む日本人が弱腰、愚鈍で
国家にとっても列島にとっても弊害のほうが多い外国人の流入を
促す人は居ても止める人がおらず、総体的に全く止められないから
列島が、自然が拒否して人間を振り払おうとしてるんだろうにw

もちろん自然は人を国籍や人種で選んだりしないよ。
自分を大事にしない、つまり列島を守る気が無い日本人だって諸共だ。

106 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:28 ID:ygeNPUW/0.net
災害に対して全て国家が責任を取って賠償するって共産国家でも難しいだろ

107 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:29 ID:ZcDUX5Vea.net
>>72
物事の表面しか見れない
バカな国民むけの目くらましは大成功だったよww

108 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:35 ID:hALFFHcZ0.net
ヒロユキ前はもっと可怪しい事を可怪しいと言ってたんだけど最近はアベマでもそうだけど周りのゲストと論調合わせててつまらない

109 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:41 ID:ryXScfGj0.net
>>54
ファミコンするときに2ちゃんねるでしてたでしょ

110 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:41 ID:tc8QDuM80.net
>>81
出島から出てはいけない
という風にしないと

111 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:42 ID:NJapu8mK0.net
>>41
安倍政権って本質はエスタブリベラルだから

112 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:49 ID:rV22UgL80.net
>>100
韓国の心配してやれよ

113 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:50 ID:tsXxc4rl0.net
>>102
大竹の税金で建て直せよな箱根鉄道

114 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:53 ID:mG06dV6z0.net
>>75
チリ観光に行ったら大地震に遭って・・・
という映画はすでにあるな

アフターショック

115 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:46:54 ID:fOLBGKoh0.net
>>93
ゴジラならもうとっくに…

116 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:00 ID:oBLk4gfn0.net
行政が借金肩代わりするとしてだ。
担保として資産を押えた場合、期せずして、第三セクター誕生だな。

117 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:01 ID:Q1YIppiM0.net
>>105
なんでキチガイってわざわざ空白改行したがるんだろう・・・

118 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:02 ID:+rl8RznV0.net
観光業だけ救うのはおかしい
バブル崩壊後に中小企業を救わないで銀行を救った為に
バタバタ倒産して景気が悪化したんだから

119 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:03 ID:LzBumld2a.net
>>89
5ちゃんねるにしたのは、ジムじゃ?

120 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:06 ID:CsQaBj0Od.net
>>104
ユダヤ人の為のゴミ宗教は不要

121 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:07 ID:rck1sYjV0.net
こんどのジーソムニアだかの件だって、最初は
放射能が怖いからいやだっていってる外国に
風評だから買えって押し売りまがいしようとしたところからだろ?
東日本大震災の時にもっと「風評」って言葉の使い方とかについて
もっとそれは違うっていうべきだった
みんな思ってたよ

122 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:16 ID:h/pK+1O30.net
もう人口減るんだし、崖地などの危ないところはどんどん放棄していこう
いちいち復興してたら税金で破綻する

123 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:16 ID:kRj07vm10.net
去年は大阪が豪雨だったんだぞ
それでも観光客は減っていない

大阪を見習えってのw無理だろうけど

124 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:17 ID:LBzTMs2i0.net
CMが長いよまさかお金貰ってるんじゃないだろうな

125 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:21 ID:5KuHeiuU0.net
>>108
年取るとレスバする気力も無くなるしな

126 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:23 ID:+hzQ8HuP0.net
いいよ、温泉なんてなくなっても

127 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:23 ID:MNRMPfv40.net
>>92
最近は、ノートPCが性能が良いんだよな。 
故障したら部品交換が難しいからメインはデスクトップが必要だけど(´・ω・`)

128 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:24 ID:F79ViNe30.net
ちょんのぺいぺい ちょんのYahooうざいんじゃぼけええええええええええ

129 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:24 ID:XRqOgCc90.net
京都はそろそろ入場制限しろ(´゚д゚`)

130 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:24 ID:MpXnNjeH0.net
【朝日新聞】 文大統領は、日本の理不尽な嫌がらせに広い心で応じた 安倍も輸出規制を撤回せよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574486116/

アベは反省して誠意をみせるべき

131 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:27.50 ID:kG6lRgyn0.net
そういえば宮崎にも台風で廃線に成った鉄道あったな。

132 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:28.72 ID:qn9PBpPi0.net
靴を買いに行くための靴買って来なきゃ

133 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:30.24 ID:94eSaF0b0.net
急に訪日増えたから問題点が見えてるんだよ
在留外国人は昔から致し そこかしこで問題を起こしてたが
人数が増えたからこうやって表に出てきたんだよ

134 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:31.22 ID:qGsgDsxJ0.net
>>32
イタリアでもスペインでもそうだよ
資本主義なんだから当たり前
子供かあんた?

135 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:32.66 ID:QYPfx/Sq0.net
大竹バカだろ死ね

136 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:35.21 ID:CdBaf0nO0.net
>>86
弟子に散々ハゲを馬鹿にしていて自分がハゲて増毛やヅラにしてて
ハゲを油断させるためにヅラにしてたとか言い訳しだして
挙げ句に髪が生えてきたとかホラ吹いてる奴がいるのに(´・ω・`)

137 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:38.47 ID:A0+W6LDE0.net
まーたキチガイ大竹が火病起こしてるのか

138 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:40.47 ID:/6w2pOwf0.net
でも、日帰り温泉のオーナーが安倍と握手でもしてたら
批判するだろ、大竹は。

139 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:41.63 ID:W5pATojA0.net
>>102
っても地方の公共交通機関事情を考えたら税金投入しだしたら切りないから

140 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:42.14 ID:tc8QDuM80.net
保険かけとけ

141 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:42.70 ID:6Y0MJs2W0.net
ボケてんのかw

142 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:46 ID:MGwM170F0.net
でたよ大竹の偽善爆裂

143 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:51 ID:BgM6GHLfa.net
>>104
神道じゃなくて国家神道な

144 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:52 ID:Zyo6cOAS0.net
女将は何しにきたんだ

145 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:52 ID:CGPlU7rU0.net
大竹はまた

146 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:52 ID:qn9PBpPi0.net
>>117
読みやすいかなと思って…

147 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:53 ID:rV22UgL80.net
貸倉庫とか靴流通センターとかヤバいCMばっかりだな

148 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:55 ID:zaoiXqK50.net
あのBBAのいうこと真に受けてんの?嘘でしょ

149 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:56 ID:zHioe0sC0.net
じゃあ全部国営化だな
つまりソ連

150 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:56 ID:FJiVd+WR0.net
代案出せよ 大竹

151 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:47:58 ID:/44C5kbI0.net
録画だからジーソミア間に合わなくてやらないのか

152 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:01 ID:OD+KSfhsr.net
馬鹿の大竹まこと黙れ

153 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:02 ID:pKEQRQjU0.net
このババアはなんもやってないだろw

154 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:03 ID:SW96wkSjr.net
なんだこの展開

155 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:06.52 ID:cX2BJrJz0.net
>>89
5chにしたのはJim
ひろゆきがうるさいから
ただプロレスって噂もあるからあながち間違いじゃないかも

156 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:07.70 ID:bFqH1m890.net
大竹は交通事故死の時に発言しろよ

157 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:08.87 ID:tsXxc4rl0.net
>>80
韓国議員は国会で韓国専門の店を助けろと言ってたな

158 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:12.87 ID:FuCtPljV0.net
庶民の味方
大竹まこと

159 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:13.86 ID:LBa6VwA/0.net
困ったら国に助けて貰おうってか

160 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:15.68 ID:IWrimBQi0.net
ひろゆきの右翼がでた

161 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:18.95 ID:ki2qQJ2D0.net
ひろゆきどんだけ瞬きするんだよ

162 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:22.83 ID:LBzTMs2i0.net
あれ?まともな事言ってんじゃん

163 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:23.20 ID:kRj07vm1p.net
>>104
韓国カルト統一協会を崇拝するバカネトウヨw

164 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:23.41 ID:FJiVd+WR0.net
大失敗してるな クールジャパン

165 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:23.85 ID:mgSBQ0qd0.net
>>112
韓国はすでに中国に侵食されてるから

166 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:25.69 ID:UQMB7qEQ0.net
観光立国なんて目指したらもう終わりだよマジで

167 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:25.95 ID:R+BuhhIN0.net
映画会社に何億円も?

168 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:29.67 ID:ryXScfGj0.net
これで45ならいける

169 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:30.49 ID:0JhC3Kua0.net
東の意見ならばJALを救済する必要はなかったね。

170 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:31.29 ID:5KuHeiuU0.net
数億円で治るの?

171 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:31.41 ID:Ffct7B040.net
極端なことをすぐ言う奴嫌いだわー

172 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:33 ID:CsEmxv8p0.net
儲けるならいいのだが、コケてることもおおいw

173 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:38 ID:+rl8RznV0.net
客が来なかったら従業員を削減するしかない

174 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:38 ID:qGsgDsxJ0.net
作家 橋口 だれ?

175 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:39 ID:fOLBGKoh0.net
このベレーのひと激しそうだな

176 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:40 ID:MZ8N2u340.net
>>132
Amazon「もうその言い訳は通用しない さぁ、ポチれ」

177 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:44 ID:tsXxc4rl0.net
民間が儲けてる時は脱税して
民間が落ち目になると税金でって
ふざけんなよな
企業ども

178 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:44 ID:IiNSqO4T0.net
>>96
どのみち鎌倉は昔からぼちぼちいるじゃん

179 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:45 ID:ygeNPUW/0.net
>>74
菅野完信者か?

180 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:50 ID:blvMKvuW0.net
日本逃げ出した男が何か言ってる

181 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:51 ID:LEXWWMpO0.net
北斗はアホやから話しついていけてへんやろ

182 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:51 ID:XRqOgCc90.net
ひろゆき面白いなw(´゚д゚`)

183 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:52 ID:DRenIYXy0.net
ここまで言ってるのになんで官僚を叩きのめさないのかね

184 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:54 ID:94eSaF0b0.net
海外援助と国内福祉の問題と同じだな

185 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:48:55.72 ID:kRj07vm10.net
去年は大阪が豪雨災害だったんだぞ
その時にトンキンは大阪を助けろと言ってたのか?

大阪を見習えっての
トンキンは無能すぎ
 

186 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:00.48 ID:qn9PBpPi0.net
>>147
ヤバいんですか?

187 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:00.76 ID:DZGRQ90y0.net
>>103
民間公営関係なく必要とあれば金を入れて効率よく税を得るもちろん説明できるだけの根拠があってこそだけど
これが行政だよな

188 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:01.47 ID:JF+mahT/0.net
フランスに住んで(´・ω・`)よく言うわ

189 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:03.63 ID:x5zPsF0d0.net
日本に金使えはごもっとも

190 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:03.68 ID:E+f7L9zQa.net
中国、韓国の観光ビザを制限しろ

191 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:05.79 ID:W5pATojA0.net
>>155
ってもひろゆきらがいなくなって規制が減り快適になってんだが
実際の炉事はどうなってんのかね

192 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:06.12 ID:F79ViNe30.net
笑いながらしゃべるな糞マンコ ボケが(´・ω・`)

193 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:06.90 ID:+rl8RznV0.net
固定資産税を減額すればいい

194 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:09.73 ID:NFcTDe7Y0.net
>>176
囲い込みすげぇw

195 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:14.36 ID:HANTgsZ/0.net
この速さなら言える。

いくよと濃厚セッススしたい。

196 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:16.58 ID:tsXxc4rl0.net
>>165
北朝鮮にだろ

197 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:16.91 ID:xAFha6u70.net
こいつひろゆきだったのか

198 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:17.06 ID:dGcx9VuKa.net
フガフガ

199 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:16.92 ID:nFBPp8q/0.net
たけしの言う通り

200 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:17.92 ID:ryXScfGj0.net
いまさら何言ってんだ

201 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:19.43 ID:g89JrS9+0.net
お前も寿命残り少ないだろ

202 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:22.82 ID:eVngDrWx0.net
根本的な対策っていっても
金次第やしな

203 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:23.77 ID:SeyvNJC+0.net
北海道の温泉地みたいにシナ資本が買い付けに来たりして

204 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:28.67 ID:LPDA/PV40.net
たけし正論w

205 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:31.51 ID:DZGRQ90y0.net
汚職おじさん

206 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:34.06 ID:iW2TRcf20.net
金かけても箱根鉄道が治る速度は変わらん

207 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:34.50 ID:w3CPTE8D0.net
県庁が横浜にあるのがいけないんじゃない
藤沢あたりに移したら箱根にも気が回るようになるだろ

208 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:39.93 ID:SW96wkSjr.net
予算なんかだしたって末端になんか行き渡らないに決まってるだろ
自治体のくだらないチラシとかポスター作るので終わるんだよ

209 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:40.47 ID:MNRMPfv40.net
テレビに出演してる奴らの 所得税を上げれば良いんだよ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

210 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:40.78 ID:Vl24So210.net
後の世代のことなんか オイラには関係ないさ 立派な政治家の人が ちゃんとやってくれるだろう

211 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:40.87 ID:tsXxc4rl0.net
>>163
オウムのカルトの残骸か
死ねよ

212 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:41.08 ID:xwTrgtfn0.net
大企業が政治家に金出させてるから下にまで回りませぬ

213 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:42 ID:dRuJWiF20.net
何言ってんだよひろゆき
たけしもくそじじいだろうがー

214 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:43 ID:ffcdtYD/0.net
なんかこの女の娘観てると秋吉満思い出すな マンデーさん

215 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:45 ID:1fO0nT0Q0.net
 
ひろゆき、事前にかなり
調べてきてるね。
 

216 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:45 ID:qn9PBpPi0.net
>>176
あんまり家に人が来るの好きじゃなくて(´・ω・`)

217 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:46 ID:6Y0MJs2W0.net
借金って政府の借金だぞ

218 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:52 ID:QYPfx/Sq0.net
批判だけしてりゃいいのが楽だもんな

219 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:54 ID:i15d0R8T0.net
いいね

220 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:55 ID:NFcTDe7Y0.net
>>207
無理無理w

221 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:55 ID:ki2qQJ2D0.net
根本的なことと言うなら台風をぶっ壊す気象兵器でも開発するしかないな

222 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:49:56 ID:Y5joa5B2M.net
黙れクズ。フランス帰れよ

223 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:00 ID:NhJsdHO10.net
愛人に金玉握られている爺が偉そうにw

224 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:01 ID:ZcDUX5Vea.net
今の日本に欠けてるのは
賢明な国民だよwwwww

225 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:03 ID:fOLBGKoh0.net
たけしはもう愛人のいいなりなんだろ?

226 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:03 ID:JqD2NVO5M.net
たけし立候補しろよ
たけしならタレント議員とは思わない

227 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:04 ID:pKEQRQjU0.net
ヒロユキ笑ってないでなら文句言えませんねぐらい言ってくれ

228 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:05 ID:EZlx+09u0.net
>>179
https://i.imgur.com/Ozf5MXf.jpg
https://i.imgur.com/NEqTrse.jpg
現実が見えないバカw

229 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:05 ID:XRqOgCc90.net
GSOMIAやらなかったな(´゚д゚`)

230 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:06 ID:kRj07vm10.net
たけしはまず自分が木刀もって人を殺そうとしてたことを報じてから言えw
 

231 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:07 ID:KETv/VDFM.net
ひろゆきつまんねーから出しゃばるな

232 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:08 ID:4JqZaj570.net
愛人のいいなりになってしまったフガフガ

233 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:11 ID:rck1sYjV0.net
それで食ってる業界は自分ではジャッジできないんだから
自治体なり行政が「他人をお呼びできない」ジャッジをしなくちゃ
しょうがないだろうよ
おもてなしとかいってんなら責任もってやれって事だわ

234 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:14 ID:cY00o1PK0.net
フガフガが政治家になったら
通訳必須な

235 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:17 ID:LzBumld2a.net
>>196
大朝鮮って意味ならあってるかも

236 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:19 ID:DRenIYXy0.net
とりにくって何の肉ってなんの番組?

237 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:21 ID:EGeDP4gF0.net
おべっか使うなよ

238 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:23 ID:wg6DgT330.net
>>203
そうなる前に行政が温泉地の資本買い上げて行政が株主になっちゃえばよくね?

239 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:23 ID:YFnm8WvU0.net
ひろゆきがたけしに話のオチ振る時代かw

240 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:27 ID:tsXxc4rl0.net
>>212
ソフトバンクも赤字出して10年は法人税免除だろ
JALもみずほ銀行も
こんな政策やめろって

241 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:29.26 ID:i15d0R8T0.net
車中の中車

242 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:29.83 ID:Vl24So210.net
自発的に温泉旅館行ったことがないな

243 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:29.89 ID:NJapu8mK0.net
>>177
儲かってるうちは資本主義、失敗したら社会主義。
既存大企業と大きな政府は双子の兄弟のように相性が良い。

244 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:36.83 ID:8+iqp/sy0.net
文句言うならお前がやれっていかにも2ch脳

245 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:39.80 ID:UQMB7qEQ0.net
安倍なんて子供もいないから移民入れてどうなろうが、知ったこっちゃないもんなwwwww

246 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:41.31 ID:wPnT5SyC0.net
ビーたけに総理やってほしいね

247 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:41.71 ID:MNRMPfv40.net
>>224
川崎なんか、市長に売国されてるわ(´・ω・`)

248 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:41.88 ID:3zp/6D990.net
ひろゆき瞬き多すぎない?

249 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:44.05 ID:/44C5kbI0.net
>>166
イタリアとかギリシャとか観光に頼っている国の経済はろくなもんじゃないな

250 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:45.32 ID:x5zPsF0d0.net
>>195
いまいくよくるよてもう70くらいだろ

251 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:51.13 ID:SeyvNJC+0.net
>>229
録画番組だから来週やるんじゃね?

252 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:54.03 ID:31VUu8i10.net
橋口いくよってミッドナイトパーティーのか!

253 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:58.08 ID:LBzTMs2i0.net
>>234
れいわ新撰組から出ればいいじゃん

254 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:50:58.87 ID:SW96wkSjr.net
>>178
ぼちぼちがここ10年くらいは海外国内拘らず増え過ぎなんだよ
江ノ電なんて地元民乗るのにも苦労する

255 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:00.53 ID:zaoiXqK50.net
まーでも助けてくださいもはや耄碌してて後継者いませんけどって言われて
金出すのは余程のもの好きだけだよね

256 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:01.11 ID:oBLk4gfn0.net
たけしは、さっき「台風」は災害だから防げない。
って、言いながら一方で「根本的な対策をしないと」って言うんだものなあ。

257 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:01.10 ID:+PM/HKx90.net
東国原って子供いないの??

258 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:01.28 ID:qn9PBpPi0.net
>>188
フランスって住み心地いいのかな

259 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:02.08 ID:Vl24So210.net
>>248
石原慎太郎の器か

260 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:02.69 ID:dRuJWiF20.net
>>236
クイズだろ

261 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:07.42 ID:tsXxc4rl0.net
>>207
今県知事叩かれてるよな
黒岩元フジテレビ

262 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:09.70 ID:BgM6GHLfa.net
>>179
は?
自民(特に岸・安倍一族)が朝鮮統一教会とベッタリなのは
明白な事実だろ

263 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:11.27 ID:kRj07vm10.net
たけしはまず自分が木刀もって人を殺そうとしてたことを報じてから言えw
たけしが政治家になったら不正しまくり隠蔽しまくりだろww

 

264 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:17.37 ID:b+swXMZ9M.net
この番組出演者かなりやべえのな
淫行、殺人、数百件訴訟、日本刀
前科者しか出てねえじゃん

265 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:17.91 ID:ryXScfGj0.net
>>216
ドローン「おるかー」

266 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:20.34 ID:xNxJgTzc0.net
>>157
どこの記者なのかわからないけど官房長官記者会見で
韓国人観光客が激減したからお店を救済する気はあるかって聞いてた人いたな
菅さんに一蹴されてたけど

267 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:23.50 ID:DZGRQ90y0.net
びーまいべいべーびーまいべいべー

268 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:29.00 ID:tsXxc4rl0.net
>>258
ガクトが差別横行とネットで騒いでたけど

269 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:29.66 ID:uBsWIIR20.net
>>228
都合のいい記事だけは週刊誌も全力で信用するんですね(´・ω・`)

270 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:31.77 ID:ygeNPUW/0.net
>>228
馬鹿で画像が見れないんで具体的に教えてくださいよ

271 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:37.78 ID:FWy3Ucj50.net
レスラーみたいなおばさんはなんでこの番組にいるの?

272 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:40.61 ID:R5JfaNsXa.net
今の時代だと独裁だのと叩かれるだろーが

273 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:41.01 ID:CdBaf0nO0.net
サンボマスターって同じような感じばかりでもう飽きられたかな(´・ω・`)

274 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:41.11 ID:+PM/HKx90.net
>>248
チック症でしょ

275 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:43.31 ID:MNRMPfv40.net
>>249
イタリアは、ダラダラ働いて、のんびり生きてて、日本と変わらない1人あたりのGDPだよな(´・ω・`)

276 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:53.64 ID:1fO0nT0Q0.net
 
たけしにはムリ。
言うは易く、行うは難し。

裏で糸引いてるヤツらに取り込まれて
結局、なにも変わらない。

目に見えてるよ。
 

277 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:55.84 ID:/6w2pOwf0.net
>>228
雑誌の世界が現実w

278 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:55.86 ID:XRqOgCc90.net
>>251
来週か、またそれまでに動きがあるかもね(´゚д゚`)

279 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:51:57.99 ID:D4rNQxZCp.net
子供1人産んだら1000万で全て解決なのにね
子供増えたら未来の納税者誕生、祖父母がお金使う、物が売れる、景気良くなる、雇用増える、給料アップ、年金問題解決

ほんと政治家はバカ

280 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:05.70 ID:qn9PBpPi0.net
>>236
そういう問題が沢山でてくるクイズ番組

281 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:06.69 ID:LzBumld2a.net
>>216
コンビニ受け取りでいいんじゃん

282 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:12.27 ID:NJapu8mK0.net
>>249
通貨安(=国民の購買力低下)を前提とした政策だからな
デフレ脱却とか喚き続ける自称保守政党のどこかの総理もいるが

283 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:13.18 ID:wPnT5SyC0.net
やはり山本太郎が総理になるしかないな

284 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:18.11 ID:CdBaf0nO0.net
>>274
慎太郎は顔面神経痛?(´・ω・`)

285 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:20.59 ID:0Q+peRA10.net
>>264
アウトレイジ

286 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:22.86 ID:qGsgDsxJ0.net
>>252
なにそれ?

287 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:23.61 ID:tsXxc4rl0.net
>>262
お前は創価学会とべったりかよ
それとも共産党員か?
統一教会に組むならそこに突撃して沈めろよ
国民の責任にすんなクズが

288 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:24.18 ID:MNRMPfv40.net
>>274
東国原の頭が眩しいだけじゃねぇの(´・ω・`)?

289 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:29.37 ID:EZlx+09u0.net
>>247
差別主義者で犯罪者のネトウヨ以外誰一人として困ってないが?

290 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:29.64 ID:Nqfnd4CO0.net
www

291 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:33.26 ID:SW96wkSjr.net
>>268
あいつは何なら自分は白人に間違えられるくらいのイケメソだと思いこんでるからどうしょうもない

292 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:37.59 ID:HANTgsZ/0.net
>>264
さすがにさつじんはいねーだろw

293 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:39.51 ID:gv8RRRK70.net
汚職党w

294 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:39.53 ID:M7aU1/NT0.net
昨日のニュースキャスター見るの忘れたわ
刀持ってこい刀の件やらんかったのかな

295 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:44.54 ID:M5AyeSQZr.net
有名な観光地を歩くのは楽しいけど
何の変鉄もない普通のいなか町をぶらぶらと
じゅん散歩よろしく歩き回るのも
新しい発見があって面白いかもしれない。
何にも無いことを楽しもう。

296 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:45.72 ID:wg6DgT330.net
>>239
便所の落書きの産みの親がフガフガコメディアンがMCの討論番組にでるようになるなんておもわなかった

297 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:46.15 ID:jKTBiEzY0.net
いいツッコミとボケだったw

298 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:48.54 ID:31VUu8i10.net
>>286
昔やってたラジオの深夜番組

299 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:51.34 ID:1fO0nT0Q0.net
>>248
>>274

多動症って本人が行ってた。

300 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:51.99 ID:mgSBQ0qd0.net
>>196
北朝鮮の後ろには中国がいるだろ

301 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:53.24 ID:FWy3Ucj50.net
おい!刀持ってこい!

302 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:54.42 ID:cY00o1PK0.net
フガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガ

303 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:56.13 ID:tsXxc4rl0.net
>>281
コンビニは倉庫じゃねえよ頭悪いな

304 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:52:58.79 ID:i15d0R8T0.net
(^ω^) お食事タケちゃん

305 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:01.54 ID:ki2qQJ2D0.net
>>279
産んだらじゃ産んですぐ殺すDQN親が増えるからダメ

306 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:06.90 ID:DZGRQ90y0.net
ドカンと一発火薬田ドン

307 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:08.04 ID:rck1sYjV0.net
客観的な「厳しさ」だよ
今の日本に足りてないのは
トモダチでナーナーで甘ちゃんだ

308 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:08.48 ID:SW96wkSjr.net
>>292
死亡事故起こしてるじゃん

309 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:10.00 ID:qGsgDsxJ0.net
>>294
なにそれ?

310 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:11.60 ID:qn9PBpPi0.net
>>256
来るものは防げないけど、川が溢れないようにするとかやれることあるんじゃね

311 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:15.64 ID:6Y0MJs2W0.net
でかいことってなんだよ?

312 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:16.82 ID:ygeNPUW/0.net
>>262
ハーバー・ビジネス・オンラインが好きそうw

313 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:17.33 ID:X/s9lH8jd.net
>>266
イソコかな?

314 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:18.86 ID:rV22UgL80.net
共産主義じゃないから出来ない事は出来ん

315 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:20.95 ID:4JqZaj570.net
フガフガもういらん

316 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:24.68 ID:82Qj7rYg0.net
一切財源のことは考えてない

317 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:24.67 ID:NJapu8mK0.net
>>292
大竹の交通事故を言ってるんだろう

318 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:26.03 ID:UQMB7qEQ0.net
>>249
80年代日本にボコボコにやられてたアメリカがこのまま観光立国まで落ちぶれて我々は外人に奉仕する屈辱的な事になるのかって、焦ってたんだよな。
その後アメリカは見事にITで復活したけど。

319 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:26.53 ID:BgM6GHLfa.net
>>287
なんか色々日本語変だが
朝鮮統一教会と創価学会公明は
一心同体だろw

320 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:28.55 ID:CdBaf0nO0.net
フーガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガフー!

321 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:30.44 ID:MNRMPfv40.net
>>289
善良な日本国民と韓罪者とは差別化が必要だよね(´・ω・`)

322 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:31.41 ID:ryXScfGj0.net
漢字一つで大騒ぎするから無理無理

323 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:32.37 ID:LPDA/PV40.net
>>311
ロッキード

324 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:35.98 ID:7wgKKoNl0.net
>>228
そういえば桜を見る会に統一教会の関係者を何年も呼んでたってアウトすぎるよな

325 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:38.78 ID:tsXxc4rl0.net
>>228
週刊誌がネタ元ww
次の画像はパワポ?

326 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:44 ID:4JqZaj570.net
愛人第一主義

327 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:48 ID:SW96wkSjr.net
ぬこー

328 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:50 ID:6Y0MJs2W0.net
>>323
www

329 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:53:56 ID:rck1sYjV0.net
>>295
そうである事を知っていくならね
詐欺イクナイ

330 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:02 ID:qEPTUZZ10.net
>>279
それよか不妊治療全額国負担で
20歳以上の堕胎は全部自費+α
男のやり逃げ又は不倫は養育費義務にすれば人口増えるだろ

331 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:17 ID:D4rNQxZCp.net
>>305
そんなDQNの割合は少ない
これくらい強力なカンフル剤打たないと少子化は解決しない

332 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:27.13 ID:XJ0do20L0.net
>>303
コンビニが提供しているサービスを使って何がいけない
頭悪いな

333 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:27.84 ID:MZ8N2u340.net
>>281
だから「靴が無い」んだって

334 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:28.03 ID:0kcT5YV/0.net
橋口いくよ

結婚できない男のノベライズとか書いてんのか

335 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:28.14 ID:EZlx+09u0.net
>>321
https://i.imgur.com/zgM8LWR.jpg
https://i.imgur.com/ld4jaCV.jpg
ネトウヨ善良すぎw

336 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:29.90 ID:kRj07vm10.net
>>294
もちろんやってない
自分に都合の悪いことは報道しないやつが報道番組に出てる
 

337 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:32.09 ID:jKTBiEzY0.net
>>307
その緩さがいいんだろw
厳格すぎると社会が窮屈になってまた違う弊害が出るよ

338 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:33.09 ID:qn9PBpPi0.net
>>265
駅にコインロッカーみたいな宅配ボックスできたら取りに行ってもいい

339 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:40.80 ID:xNxJgTzc0.net
>>313
ううん、男性の記者だった
イソコは最近いないから記者会見が気持ちよく見られる

340 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:42.21 ID:tsXxc4rl0.net
>>319
お前はその全部に精通している宗教マニアか
国民のせいにしてんじゃねえよマニア

341 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:43.94 ID:hALFFHcZ0.net
タケシの愛人がやった唯一良いことはタケシにぶら下がっていた乞食軍団を切り捨てたこと

342 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:44.87 ID:Vl24So210.net
パパがパックンになっちゃった ってぱっとでパッつながりでパックン パトリック・ハーランだかか

343 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:54 ID:rck1sYjV0.net
行政や自治体がちゃんとジャッジしないと
おもてなし詐欺って言われるんだぞ
ま、ダカラ何?なんだろうけど
恥ずかしい、浅ましい

344 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:55 ID:CdBaf0nO0.net
>>333
新聞受けに上履きいれておくね(´・ω・`)

345 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:54:58 ID:IiNSqO4T0.net
>>268
GACKTは白人から見たら変な見た目のアジア人でしかないからそりゃ余計になw

346 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:55:13.03 ID:MNRMPfv40.net
やらせで トライは(´・ω・`)?

347 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:55:13.83 ID:LPDA/PV40.net
>>279
産みたくても産めないとかいってフェミがマウントとってくるよw

348 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:55:20.95 ID:D4rNQxZCp.net
>>330
増えねーよバーカ

349 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:55:21.03 ID:LBzTMs2i0.net
近くのケンタッキーとか200q近くあるんですが

350 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:55:30.39 ID:wPnT5SyC0.net
>>345
ゲイ風のアジア人と見られてると思う

351 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:55:35.38 ID:tsXxc4rl0.net
>>299
だからって脱税免除にならんよ

352 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:55:47.18 ID:qn9PBpPi0.net
>>333
靴底に穴あいちゃいましてねw

353 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:56:06 ID:rck1sYjV0.net
>>337
何かといえば自分はできてるのか?だよね
ブーメランって流行言葉だけどさ
いつか自分が言われるかもしれないのを恐れるからみんな並んで堕ちていくのか?
そんな国いやだわ

354 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:56:12 ID:tsXxc4rl0.net
>>239
バカにするならまだしも

持ち上げ芸人でフランスから来てるとか

終わってる

355 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:56:17 ID:hALFFHcZ0.net
>>349
ケンタッキーとかあの臭いが嫌い

356 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:56:26 ID:7wgKKoNl0.net
>>349
北海道?

357 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:56:30 ID:qn9PBpPi0.net
>>303
バックヤード狭いもんな

358 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:56:32 ID:D4rNQxZCp.net
>>347
そんなのスルー
いい加減ノイジーマイノリティを相手するのはやめたほうがいい

359 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:56:38 ID:EZlx+09u0.net
>>340
https://i.imgur.com/qaVKuQ1.jpg
https://i.imgur.com/FZcqoaS.jpg
安倍真理教ネトウヨ「韓国ガー韓国ガー韓国ガー」

教祖は韓国カルトとズブズブでしたwww

360 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:56:50.07 ID:LzBumld2a.net
>>333
そっか、すまんかた

361 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:56:56.13 ID:jKTBiEzY0.net
>>353
完璧主義は共産独裁への道

362 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:57:01.04 ID:LBzTMs2i0.net
>>356
そうそう、留萌にあったの閉めちゃったし

363 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:57:01.17 ID:tsXxc4rl0.net
>>335
北朝鮮系かよ
総連突っ込めよ

364 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:57:03.90 ID:qn9PBpPi0.net
>>319
そんなことはない(´・ω・`)

365 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:57:12.66 ID:CdBaf0nO0.net
>>355
崎陽軒・551蓬莱「くっせえーよな」(´・ω・`)

366 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:57:33.25 ID:M5AyeSQZr.net
>>337
厳格すぎる社会ってドイツみたいなもんか?
ドイツは嫌だな

367 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:57:37.19 ID:BBa665pwd.net
>>107
>>224
だな。

でも、賢さだけじゃなくて意志やちょっとした勇気とか責任感とか
今の日本人に必要なものは沢山ある気がする。

劣ったと言えども日本人、賢いだけの人なら今でも結構いると思う。

それが・・・その賢さが、殺伐として世の中、先の見えない世の中で
皆、自己保身だけに全注入されてる感じw

368 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:57:41.05 ID:tsXxc4rl0.net
>>355
凄い臭い振りまいてるよな

369 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:57:46.13 ID:qEPTUZZ10.net
>>348
頭の悪い女が男に集って子供だけは増えるだろ

370 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:58:02.06 ID:zaoiXqK50.net
>>330
離婚裁判とかの養育費を全員まじめに払ってると思って口か?

371 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:58:15.25 ID:MZ8N2u340.net
>>250
そもそもいくよ師匠亡くなられてはる…

372 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:58:18.93 ID:rck1sYjV0.net
>>279
それでみんなが産むようになったらさー
それ以上の他人に払うための課金が一生くるんだぞ

373 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:58:26.64 ID:b+swXMZ9M.net
>>365
ビアードパパはそれよりさらにくさい
あの甘い匂いは免疫落ちてるときかぐとゲボ吐く

374 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:59:08.26 ID:EZlx+09u0.net
>>364
https://i.imgur.com/sLae4jd.jpg
https://i.imgur.com/r4ROGSp.jpg
少なくとも沖縄では一心同体だな

375 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:59:13.33 ID:CdBaf0nO0.net
>>373
屋台のベビーカステラが無理(´・ω・`)

376 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:59:35.75 ID:ccb98WFCr.net
>>359
週刊文集って何だ?

文春のパクリか?

377 :名無しステーション :2019/11/24(日) 12:59:36.61 ID:MZ8N2u340.net
>>100
中国は、沿岸部を抑えられたらどうなるんだろうか…

378 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:00:25 ID:EZlx+09u0.net
>>376
https://i.imgur.com/jbe3ZXi.jpg
https://i.imgur.com/RZbrxWh.jpg
だから何?

379 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:01:23 ID:LBzTMs2i0.net
>>279
そんなのより一夫多妻制を認めるべき
優秀で金稼げる奴があちこちに子供作れば民族全体の
底上げになるし皇室存続の危機も解消する。

380 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:01:50.90 ID:ccb98WFCr.net
>>359
週刊文集ってサラッとググっても出てこないんだが

381 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:02:04.19 ID:EZlx+09u0.net
>>379
ますます少数のモテ男に女が群がる事になるが...

382 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:02:54 ID:EZlx+09u0.net
>>380
だから?で韓国と名のつくものは全て否定のネトウヨが安倍が癒着するカルトだけはスルーはどう言い訳するの?

383 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:03:18 ID:MZ8N2u340.net
>>352
晴れていれば何とかなる(経験済み)
ただし、加水分解には注意 靴底が剥がれる(これも経験済み><)

384 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:03:37 ID:qn9PBpPi0.net
>>381
それはそれでいいんじゃね
今のままでもモテないやつらには女寄ってこないし

385 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:04:30.54 ID:EZlx+09u0.net
>>384
逆に金だけ持ってるブサイクに結婚の機会が増えるとも言えるか

386 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:04:33.08 ID:ccb98WFCr.net
>>382
いや、こっちが週刊文集って何だ?って聞いてるんだが?

スルーか?

387 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:04:45.45 ID:qn9PBpPi0.net
>>383
ここ数日雨じゃんYO!!
長靴で移動してんだよw
加水分解は、しばらく履いてない靴がなりやすいんだよね

388 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:04:46.23 ID:MZ8N2u340.net
>>308
突っ込んだやつが勝手に死んだのを「起こした」って言われてもなぁ

389 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:05:35.02 ID:EZlx+09u0.net
>>386
拾い物だから知らん

で、日本人被害者を多数出した霊感商法カルトとズブズブに癒着する安倍政権を盲信してる自分のバカさ加減をどう思うんだ?

390 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:06:40.83 ID:EZlx+09u0.net
>>386
https://i.imgur.com/ZaMQd1j.jpg
お前が盲目崇拝する安倍真理教の支援団体w

391 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:06:40.89 ID:/6w2pOwf0.net
>>353
最初に、過去に自分もやってたが間違ってたと認めてから追及すればいいよ。
立民は、それがないから批判される

392 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:07:04.83 ID:ccb98WFCr.net
>>389
拾いもの貼ってドヤ顔か

お前は何なんだ

終了

393 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:07:21.90 ID:MZ8N2u340.net
>>344
優しい人w
できれば、ツヤツヤになる塗料を添えていただけると…

394 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:07:44.70 ID:EZlx+09u0.net
>>391
・安倍政権だけ予算3倍


・安倍政権だけ招待者2倍


・安倍政権だけ後援会850名ご招待


・安倍後援会だけホテルニューオータニ


・安倍政権だけ統一教会ご招待


・安倍政権だけ悪徳商法のジャパンライフをご招待

395 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:08:13.05 ID:LBzTMs2i0.net
>>391
立憲民主党はもう無くなった民主党とは違う政党なのになにを認めろっていうんだ

396 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:08:27 ID:EZlx+09u0.net
>>392
ネトウヨ都合の悪い事からいつものように逃げて逃亡w

お前の人生そのものwww

397 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:08:31 ID:qn9PBpPi0.net
>>344
郵便受けに芋いれておくね

398 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:09:32.63 ID:qn9PBpPi0.net
アップにすると印刷がバレる

399 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:09:47.79 ID:qn9PBpPi0.net
やべw誤爆した

400 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:10:29.80 ID:/6w2pOwf0.net
>>394
だから、その点だけを追及すればいいのにね。共産党がそうだね。
立民は、それ以外の慣例も批判してるんだよ。
分かった?おバカさん。

401 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:10:56 ID:/6w2pOwf0.net
>>395
そうだね。だから、批判され支持率が低いんだよ。
学習しようよ。

402 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:12:14.00 ID:BgM6GHLfa.net
>>340
国民のせいにはしてないだろ
おまえら反日カルト工作員が悪い

403 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:13:20.34 ID:kRj07vm1p.net
>>400
ネトウヨ怒りの共産党評価w

404 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:14:17.97 ID:/6w2pOwf0.net
>>403
良い点は認め、悪い点は批判するだよ。
パヨクは、何でも批判だから成長しないんだよ、気づけよ

405 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:14:20.10 ID:kRj07vm1p.net
>>401
じゃあ保守合同前の自由党と民主党の不祥事の責任自民党取れよ

造船疑獄とか

406 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:14:47 ID:kRj07vm1p.net
>>404
と1ビット脳のネトウヨが申しております

407 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:15:46.97 ID:/6w2pOwf0.net
>>405
責任取らせたいなら、国会で追及すればいいだろ

408 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:16:44.74 ID:/6w2pOwf0.net
>>406
1bit脳の意味を知らないけど使ってそうだなw

409 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:18:05.20 ID:LBzTMs2i0.net
>>408
知らんけど0と1のどっちかだけって意味かしら

410 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:33:45.04 ID:nFBPp8q/0.net
早く紙拾わないと

411 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:34:35.69 ID:nFBPp8q/0.net
このアイドル知ってて拾わなかっただろw

412 :名無しステーション :2019/11/24(日) 13:46:01.66 ID:BgM6GHLfa.net
>>404
母体が反日カルトって時点で悪さしかないんだが

413 :名無しステーション :2019/11/24(日) 14:08:52 ID:kRj07vm1p.net
>>409
そう
ネトウヨはバカだから絶対正義と絶対悪しか存在しない幼児向けヒーローモノのような世界観の持ち主

でバカのくせに無駄にプライド高いから是々非々がわかってるフリしたがり
頭隠して尻尾隠さずのバカ丸出しw

総レス数 413
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200