2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★7

1 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:49:19 ID:9yfQKQOY0.net
ほれ

2 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:49:27 ID:86PzefIP0.net
https://i.imgur.com/uvbe7d6.jpg
https://i.imgur.com/nwc2945.jpg
https://i.imgur.com/WKjOgv3.jpg
https://i.imgur.com/WemZ3S3.jpg
https://i.imgur.com/Yj5FxOV.jpg

3 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:49:34 ID:cI0oRbiU0.net
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1596672194/997
家賃2万5千円に含まれてる

4 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:49:46.62 ID:PxZgw1Vt0.net
いちょつ
要らんだろ(´゚д゚`)

5 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:49:48.39 ID:ddfuADFl0.net
ねぎっこは・・・

6 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:49:53.85 ID:phQl/Twza.net
歯が浮く男
在日特権マネーロンダリング暴力団 テロ朝 TV局
腐った格差社会の象徴
羽鳥慎一 工作員 年収2億円!3週間で日テレ時代の年収を稼ぐ!?
https://anincline.com/hatori-shinichi/

7 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:49:55.96 ID:+eVy+wy30.net
>>1


8 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:49:58.90 ID:ZQtqAtw9a.net
>>1
いちょつ(´・ω・`)

9 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:10.93 ID:w0MUiESZ0.net
斎藤ちはるのママみがヤバい
自分で孕ませておっぱい飲みたい(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:15.63 ID:hS7yy4AEr.net
おせーよおつ

11 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:19.96 ID:uJRjhFXO0.net
朝めし食ったのに朝マック食べたくなった。

12 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:25.09 ID:mHwN4spC0.net
波瑠に似てる女優って光宗薫だな

13 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:34.86 ID:6MV5R9vv0.net
出遅れたぁぁぁぁぁ!
パッチンブルーはちはるのブラホック外そうとして
失敗して突き指しろぉぉぉぉぉぁおおぁぁぉ!!

14 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:36.12 ID:9D7352vuM.net
今月の日経エンターテイメントより

モーニングショー1日のギャラ


羽鳥 100万
玉川 20万
ちはる 10万
レギュラーコメンテーター 6万
岡田   5万
天気キャスター 2万

15 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:39.07 ID:xeOmk0GL0.net
まだ嵐いるん

16 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:44.20 ID:vogTgDAv0.net
玉川にとっては新型コロナなんて視聴率を稼ぐための道具でしかない。世間のことなんて1ミリも考えてない

17 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:45.06 ID:+eVy+wy30.net
嵐っていつ解散するんだっけ

18 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:50.32 ID:w0MUiESZ0.net
きちんと年内解散するんだろうな?

19 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:50.97 ID:cI0oRbiU0.net
嵐って大嫌い

20 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:50:59.57 ID:PxZgw1Vt0.net
久しぶりに半分くらい見たけど酷い番組だなw(´゚д゚`)

21 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:03.27 ID:wPyfvmB10.net
嵐ってイケメン一人もいなくね

22 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:04.25 ID:PksrRfE50.net
で、次のiPhoneは5G乗るの?

23 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:05.98 ID:bN6Z9njvd.net
詐欺禿バンクとジャニ

24 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:09.71 ID:w0MUiESZ0.net
脱税チョンバンクかよ( -д-)

25 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:11.95 ID:anvYoZonr.net
ソフバンは後継者作りしてるの

26 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:12.85 ID:F2niuD5ld.net
口パクのクセに

27 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:15.29 ID:KNmqTjoNa.net
さして?

28 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:20.96 ID:hc12KEOQ0.net
ようやく嵐か
さっき5Gと嵐で台風で立ち往生の自動車の映像だったから
何事かと思ったよ(´・ω・`)

29 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:25.97 ID:xeOmk0GL0.net
嵐にファンなんているん

30 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:28.36 ID:9x6D9FXsD.net
さあスレを使い切ろうぜ(´・ω・`)

31 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:29.61 ID:Jad8D2Lma.net
うん、凄くどうでもいい

32 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:32.31 ID:OZ7c0qT30.net
ジャニーズの話題を楽しそうに伝える斎藤さん

33 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:34.21 ID:2bEGUON90.net
うおおおおおおお

34 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:34.69 ID:uJRjhFXO0.net
>>14
片岡は事務所通してるから二万はないやろ。

35 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:38.80 ID:anvYoZonr.net
おじはんも歌ってよかですか

36 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:39.96 ID:YVuzS/8Xa.net
ソフトバンク回線は(´・ω・`)

37 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:40.19 ID:F2niuD5ld.net
キモイ発言や

38 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:40.92 ID:CkDskvEX0.net
不協和音やんけ

39 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:41.93 ID:zFwPM+GV0.net
ワイ参加してない…(´・ω・`)

40 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:42.43 ID:9yfQKQOY0.net
>>14
玉川とちはるは社員。ギャラなんてないわw

41 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:42.46 ID:SrVRYWWw0.net
この時間はモーニングショーが一人勝ち状態なのか
なぜ人気が高いのか
やっぱ羽鳥の安定感と玉皮の存在か

42 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:44 ID:6VoXO++kd.net
辞める辞める詐欺

43 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:49 ID:LvXCIUCI0.net
はよ解散しろや

44 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:49 ID:mHwN4spC0.net
もう嵐から嫌がらせの年賀状来なくなって嬉しいわ

45 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:50 ID:zUrqqofs0.net
>>19
ジャニーズが大っ嫌い
個人個人では好感持てる人はいるけどね

46 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:50 ID:vdVgrMKW0.net
>>30
おまえノルマ30レスな

47 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:51 ID:HA7jN89y0.net
いやっほい。

48 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:52 ID:wyBNWt7I0.net
ソフトバンクって芸能人に金かけすぎ
(´・ω・`)

49 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:52 ID:t/VqrxC30.net
糞曲すぎだwwwwwwwwwwww

50 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:53 ID:mjpHxYsg0.net
>>17
今年末だったような。紅白カナ?

51 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:57 ID:F2niuD5ld.net
争いもイソジンでうがいして欲しいわ

52 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:58 ID:+eVy+wy30.net
嵐は仲いいのかな

53 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:51:58 ID:97wG2xPi0.net
http://place-fx.kukosik.com/1596283761.html
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題

54 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:00 ID:SrVRYWWw0.net
今年で辞めるんだよなw

55 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:00 ID:TilJLeRE0.net
ソフトバンク虚偽の申告してたんでしょ?

56 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:01 ID:6mDIT0HW0.net
5Gである必要ないよなこれ

57 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:01 ID:phQl/Twza.net
日本人を憎んでいる孫正義 日本の一家の主を、白い犬に、家族に黒人が在るソフトバンクCMを工作
南北朝鮮人にとって、犬が演じる「日本のお父さん」は、「犬野郎」という侮蔑を意味しており、「犬の子(ケッセキ)という言葉は、最大の侮蔑を表現する朝鮮語なのである。
また、韓国人の黒人に対する差別意識の凄まじさは、世界的に有名である。
https://news.livedoor.com/article/detail/16151404/
「韓国語では、ケッセキ(犬の子)は最大の侮辱」「韓国では、公然と外国人差別が酷いが、 中でも黒人差別が激しい」
ソフトバンク/孫正義の正体/暗黒の反日活動
http://ununee.blog.fc2.com/blog-entry-385.html
http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/5594147.html
日本人なら使うな!通名 チョン正義SoftBankのCMは、日本人を侮辱している
日本人をあざ笑う、ソフトバンクのCMを検証する
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/4219248.html

58 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:03 ID:yMr3/hWw0.net
https://i.imgur.com/EVlbbpX.jpg

59 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:08.36 ID:gL5MpGloa.net
>>32
ゆきりんね悪口はそこまでだ

60 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:11.30 ID:hc12KEOQ0.net
外出時にネットする時でも

ちょっと調べものしたり5chするだけだから
4Gで十分(´・ω・`)

61 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:11.33 ID:w0MUiESZ0.net
>>30
ちはるを性的に愛でるレス続ければ完走できそう(;´Д`)ハァハァ

62 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:13.06 ID:jclB/0Zb0.net
>>14
玉川とかちはるは社員なのに
何の信憑性もないだろ

63 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:15.95 ID:x9pPyq+Wr.net
>>2
二回抜いてきた

64 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:15.99 ID:wPyfvmB10.net
>>30
ここでちはるが脱げば余裕で使い切る!

65 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:16.86 ID:4e9KVSIB0.net
>>43
2年延びる可能性

66 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:17.11 ID:uJRjhFXO0.net
番宣は全く頭に入ってこない。

67 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:17.23 ID:EWVFj0x/0.net
>>18
コロナの影響で年内休止はなくなったとかなんとか

68 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:18.29 ID:+eVy+wy30.net
ちはる、噛まなくなったな

69 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:19.63 ID:9x6D9FXsD.net
どうせオリンピックは中止になるんだから予定通り今年いっぱいで活動休止しろ

70 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:20.33 ID:cI0oRbiU0.net
EDIONの札持ってるかと思った

71 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:20.68 ID:xeOmk0GL0.net
リーダーがもう辞めたいのに辞められなくて
イライラしてるだろ

72 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:30.82 ID:a8L8ogwV0.net
ちはるが生き生きしてる

73 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:32.36 ID:3Z1JjrpM0.net
5Gとか騒いでるけど1Gいくらだの5Gいくらだのやってる日本ってホント遅れてるよな

74 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:34.59 ID:DQ91WgBb0.net
ちはるおっぱい成長してね?

75 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:35.14 ID:thuAG2bW0.net
ちはるバイばーぃ(´・ω・`)/~~

76 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:39.30 ID:mjpHxYsg0.net
バイデンは認知症が疑われてるのにトランプがそれ以上に嫌われて
当選するようだな。

77 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:39.77 ID:SrVRYWWw0.net
まさかちはるって巨乳なの?
それなら支援したい

78 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:40.54 ID:HxPo+wQUd.net
ソフトバンクの5Gは既存4G回線の使い回しだから速度でないし
そんな未来は来ないね

79 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:42.14 ID:anvYoZonr.net
お前ら外蒸し蒸しよ水分気をつけろ

80 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:44.54 ID:gL5MpGloa.net
安倍晋三はオンラインにも出てこない

81 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:44.69 ID:3IQyN+vzr.net
>>71
クスリが切れてるのかな

82 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:48.16 ID:+eVy+wy30.net
ちーちゃん今日も可愛かった
また明日ノシ

83 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:48.40 ID:PxZgw1Vt0.net
ちはるさよなら〜(´゚д゚`)ノシ

84 ::2020/08/06(木) 09:52:48.51 ID:p3EntHvR0.net
Smapはドコモだったのに、嵐はSoftbankかよ。格が違うなあ

85 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:59.36 ID:xeOmk0GL0.net
ちーちゃんお疲れ様
バイバイ

86 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:52:59.59 ID:+eVy+wy30.net
今日のちはる、ケツもおっぱいもでかかった

87 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:04.05 ID:w0MUiESZ0.net
ちはるはきちんとお辞儀ができるアナウンサーだから偉いぞ(;´Д`)ハァハァ

88 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:12.15 ID:smS4XRBy0.net
>>82
また明日(´・ω・`)ノシ

89 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:13.82 ID:DzdxqRMId.net
5Gだと、東京熱のモザイクがとれるらしいな(´・ω・`)

90 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:13.92 ID:PksrRfE50.net
おまえらどんだけちはるが好きなんだよ
宇賀ちゃんのことはわすれたの?

91 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:18.29 ID:xdPhk0iT0.net
さらっと謝罪したら反省が足りないとか言われて叩かれてしっかり経緯説明した上で謝罪したら言い訳が長いとかいって叩かれるのほんとかわいそう
叩きたいだけの奴っているもんだな

92 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:27.69 ID:SrVRYWWw0.net
>>90
過去の女は忘れた

93 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:30.72 ID:vogTgDAv0.net
>>41
玉川が加地の手法をお手本によくがんばっている。まだまだお粗末だが

94 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:31.62 ID:6MV5R9vv0.net
>>41
バードはなかなかの傑物だと思う
福留や福沢より活躍してほしい

95 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:33.58 ID:wyBNWt7I0.net
ちはると一緒に暮らせるなら
おまえらいくら払う?(´・ω・`)

96 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:38.06 ID:xeOmk0GL0.net
ノニオはローラ降板か

97 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:38.62 ID:+eVy+wy30.net
>>88
ノシ

98 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:40.00 ID:ynMIr0wV0.net
さっきのサイドスーパー、嵐違いで間違って先行出ししてなかった?

99 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:43.84 ID:uJRjhFXO0.net
ちはる夜あおね

100 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:53:57.48 ID:w0MUiESZ0.net
>>77
美乳
パパがアメフト選手だから骨格が素晴らしい
子供生むならこういう女の子に孕ませたい

101 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:54:00.72 ID:PxZgw1Vt0.net
>>90
過去は振り返らない(´゚д゚`)

102 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:54:27.76 ID:ZQtqAtw9a.net
関西は今夢グループのCMだわ(´・ω・`)

103 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:54:34.93 ID:uJRjhFXO0.net
>>95
脳内ではもう暮らしている。

104 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:54:37.60 ID:mjpHxYsg0.net
>>90
そういや、宇賀ナツステーションとか言って交代するときに
惜しまれて、ちはるでこんなんでアイドル?って悪口言われて田奈。

105 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:54:38.14 ID:9x6D9FXsD.net
>>95
逆に金をもらいたい(´・ω・`)

106 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:54:39.96 ID:zFwPM+GV0.net
終わった、また明日(´・ω・`)ノシ

107 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:54:43.13 ID:hS7yy4AEr.net
シャーメゾンは剛力ちゃんに戻せ

108 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:54:54.58 ID:QTsm7ZKV0.net
>>101
カッコいー

109 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:54:57.82 ID:XMIMlXu8a.net
>>91
>さらっと謝罪したら反省が足りないとか言われて叩かれてしっかり経緯説明した上で謝罪したら言い訳が長いとかいって叩かれるのほんとかわいそう
>叩きたいだけの奴っているもんだな

玉川叩きがお仕事の在日統一教会二世信者ユナイト、自民党ネットサポーターズクラブネトウヨだからw

110 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:54:57.99 ID:xeOmk0GL0.net
>>48
カネズルを沢山集めないと
ソフバンヤバイからな

111 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:55:02.34 ID:ZQtqAtw9a.net
>>90
忘れた事なんてないよ(´・ω・`)

112 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:55:12.72 ID:hS7yy4AEr.net
チュールチュールチャーシューメン

113 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:55:21 ID:x9pPyq+Wr.net
>>90
顔がちはるの方がタイプ

114 :TBS、テレ朝はコロナ禍を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 09:55:23 ID:avRXurpS0.net
コロナ人口死者率(100万人比)  ※途上国・小国・非民主国を除く   6.25 現在
838…ベルギー
632…英国
606…スペイン
574…イタリア
511…スウェーデン
455…フランス
366…米国
248…ブラジル
106…ドイツ 59…フィンランド (29…アイスランド ※参考値)

8…日本    P C R  増 や し た 国 (都市) ほ ど 大 失 敗 w w

115 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:55:48.69 ID:T5sTIs6td.net
>>104
報ステの森川もOちゃん返せとか言われてたな

116 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:55:50.51 ID:XMIMlXu8a.net
維新のスポンサーソフトバンクパソナパチ屋マルハンは他の飲食店や会社みたいに休業にはしないさせない吉村!w
マルハンなんば新館 従業員の新型コロナウイルス感染と対応についてのお知らせ http://www.maruhan.co.jp/news/2020/028562.html
韓流ドラマ「愛の不時着」宣伝マン韓国大好き平熱パニックPCR優先検査荒稼ぎコメンテーター橋下=維新のスタンス・女系天皇推進・慰安婦問題解決にはお金と賠償・拉致問題解決には北朝鮮に金払え
テレビを見ていて信用できないと思う人 3位吉村洋文、2位小池百合子、1位安倍晋三
大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ 維新のスポンサーは北朝鮮玉入れマルハン、安倍友ルサンチマン竹中平蔵パソナ!893山健組仲良し維新吉村はパチ屋と橋下が顧問弁護士893資金源飛田新地風俗を早く再開させたかった!
【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件
維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?>全部 #日本維新の会 が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。
安倍総理が北朝鮮関連の団体・個人の資産凍結に踏み切った。
なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。

117 :TBS、テレ朝はコロナ禍を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 09:55:53.62 ID:avRXurpS0.net
「 武 漢 は 厳 し い 都 市 封 鎖 と 強 制 隔 離 に よ っ て 終 息 し た のに

P C R 検 査 の お か げ で 抑 え 込 ん だ と か 平 気 で 嘘 を 吐 く デ マ 川

武 漢 が 1 0 0 0 万 人 検 査 し た の は 終 息 後 の こ と だ ぞ

結 果 検 査 し て も 意 味 は な か っ た 」

118 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:55:54.25 ID:sytRzArt0.net
ジャニーズって年々レベル下がってきてる
カトゥーンがデビューした頃が最強だった

119 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:55:54.71 ID:w0MUiESZ0.net
さて江藤愛ちゃんまでに顔洗って脱糞して布団干してシコっとくか

120 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:55:57.16 ID:PksrRfE50.net
>>113
若いのが好きなだけじゃん
きもちわるい

121 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:55:58.51 ID:xeOmk0GL0.net
>>77
知らなかったのか
乃木坂46時代から有名

122 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:56:02.06 ID:x9pPyq+Wr.net
ちはるのおっぱい揉んでもっと大きくして上げたい(´・ω・`)

123 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:56:08.39 ID:xdPhk0iT0.net
>>109
自己紹介かな?

124 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:56:10.66 ID:uJRjhFXO0.net
>>114
国民性だよ

125 :TBS、テレ朝はコロナ禍を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 09:56:43.84 ID:avRXurpS0.net
7/20のデータ
ニューヨーク州の死者 32218人 人口百万人当たりの死者 1663.3人
ニューヨーク市の死者 22895人 人口百万人当たりの死者 2725.9人

日本の死者 988人 人口百万人当たりの死者 7.9人

ニューヨーク州は人口当たり日本の210倍死んでいる。
ニューヨーク市に至っては人口当たり日本の345倍死んでいる。

これを見習えっていうのか。

126 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:57:00 ID:uJRjhFXO0.net
アイドル興味ないから、ちはるがアイドル続けてたら、多分一生知らなかった。

127 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:57:02 ID:xeOmk0GL0.net
>>78
6Gに研究開発にシフトしてる

128 :TBS、テレ朝はコロナ禍を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 09:57:16.28 ID:avRXurpS0.net
【ベルリン=石川潤】ドイツの著名なウイルス学者であるシャリテ大学病院のクリスティアン・ドロステン氏が28日、日本の新型コロナウイルス対策を「近い将来の手本にしなければならない」と語った。一部の感染者から多くの感染が広がっている現象に注目し、日本のクラスター(感染者集団)対策が感染の第2波を防ぐ決め手になりうるとの考えを示した。

ドロステン氏は新型コロナの検査の「最初の開発者」(メルケル首相)とされ、ドイツ政府のコロナ対策にも大きな影響力がある。2003年の重症急性呼吸器症候群(SARS)の共同発見者としても知られるウイルス学の第一人者だ。

129 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:57:19.38 ID:vogTgDAv0.net
>>114
検査とはなんの関係性もないっつの

130 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:57:25.89 ID:Kw8sphsZ0.net
今日は終戦記念日か

131 :TBS、テレ朝はコロナ禍を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 09:58:06 ID:avRXurpS0.net
押谷(専門家会議)

・日本の臨床現場では新型インフルエンザの反省から「無秩序な検査は状況を悪化させる」という共通認識がある

・検査目的で大勢が発熱外来に押し寄せ何時間も待たされ待合室は「3密化」という過去の反省がある

・症状のない無症状の感染者を完全に把握するのは、全 国 民 を 毎 日 PCR検査する 実 現 不 可 能 なことと同じ


ドイツ・メルケル首相    7月談

「日本のコロナ対策はとても成功している。参考にしたい。」

132 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:58:13 ID:vogTgDAv0.net
>>125
州と市と国がぐちゃぐちゃなんだよ

133 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:58:27 ID:3Z1JjrpM0.net
豊洲ってアクセス悪いよね

134 :TBS、テレ朝は国難を政治利用した:2020/08/06(木) 09:58:51.57 ID:avRXurpS0.net
東京都、コロナ感染者1000人が隔離されず事実上野放しの状態に…

「3000あった軽傷者用のホテルを勝手に解約して300以下にしたのは小池百合子だぞ?
それを聞いた菅官房長官が激怒したという これに関しては政府は被害者
検査を増やせば軽傷・無症状感染者が増えることも解らなかった、なんの展望もなしに動いた100%小池の責任 」

「政府と厚労省はさんざん東京都に改善命令出しとるが
小池百合子はガン無視して、感染者を見殺しにしてる
政府批判してんのは小池百合子のネット工作員やろ」

ホ〜ラこうなったw    P C R  増 や し た 国 (都市) ほ ど 大 失 敗 w w

135 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:58:58.35 ID:sytRzArt0.net
>>130
え 終戦って15日だと思ってた

136 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:58:59.83 ID:Sftp1l6v0.net
うちの親父に嵐しってんの聞いたら知ってことは知っているが
個人個人の名前がわからんといってたわ
SMAPはフルネームでいえる
老若男女にわかるSMAPすげーわ

137 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:59:15 ID:BOVEXdUE0.net
扇風機の後ろにぬれタオルの涼しさですわあ
って安いか・・

138 :TBS、テレ朝は国難を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 09:59:37.82 ID:avRXurpS0.net
圧倒的な数の検査して、今の10倍の患者が特定できたとしよう
東京なら1日3000人の新規患者だ
しかも、その大多数は無症状〜軽症だ
さて、どうする?治療薬があるわけじゃないし、毎日、その人数が増えるから全員を隔離収容できるわけもない
「自宅隔離」ったって、それを確実にやらせる強制力も実働部隊もない
せいぜい、「なるべく家から出ないで。出るならマスクして人混み・人との接触は避けて。」

今の国民に求められている「自分が、相手が感染してると思って行動して」っていう感染対策と何も変わらない
結局、膨大な金使って検査しても何も変わらない
しかも陽性率が1%もないような集団に対しての検査で陽性的中立も低くなるし
その時点の陰性が次の瞬間の陰性も保証するわけでもない

139 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:59:43.35 ID:z4EtEQ860.net
>>129
そもそも最悪に失敗してるアメリカと比べるのがおかしい
韓国と比べたら日本は明かに失敗してる
それいうと韓国ガー言い出すから言いにくいけどさ

140 :名無しステーション :2020/08/06(木) 09:59:51.48 ID:vogTgDAv0.net
>>134
シーヤ派のエサになるだけだから、止めてくれないかな?

141 :TBS、テレ朝は国難を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 10:00:12.00 ID:avRXurpS0.net
あのぉー、PCR検査をしたその瞬間の陰性陽性がわかるってだけですよ??
これ、都民が大挙して押し寄せて「あー陰性だった良かったぁ」で安心して飲みに出たり旅行したりしない??
「陰性証明書」とか有り得ないものも勝手に作りそう、帰りの電車バスで感染したらどーするんだろ??


>>

しかも不正確w 無意味っつーか逆効果

142 :名無しステーション :2020/08/06(木) 10:00:50 ID:vogTgDAv0.net
>>138
それも古い論調だから、そろそろ更新してくれないか?

143 :TBS、テレ朝は国難を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 10:01:10.13 ID:avRXurpS0.net
コロナ人口死者率(100万人比)  ※途上国・小国・非民主国を除く   6.25 現在

632…英国

366…米国

106…ドイツ

8…日本    

144 :名無しステーション :2020/08/06(木) 10:01:56.05 ID:vogTgDAv0.net
>>143
もう8月なんだけど

145 :TBS、テレ朝は国難を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 10:02:05.59 ID:avRXurpS0.net
コメンテーター「日本の対策は稚拙。ドイツやニューヨークを見習うべき。」

ひろゆき「桁違いの死者数出して完全に失敗してるとこの何を学ぶんですか?」

コメンテーター「頑張り」

ひろゆき「」

146 :名無しステーション :2020/08/06(木) 10:02:30 ID:hS7yy4AEr.net
>>136
ここのひとはフォーリーブスがデフォ

147 :TBS、テレ朝は国難を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 10:03:12.97 ID:avRXurpS0.net
「もうフランス人は 日本人を見習い始めてるよ」

「テレ朝だけロックダウンしようよ」

「六本木界隈だと、お仲間のJWAVEも感染者出していたし
この人らが何を言っても説得力ないのよ」

「韓国を見習えドイツを見習えで今度はアメリカニューヨーク州?朝日の頭はどうなってるの。」  

「テレ朝は何人も感染者出してます 率先して感染しております」

148 :TBS、テレ朝は国難を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 10:03:52.84 ID:avRXurpS0.net
入浴市長のクオモ
・人工呼吸器を買ったが海外へ輸出
・3000人収容施設を作ったが、感染老人を施設に戻して大感染  by ケントギルバート

CNN「クオモのニューヨークは全米ナンバー1の膨大なコロナ死者を出しましたがクオモの演説は最高ですよ。ぜひ一度聞いてみてください!」

テレ朝「ジャーーープ!!聞いたか馬鹿共!一度クオモの演説聞いとけ馬鹿ジャップ!」

テレ朝六本木クラスターセンタービルのコロナ庭園より中継でした(クラスターステーション)

クオモの感動的なスピーチを聞きながらsねるなら本望ってね

149 :TBS、テレ朝はコロナ禍を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 10:04:45.39 ID:avRXurpS0.net
テレビ朝日は報道番組のMCのアナウンサーが感染、TBSラジオではフリーアナウンサーが感染、MBSでは幹部プロデューサーが感染後死去



>>
しかし見事に反安倍むき出しの局ばっかだな ブーメランが過ぎるわw

150 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 10:05:43 ID:avRXurpS0.net
正直、日本の医療技術は世界トップクラス
国立大の医学部の偏差値を見れば頭脳明晰な
学生が多数入るので優秀さは否定出来ない
なんか京大農学部や千葉工業大学工学部卒が
批判できるレベルの問題ではない

151 :名無しステーション :2020/08/06(木) 10:05:58 ID:F2niuD5ld.net
全部安倍内閣が悪い(笑)

152 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 10:06:46.26 ID:avRXurpS0.net
■人口比死者(100万人)
59人…トルコ
35人…カタール
33人…イスラエル
31人…UAE
27人…オマーン
26人…イラク
16人…パキスタン
10人…インド
9人…インドネシア
8人…日本

153 :TBS、テレ朝は国難を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 10:07:23.39 ID:avRXurpS0.net
193名無しの挑戦2020/06/26(金) 14:09:52.71ID:???
政権叩きが目的だから成功したかどうかなんて どうでもいいんでしょ
失 敗 す る と 決 め つ け て 批 判 し 続 け た も の が 結 果 上 手 く い っ て る ん で
揚 げ 足 取 り を 始 め た っ て と こ ろ で し ょ 。

197名無しの挑戦2020/06/26(金) 14:26:13.30ID:???
安倍批判につなげたいがために、理由をつけて報道するからわかりにくくなる

206名無しの挑戦2020/06/26(金) 15:05:05.51ID:???
カ ス ゴ ミ が と り あ え ず 日 本 は 成 功 し た
次 の ス テ ッ プ ね 、 っ て や り ゃ あ 良 い の に

154 :TBS、テレ朝はコロナ禍を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 10:08:16 ID:avRXurpS0.net
「玉川さんも無症状の一般人の引っ掛け方を一切具体的に示していませんよ」

「元ホスト狂いでキャバ嬢風俗嬢やってた人の話によると、今感染者が増えてるのは、タコ部屋暮らしの売れないホストが、見舞金の10万円目当てにわざと感染して検査を受けてるからだってさ。」

「 自 分 の 考 え に 間 違 え が あ る と は 考 え ら れ な い ん だ な 」

「無症状陽性者を見つける為のPCRなんか論外だよw 」

「玉川さんやPCR検査を押したい人間は検査陰性になった人間が浮かれ飲み歩きしちゃう弊害の事に一切触れないな、かなり決定的な欠点だから触れたく無いんだろうな 」

155 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 10:08:49.49 ID:avRXurpS0.net
「テレビの業界人も、下半身から感染拡げてるやつが多いんだろうな。」

「検査陰性はホストキャバさんらが自主的営業許可を自分に発行しちゃうからなー 」

「 無 症 状 陽 性 が い る と い う 前 提 で 新 し い 生 活 様 式 を と れ と 言 わ れ て る の に
検 査 の こ と ば っ か り 」

「検査増やすのは 数万床の隔離施設作ってからやらないと
既存の病院が迷惑するだけやで 」

156 :TBS、テレ朝はコロナ禍を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 10:09:39.49 ID:avRXurpS0.net
>PCR検査と死亡率に関係性は無い (←パヨクの反論)


だったらPCR増やすことにそもそも意味なくね?w

157 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 10:10:30.76 ID:avRXurpS0.net
PCR検査見解「意図真逆に紹介」 テレ朝の情報番組が謝罪、医師のコメントを再度放送

 主張が歪曲(わいきょく)されたと指摘していたのは心臓外科医の澁谷泰介氏。
ベルギーから一時帰国した澁谷氏は同番組の取材に、
PCR検査について「今の段階でいたずらに増やそうとするのは得策ではない」
という見解を述べたが、7日の放送では、日本のPCR検査件数が欧州に後れをとっている
とする論調の中で、「(日本も)PCR検査を大至急増やすべきだ」
というメッセージの一部としてコメントが編集されたという。
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/200512/dom2005120006-a.html

158 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 10:11:09 ID:avRXurpS0.net
多数の軽症者検査で偽陽性も多数発生…
https://ceron.jp/url/www.fnn.jp/posts/00050819HDK/202003191800_WatanabeYasuhiro_HDK

【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?
もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?
?99%
?70%
?6.5%
答えは?。

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。
https://www.yushoukai.org/blog/pcr.amp

159 :名無しステーション :2020/08/06(木) 10:11:31 ID:9GXkO5ty0.net
玉川の謝罪ってこれ玉川の評判上がるやつじゃん
悪いのは検査スンナ派なのに

160 :TBS、テレ朝はコロナ禍を政治利用し続けた:2020/08/06(木) 10:12:50 ID:avRXurpS0.net
PCR検査は増やすべきなのか?

結論から言えば「必要性の高い人には迅速に実施できる体制が必要」だが、
「一般市民に対するスクリーニングや漠然とした不安に応えるための検査は増やすべきでない」。

メディアの報道は、前者のニーズと後者のデマンドを混同しており、
それに影響された多くの方々から、私の発信に対してもいろいろとご意見を頂戴しています。
個別にご返答申し上げるのが難しいので、ここで整理をしたいと思います。
https://www.yushoukai.org/blog/pcr.amp

161 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 10:14:35.80 ID:avRXurpS0.net
英名門大学 PCR検査は日本式が正しいと結論付ける

>英インペリアルカレッジの報告。PCR検査を無症状の人にまでむやみに実施しても効果が上がるわけではない    >日本のように症状のある感染者に対するPCRの実施を通じ、濃厚接触者の発見と隔離や感染疑いの人の
>早期解放を行うことが有効だと結論づけました。

https://twitter.com/rikomrnk/status/1257276144140709889?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

162 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 10:15:17.83 ID:avRXurpS0.net
NHKスペシャル「新型コロナウイルス 出口戦略は」
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2020051032800
27:28〜
進藤さん(WHOシニアアドバイザー)
「日本は早くから患者が発生したがずっと低く抑え込んできた。理由は世界的な感染症の専門家が陣頭指揮をとってきたこと、そして国民の高い衛生意識と感染症に対する理解。
圧倒的に死亡が少ない日本は、世界からジャパニーズ・ミラクルと考えられている」
。『検査の遅れ』という指摘は間違っていると私たちは思っている。日本の戦略的検査を高く評価している。」

163 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 10:16:41.96 ID:avRXurpS0.net
マスクしないことを威張ってた人いたよね

玉川さんでしたっけ?

164 :名無しステーション :2020/08/06(木) 10:19:22 ID:OmRVtJUZ0.net
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン

165 :名無しステーション :2020/08/06(木) 10:22:56.54 ID:eackc5Q0M.net
糖質ネトウヨが発狂してるw

166 :名無しステーション:2020/08/06(木) 10:34:33.95 ID:pQDSzAsL0.net
>>163 怖くてびくびくしてるのに・・そんな根性ないよ

167 :名無しステーション :2020/08/06(木) 10:39:08.86 ID:IFTh7o480.net
死者が少ないというがそんなもん医療崩壊したら一気に増えるだろ

168 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 10:44:42.42 ID:avRXurpS0.net
押谷(専門家会議)

・日本の臨床現場では新型インフルエンザの反省から「無秩序な検査は状況を悪化させる」という共通認識がある

・検査目的で大勢が発熱外来に押し寄せ何時間も待たされ待合室は「3密化」という過去の反省がある

・症状のない無症状の感染者を完全に把握するのは、全 国 民 を 毎 日 PCR検査する 実 現 不 可 能 なことと同じ


ドイツ・メルケル首相    7月談

「日本のコロナ対策はとても成功している。参考にしたい。」

169 :名無しステーション :2020/08/06(木) 11:54:12.96 ID:67MjhTHs0.net
ttp://a.kota2.net/2008061153189969.jpg

170 :名無しステーション :2020/08/06(木) 12:12:47 ID:eackc5Q0M.net
結論:玉川に勝てる奴はいない

少なくともネトウヨの低知能では無理w

171 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 13:11:25.56 ID:avRXurpS0.net
あのぉー、PCR検査をしたその瞬間の陰性陽性がわかるってだけですよ??
これ、都民が大挙して押し寄せて「あー陰性だった良かったぁ」で安心して飲みに出たり旅行したりしない??
「陰性証明書」とか有り得ないものも勝手に作りそう、帰りの電車バスで感染したらどーするんだろ??


>>

しかも不正確w 無意味っつーか逆効果

172 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 13:14:07.87 ID:avRXurpS0.net
コロナ人口死者率(100万人比)  ※途上国・小国・非民主国を除く   6.25 現在

632…英国

366…米国

106…ドイツ

8…日本    

173 :TBS、テレ朝は糖質スレスレ:2020/08/06(木) 13:31:48 ID:avRXurpS0.net
国民の電波を格安で使ってんだからきちんとした番組構成やってくれないかな
まず最新状況を細部まで質問、その後冷静に意見を交換する
今はただ不安煽って局の意見を一方的にアジってるだけ、有用な情報はほとんど得られない
ちゃんとやれよ

総レス数 173
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200