2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大下 ワイドスクランブル1

1 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:50:16 ID:yA/H2NmNx.net
メチャクチャ・・・滅茶苦茶・・・・・と 喋る おバカ 蟹男MC

2 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:50:47.87 ID:o4iZfOh10.net
荒川区で強盗ですって

3 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:50:59.64 ID:0TMyMsar0.net
政府にたくさんの問い合わせが殺到しております

「マスクが届いたのですがこれは子供用ですか?うちに子供はいません」

4 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:51:08.69 ID:0P1r/8Z9d.net
4だったらコロナ終息

5 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:51:09.52 ID:CHGIU4UK0.net
>>1


安倍のマスクヅラ

6 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:51:21.90 ID:g4QPFsaf0.net
手柄は公明なつおに持っていかれたな

7 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:51:26.64 ID:dRKAWeV80.net
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2015/02/2015-02-20_100501.jpg.webp
これフェイクだよね?嘘だと言ってくれ

8 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:51:28 ID:p0hsbi9c0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://picf.mypicture.info/1071851152

9 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:51:30 ID:c3NI3LOW0.net
早ければ5月ってどんどん遅くなってるんだが・・・

10 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:51:33 ID:YYFtGRR00.net
てすと

11 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:51:42 ID:RcRtwOUAa.net
家にいることが増えた旦那が暴力って
定年退職したらどうすんの?
ホテルに逃げるって、でもそれ旦那が稼いできた金じゃないの?(´・ω・`)

12 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:52:02.14 ID:xy0rRS090.net
PCRと精度変わらず
だめじゃん

13 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:52:07.72 ID:0TMyMsar0.net
やるな島津

14 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:52:22 ID:mBAg8XEO0.net
>>3
??wwwwwww

15 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:52:36 ID:X83DE6qj0.net
精度は今の段階じゃどうにもならないんだね(´・ω・`)

16 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:54:04.80 ID:yA/H2NmNx.net
メチャクチャ・・・滅茶苦茶・・・・・と 喋る おバカ 蟹男MC -----
ワイドスクランブル

17 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:54:06.82 ID:mBAg8XEO0.net
この人、日本人のイントネーションじゃないね

18 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:54:21.66 ID:xy0rRS090.net
全国民免疫大作戦の統計取ることにします
希望通りの数字出ずガッカリな未来が見えます

19 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:55:48.19 ID:zrHQeQtI0.net
今来たがニュース読んでるこのおばさんアナ誰なの?
大下さんは出てないのか?

20 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:56:03.39 ID:NdqwURof0.net
>>前999
俺は別に反朝日じゃねえぞ。取ってる新聞も朝日だし
俺が一度でも「朝日がマスクを売ったのはまずかった」と言ったか?
「掲載責任」はどんなものにでもあって、そして広告取り下げたのも事実だろ
全部が全部正しいものなんかあるわけねえだろ、是々非々で判断しろよ
アホのネトウヨじゃあるまいし

999名無しステーション 2020/04/20(月) 11:49:52.21ID:0TMyMsar0
>>978
売っちゃいけないのか手作りの国産高級品を

21 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:56:51 ID:8uhBk9Cdp.net
研究所から漏れたってハッキリ言えばいいじゃん
管理できない物作り出すな

22 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:58:12.78 ID:SU+WOq/Z0.net
>>9
前から5月中の給付を目指すって言ってたけど。

23 :名無しステーション :2020/04/20(月) 11:58:15.02 ID:zrHQeQtI0.net
大下さんが一目見たいのに今度は大阪のおばさんが出てきた

24 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:03:20.60 ID:XhVCMGjfM.net
マイナンバー作ったのに何でそんなに遅いの?!
何の為のマイナンバーだよ全く情けない…

25 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:05:45.42 ID:zrHQeQtI0.net
大下さんきた〜
かわいいなぁ

26 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:08:42.22 ID:sjdMW8tR0.net
10万円で買収された愚民ども

27 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:11:07.14 ID:4DdV4bGw0.net
トランプ「死者が24万人から6万人に減るだろう
あべ「給付金が30万円から10万円に減るだろう

28 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:14:17 ID:A9ZOE/qF0.net
マイナンバー申請?
既に厚生年金とか紐付けされてるんだから申請関係ないだろ

29 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:20:54 ID:JBwAUUuZ0.net
>>27
元々30万貰える世帯って何らかの給付を受けてる様な世帯だから
ほとんどの日本人に関係無いけどな

30 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:25:22 ID:VN1ppC+90.net
大半のリーマン世帯なら社保免除くらいで1年は生き延びられるだろ
生保・損保会社に働きかけて保険料免除がプラスされればなお良し

31 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:27:13.50 ID:aAS3x3iX0.net
出生地が日本または出生後8割を日本に滞在しているもの
こうしろ

32 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:27:32 ID:aAS3x3iX0.net
給付条件
出生地が日本または出生後8割を日本に滞在しているもの
こうしろ

33 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:28:40.95 ID:X7ZyGWBG0.net
マイナンバーに強硬に反対してきた野党やメディアの責任を問えよ

34 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:30:16 ID:tD0xuP/I0.net
住基カード→マイナンバーカードもほとんど機能してないからな〜

35 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:32:14.62 ID:tD0xuP/I0.net
トランプ政権ムニーシン財務大臣は優秀!

36 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:33:49.68 ID:tD0xuP/I0.net
何でこっちのスレを使ってあげないの??(´・ω・`)

37 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:34:19 ID:o4iZfOh10.net
大下容子バカかよ
ドイツ移民増やしただけじゃん

38 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:34:58 ID:o4iZfOh10.net
>>34
昨日の意味理解してないアホ

こういう時に機能するっての

39 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:35:14 ID:krHbWh7o0.net
雇用調整金が従業員に払われるとは限らないからなw

40 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:36:55 ID:tKETf0eU0.net
なぜか専スレがマターリ?

41 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:37:52 ID:tD0xuP/I0.net
やっとクラウドファンディングに言及してくれた

42 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:38:21 ID:vJSo/pRY0.net
番組D「日本政府批判でお願いします」

43 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:38:37 ID:73ky2NRI0.net
あたし、大下容子ちゃん似の美少女だよお(*ノωノ)ポッ

44 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:38:53 ID:IGC05/2v0.net
クラウドファンディングってネット使った乞食行為だろ

45 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:39:27.96 ID:tD0xuP/I0.net
>>38
理解していないので教えて!

46 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:39:41.26 ID:skgx4YykM.net
>>32
十万ぐらいいいじゃない
ケチケチしたらあかんわ

47 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:41:22.85 ID:tD0xuP/I0.net
>>34
因みにマイナンバーカードの登録者は現在2千万人だっけ?
俺は登録するのに確か2か月以上かかった

48 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:41:36.79 ID:HLyP9w/i0.net
なると思う方がおかしい

49 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:41:57.66 ID:f157vDSLd.net
俺も気持ちだけ協力したら金もらえるんか?

50 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:42:04.36 ID:saZm46JQ0.net
自分の意見か(´・ω・`)

51 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:42:30 ID:tD0xuP/I0.net
>>46
単身なら10万だけど4人家族なら40万円だよ?(´・ω・`)

52 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:42:45 ID:HLyP9w/i0.net
支払猶予されても後の支払いがもっとキツクなるだけ

53 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:44:45.47 ID:PB6pwR620.net
は?
国に協力するため?
アホだわ
何のためにこんな事になってるのかわかっていないんだろうなぁ
コロナを蔓延させない、食い止めるためにやってんだぞ
ホントがっかりするわ

54 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:45:13.00 ID:tD0xuP/I0.net
>>47
これは自己レスな

55 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:49:49 ID:skgx4YykM.net
あーあ最悪だ

56 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:50:37.39 ID:tKETf0eU0.net
コロナ患者の悲惨な姿放送したらみんな引きこもるんじゃね?

57 :名無しステーション :2020/04/20(月) 12:59:53.25 ID:o4iZfOh10.net
空気が悪い?
家から出てないのにアホか

58 :名無しステーション :2020/04/20(月) 13:50:57 ID:z8oVI5Vf0.net
草笛光子は凛としてるなぁ

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200